Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 января 2017 10:50
    shimel:

Каждый имеет право на свое мнение, лично меня школьники в этой ветке не переубедят.

Зачем великий сенсей, умудренный жизненным опытом учитель, просит совета у школьников и дошколят? Скучно жить? :)

shimel:

Мое мнение сложилось на покупке и владении разными автомобилями начиная с 2006 года, когда я покупал для себя и в качестве хобби авто на аукционах США и изредка Европы, всегда отдавал предпочтение 2-3 летним авто с пробегами до 70 000

70 000 пробега в Европе и Великих Луках-это качественно разный пробег.
    А еще представьте, великий учитель, у других людей тоже есть мнение, и оно тоже сложилось на покупке и владении разными машинами, б\у конечно же.

shimel:

авто всегда приходило обслуженное, досмотренное и бегало пару лет без проблем.

Не всем нужна машина на пару лет, это раз
    Машины становятся технологичнее, это два. Эксплуатация таких машин в условиях РФ/РБ уже накладывает отпечаток даже за 2-3 года.

shimel:

(если речь идет о покупке поджопника для передвижения из пункта А в пункт B без особых проблем и претензии на комфорт, то я согласен лучше новый солярис чем Бэшачка из 2000-х )

Так в чем тогда ваш вопрос?

П.С. ничего против б\у не имею. Каждый вибирает по карману и своим приоритетам.

• shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 11:19 Редактировалось shimel, 1 раз.
    Firstlast.:

Мой вопрос был: знаком ли кто-нибудь с акура мдх III и да я был наивен, задав его тут. Потом набежала школота и начала мне советовать новые тигуаны, форды и остальные ведроиды, тем самамы переведя разговор в другое русло.
    Ниже на два комента X3 уже стал люкс :trollface:

Если бы .....
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 10 января 2017 11:23
    shimel:

и да я был наивен, задав его тут

Проходили - знаем )))))
    Это еще Виталя к разговору не подключался :D
    Большинство сидящих в этой ветке, как я понял, владеют новыми авто, вне зависимости от класса, отсюда и советы, так как сказать проекция своего выбора.

• giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 10 января 2017 11:30
    shimel:

Firstlast.:

Мой вопрос был: знаком ли кто-нибудь с акура мдх III и да я был наивен, задав его тут. Потом набежала школота и начала мне советовать новые тигуаны, форды и остальные ведроиды, тем самамы переведя разговор в другое русло.

А зачем тогда спрашивать в этой теме и присылать ссылку на машину с пробегом под 200тыс? Вы же сами прекрасно видите, что у нее специфичный дизайн, который нравиться далеко не всем, если уж выбрали уже, то проще идти на клуб любителей акуры и там уже конкретно спрашивать, а не обвинять всех в теме выбора паркетников, что вам советуют взглянуть на что то еще.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 10 января 2017 11:34
    shimel:

Firstlast.:

Эта акура урод внешне, урод и дешевка внутри. По ссылке 14 год и 2 500 000 - да ну нафиг.
    Но если, как ты пишешь, ищешь машину в категории "люкс", это не к японцам. Возьми BMW Х3 30d 14-15 год. Вот там реально люкс и пуля, а не это пластиковое унылое г.

Интересно, чем все закончится
  • shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 11:44 Редактировалось shimel, 1 раз.
    Кирюха:

Возьми BMW Х3 30d 14-15 год. Вот там реально люкс и пуля, а не это пластиковое унылое г.

Я думаю этим всё сказано :) X3 люкс и пуля :lol:
    Деточка, на чем ездит твой отец, если X3 люкс для тебя? ДАСТЕР?

Спасибо ОНЛАЙНЕРУ за хорошее настроение :) Этот комент сделал мой сегодняшний день.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

Кирюха:

урод и дешевка внутри

ШО правда??? Сидел в ней???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 января 2017 13:00)
    Основание: 3.5.17

Если бы .....
  • And_raySh Senior Member
    офлайн
    And_raySh Senior Member

4727

18 лет на сайте
    пользователь #48054

Написать сообщение

4727
    # 10 января 2017 11:59

shimel, если не ошибаюсь, Кирюха, на хс 60 рассекает, после нее х3 никак не люкс)

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 10 января 2017 12:06
    Bacёk:

Надо комплектации сравнивать. Есть у меня подозрение, что топовый Мурано по фичам будет всё же покруче базового Кэдди.
    На вскидку нравится, но если начать сравнивать, то аналогичный Кэдди вполне может под 60 выйти. Не знаю, надо пройтись по опциям.

Если у местной публики спросить,что взять топовый Мурано или этот базовый Кадик за одинаковые деньги большинство мне кажется выберет второе...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Да и базовая у этого Кадика будет будь-здоров...

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 января 2017 12:09 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    shimel:

Мой вопрос был: знаком ли кто-нибудь с акура мдх III и да я был наивен, задав его тут.

