Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• B5 Senior Member
    офлайн
    B5 Senior Member

1011

22 года на сайте
    пользователь #3565

Написать сообщение

1011
    # 30 октября 2009 08:10

знать бы что ненадежно в этом сюв, дабы записаться первым на сервис

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 30 октября 2009 08:43
    Бамбарбия Кергуду:

Сижу с попкорном и требую продолжения

Спор немых с глухими

З.Ы. Подолью масла в огонь - эрыкс-бабская машина, мыжской пол, кто на нем ездит - пидорги

:super: А не насрать ли нам в рояль? Не поймут-азиаты......

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 08:47 Редактировалось 355, 1 раз.

pavlusha,

усрацца , а это какой из этих движков ".. от газонокосилки " а?

http://skoda-auto.by/auto/yeti/size/motors

может 1,8TSI/118 kW/160 л.с. ?

или типа слабенький 1,2 TSI/77 kW/102 л.с. с которым этот йети думаю полетит со свистом

не летит

проблема там в том что то хорошее что сейчас есть у ВАГа - ДСГ дается только в этом варианте и только с моноприводом

1.8тисиай+ДСГ+авд = хороший авто, и тесная, но легкая будка в этом варианте это только плюс,

либо 170ти сильный дизель + дсг + авд, вот это был бы еще лучше вариант, но тоже - увы

можно было бы простить и салон и отсутсвие багажника, труль на крышу в конце концов можно впулить

а имеем то что имеем - унылую, скучную телефонную будку, с мотором от газонокосилки...

а покупать паркетника на ручке это моветон, купешку трехсотсильную на ручке - пойму, заднеприводный маскл-кар на ручке - тема, да банальный бнв с бодреньким пихлом на ручке тож вставляет... но чтобы купить высокого кросовера для города, толкатся в пробках и без автомата/робота да еще и за 30к, да еще и салоном из подержанных гольфов... даже незнаю как это назвать, цензурно не могу

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 08:58

aracara,

Уверяю Вас, после 2мин. буксования даже в неглубоком снежку у него нет не то что привода на заднюю ось, но даже двигатель переходит в придушенный режим, чтоб сберечь нежную вискомуфту

банальнейшие вещи пишете, об этом было сказано еще пару страниц назад

наверно уже надцатый раз повторяю для тех, кто на туареге - машина (rx) и не пытается корчить из себя проходимца, за это я ее и уважаю!

лучше быть чем казатся, знаете такую поговорку?

ЭрИкс просто очень комфортная машина для города, для асфальта и для трассы, по плавности хода это е-класс в формфакторе паркетника, это лучший паркетник из всех что я лично пробовал и знаю

мне еще нравится форик, но это уже явный сдвиг от комфорта в сторону драйва, то есть четко можно разграничить, нужен комфорт - эрикс, прыщавая кровь свербит шилом в опе - форик, есть бабло и проснулось вторая молодость - можно и посолидней, X5

если продолжить, то еще могу добавить, что если нужен минивен похожий на паркетника - Эр-класс, пасифика, трибека - замечательные полноприводные вены

и любая из этих машин доедет до рыбалки вися на галстуке у шишиги, и любая из этих машин проедет там где ездят моноприводные мазы

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 09:13
    levnik:

Бамбарбия Кергуду:

Сижу с попкорном и требую продолжения

Спор немых с глухими

З.Ы. Подолью масла в огонь - эрыкс-бабская машина, мыжской пол, кто на нем ездит - пидорги

:super: А не насрать ли нам в рояль? Не поймут-азиаты......

предглагаю зрительному залу устроить викторину "кто угадает какая машина у А.В." ;)

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 30 октября 2009 10:19
    Андрей Владимирович:

а покупать паркетника на ручке это моветон, купешку трехсотсильную на ручке - пойму, заднеприводный маскл-кар на ручке - тема, да банальный бнв с бодреньким пихлом на ручке тож вставляет... но чтобы купить высокого кросовера для города, толкатся в пробках и без автомата/робота...

Вот тут не надо рассказывать что покупать. Что RX что Murano не хочу покупать именно потому что у них нет версии на ручке. Меня тошнит от автомата. Это мой таракан, но любимый.

Си ю латер, алигатер
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 10:27

Patam, ну это твой таракан, тебе с ним жить ;)

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 30 октября 2009 10:41

Андрей Владимирович,

а покупать паркетника на ручке это моветон, купешку трехсотсильную на ручке - пойму, заднеприводный маскл-кар на ручке - тема, да банальный бнв с бодреньким пихлом на ручке тож вставляет... но чтобы купить высокого кросовера для города, толкатся в пробках и без автомата/робота да еще и за 30к, да еще и салоном из подержанных гольфов... даже незнаю как это назвать, цензурно не могу

угу ... все машины хороши хороши на ручке .. кроме СУВа :super:

я против автомата ничо не имею - ездил , но часто хочется иметь именно палку под рукой

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 10:45

pavlusha, мне когда хочется палку под рукой я беру табуретку жены и отрываюсь на ней, выкручивая до звона в отсечку,.. ;)

а потом назад с свой рамный сарай неспеша чухать в потоке

еще на венах ручка тоже зло, там тоже автомат - мастхэв

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 30 октября 2009 10:47

Андрей Владимирович, а вот интересно , более подходящей машины чем

.. рамный сарай

чтоб

неспеша чухать в потоке

не нашлось при выборе/покупке ?

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 30 октября 2009 10:51

pavlusha, в потоке на рыбалку-дачу :rotate:

в потоке строго по ПДД, особенно повороты и перестроения :P

.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 30 октября 2009 10:59

Авторитетное издание Consumer Reports составило очередной рейтинг самых надежных и самых ненадежных автомобилей 2009 модельного года.

Специалисты Consumer Reports ежегодно собирают статистику по количеству обращений в сервисные центры по каждой модели авто, продающейся на американском рынке. Кроме того, эксперты оценивают и мнения владельцев той или иной модели о качестве сборки и надежности. В результате Consumer Reports постоянно публикует рейтинги самых надежных и ненадежных автомобилей года, передают "Дни.ру".

Для формирования списка на 2009 год специалисты опросили порядка 1,4 млн автовладельцев по всей стране. Все автомобили поделены по классам, в каждом из которых определяются лучшие и худшие по надежности авто. В качестве критерия выступает количество обращений владельцев новых автомобилей в сервис-центры. За точку отсчета принимается среднее количество поломок по всем авто в текущем году.

Удивил и немецкий внедорожник Volkswagen Touareg, занявший первое место по количеству поломок в классе люксовых кроссоверов.

Кстати, в этом же классе присутствуют такие известные модели как Mercedes GL-class, BMW X5, Land Rover LR2 и Audi Q7. Их владельцы обращались в сервис чаще остальных.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 30 октября 2009 11:00

pavlusha, а тупо пользую по назначению, я действительно в последнее время подсел на активных отдых,..

да и живу за городом, например зимой оч удобно - подчепил бетонную балку за фаркоп, пропер ее вперед-назад под дороге в качестве отвала, и вот она чистая дорога ;)

• B5 Senior Member
    офлайн
    B5 Senior Member

1011

22 года на сайте
    пользователь #3565

Написать сообщение

1011
    # 30 октября 2009 13:43

загнобили туарег - пойду посыпать голову пеплом:cry:

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 30 октября 2009 14:02
    Андрей Владимирович:

предглагаю зрительному залу устроить викторину "кто угадает какая машина у А.В." ;)

kia sorento?

• B5 Senior Member
    офлайн
    B5 Senior Member

1011

22 года на сайте
    пользователь #3565

Написать сообщение

1011
    # 30 октября 2009 14:55

на сайте А.В. на фотке на заднем плане стоит какой-то корчик, но толком не видно..возможно и его

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7435

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7435
    # 30 октября 2009 15:06
    B5:

на сайте А.В. на фотке на заднем плане стоит какой-то корчик, но толком не видно..возможно и его

ГАЗ-66?

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

22 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 30 октября 2009 15:26

Прошу прощения за офтопик, но уже третью страницу как очень хочется узнать, что такое "шишига"???:D

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7435

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7435
    # 30 октября 2009 15:27
    VK:

Прошу прощения за офтопик, но уже третью страницу как очень хочется узнать, что такое "шишига"???

ГАЗ-66

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 30 октября 2009 16:06 Редактировалось levnik, 1 раз.

Да не, у него 4х4 в 60 л.с. Это однозначно.

Трактор ЛТЗ-60 А (колесный 4х4, дв. Д-144, 60 л.с.)

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай