Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 19 декабря 2003 01:35

Купить внедорожник на Автобарахолке Onliner.by

Выбор паркетника (SUV, кроссовера)
    Какой выбрать джип / внедорожник ?
    Land Rover
    Отношение к внедорожн/SUV/паркетн, необходимость их в городе (38 стр.)
    Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами

Внедорожные обсуждения, покатушки

Roman4x4:

Для инфы.
    4 журнала про жипы.
    1. "Внедорожник" (http://www.vnedor.ru/) - гамно ни про что. Просто по асфальту ездят.
    2. "Клуб 4х4" (http://media.club4x4.ru/) - до 2004 года был отличным журналом, потом много людей ушло в ORD, журнал стал говеным, сейчас выравнивается, но все равно - средний уровень.
    3. "Off-Road Drive" (http://www.off-road-drive.ru/) - супермегакруто. Охрененные журналисты, но у нас журнал не купить, я только 2 номера в 2005-ом году нашел. И вот сечас они начинают на сайте выкладывать архив номеров, атас.
    4. Был такой журнал автопилот с Фоменко главредом. Фоменко там Кларксона из себя строил. Зимой Фоменко ушел из журнала и он как-то затих. Но туда похоже пробрались ребята из ORD, в результате они только что у астон-мартина артикуляцию мостов не меряют :lol:, а так тесты в их стиле:
    http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2009/09/30.html

• pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 18 января 2011 17:07

Prada Sport, да мой. Но на самом деле это всего лишь заготовка которая сейчас доводиться до ума. У нас в РБ есть авто и получше. Просто если интересна тема стоит побывать на соревнованиях.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 18 января 2011 19:43

pr_vlad, а что с бегемотом? Его то не продал? Для души оставил? :roll:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 18 января 2011 19:54

A_Lee_Ksei, фордик доделывается. http://picasaweb.google.com/111522512821179478529/XJPpAI#

Лучшей машины у меня не было. :super:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16592

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16592
    # 19 января 2011 13:13

в январском номере британского ТопГир один из сотрудников журнала некий Tovarich Mayovski, известный также под именем Джеймс Мэй, "оттестдрайвил" Ладу Ниву, которая снова начала поставляться на Острова..

ну что сказать, Нива она и везде Нива..

для желающих ознакомиться с материалом, выкладываю материал..

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 19 января 2011 13:21

satori, :lol::lol::lol: Lada Gaga

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

513
    # 31 января 2011 12:13

помогите-подскажите плз:

предлагают volvo xc90 3.2 2007 года с пробегом в 140тыс... читал о двигле - вроде не капризный, надежный. интересует коробка (6-ст апкп) - что по ней? да и вообще, какие траблы попадутся в ходе эксплуатации?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 31 января 2011 12:58
    Drozdick:

помогите-подскажите плз:

предлагают volvo xc90 3.2 2007 года с пробегом в 140тыс... читал о двигле - вроде не капризный, надежный. интересует коробка (6-ст апкп) - что по ней? да и вообще, какие траблы попадутся в ходе эксплуатации?

Вас сюда Выбор паркетника (SUV, кроссовера). Тут люди не разбираются в машинах которые вам нравятся, а в предложенной ветке там как раз найдете, что вас интересует :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Drozdick Senior Member
    офлайн
    Drozdick Senior Member

513

17 лет на сайте
    пользователь #110093

Написать сообщение

513
    # 31 января 2011 13:29

извиняюсь, не замети как перешел в ветку с жыпами)

• pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 6 февраля 2011 14:35

Для тех кто неравнодушен к внедорожникам. Хочет посмотреть на что они способны в деле.И сделать правильный выбор :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 6 февраля 2011 16:24
    pr_vlad:

Для тех кто неравнодушен к внедорожникам. Хочет посмотреть на что они способны в деле. И сделать правильный выбор

Спасибо :beer: Надо будет обязательно смотаться. Даже ехать куда-то далеко с города не надо :ura: Я кстати, как-то от съезда на Валерьяново, до Уручья (как там красным выделена трасса) по полю паханому, где-то в начале весны, когда там все поплыло конкретно, поехал, глаза боялись, а руки и ноги нет :D проехал без приключений, хотя в середине поля понял, что на холм так просто не заеду, заранее выбрал ровное место, что бы остановиться, и включить понижайку. Дальше прошел все без проблем. Правда вся машина была в навозе, даже крыша. На мойке мыть не хотели, в гаражи не пускали, что бы керхером сбить грязь. Кое-как заехал к другу в гаражи и так сбил все :D

Программа:

суббота - квалификация и заезды для Т1, один заезд=один круг, с коротким отстоем между заездами;

воскресенье - квалификация и заезды Т2, один заезд = пять-семь кругов, всего три заезда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 февраля 2011 19:29

небольшой ОФФ, но всё же близко к теме.

поддался всеобщей панике насчёт таможни и посматриваю в сторону Тойота Тундра 4х4 :D

расскажите, знатоки, что там к чему насчёт полного привода, мотора 4,7 литра , ну и прочих нюансов.

довелось пообщаться с человеком который ездил на пассажирском сиденье в ней так он сказал что "авто не для пробок и не для трассы. только для охоты"

спасибо.

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 8 февраля 2011 20:08
    Sерж:

поддался всеобщей панике насчёт таможни и посматриваю в сторону Тойота Тундра 4х4 :D

расскажите, знатоки, что там к чему насчёт полного привода, мотора 4,7 литра , ну и прочих нюансов.

довелось пообщаться с человеком который ездил на пассажирском сиденье в ней так он сказал что "авто не для пробок и не для трассы. только для охоты"

спасибо.

Все там нормально с раздаткой. Будешь покупать попроси фотку крутелки управления раздаткой и все увидишь. У мотора по сравнению с 4,0 минус только ремень грм. Но уж больно сарай здоровый. 4 ранер как-то роднее...

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 февраля 2011 20:16

У мотора по сравнению с 4,0 минус только ремень грм

там мотора 4,0 нету вроде. тока 4,7 и 5,7

а в 4,7 ремень?

попроси фотку крутелки управления раздаткой и все увидишь

зачем фото? что увижу?

• pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 8 февраля 2011 20:24

Sерж, на тундре не ездил. Во внутрь заглядывал. Сидухи и руль очень похожи на соточные. Так что не думаю, что там с комфортом проблемы. Единственное надо смотреть, чтоб не 2WD там такие есть. А так нормальный полноприводной американский трак :super:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2008-TOYOTA-TUNDRA-CREWMAX-LEATHER ... 1c191c1eaa

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2007-TOYOTA-TUNDRA-LIMITED-LIFTED- ... 1c1936dcd1

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 8 февраля 2011 20:35
    Sерж:

попроси фотку крутелки управления раздаткой и все увидишь

зачем фото? что увижу?

Надо шоб було положения 2wd+4wd+4wd lock вот как у этого

http://www.cars.com/go/search/detail.jsp?tab=photos&paId=38471222 ... f=national

пс Мля, да цэ ж пикап! На любителя штучка... Сзади места маловато + козлить по трассе будет нещадно. Багажник ролетом как на рынке закрывать будешь?:) Бери уже лучше секвою.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 8 февраля 2011 21:07

pr_vlad, почитал отзывы. вроде там в подвеске многое от ТLC200

Мля, да цэ ж пикап! На любителя штучка... Сзади места маловато + козлить по трассе будет нещадно. Багажник ролетом как на рынке закрывать будешь?

а мне нра! :super:

про козлить - это да! в виражах жопу Навары переставляло нехило... :D

для багажника предусмотрен кунг либо просто крышка. мне больше нравится последнее. :)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 8 февраля 2011 21:09
    Sерж:

Мля, да цэ ж пикап! На любителя штучка... Сзади места маловато + козлить по трассе будет нещадно. Багажник ролетом как на рынке закрывать будешь?

а мне нра! :super:

про козлить - это да! в виражах жопу Навары переставляло нехило... :D

для багажника предусмотрен кунг либо просто крышка. мне больше нравится последнее. :)

Ну, по козлению есть готовые решения. 6 бордюрных камней в кузов и феррари.:super:

• Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

318
    # 8 февраля 2011 21:10
    Sерж:

Рекомендую посетить фан-клуб самых больших Тойот:

http://www.sequoiaclub.org

у "Тундры"там отдельная ветка, а так же почитать отзывы тут:

http://reviews.drom.ru/toyota/tundra/

З.Ы. Сам читаю, панике уже поддался ;)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 февраля 2011 21:25

Sерж, я бы секвойю смотрел, у нее хоть будка целая. Да не такая она и большая на самом деле. Полноразмерник, меньше даже чем форд эскершин у pr_vlad :lol: По городу на секвойе гонять самое то :super: Только бери черного цвета, тонировка будет 100% заводская. Плюс будет в том, что внезапно увидев эту машину в зеркале или едущую навстречу, или на перерез .... в общем кажется всем, что может охрана агл или машина кгб :D В Украине опять же подобное прокатывает на ура :super: В раше хз, там этих черных больших внедорожников как собак не резаных :D По мотору я бы брал побольше, если жаба не душит на одном несчастном литре. На расходе разницы все равно не будет. В Минске меньше 20л на 100 можно будет не рассчитывать :D Готовься, что и 30л в пробках будет норма. А вообще смотри ролики pr_vlad, тяжелый внедорожник специфически себя ведет на бездорожье. В основном берет препятствия ходом, т.е. с разгону иначе очень легко закапывается. По салону тундра и секвойя как все америкосы этого класса, т.е. внутри будет как в том же форде у pr_vlad, жесткий пластик, большие зазоры на стыках и т.п. Т.е. это не LC ни разу :D Но меня лично нифига не напрягает это, даже больше сторонник утилитарного всего. Но если нужна машина для города, то лучше все же смотреть на что-то более комфортное. Я бы лично на кадилак-эскалейд смотрел бы, особенно гибрид :shuffle:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 февраля 2011 21:32
    Sерж:

Кстати, в подтверждении моих слов http://www.toyota.com/ новая секвоя в базе стоит 40k$ в сша, а LC200 - 68k$ :znaika: Т.е. в тут и кроется, то, что я говорил. Салон в тундре и секвойе простой до безобразия :D