Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 8 октября 2007 21:11

localhost, все сказал? Чем нести ересь - умнее смолчать.

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 8 октября 2007 22:06

Dmitry_B, Если уж пользуем слово "умнее", то ересь - это отклонение от веры истинной :) В вере сомневаться нельзя, она не требует доказательств и любые попытки осквернить предмет веры - богохульство. В связи с этим по логике локалхоста надобно сжечь. Как раз после вечерней молитвы перед постаментом с жыпом.

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 8 октября 2007 22:57

тема - писец!!! интересно эт только на онлайнере такие топики вырастают или еще где почитать\поржать можно?!!!

джип мешает обзору? какому обзору? а бус? а грузовик?

обгони и лети себе первым!

плохому танцору и йайца мешают!

сорри, но ничего более толкового для противников "джипов" не придумал...

мне так глубоко пофиг кто там на чем будет... даж обгонять легче тяжеловесов этих толстобрюхих...

(сорри, к кайену и х5 последнее не относится...)

Dont worry, be happy!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 00:11
    Dmitry_B:

localhost, все сказал? Чем нести ересь - умнее смолчать.

Полностью солидарен, если ты все сказал. Некоторым действительно лучше жевать, точно умнее показались бы.

Vitaliyak:

мне так глубоко пофиг кто там на чем будет... даж обгонять легче тяжеловесов этих толстобрюхих...

Ты видимо просто ни разу не видел что могут вытворять рыальные пацаны на тяжеленном джыпе. Я как-то наблюдал как одно такое чудо-юдо на далеко не самом свежем range rover-e по городу 80-100 в шашки игралось. Причем этот мудак умудрился дважды грубо подрезать, ибо в процессе судорожного метания по проспекту он ехал не быстрее меня, хотя я правил не нарушал, ехал себе спокойно по одной и той же полосе.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 9 октября 2007 01:08

Локалхосту надоело бодаться с велосипедистаме в соседней ветке, и теперь он решил флудить по другому поводу. :D

Ты видимо просто ни разу не видел что могут вытворять рыальные пацаны на тяжеленном джыпе. Я как-то наблюдал как одно такое чудо-юдо на далеко не самом свежем range rover-e по городу 80-100 в шашки игралось. Причем этот мудак умудрился дважды грубо подрезать, ибо в процессе судорожного метания по проспекту он ехал не быстрее меня, хотя я правил не нарушал, ехал себе спокойно по одной и той же полосе

Тебе еще не надоело фигней маяться? На такой один случай я тебе приведу десяток примеров когда олени на малолитражках нагло подрезают, щемятся в твой ряд нагло перестраиваясь прямо в бочину, не пропускают авто на круге на площади победы, потому как считают что они на маленькой и быстрой тачке и могут проскочить в любую щель и так далее до бесконечности. Что мне теперь орать - давайте запретим малолитражки потому что они слишком юркие и шустрые?

В довесок я тебе скажу, что ДТП с участием внедорожника в качестве виновника я лично в городе не видел ни разу, а вот виновников-малолитражистов хоть пруд пруди. Их 95 процентов, а остальные 5 процентов водилы маршруток и автобусов.

По моему тема скатывается в откровенный маразм. Никаких внятных аргументов против внедорожников нет, и все скатилось к личному "не нравится потому что я их не люблю" и "виноват ты только тем, что хочется мне кушать". :ass:

JS Web Dev.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 06:31

localhost, ну что тебе в городе все мешают - это понятно (общ. транспорт, велосипедисты, фуры).

Ты по делу чего скажи, без субъктивного восприятия. Сформулирую вопрос - приведи аргументы против SUV, как класса в городе.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 06:39

А вообще думаю, что пора тему закрыть,бо нормальных аргументов против не может выдвинуть ниикто. Кивать на другие страны (в частности Англия, где кстати джипы производятся) - глупо. Двигать мысль "запретить, потому что вот!" - очень смахивает на окружающую нас обстановку в РБ.

• Starik13 Onliner Auto Club
    офлайн
    Starik13 Onliner Auto Club

3139

18 лет на сайте
    пользователь #86571

Написать сообщение

3139
    # 9 октября 2007 06:55

пацаны, не волнуйтесь так, может просто денег нет, а очень хочется. И вот именно поэтому электорату джипы не нужны.

Локалхост, ты не один такой. Я в 1997 году установил в квартире пластиковые стеклопакеты, и поверь мне, вот там я наслушался по самое нимогу. Уж лучше джипы пусть по улицам рассекают, чем каждый из соседей объяснял о вреде пластика.

Не уподобайся бабушкам с подъезда.

ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 9 октября 2007 09:31

localhost,

А у сторонник жыпов аргументы еще хуже

Извини, дорогой, но эти аргументы - лишь ирония над теми аргументами, которые приводили вы - противники паркетников

И ты это прекрасно понимаешь. Поэтому и продолжаешь в том же духе. Конструктивно сказать то нечего.

Типичная реакция аппонента, у которого не хватает аргументов

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 9 октября 2007 10:22

чтоб такая рульная тема не померла, считаю что надо подкинуть дровишек:

Джип - один из самых безопасных авто, и вот свежее доказательство:

Расторгуев и его жена (по всей вероятности блондинка, но это второстепенно) ехали чинно и смиренно на своем Форд-Экспедишн, но тут им прямо в лоб вылетела Газель, выехавшая на встречку.

Итог: четверо в Газели в больнице, один из них в реанимации, а Расторгуев и его жена от госпитализации отказались.

Не конечно кому-то удобнее ссылаться на количество звезд в краш-тестах, но как по мне, так такой пример показательней.

Есть примеры результатов теста например Матиз vs Газель ? Думаю что победит Газель, и с большим перевесом.

Так на чем лучше жену с детками в супермаркет отправить на джипе или на каком-нибудь Твинго ?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 9 октября 2007 10:33

Mapshunter,

Так на чем лучше жену с детками в супермаркет отправить на джипе или на каком-нибудь Твинго ?

Лучше в танке :lol:. и лучше если это будет танк не хуже Т-92... Тогда не только случайная ГАЗЕЛЬ, но и случайный фугас не возмет :lol::lol::lol:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 10:37
    Dmitry_B:

localhost, ну что тебе в городе все мешают - это понятно (общ. транспорт, велосипедисты, фуры).

Ты по делу чего скажи, без субъктивного восприятия. Сформулирую вопрос - приведи аргументы против SUV, как класса в городе.

Аналогично. Приведи аргументы зачем тебе нужны джипы в городе ?

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 10:38 Редактировалось Dmitry_B, 3 раз(а).
    localhost:

Dmitry_B (цитата):localhost, ну что тебе в городе все мешают - это понятно (общ. транспорт, велосипедисты, фуры).

А я то привел. См. выше.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736809&postdays=0&postorder=asc&start=20

+гузоподъемность

+внутренний объем

Вопрос принимаю буквально - у меня 2 джипа.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 10:38
    maxell:

localhost,

А у сторонник жыпов аргументы еще хуже

Извини, дорогой, но эти аргументы - лишь ирония над теми аргументами, которые приводили вы - противники паркетников

И ты это прекрасно понимаешь. Поэтому и продолжаешь в том же духе. Конструктивно сказать то нечего.

Типичная реакция аппонента, у которого не хватает аргументов

Нет, типичная реакция у тебя, когда ты и тебе подобные просто перешли на обсуждение личностей за отсутствием аргументов.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 10:39

Mapshunter, а если на встречку выедет Камаз или МАЗ ? На танке или БТРе предложишь ездить ? Танк однозначно безопасней чем джип, уж поверь.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 10:47
    Dmitry_B:

localhost:

Dmitry_B (цитата):localhost, ну что тебе в городе все мешают - это понятно (общ. транспорт, велосипедисты, фуры).

А я то привел. См. выше.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=736809&postdays=0&postorder=asc&start=20

+гузоподъемность

+внутренний объем

Вопрос принимаю буквально - у меня 2 джипа.

Ну так и я там ответил

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 10:58

localhost, то что ответил ты - игра слов.

И про то что джипы непрозрачные.

Про парковочные места разобрались - я привел габаритные размеры. С цифрами.

Про поведение на дороги - субъективно. Скажем так: "тебе кажется" или "тебе не повезло".

Про расход топлива - я привел конкретные цифры. Однотипных моторов, установленных в легковой и джипе.

Огромный аккумулятор - извини, бред. У меня 90 А/часов. Причем один.

Про вероятность получить в зад - у джипа больше площадь сцепления с дорогой и больше площадь прилегания колодок к диску.

Про размеры достоинства - жена довольна.

Про резину - она ходит дольше, чем легковая.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 11:01

И потом, ты не ответил, например - какой у тебя авто, и сколько твой авто дает вредных выбросов в атмосферу?

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 9 октября 2007 11:49

Dmitry_B, а то что ответил ты - это тебе удобно, а на мнение остальных начхать.

- тебе хорошо видно, другим через тебя ничего. Тебе хорошо, а мнение остальных пофиг

- парковочные места сравнивали с самыми большими седанами в классах. То что реально таких мало, а которые есть заметно меньше, не важно, главное что хоть один седан похожий по размерам есть.

- про поведение на дороге факт. Джипари как все водители крупногабаритных авто любят давить массой. Т.к. легковая джипу не конкурент, то с ними просто предпочиают не связываться. Тебе хорошо, остальным нет, но тебе пофиг.

- про расход опять же сказочный баян. Я уже писал что 2,5л дизель на 164 альфе кушал 8.3л/100км, а у тебя от 9 до 12, т.е. почти в полтора раза больше. Но для тебя это не аргумент.

- ну допустим в твоем авто аккум. один, но бред несешь ты когда говоришь что так у всех джипаков.

- а еще у джипа огромная масса, которую при всем желании так быстро как гораздо более легкую легковую не остановишь. фото в авариях джипака засадившего легковой пробегало совсем недавно

- с размерами все понятно. правда может жена других размеров не видела, вот в чем вопрос :lol:

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7602

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7602
    # 9 октября 2007 11:58

localhost, эта та альфа в которой номер кузова отгнил? Ну тогда с расходом все понятно....

Специально для тебя сообщаю номер : 99-54 ЕВ-7, Ssang Yong Musso :D Цвет - серебристый....