Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 28 января 2009 09:53 Редактировалось pavlusha, 46 раз(а).

по просьбе First446 ;) текст такой
    Полезная информация по жилому комплексу "Вивальди".
    Уручье, квартал улиц Ложинская-Городецкая-Шафарнянская-Гинтовта, возле канала ([url=http://shervit.at.[censored]/vivaldi_map.jpg]участок застройки).
    Информация о самом объекте на сайте застройщика с описанием и на сайте Realt.by
    Интерактивный виртуальный спецпроект Виртуальный комплекс "Вивальди"
    Планировки квартир 1-ой очереди "рогалик" и 2-ой очереди "бублик" строительства комплекса
    Сетки форумчан-дольщиков 1-ой очереди и 2-ой очереди комплекса "Вивальди" по секциям дома.
    [url=http://shervit.at.[censored]/tip.doc]Договор долевого строительства по "Вивальди" и [url=http://shervit.at.[censored]/pril_1.doc]приложение 1 к нему (в каком виде сдается) = 1-оч. 2-пуск.
    Информация о БелИнте-Роба (информация от форумчан, помимо с сайта самого застройщика)
    Часть 1-ая, Часть 2-ая, Часть 3-яя ( преференции "пряник" ) , Часть 4-ая ( "кнут" ) , Часть 5-ая.
    Актуальные проблемы комплекса: (уплотнение застройки, недоделки, общежития для строителей в пентхаусах и тд.)…
    [url=http://shervit.at.[censored]/info.doc]Прочая полезная информация по работе ТС, получения документов, рекомендации для собственника и т.п.
    Система отопления квартир дома №1 «Вивальди» по адресу ул. Городецкая 22.
    Информация о представленных в нашем доме провайдерах услуг кабельного ТВ и услуг интернета.
    Ветки по др. объектам БИР: "Вивальди" дом №2, "Моцарт" , "Бетховен" , "Маяк Минска" , "Шопен", "Рахманинов".
    по просьбе Laptopych Комплекс "Вивальди" дом 7 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16209633
    по инициативе ColdDay Комплекс "Вивальди" дом 4 велком сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16577161

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Pike_1978 Member
    офлайн
    Pike_1978 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #254075

Написать сообщение

297
    # 18 апреля 2011 16:46

Just4Play, спасибо.

Было б хорошо, если б форумчане посещающие "офис" выкладывали здесь полезную информацию, или даже лучше, чтоб в первом посте добавлять ссылки.

А то живеш рядом, мимо стройки ходиш, а мысли зайти в офис и не возникало.

• Just4Play Senior Member
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 18 апреля 2011 17:03

Pike_1978, пожалуйста.

Мы же в 21 веке живём. Можно и позвонить.

• First446 Member
    офлайн
    First446 Member

417

18 лет на сайте
    пользователь #70671

Написать сообщение

417
    # 18 апреля 2011 17:12
    Just4Play:

Интересующаяся, вспомните дату вашего последнего посещения. Это было после 09.04? Кстати, ещё раз повторюсь - информация для второй очереди

Интересно что же значит "вторая очередь" по их же системе "ценностей"?

Это значит котлован второго строения (вторая очередь) или же второй пусковой комплекс (согласно Декларации)?

Pike_1978:

Just4Play, спасибо. Было б хорошо, если б форумчане посещающие "офис" выкладывали здесь полезную информацию, или даже лучше, чтоб в первом посте добавлять ссылки. А то живеш рядом, мимо стройки ходиш, а мысли зайти в офис и не возникало.

Первый пост не так часто/быстро обновляется. Хозяин у него другой, и я стараюсь часто его не дергать)

"EVERYBODY LIES" - GREGORY HOUSE (C)
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 18 апреля 2011 17:16

Имеется в виду

2-го пусковой комплекс 1-ой очереди

• Интересующаяся Senior Member
    офлайн
    Интересующаяся Senior Member

813

14 лет на сайте
    пользователь #286329

Написать сообщение

813
    # 18 апреля 2011 22:59

По поводу такой отсрочки следующего посещения дольщиками подъездов 3-6: хочется верить, что в это время на полы будут лить стяжечку, которой все еще нет. Пока это единственное разумное оправдание, на мой дилетантский взгляд, не пускать обывателей поглазеть на будущие родные стены.

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 19 апреля 2011 09:00

Новости с фронта вновь обновились :

1-комн кв. : 1 м.кв. - 1474 у.е. (91%-100% полной стоимости в течение 30 дней)

2-комн кв. : 1 м.кв. - 1465 у.е. (91%-100% полной стоимости в течение 30 дней)

3-х комн.кв.: 1 м.кв.- 1456 у.е. (91%-100% полной стоимости в течение 30 дней)

Стоимость квартиры фиксируется в договоре в условных единицах и остается неизменной до окончания срока строительства. Условная единица равна одному доллару США.

БИР, видимо, или не может никак определиться со стоимостью, или решил аккуратненько опустить информацию об своём трактовании курса $.

ЗЫ

На маяке хоть честно оставили указание, что курс устанавливается компанией.

• Bozia Member
    офлайн
    Bozia Member

488

17 лет на сайте
    пользователь #97915

Написать сообщение

488
    # 19 апреля 2011 10:02

Пока это единственное разумное оправдание, на мой дилетантский взгляд, не пускать обывателей поглазеть на будущие родные стены.

Вчера разговаривал с риэлтером. Девушка сказала, что на Маяке опять что-то произошло и решили еще сильнее ограничить посещение. Не знаю правда или нет.

• demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 19 апреля 2011 13:07

уважаемые сограждане из первых двух подъездов - никто не в курсе - в какой день можно обнаглеть и пойти посмотреть/померять свою квартиру? а то до меня долетел слух, что теперь это можно делать только по вторникам и в другие дни нельзя, кто-нибудь такую информацию слышал? или это всё слух и провокация?

• metkii Member
    офлайн
    metkii Member

138

13 лет на сайте
    пользователь #391756

Написать сообщение

138
    # 19 апреля 2011 15:13

на прошлой неделе спокойно приехали, прораб нам дал ключи, мы самостоятельно сходили и все посмотрели.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 19 апреля 2011 18:53
    demonarik:

уважаемые сограждане из первых двух подъездов - никто не в курсе - в какой день можно обнаглеть и пойти посмотреть/померять свою квартиру? а то до меня долетел слух, что теперь это можно делать только по вторникам и в другие дни нельзя, кто-нибудь такую информацию слышал? или это всё слух и провокация?

Читал в СГ ,что первых два подьезда сданы в феврале,поздравляю Сябра с получением КЛЮЧЕЙ,он даже инет забыл,ремонтом занялся.:super::super::super:

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • LeviyMatvey Junior Member
    офлайн
    LeviyMatvey Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #345410

Написать сообщение

34
    # 19 апреля 2011 19:32

Товарышч B.C. у Вас видно много свободного времени. Вы и там и тут.

Да ну...?!!!

Никто ключи не получил!!!

На стройке за прошлую неделю был 3 раза. Проблем с посещение нет никаких для страждущих.

Но вот вопрос - что там смотреть?

Вопрос с тех. паспортом на дом. Вот в чём вопрос...

А вообще форум стал пустой.. нет движения.. нет информации по делу...!!

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

15 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 19 апреля 2011 20:09

В.С., В отличие от вас, я не езжу по воскресеньям на работу для того, чтобы что-нибудь на чьей-нибудь ветке настрочить(читай нагадить), а отдыхаю-работаю с семьей загородом. И, хочу при этом заметить, что не страдаю ущербным самолюбованием и поэтому считаю, что запоминающийся номер нужно иметь для телефона, а не для машины. Девятки и тройки не люблю, предпочитаю 7 и 17.

Ремонтом пока не занимаюсь, но закупкой материалов занимаюсь вовсю, пока все не пропало с рынка.

Поэтому, советую и вам заняться делом ( устранением недостатков на своих объектах), а не словоблудием и.... на, как вы выражовываетесь, "на помойке"(читай onliner). А то сдали дом до Нового года, а люди до сих пор не могут добиться устранения косяков ваших работников!

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 19 апреля 2011 23:31

sjabr,У вас не прошло 9 месяцев,поэтому ваш ребенок может совсем плохеньким быть и косяков побольше будет,а вот документы на квартиру получите ох как не скоро.А вообще,что так нервничаете???:P:P:PЯ в выходные всегда за городом.:super:

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • Elinochkina Junior Member
    офлайн
    Elinochkina Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #332347

Написать сообщение

57
    # 20 апреля 2011 00:17
    demonarik:

Доброй ночи. Неделю назад я ходила на просмотр квартиры без каких-либо проблем. Сказала номер квартиры по договору и мне дали ключи.

Бог есть, но это - не ты. Расслабься.
  • innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 20 апреля 2011 00:23

Извините,конечно,я строюсь в другом месте.Но В.С. и нас регулярно посещает и все обс..рает.Что с ним делать?Может...побить???А вам всем, всего хорошего!

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • demonarik Member
    офлайн
    demonarik Member

358

13 лет на сайте
    пользователь #396290

Написать сообщение

358
    # 20 апреля 2011 09:41

metkii, Elinochkina

спасибо за ответы, но на прошлой неделе так оно и было, просто показалось, что прораб сказал, что делают походы централизовано, оттуда и сомнения возникли

В.С.,

не знаю, кто вы такой и откуда взялись, но занимаетесь дезинформацией и клеветой, не знаю, что и кому сдали в феврале, но ни ключей, ни окончательно готовых квартир пока нет, а словоблудие есть

• голландец Senior Member
    офлайн
    голландец Senior Member

1033

13 лет на сайте
    пользователь #358607

Написать сообщение

1033
    # 20 апреля 2011 12:15

для тех, кто еще не знает (или забыл), следует написать (повторить), что В.С. на форуме - это нечто вроде домашнего вредителя, которого очень сложно изловить, чтобы прибить тапком. поэтому всем рекомендуется просто игнорировать его посты, относясь к ним, как к безобидному вирусу, и не засорять и без того разросшуюся ветку дополнительным флудом

офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 20 апреля 2011 16:32

В районе Вi-Mart'a, какую-то стройку затеяли, уже кран поставили. Никто не знает, что там планируют?

PS

Всё жду корону в Уручье...

• vivaldifan Member
    офлайн
    vivaldifan Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #276119

Написать сообщение

134
    # 20 апреля 2011 17:29 Редактировалось vivaldifan, 1 раз.

раньше планировалось что там будет бизнес центр Gold City. http://darriuss.livejournal.com/182705.html Возможно его таки и начали строить.

[censored by glad_to_see, п. 3.3.3]
    офлайн
    Just4Play Senior Member

703

15 лет на сайте
    пользователь #201687

Написать сообщение

703
    # 20 апреля 2011 17:31

vivaldifan, нерабочая ссылка