Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • друг666 Member
    офлайн
    друг666 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #169506

Написать сообщение

128
    # 12 января 2010 09:47

sjabr, спасибо за информацию

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 12 января 2010 19:26
    First446:

И будет как у всех.)

Не думаю, что как у всех. А будут 5- камерные стеклопакеты ПВХ , пр-во компании СЗАО "Леструм". Насчет профиля и фурнитуры данных нет, но , мне кажется, можно посмотреть на их сайте, если таковой имеется. Скорей всего этот http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_kbe_expert , но не уверен-догадки

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 12 января 2010 21:47
    RomansFather:

Так что вполне возможно, что стоимость 7-18 этажной "коробки" Вивальди ничуть не выше стоимости 22-х этажной "коробки" в Копище.

Если я не прав, то многоопытный строитель со стажем sjabr меня поправит.

Сама жизнь дает постоянно ответы за меня - стоит только подождать немного. Вот ссылка http://www.zvyazda.minsk.by/ru/main/. 2 страница за 12 число Это для тех, кого больше всего в строительстве Вивальди "бесит" цена, причем берут они за основу расчета не наименьшую предлагаемую БИРом, а декларированную на окончание строительства, которую БИР возможно никогда не получит (судя по 1 очереди - там квартиры разобраны уже давно). И при этом ссылаются постоянно на СИТовские дома в Копищах( в км от Вивальди). В ссылке цена на 7 дом:P

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • olgadom Neophyte Poster
    офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 13 января 2010 08:54
    sjabr:

Не думаю, что как у всех. А будут 5- камерные стеклопакеты ПВХ , пр-во компании СЗАО "Леструм". Насчет профиля и фурнитуры данных нет, но , мне кажется, можно посмотреть на их сайте, если таковой имеется. Скорей всего этот http://www.kbe.ru/ecomaXL/index.php?site=KBE_GUS_GUS_kbe_expert , но не уверен-догадки

Вряд ли это их ссылка. С компанией по работе сталкивалась. Мой директор знает их директора очень хорошо. Вот сегодня буду звонить их гл.буху. Так что можно будет выведать информацию. Ну или попросить чтоб сделали хорошо ))). Их производство рядышком с моей работой. Буду лично ходить - контролировать. )))

• RomansFather Senior Member
    офлайн
    RomansFather Senior Member

1241

17 лет на сайте
    пользователь #107848

Написать сообщение

1241
    # 13 января 2010 12:29

Сама жизнь дает постоянно ответы за меня

Интересная информация. Видимо в СИТе поняли, что нет смысла продавать не менее "премиумное" жилье за меньшие деньги :D

А будут 5- камерные стеклопакеты ПВХ

Представил себе стеклопакет из поливинилхлорида (раньше считал, что оные состоят из нескольких стекол и дистанционных рамок), да еще и пятикамерный :lol:

Не сочтите за наглость, но для строителя с таким стажем не следует пользоваться обывательскими штампами. Можно стараться повышать уровень строительной грамотности среди заинтересованного населения. Лапши кругом и так достаточно.

Вобще КВЕ 5-ти камерный профиль из серии гринлайн очень хорошее решение для окон :super:

У "Леструма" еще есть оригинальная четырехкамерная профильная система "эконом-класса", по качеству, техническим и эксплуатационным характеристикам не уступающая лучшим европейским аналогам.. Но это для тех, кто попроще - для Копища и других потребительских домиков

Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 13 января 2010 17:37 Редактировалось sjabr, 2 раз(а).

RomansFather

Не сочтите за наглость, но для строителя с таким стажем не следует пользоваться обывательскими штампами. Можно стараться повышать уровень строительной грамотности среди заинтересованного населения. Лапши кругом и так достаточно.

Я рад, конечно, что Вы достаточно хорошо разбираетесь в производстве окон, но довожу, до Вашего сведения, что я просто скопировал ответ БИРа на мой вопрос о производителе и комплектующих окон, дабы не нести свои личные домыслы в уши читающих ветку. А рассказывать о всех нюансах при данном производстве считаю для себя и остальных лишним ( ну лениво мне и не хочется "блистать" своими узкопрофильными по значению знаниями, как это сделали Вы в одном из своих сообщений. Я считаю, что кого интересует эта информация, тот сам узнает её( благо в интернете инфы море, да и ветка есть специальная на оnliner). Ну, а лично для Вас, сообщу, что первые окна со стеклопакетами были мною лично установлены еще в 1993 году в г.Береза при строительстве военного городка после прохождения специального обучения немцев и под их патронажем. Поэтому рассказывать чем отличается, скажем, шлифтик от шерхебеля к примеру, считаю не совсем корректным для большинства участников форума. Да и не стоит, быть таким придирчивым к высказываниям юзеров интернета, потому как практически всех тогда можно обвинить в полной безграмотности и дилетанстве. Да и Вы не без греха - повторяли за кем то: "Деревянные стеклопакеты" Главное-народ понял о чем идет речь. Давайте будем снисходительнее друг к другу в таких ляпсусах. :beer:Вот мимо лжи и клеветы - проходить нельзя:molotok:

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 13 января 2010 17:45

olgadom

Вряд ли это их ссылка.

Не совсем правильно выразился, поэтому Вы меня не поняли. Это ссылка на производителя профиля, который вроде использует изготовитель. Но, может, у Вас есть новая информация? Что дала разведка?

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 15 января 2010 10:46

На самом деле, думаю, многие поняли что имелось в виду под фразой

sjabr:

5- камерные стеклопакеты ПВХ

И считаю, что не стоит цепляться к словам по таким мелочам.

Для заинтересованных могу сообщить новость, которая пока ещё не опубликована на сайте БИР...

Вышла в свет "Проектная декларация" по следующим секциям первого дома, напечатана в газете "Звезда" от 14/01/2010 (на 2-ой стр.)

Так что скоро начнут заключать договора по следующей части дома секции 3-4-5-6. Скидки вроде ещё пока действуют.

Также, наверное, кому-то будет полезно узнать, что несколько изменились внутренние планировки квартир по 2-ой очереди.

Правда пока не очень наглядно, маленький масштаб картинок и качество... не видно цефирей метража.

И вообще, планировки то типовые, а там выложили кучу разворотов ещё попробуй разберись где что))

Хотелось бы красивых, наглядных, цветных картинок планировок, как было ранее и как есть по 1-ой очереди.

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
  • dada888 Neophyte Poster
    офлайн
    dada888 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #216154

Написать сообщение

29
    # 15 января 2010 14:54

на днях подписываем договор:ura:. вторая секция 9ый этаж! АУ новые соседи!:ura:

• друг666 Member
    офлайн
    друг666 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #169506

Написать сообщение

128
    # 15 января 2010 14:56

dada888, двушка или единичка у вас будет?:super:

офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 15 января 2010 17:25
    sjabr:

olgadom

Вряд ли это их ссылка.

Не совсем правильно выразился, поэтому Вы меня не поняли. Это ссылка на производителя профиля, который вроде использует изготовитель. Но, может, у Вас есть новая информация? Что дала разведка?

Теперь я поняла, что Вы имели ввиду. Короче разведка дала следующую информацию: разговаривала с гл.бух., которая подтвердила, что они находяться на стадии заключения договора, что директор вроде вопросы утер, что они закупили новую хорошую линию, сами довольны. Но даже люди непрофессионалы в оконом деле, понимают что многое зависит от установки. Я так поняла, хорошо что дом каркасно-блочный, т.к. в понельках может дуть от стен и т. д. и т.п., а люди жалуются на окна. А уже какие будут окна, думаю что бир и сам скажет, ну можно потом выщемить директора (он тут частенько ходит) и спросить. Если кому надо знать где их производство, скажу.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 15 января 2010 20:25
    dada888:

на днях подписываем договор:ura:. вторая секция 9ый этаж! АУ новые соседи!:ura:

Значит в нашей. Как заключите договор -сообщите, чтобы могли поздравить и в табличке разместить

• dada888 Neophyte Poster
    офлайн
    dada888 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #216154

Написать сообщение

29
    # 15 января 2010 21:38
    друг666:

dada888, двушка или единичка у вас будет?:super:

единичка! а вы по-моему этажом ниже?

• друг666 Member
    офлайн
    друг666 Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #169506

Написать сообщение

128
    # 16 января 2010 11:23

dada888, да только у нас с olgadom двух комнатная будет на восьмом этаже

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 17 января 2010 12:43

Для информации, свежая публикация на тему долевого строительства (КП в РБ от 15/01/2010)

"Чтобы вступить в долевое строительство, нужно стать детективом"

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 января 2010 13:19
    First446:

Для информации, свежая публикация на тему долевого строительства (КП в РБ от 15/01/2010)

"Чтобы вступить в долевое строительство, нужно стать детективом"

По-моему и Вы, да и любой из нас мог бынаписать точно такую же статью, а то еще и добавить кое-что

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 18 января 2010 10:25

Эт точно) Когда принесли мне Комсомолку с этой статьёй, ткнули - читаю и узнаю себя)))

Кстати, интересно там проскакивает намёк на то, что риэлтер выдаст Вам информацию о финансовом состоянии конторы...

...дольщику будет нелишним самостоятельно проверить финансовую историю застройщика...

Можно в качестве «детектива» нанять риэлторское агентство...

• rrollers Junior Member
    офлайн
    rrollers Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #220820

Написать сообщение

35
    # 19 января 2010 10:45

на днях подписываем договорura1.gif. вторая секция 9ый этаж! АУ новые соседи!

Тоже 9-й этаж, только не помню какая секция. Жду звонка о заключении договора.

офлайн
    olgadom Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #211490

Написать сообщение

22
    # 21 января 2010 10:08 Редактировалось olgadom, 1 раз.

Работа кипит! Свет горит! На 7-ом этаже скоро потолок будет!

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 21 января 2010 10:29

... и судя по новостям и фото с сайта, по объекту "Вивальди" положен задел под строительство 2-ой очереди (куча свай залили под 3-4 секции)

пора "влазить" и договор заключать. Рекламму, опять же, на тут.бае очередной раз прогоняют в топе...

Все документы у них готовы, формальности соблюдены, стройка не стоит ("тьфу!!!", "тьфу!!!", "тьфу!!!").