Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 30 июня 2008 09:34

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

4ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=687191

5ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=828304

FAQ - частые вопросы

FAQ - (с) Nikson1200 .

После прочтения FAQ многие вопросы на форуме можно уже и не задавать.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • edgerock Junior Member
    офлайн
    edgerock Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #133991

Написать сообщение

44
    # 15 июля 2008 10:41

Да я уверен ,что по невропатологу у меня все будет годен, просто надо время оттянуть для поступления. короче будем выбивать направления по хирургу ну и, конечно по терапевту!!! Все остальные вроде бы тоже не на что жаловаться

• edgerock Junior Member
    офлайн
    edgerock Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #133991

Написать сообщение

44
    # 15 июля 2008 10:58

Кто что думает, реально ли сейчас мне поступить на второе платное высшее заочное по конкурсу документов , имея средний балл по диплому 4,3 ( по 5-балльной) и стажа 2 года по профилю!!! Каковы шансы??? Может кто поступал так уже???

Вопрос к тебе, Никсон, прежде всего, так как ты поступал уже!!!!

• Yurec111_82 Junior Member
    офлайн
    Yurec111_82 Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #97984

Написать сообщение

55
    # 15 июля 2008 11:55

edgerock, я уже на третье высшее иду в минский институт управления, буквально вчера подавал документы, ничего вступительного сдавать не надо, если есть диплом.зачисление 3 августа вроде.

• vanessky Member
    офлайн
    vanessky Member

191

21 год на сайте
    пользователь #13061

Написать сообщение

191
    # 15 июля 2008 12:21

Дали направление на Семашко с подозрением на ПМК.

Не будь дураком сходил в ГКД в кунцевщине на платное (на всякий случай). Нашли ПМК 1 степени (3мм) с минимальной МР, ТР 1 степени, ЛР 1 степени.

с ПМК 1 степени все понятно. Не понятно попадает ли минимальная митральная регургитация под понятие "нарушения внутрисердечной гемодинамики".

Еще вопрос на что влияет регургитация трискупидального клапана 1 степени, и регургитация легочного клапана 1 степени. Опять же относятся ли они к "нарушения внутрисердечной гемодинамики".

Далее еще интересней: Насколько объективно будет обследование на Семашко? Если вдруг этот диагноз не подтвердится (не найдут), можно ли будет его оспорить, имея на руках выписку из кардиодиспансера в кунцевщине?

2 beer or not 2 beer? That is a question...
  • Novak77 Junior Member
    офлайн
    Novak77 Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #133132

Написать сообщение

41
    # 15 июля 2008 12:23

невропатологу я жаловался на боли в плечах,она постучала молоточком и дала направление в ЦРБ.

сегодня поставили долгожданное НГМ,спасибо Никсону за советы.

• Mantis Senior Member
    офлайн
    Mantis Senior Member

2316

20 лет на сайте
    пользователь #17539

Написать сообщение

2316
    # 15 июля 2008 12:32

Yurec111_82, справку для военкомата в МИУ брал?

• Nikson1200 Senior Member
    офлайн
    Nikson1200 Senior Member

2837

18 лет на сайте
    пользователь #71651

Написать сообщение

2837
    # 15 июля 2008 12:42

edgerock,

в прошлом году взяли всех, подавших документы.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
  • oceansize Member
    офлайн
    oceansize Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #107701

Написать сообщение

360
    # 15 июля 2008 16:34

Народ, следующий вопрос. Собираюсь поступать на второе высшее. Но дело в том что сроки подачи документов 12 - 23 июля. А я как раз отдал паспорт на визу, так как уезжаю в конце июля. Отменять поезду очень не хочется. Паспорт будет готов с визой только 24 как мне сказали. Поступать собираюсь в высшую школу бизнеса при нархозе. Там написано что с собой иметь паспорт или заменяющий его документ. Может подскажет кто, какой документ заменяет паспорт, чтобы я к ним пришел? И еще я так думаю что диплома с средним баллом 4.7 и трех лет стажа хватит, чтобы туда попасть? Кто-нибудт поступал туда?

Спасибо.

• Yurec111_82 Junior Member
    офлайн
    Yurec111_82 Junior Member

55

17 лет на сайте
    пользователь #97984

Написать сообщение

55
    # 15 июля 2008 17:45

Mantis, ты спрашиваешь про форму 29 для военкомата?

• And750 Senior Member
    офлайн
    And750 Senior Member

1434

18 лет на сайте
    пользователь #76227

Написать сообщение

1434
    # 15 июля 2008 17:54

сходил сеня. короче обещали подписать когда доврачебный пройду и их мед комисию:znaika: уже и повестка есть:znaika:

Ланкевич А.В.
  • edgerock Junior Member
    офлайн
    edgerock Junior Member

44

16 лет на сайте
    пользователь #133991

Написать сообщение

44
    # 15 июля 2008 19:38
    oceansize:

Народ, следующий вопрос. Собираюсь поступать на второе высшее. Но дело в том что сроки подачи документов 12 - 23 июля. А я как раз отдал паспорт на визу, так как уезжаю в конце июля. Отменять поезду очень не хочется. Паспорт будет готов с визой только 24 как мне сказали. Поступать собираюсь в высшую школу бизнеса при нархозе. Там написано что с собой иметь паспорт или заменяющий его документ. Может подскажет кто, какой документ заменяет паспорт, чтобы я к ним пришел? И еще я так думаю что диплома с средним баллом 4.7 и трех лет стажа хватит, чтобы туда попасть? Кто-нибудт поступал туда?

Спасибо.

Ты в какой то степени продублировал мой пост несколькими строками выше, что касается баллов и стажа:)

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 15 июля 2008 21:41

edgerock,

Может подскажет кто, какой документ заменяет паспорт, чтобы я к ним пришел?

А если позвонить в приёмную комиссию и спросить, какой документ устроит ИХ в качестве заменяющего паспорт.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 15 июля 2008 22:06

Народ, напомните плиз какой алгоритм действий при получении и походам по направлениям от хирурга.

1) Жалобы на здоровье подкреплённые фактами из карточки родной поликлиники.

2) Получение направления в поликлинику (родную, по месту жительства ?) на снимки. Здесь надо добиться получения акта, который хирург 100% не захочет давать т.к. мол это поликлиника а не больница.

3) В поликлинике делаются снимки и заполняется акт.

4) Возвращение на медкомиссию, если в акте диагноз в интересах призывника, то хирург не верит и отправляет описывать снимки куда-то ещё. В этой больнице XXX описывают снимки и что-то выдают, но что и куда они пишут своё заключение, ведь акт уже заполнен (в поликлинике) ?

5) Возвращение с этой бумажкой из больницы XXX на медкомиссию.

Подскажите, я нигде не ошибся и ничего не напутал ??? :insane:

Уже завтра в моих планах посетить хирурга 8)

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • psyZzz Member
    офлайн
    psyZzz Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #128439

Написать сообщение

211
    # 15 июля 2008 23:23
    Martin2:

Народ, напомните плиз какой алгоритм действий при получении и походам по направлениям от хирурга.

2) Получение направления в поликлинику (родную, по месту жительства ?) на снимки. Здесь надо добиться получения акта, который хирург 100% не захочет давать т.к. мол это поликлиника а не больница.

4) Возвращение на медкомиссию, если в акте диагноз в интересах призывника, то хирург не верит и отправляет описывать снимки куда-то ещё. В этой больнице XXX описывают снимки и что-то выдают, но что и куда они пишут своё заключение, ведь акт уже заполнен (в поликлинике) ?

Подскажите, я нигде не ошибся и ничего не напутал ??? :insane:

Уже завтра в моих планах посетить хирурга 8)

Не совсем так.

Когда я проходил хирурга, мне тоже не хотели давать акт. Но потом, когда его дали, он был для больницы.

То есть, сначала я сходил в поликлинику с направлением, сделал снимки, потом отвез их в больницу, после мне выдали заполненный акт. Причем тот бланк акта, который я им принасил они заполнили, но оставили себе, а мне выдали другой распечатанный у них на компе.

P.S.

На 99% уверен акт в поликлинику тебе не дадут.

• Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 15 июля 2008 23:53

psyZzz,

Martin2 (цитата):

Подскажите, я нигде не ошибся и ничего не напутал ??? insane.gif

Уже завтра в моих планах посетить хирурга icon_cool.gif

Не совсем так.

Когда я проходил хирурга, мне тоже не хотели давать акт. Но потом, когда его дали, он был для больницы.

То есть, сначала я сходил в поликлинику с направлением, сделал снимки, потом отвез их в больницу, после мне выдали заполненный акт. Причем тот бланк акта, который я им принасил они заполнили, но оставили себе, а мне выдали другой распечатанный у них на компе.

P.S.

На 99% уверен акт в поликлинику тебе не дадут.

То есть мне, сначала, когда будут давать направление на снимки в поликлинику про акт не упоминать ?

А требовать акт потом, когда пошлют описывать снимки в больницу ?

Но меня точно должны послать в больницу за описанием снимков ? Ведь если не пошлют – я остаюсь с описанием из поликлиники на обратной стороне направления. :roof: (Или в поликлинике их не описывают, а только сам снимок делают ?)

Посоветуйте, как лучше поступить и как действовать :insane:

• eraiser Member
    офлайн
    eraiser Member

217

17 лет на сайте
    пользователь #92453

Написать сообщение

217
    # 16 июля 2008 01:28

Может подскажет кто, какой документ заменяет паспорт, чтобы я к ним пришел?

Обычно паспорт могут заменить права, т.к. это документ выдан почти Милицией (т.е. МВД).

А вообще надо решать: 1)ехать за границу или 2)проблемы с поступлением, потом и с военкомом.

1 или 2 зависит от ЦЕЛИ. А если ветер в голове, потом и начинаются пустые размышления с вытекающими последствиями.

• psyZzz Member
    офлайн
    psyZzz Member

211

16 лет на сайте
    пользователь #128439

Написать сообщение

211
    # 16 июля 2008 01:38
    Martin2:

То есть мне, сначала, когда будут давать направление на снимки в поликлинику про акт не упоминать ?

А требовать акт потом, когда пошлют описывать снимки в больницу ?

Но меня точно должны послать в больницу за описанием снимков ? Ведь если не пошлют – я остаюсь с описанием из поликлиники на обратной стороне направления. :roof: (Или в поликлинике их не описывают, а только сам снимок делают ?)

Посоветуйте, как лучше поступить и как действовать :insane:

Советую, сразу вместе с направлением в поликлинику, брать направление в больницу вместе с актом, если у тебя есть что-то серьезное, типа 2-3-ей степени плоскостопия или 1-2-ой ст. сколиоза.

Возможно направление в больницу сразу не дадут, а только после того, как ты им принесешь результат из поликники.

А еще возможно, что акт не получится взять, потому что будут говорить, что его делают в больнице. В этом есть доля правды, поэтому отчаиваться не стоит и сильно бушевать тоже.

• vanessky Member
    офлайн
    vanessky Member

191

21 год на сайте
    пользователь #13061

Написать сообщение

191
    # 16 июля 2008 09:09

Дали направление на Семашко с подозрением на ПМК.

Не будь дураком сходил в ГКД в кунцевщине на платное (на всякий случай). Нашли ПМК 1 степени (3мм) с минимальной МР, ТР 1 степени, ЛР 1 степени.

с ПМК 1 степени все понятно. Не понятно попадает ли минимальная митральная регургитация под понятие "нарушения внутрисердечной гемодинамики".

Еще вопрос на что влияет регургитация трискупидального клапана 1 степени, и регургитация легочного клапана 1 степени. Опять же относятся ли они к "нарушения внутрисердечной гемодинамики".

Далее еще интересней: Насколько объективно будет обследование на Семашко? Если вдруг этот диагноз не подтвердится (не найдут), можно ли будет его оспорить, имея на руках выписку из кардиодиспансера в кунцевщине?

что неужели никто не ответит?

Кстати стало известно из ДИ ;), что уже перебор желающих отдать долг родине.

2 beer or not 2 beer? That is a question...
  • Martin2 Senior Member
    офлайн
    Martin2 Senior Member

2058

18 лет на сайте
    пользователь #66590

Написать сообщение

2058
    # 16 июля 2008 09:53

psyZzz, Спасибо за ответ. Теперь представляю себе алгоритм общения с хирургом более отчетливо. Буду требовать акт для больницы.

Еду к хирургу сегодня во второй половине дня. :bazar:

• WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3030

17 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3030
    # 16 июля 2008 11:06

НАРОД!!!Я вообще редко смотрю телек,но вчера вклучил и по ОНТ кажеться шел новый сериал,про любовь морковь-но суть БЫЛА жизнь ВОЕНКОМА и его семьи и что в СССР,тоже косили и там сюжет о подростках,которые косили от армии как они это делали,про взятки и т.д.!!!!Вообщем,уже ПРОПАГАНДА идет даже в виде сериалов!!!!:roof:

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
Тема закрыта