Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 10 декабря 2013 13:51

ВиталийXXL, начинаются соскоки :trollface:

Есть кусок у Чернигова вроде на Брянск.. Там вообще раньше была супер трасса.. Стакан наверное на капоте провезешь
    Но 99% дорог в Украине - это колдобины и ямы

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 10 декабря 2013 14:12
    ВиталийXXL:

В той поездке как таковых ям было не сильно много .... Запорошило и заледенело . Через две недели едем снова .... проверим как оно .

А расскажите нам про украинские дороги, где ям "не сильно много". Это даже интереснее :)

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10533

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10533
    # 10 декабря 2013 14:58

Дя я и не говорю что дороги хорошие . ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ , но ехали мы неплохо . Местами снижали и до 40-50 км/ч .... а местами и 120 лупили . На наших машинах хоть как-то проехать можно было .
    Мы тут не дороги обсуждаем .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 10 декабря 2013 15:02

в таком режиме можно спать тока если укачало вусмерть... ну или ... ))))

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 декабря 2013 15:12
    Отонокак:

Есть кусок у Чернигова вроде на Брянск.. Там вообще раньше была супер трасса.. Стакан наверное на капоте провезешь
    Но 99% дорог в Украине - это колдобины и ямы

я еще одну знаю - киев-борисполь, может он по ней ехал ;)
    Ха5тых, лупящих 120 я встречал только там

ну а подьезжая к карпатам, на асфальте (там где он еще остался) даже следы от гусениц тигров и Т-34 можно встретить,

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

0

пользователь #175797

0
    # 10 декабря 2013 19:42

Андрей Владимирович, кароче, как я понял, надо вам тренировать вестибулярный аппарат:)

И пожалуйста, не называйте людей колхозниками, ну как то некрасиво чтоли.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8042

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8042
    # 10 декабря 2013 23:11

SUV отстой, только SAV!

Баляць маи крылля!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30002

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30002
    # 11 декабря 2013 16:30

Андрей Владимирович,
    fx это паркетник или сюв? Вот мой кренится постепенно, но кренится мало. также вел себя и 35ый, у 50го с регулируемыми амортизаторами поведение не сильно иное.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Андрей Владимирович,
    у тебя слабый позвоночник. Я на говеном кашкае жестком и валком проехал 3300 км летом - никаких проблем со спиной. А на фх с конца 2005го года езжу. Опять же - спина как новая.
    Может тебе кресло рабочее поменять? Я на aeron сижу - спина не болит, а жена на говне совком - постоянно болит.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 декабря 2013 19:10

kitnamore, я же не утверждаю что я не могу проехать на УАЗе 3000км, и могу и проезжал на таких машинах
    только вот зачем? имя в пользовании разные типы машин, постоянно сравниваешь и очень сильно ощущаешь разницу

тебе надо было вместо кашкая, продав мурано, купить НЕ спорт M37x (или даже M56x) и поездить хоть годик паралеьно на финике и на M37x, уверен что ты бы как минимум меня бы понял и даже был описал бы все еще красочнее чем я

мне нравится ездить на удобных и комфортных машинах, и я не понимаю зачем каждый раз за городом совершать трудовой подвиг
    сейчас еще спина стерпит даже ужасный и зубодробительный fx, но лет через 10 может спина и не потянет, не знаю

кресло у меня что-то вроде сиеста эйер, вполне себе, без понта но весьма недурно
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 13 декабря 2013 19:04

Вот чем мне здесь нравится, так это - горячность при путанице в терминах. Типа "мои апельсины гораздо круче твоей колбасы".
    Андрей Владимирович, что по-Вашему есть Santa Fe? У меня все оригинальные доки на авто, везде написано SUV. Так понял, что "паркетник" - чисто русский неофициальный термин. "Джип" - марка авто.

Рабоў у рай не пускаюць
  • Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 13 декабря 2013 19:12
    Physic:

что по-Вашему есть Santa Fe?

паркетник и suv - одни хрен

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2013 20:11

Physic,
    1. сув на двух цельных мостах - ппц на асфальте, мосты тяжелые, натурально прыгают, отбивают копчик, рулится как газ53, с легковушками вообще нечего и сравнивать даже с паркетом не сравнить
    2. сув на вдух А-образных рычагах спереди, цельный мост сзади, тяга панара - чуть лучше п1, уже комфортно более менее на городских скоростях, но все равно на асфальте очень плохо, с легковушками вообще нечего и сравнивать даже с паркетом не сравнить
    3. сув с рамой, с двумя открытыми редукторами, и с мультилинком не только спереди но и сзади, - просто чуть меньше козлит зад чеп п2, но все жесткости кузова ноль, в городе можно и хорошо, но загородом все плохо, с легковушками вообще нечего и сравнивать, всречается крайне редко
    4. паркет, с мультилинками по кругу, в городе вообще отлично, но на трассе от легковушек разница все равно заметна, особенно заметна разница если сравнивать одинаковые по оснащению и по премиальности машины
    5. недоприводный паркет с мультилинком спереди и балкой сзади, - что-то среднее между п3 и п4

как-то так

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 декабря 2013 20:28
    Андрей Владимирович:

сув на двух цельных мостах - ппц на асфальте, мосты тяжелают натурально прыгают, отбивают копчик,

Ну хорош врать то, специально же тест проводили, и сам же про асфальт отзывался.

