Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22744

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22744
    # 17 октября 2016 19:46 Редактировалось wilson, 1 раз.

Ну она на бмв как бы цифровая, но в одном формате (круги циферблатов там не цифровые). Думаю через пару лет (или чуть больше) визуализация будет меняться как на смартфонах заставки и анимашки.

https://www.drive2.ru/o/b/3151210

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27853

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27853
    # 17 октября 2016 20:42
    Newcomer:

.и, действительно, тошнит...:(

если тошнит, то часто это никак не решить подвеской, скорее другой дорогой и манерой езды. У меня средняя дочка тошнила, что в мурано, что в кашкае, что в фх50с, что в qx60. но тошнит только сзади.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22744

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22744
    # 17 октября 2016 20:48 Редактировалось wilson, 1 раз.

Я если сам не за рулем, то не всегда хорошо себя чувствую :D

kitnamore Это столько мучить дочь, на всех машинах...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20969

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20969
    # 17 октября 2016 20:56
    wilson:

Ну она на бмв как бы цифровая, но в одном формате (круги циферблатов там не цифровые). Думаю через пару лет (или чуть больше) визуализация будет меняться как на смартфонах заставки и анимашки.

https://www.drive2.ru/o/b/3151210

У X5 очень похоже, но карты для навигации на отдельном дисплее показываются...а на проекционном дисплее, при этом, только предстоящие повороты показываются...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 17 октября 2016 21:13

wilson, так а что ж ему делать??? самим на машине ее на метро?))))

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
    офлайн

27853

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27853
    # 17 октября 2016 22:11

wilson,
    до финала дошли только 1 раз :) через 600км дороги не доезжая полукилометра до финальной точки. Если вестибулярка плохая, то машина не причем.

• KEY Member
    офлайн
    KEY Member

442

20 лет на сайте
    пользователь #18843

Написать сообщение

442
    # 17 октября 2016 22:11

VW Atlas - ещё не светился в этой ветке? Больше Туарега, дешевле его.

Страшный, мля...

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10021

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10021
    # 17 октября 2016 23:55 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    wilson:

пневмоподвеска не будет доступна на xc60?

Будет, также софт можно будет обновлять по интернету, как в Tesla и Volvo XC90 New сейчас :super:
    Ещё вот такая "фишечка" доступна будет, которая уже есть в Volvo XC90 New - это Power Pulse, которая предназначена для устранения эффекта "турбоямы": Сокращение времени отклика двигателя на педаль газа достигается с использованием заранее запасенного сжатого воздуха, который в нужный момент подается в систему.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22744

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22744
    # 18 октября 2016 08:06 Редактировалось wilson, 3 раз(а).

Где-то читал, что xc60 будет на той же платформе что и старшая модель. Поэтому и предположил, что пневма будет опцией.

kitnamore у меня переросла. А так это была жесть - постоянные остановки подышать и пройтись... в городе 3-5 остановок транспорта и стоп... тянулось это до 9 лет де-то, с 11 на переднем намного лучше. Я в детстве с братом тоже батю радовал :D "От осинки не родятся апельсинки" :trollface:

Newcomer
    похоже, да не то. На полностью меняющийся дисплей можно выводить в любом формате инфу, любую инфу. В принципе уже не совсем актуален тот дополнительный дисплей, если панель цифровая + проекционник.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 18 октября 2016 10:05 Редактировалось Firstlast., 2 раз(а).
    wilson:

Где-то читал, что xc60 будет на той же платформе что и старшая модель. Поэтому и предположил, что пневма будет опцией.

Во всех предварительных обзорах пишут, что на ХС60 пневмы не будет. Зато будет базовый 3-х цилиндровый двигатель.

wilson:

kitnamore у меня переросла. А так это была жесть - постоянные остановки подышать и пройтись... в городе 3-5 остановок транспорта и стоп... тянулось это до 9 лет де-то, с 11 на переднем намного лучше. Я в детстве с братом тоже батю радовал :D "От осинки не родятся апельсинки" :trollface:

У детей вестибюлярка слабее, это раз
    Во-вторых, когда сидишь сзади и смотришь в окно, то в мозге начинается карусель. Тело говорит мозгу, что оно без движения, но при этом за боковым окном очень быстро меняется картинка как будто движение есть. Вдобавок, жидкость во внутреннем ухе плещется от маневров машины. В-третьих, человек в боковое окно видит только пробегающую картинку, а машина маневрирует в разные стороны. Все это посылает в мозг противоречивые сигналы и человека тошнит.
    Попробуйте пересадить ребенка вперед и сразу станет легче, так как картинка перед глазами у него будет менее динамичной, а повороты машины будут совпадать с тем, что ребенок видит перед собой.
    П.С. когда был маленький, меня лет до 11 тошнило в самолетах при взлете и посадке. А еще хуже- когда я смотрел в иллюминатор. Потом резко перерос)) сейчас сажусь всегда возле окошка)

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22744

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22744
    # 18 октября 2016 10:25

Ну база базой, и черт с ней. Главное, чтобы можно было добавлять. Ну посмотрим ближе к выходу.

Ну вот год малая ездит на переднем. Я стал ездить "уверенней" :D , теперь жена сзади частенько недовольна :trollface:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 октября 2016 10:35
    Firstlast.:

Во всех предварительных обзорах пишут, что на ХС60 пневмы не будет.

а зачем она там вообще нужна?! кто-нибудь может внятно объяснить наперкуа пневмоподвеска по кругу на маленьком и легком кроссе? :-? я еще могу максимум допустить задние пневмобалоны с подкачкой, для выравнивания кузова под загрузкой...

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 18 октября 2016 10:45
    Daimler:

Firstlast.:

Во всех предварительных обзорах пишут, что на ХС60 пневмы не будет.

а зачем она там вообще нужна?! кто-нибудь может внятно объяснить наперкуа пневмоподвеска по кругу на маленьком и легком кроссе? :-? я еще могу максимум допустить задние пневмобалоны с подкачкой, для выравнивания кузова под загрузкой...

Фиг Знает :)
    П.С. в ХС60 вообще могут появится рессоры )

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 18 октября 2016 11:53
    wilson:

Где-то читал, что xc60 будет на той же платформе что и старшая модель.

ерунду какую-то они придумали! обычно полноразмерные флагманы никогда не делят платформу с младшими братьми. "малыши"-кроссы строятся на базе хэтчей обычно :-?
    хотя вон чудики из дасауто

KEY:

VW Atlas - ещё не светился в этой ветке? Больше Туарега, дешевле его.

типа семиместный "флагман" слепили на гольф-платформе Тигуана, да еще и дешевле пятиместного Туарега :lol:

куда катится этот мир?! (с) :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 18 октября 2016 12:13 Редактировалось Firstlast., 3 раз(а).
    Daimler:

ерунду какую-то они придумали! обычно полноразмерные флагманы никогда не делят платформу с младшими братьми. "малыши"-кроссы строятся на базе хэтчей обычно :-?

Вы ошибаетесь
    новый ХС60 будет делить платформу с ХС90 (SPA). Только она будет укорочена.
    Платформы модульные.
    На фольксвагеновской платформе MQB построены Гольф, А3, суперб, Пассат, Q2 и Кодиак. Все разные машины по колесной базе и габаритам. А на MLBevo построена А4 и одновременно Bentayga)
    Мазда 3, СХ-5 и 6 на одной модульной платформе построены.

П.С. честно говоря, не поворачивается язык назвать ХС60 и его одноклассников "малышами". В моем понимании малыши Это Крета, Каптюр, Джук, ASX....

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22744

19 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22744
    # 18 октября 2016 12:48 Редактировалось wilson, 1 раз.

Volkswagen запатентовала дизайн нового Touareg

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд

Оффтоп, но хотелось бы порассуждать. Рано (3-5 лет для США) или поздно (РФ и мы хз будет ли) все же будут ездить полные автопилоты, а продавцы авто будут просто впаривать через авто контент :) Что интересно будут делать школы по вождению (ну тут ясно, закроются), а вот что будут делать ГАИ? :D

Вот кусочек из статьи про автопилот ниссан:

Nissan постоянно работает над развитием взаимовыгодных партнерских отношений. Например, недавно мы подписали соглашение с Microsoft, цель которого - подключение автомобилей к сетевым сервисам и информационным сетям.

это про продажу контента

офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 18 октября 2016 14:45
    wilson:

Оффтоп, но хотелось бы порассуждать. Рано (3-5 лет для США) или поздно (РФ и мы хз будет ли) все же будут ездить полные автопилоты

Судя по сводкам ГАИ, у нас на автопилоте давно ездят
    В основном выезжают в вечернее и ночное время. :)

офлайн

27853

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27853
    # 18 октября 2016 20:20
    wilson:

у меня переросла

не мой случай. Ей уже 15. Хотя уже чуть лучше стало - раньше и в городе на коротких дистанциях укачивало, сейчас только от 50км и выше, что редкость. Хотя проверим - на днях 600км рывок в одну сторону без остановки.

Daimler:

наперкуа пневмоподвеска по кругу на маленьком и легком кроссе?

чтобы потом как некоторые любители некондиции ставить б\у китайские подушки вместо оригинала. :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20969

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20969
    # 18 октября 2016 21:35 Редактировалось Newcomer, 2 раз(а).
    wilson:

Что интересно будут делать школы по вождению (ну тут ясно, закроются), а вот что будут делать ГАИ? :D

Будут сторожить на трассе и просить автопилот дыхнуть в трубочку...

P.S.
    ...и на этом форуме появится отдельная ветка, в которой автопилоты будут общаться между собой, под названием "бесчинства кибер-ГАИ на дорогах РБ"...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 18 октября 2016 23:27
    kitnamore:

wilson:

у меня переросла