Ваша наивность-ваша личная история. К чему публичность?

shimel:

Потом набежала школота

Внаглую, без стука в учительскую?

shimel:

и начала мне советовать новые тигуаны, форды

Вам дали понять, что MDXIII никто не владеет и предложили рассмотреть то, чем владели/владеют

shimel:

и остальные ведроиды

Потребитель б\у ведер со стажем аж с 2006 года очевидно профи в ведрах. Это, наверное, похвально. Я вас хвалю, учитель.

shimel:

тем самамы переведя разговор в другое русло.

Вы опять ничего не поняли. Какое то линейное мышление.

shimel:

Ниже на два комента X3 уже стал люкс

Нет, конечно же. Люкс-это Акура. Особенно MDX3. Школоло выучило, запомнило и не жужжит!

П.С. Вам как бы намекают, что нет реальных владьцев MDXIII а вы все не понимаете намеков.
    Вспомнился баян

-Поручик, приходите вечером на чай.
    -Наташа, не понял..
    -Поручик, ну родители уехали
    -Наташа, не понял..
    -Поручик, ну я одна сегодня ночью!
    -Наташа, не понял-с.....
    -Поручик, да приходите вечером потр***ться!
    -Наташа, намек-с понял-с!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 января 2017 12:57)

• NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 10 января 2017 12:16
    shimel:

Согласен с dendare, б\у 2-а года идеальный вариант, мои аргументы:
    - к этому времени устранены все заводские дефекты по гарантии,
    - пройдены отзывные компании,
    - авто обслужено только у дилера что бы не слететь с гарантии, (оригинальные запчасти, жидкости, соблюдены регламенты)
    - если были какие-то проблемы по кузовщине, всё устранено по каско, а значит за дорого, в оригинале и у дилера,
    - полная история авто легко проверяется без всяких пробелов
    - в эти два года происходит самая большая потеря начальной стоимости,
    - я не обязан буду 3-и года кормить дилера и платить в 3-и дорого за обслуживание

в итоге получаем автомобиль в отличном состоянии у которого ещё около года гарантии, т.е. попадание по крупному исключено, а ресурс автомобиля ещё только начал свой отсчёт.

...

Ну, и какой идиот его вам после всего этого продаст? )

What's mine is mine!
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

19 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 10 января 2017 12:29 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    shimel:

Я думаю этим всё сказано :) X3 люкс и пуля :lol:

Интересный персонаж. Начнем с того, что категория "люкс" живет только в Вашей голове. У нормальных людей это называется премиум. Хотя, если для Вас люкс, это то, что можно купить "занядорага" и с кучей всяких опций (ну прям вот вообще чтобы вся машина была утыкана) - тогда да, на такой Х3 с идентичными этой Акуре опциями Вас жаба задушит раскошелиться. Здесь то на помощь и придут японцы (не в обиду любителям последних). Там за "три рубля" все чего душе угодно. Видимо это для вас и есть показатель люксовости. :lol:

shimel:

Каждый имеет право на свое мнение, лично меня школьники в этой ветке не переубедят.

Я же выше писал: нравится - берите. Потом расскажете о люксовости нам бездарям. Ведь не каждый "школьник" в этой ветке может насобирать на булочках "аж целых" 40к. А лажаем это авто исключительно потому, что завидуем. Ага. Именно так. Лишь бы Вашему эго было приятно (ну а лично мне, вообще до лампочки). ;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

NiteRider:

Ну, и какой идиот его вам после всего этого продаст? )

Ну чего Вы. Хороший человек продает. Отличная машина. Вот человек покатался и теперь хочет чтобы другие покатались на "люксе" по доступной цене. Есть хорошая поговорка (без кого жизнь плоха)

Кстати, вот у меня в голове почему то нарисовалась такая картина: купит человек себе Акуру MDX3 (а он её купит, к бабке не ходи). Повесит номера аля 1111 XX-5 ( :trollface: ) и будет на дороге как король. Парковаться на газонах, подрезать всех. Не ну, а че, не видишь барин на люксе едет. Вообщем, скоро еще одним водителем который словил бога за я*** станет на дороге больше.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (10 января 2017 12:58)

• shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 12:32 Редактировалось shimel, 3 раз(а).
    Firstlast.:

Ваша наивность-ваша личная история. К чему публичность?

у вас комплекс неполноценности? Это ваша личная проблема.

Firstlast.:

Вам дали понять, что MDXIII никто не владеет и предложили рассмотреть то, чем владели/владеют

пролистайте пару страниц уже после пары постов ниже моего первого сообщения я не теплил надежды

Firstlast.:

предложили рассмотреть то, чем владели/владеют

Почему-то выбирающим параллельно между кадилаком и мкрано, дастер никто не советует :)
    К чему эти высеры, если по делу сказать нечего?

Firstlast.:

Потребитель б\у ведер со стажем аж с 2006 года очевидно профи в ведрах. Это, наверное, похвально. Я вас хвалю, учитель.

Очевидно. По крайней мере в том сегменте где у меня стоит выбор и уж точно по отношению к владельцу нового бюджетника CX-5.

Firstlast.:

Нет, конечно же. Люкс-это Акура. Особенно MDX3. Школоло выучило, запомнило и не жужжит!

Ну тут всё правильно.

только ещё по версии местных ценителей X3 :trollface:

Если бы .....
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11060

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11060
    # 10 января 2017 12:33

Вот и поговорили - один совет спросил - другие посоветовали :)
    По итогу все всех обложили ))))))
    Расходимся!

• shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 12:35 Редактировалось shimel, 1 раз.

дэл

Если бы .....
  • giperion Senior Member
    офлайн
    giperion Senior Member

2586

18 лет на сайте
    пользователь #75027

Написать сообщение

2586
    # 10 января 2017 12:38
    shimel:

Во первых это не немец, это хонда. На люкс она тянет только если своей ценой. Жрет он 20литров, а бак 74 - мало. Нет ни пневмы, ни панорамы, ни сенсорного экрана, ни цифровой приборки - у экранов плохое разрешение. До сотки разгоняется 7.6 - это не гонка как многие считают, не удивлюсь если одноразовые 1.4 покажут лучшие результаты. В третьей ряд можно влезть только если Декстер аккуратно уложит по пакетам. Плюс к этому жесткая подвеска, задумчивый автомат. Зато есть дерево в салоне и вроде как натуральное, хотя за пару слоями лака особо не видно)))
    ps По делу? По делу. Вам от это полегчало? Сомневаюсь.

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 января 2017 12:49
    shimel:

у вас комплекс неполноценности?

Нет, у вас. А что? :)

shimel:

пролистайте пару страниц уже после пары постов ниже моего первого сообщения я не теплил надежды

Тратить время на перечитывание Вас-сомнительное времяпрепровождение. :)

shimel:

Почему-то выбирающим параллельно между кадилаком и мкрано, дастер никто не советует :)

Вы себе присмотрели Хонду с улучшенной шумоизоляцией. Вам предложили топовый Фольксваген как альтернативу. Все по-делу.

shimel:

Очевидно. По крайней мере по отношению к владельцу нового бюджетника CX-5.

Вот выплачу кредит за бюджетку через 7 лет, отдам долги односельчанам, куплю имиджевую MDX IV из-под аккуратного москвича -тогда и погорим на равных, как бизнесмен с бизнесменом! :molotok:

shimel:

Ну тут всё правильно.

Тяжелая форма болезни )
    Опять вспомнился баян

-Доктор, скажите, Иванов еще жив?
    -Еще нет.

• shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 13:00 Редактировалось shimel, 3 раз(а).

giperion, вижу вы смотрели теже видео на youtube, что и я :) Спасибо за уже какой-никакой конструктивизм.
    Но наверное местами вы смотрели про 2-ой мдх. Сенсор есть, разрешения у экрана для видео (там их 3-и экрана) HD

giperion:

Жрет он 20литров

это меня волнует в последнюю очередь, но на драйв2 пишут 15литров город (отключаемые цилиндры)

giperion:

это хонда

Lexus, Infinti, ... продолжите логическую цепочку

да и MDX III не имеет общей платформы с какой-либо хондой - это разработка Акуры с нуля, а вот новый пилот будет строится на его упрощенной основе

giperion:

ни цифровой приборки

приборка цифровая-цветная, тахометр и спидометр не нарисованные

giperion:

более чем достаточно для крупного паркета, на ютуб кстати все хвалят динамику

giperion:

Плюс к этому жесткая подвеска, задумчивый автомат.

Где про это прочитали-увидели? Сбросьте пожалуйста ссылку.
    По подвеске там три режима: спорт, комфорт, нормл. Может это про спорт режиме?

Тут пилот ралли говорит что этот авто по настоящему спортивный

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Firstlast., ваши советы будут иметь для меня ценность после:

Firstlast.:

Вот выплачу кредит за бюджетку через 7 лет, отдам долги односельчанам, куплю имиджевую MDX IV из-под аккуратного москвича -тогда и погорим на равных, как бизнесмен с бизнесменом!

дальше можете не напрягаться, ваши посты не читаю

Если бы .....
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 10 января 2017 13:13 Редактировалось Firstlast., 2 раз(а).
    shimel:

да и MDX III не имеет общей платформы с какой-либо хондой - это разработка Акуры с нуля, а вот новый пилот будет строится на его упрощенной основе

Акура MDX III построена на базе 8 местной Honda Pilot, если не ошибаюсь.

• shimel Member
    офлайн
    shimel Member

142

14 лет на сайте
    пользователь #287297

Написать сообщение

142
    # 10 января 2017 13:17
    Firstlast.:

Акура MDX III построена на базе 8 местной Honda Pilot.

в этом видео ошибка, есть комментарии представителя акуры на канале "большой тест драйв" по моему... Это совершенно новая платформа разработанная Acura и на её основе уже будут делать пилоты.

Если бы .....
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 10 января 2017 13:20 Редактировалось Кирюха, 1 раз.

shimel, если нравятся японцы, бери акуру. Я уже как-то писал в этой ветке, что при всей ее уродскости по кругу и дешевизне материалов внутри (вкус дело личное), есть у нее свои технологические фишки, типа умного полного привода SH-AWD.

Но при любых условиях, этой хонде до БМВ и в частности до аналогичного ей по стоимости Х3 в части качества материалов отделки, шумоизоляции и поведения на дороге будет как до луны.

Интересно, чем все закончится