Андрей Владимирович:

по езде прямо машина едет как корабль по морю - легко и благородно покачиваясь, на скорости ощущения очень вальяжные... на руле очень отдаленные и очень приглушенные реакци от дороги

Твой же отзыв 3,5 месячной давности. На испытуемой машине рама, два моста, зависимая подвеска. В общем полный комплект всего, что должно убивать водителя, а ты посмотри ж

Андрей Владимирович:

как корабль по морю - легко и благородно покачиваясь

Все там хорошо. По городу можно ездить более чем комфортно, после 120 уже не так прикольно, после 140 страшновато. Но где у нас столько ездить?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2013 20:36
    Терех:

Ну хорош врать то, специально же тест проводили, и сам же про асфальт отзывался.

прыгает оно, вспомни проезд лежекопа

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 декабря 2013 20:43
    Андрей Владимирович:

Терех:

прыгает оно, вспомни проезд лежекопа

Ну да, 221 по другому спящего проезжает, но он и в болоте тонет. За то мне можно по ночам перед спящими кричать «Барьер», и тапку в пол нажимать. И ничего с подвеской не случится.
    Да, жестче чем седан, но по асфальту вполне комфортно можно ездить. И там, куда паркет даже не заедет, вполне комфортно можно ездить.
    Впрочем, это тема в основном про размокшие грунтовки недалеко за городом, тут чуть другие машины обсуждают, просто не мог не заступиться.

офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2013 20:47
    Терех:

это тема в основном про размокшие грунтовки недалеко за городом

вспомнилось

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

17 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 13 декабря 2013 21:14
    Андрей Владимирович:

вспомнилось

Ну и зачем так издеваться над машиной которая для таких вещей вообще не предназначена? Да и внедорожье там весьма и весьма условное.
    Опять же, скорее всего турбину они убили ИМХО. А внедорожник там бы даже на понижайку не переключался. Просто ехал бы как ехал, и все.
    Ролик не о достоинствах ауди (внедорожных), а о недостатках (умственных) ее владельцев. Каждый понятное дело развлекается как хочет на свои деньги, кто я такой, что бы судить. Но как то это глуповато.

• Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

6839

19 лет на сайте
    пользователь #82891

Написать сообщение

6839
    # 13 декабря 2013 21:16

Андрей Владимирович, Не пытаюсь тягаться с Вами, не имел такого набора авто и уж на теоретика в этом деле не претендую.
    Имею 2-ой Санта Фе, первый был в том кузове, который в РФ теперь идёт под именем Классик. До этого - два классических седана. Никакого отличия в управляемости, вальяжности, жёсткости, козлопрыгания и прочего не заметил. Для себя получил одни плюсы. Пришлось как-то авто одного бедолаги (приехал в Минск на допрос, остался сидеть) отгонять семье за 130 км. Большое "седановское" Вольво. За 2 часа дороги устал жутко. Коленки под подбородком, нихрена не вижу на дороге...короче вспомнил своего автомастера, который 10 лет назад сказал мне перед покупкой первого Санта Фе - У таких машин один общий серьёзный недостаток, после них назад вниз Вы не сядете. Так и получилось.
    Уважаю всех дискутирующих здесь, но, видимо, привычка - большое дело. И не надо свои привычки (например, лежать в большом седане, задвинув водительское сиденье почти вплотную к заднему) выдавать за абсолют.

Рабоў у рай не пускаюць
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 13 декабря 2013 21:16

Терех, ;) да эт просто бы тестдрайв, и ниче ей не стало
    безобидный тестдрайв, это я вообще к тому что для раскисшей гравейки хватит просто 4*4 на простом седане

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Physic:

Уважаю всех дискутирующих здесь, но, видимо, привычка - большое дело. И не надо свои привычки (например, лежать в большом седане, задвинув водительское сиденье почти вплотную к заднему) выдавать за абсолют.

посадка в машине не должна зависеть от типа машины, общем случае это спина в упор на спинку кресла, запястье касается руля в верхней точке

• Dima79 Passat B6 Club
    офлайн
    Dima79 Passat B6 Club

2738

17 лет на сайте
    пользователь #149702

Написать сообщение

2738
    # 13 декабря 2013 21:41
    Терех:

А внедорожник там бы даже на понижайку не переключался. Просто ехал бы как ехал, и все.

нихрена бы он там просто не ехал! и не факт, что на обычной (не зубастой) резине он вообще бы там проехал :trollface: