psyZzz,
Martin2 (цитата):
Народ, напомните плиз какой алгоритм действий при получении и походам по направлениям от хирурга.
1) Жалобы на здоровье подкреплённые фактами из карточки родной поликлиники.
2) Получение направления в поликлинику (родную, по месту жительства ?) на снимки. Здесь надо добиться получения акта, который хирург 100% не захочет давать т.к. мол это поликлиника а не больница.
3) В поликлинике делаются снимки и заполняется акт.
4) Возвращение на медкомиссию, если в акте диагноз в интересах призывника, то хирург не верит и отправляет описывать снимки куда-то ещё. В этой больнице XXX описывают снимки и что-то выдают, но что и куда они пишут своё заключение, ведь акт уже заполнен (в поликлинике) ?
5) Возвращение с этой бумажкой из больницы XXX на медкомиссию.
Подскажите, я нигде не ошибся и ничего не напутал ??? insane.gif
Уже завтра в моих планах посетить хирурга icon_cool.gif
Не совсем так.
Когда я проходил хирурга, мне тоже не хотели давать акт. Но потом, когда его дали, он был для больницы.
То есть, сначала я сходил в поликлинику с направлением, сделал снимки, потом отвез их в больницу, после мне выдали заполненный акт. Причем тот бланк акта, который я им принасил они заполнили, но оставили себе, а мне выдали другой распечатанный у них на компе.
P.S.
На 99% уверен акт в поликлинику тебе не дадут.
То есть мне, сначала, когда будут давать направление на снимки в поликлинику про акт не упоминать ?
А требовать акт потом, когда пошлют описывать снимки в больницу ?
Но меня точно должны послать в больницу за описанием снимков ? Ведь если не пошлют – я остаюсь с описанием из поликлиники на обратной стороне направления. (Или в поликлинике их не описывают, а только сам снимок делают ?)
Посоветуйте, как лучше поступить и как действовать