localhost:
Mapshunter, а если на встречку выедет Камаз или МАЗ ? На танке или БТРе предложишь ездить ? Танк однозначно безопасней чем джип, уж поверь.
так покупай танк, кто тебя отговаривает ?
а вообще ты имхо не отвечаешь по существу темы, ты просто флудишь,
тебе важно "пометить" тему , а по существу чем дальше все больше хрень начинаешь нести.
начал про СО (экологичность джипов) - тебе ответили, что крыть больше нечем или образование не позволяет ?
Сейчас тебе доказательство безопасности джипов привели, ты про какие-то танки начинаешь 
localhost:
А у сторонник жыпов аргументы еще хуже:
1. А волга пердит.
2. А СО у дизельного жыпа немного больше чем у легковой бензинки, ну пофиг что там еще дымность как у паровоза и СН в придачу.
3. Зима 365 дней в году
4. А еще у владельцев джипов толще, а все кто против просто завидуют
5. Да и вообще плевать нам на то что вы там говорите, джипы круче всех, можно даже жену блондинку за руль посадить, не страшно, сама не убьется 
Эти твои высказывания - вообще похожи на детский лепет на лужайке. 
localhost:
Dmitry_B, а то что ответил ты - это тебе удобно, а на мнение остальных начхать.
- тебе хорошо видно, другим через тебя ничего. Тебе хорошо, а мнение остальных пофиг
- парковочные места сравнивали с самыми большими седанами в классах. То что реально таких мало, а которые есть заметно меньше, не важно, главное что хоть один седан похожий по размерам есть.
- про поведение на дороге факт. Джипари как все водители крупногабаритных авто любят давить массой. Т.к. легковая джипу не конкурент, то с ними просто предпочиают не связываться. Тебе хорошо, остальным нет, но тебе пофиг.
- про расход опять же сказочный баян. Я уже писал что 2,5л дизель на 164 альфе кушал 8.3л/100км, а у тебя от 9 до 12, т.е. почти в полтора раза больше. Но для тебя это не аргумент.
- ну допустим в твоем авто аккум. один, но бред несешь ты когда говоришь что так у всех джипаков.
- а еще у джипа огромная масса, которую при всем желании так быстро как гораздо более легкую легковую не остановишь. фото в авариях джипака засадившего легковой пробегало совсем недавно
- с размерами все понятно. правда может жена других размеров не видела, вот в чем вопрос 
- моя машина вовсе сделана не для твоего удобства смотреть через нее ! (когда будут все машины стеклянными, тогда можно будет обсуждать)
- на парковочное место влазит - дальше не твои проблемы
- поведение на дороге - пример для подражания ! - у тебя фобия ты просто их боишься !
- мой расход пусть тебя не волнует - налоги все заплатил, в том числе экологический !
- 2 аккумулятора я видел и в представительских авто и не лез им давать советы сколько им иметь аккумуляторов !
- сравни тормозные пути, узнаешь много нового !
- позор за такие дебильные высказывания !