Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 28 октября 2009 17:59

Андрей Владимирович, 2.0 в нашу с Ergo пользу.:D Не обижайтесь, просто правда за нами.

Кстати, Вы сами ответили на мой 2 вопрос:

"понты это пыль в глаза, попытка создать иллюзию статусности"

"а "пытается быть королем везде и всюду" это просто - это пытается везде быть"

понты - это попытка, пытаться быть королем - это понты. И под это мне кажется больше подходит x5, куда там Туарегу, у него понтов не больше олимпийского опеля.:D

Только без обид, это же Вы сами писали. Я просто цитирую.

Подскажите лучше, что же мне выбрать под мои требования если бюджет покупки 30-40$.

С уважением,
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 28 октября 2009 18:02

О, блин, опять я опоздал с ответом. В моем бюджете что? Форик отпадает, там нет современных моторов и шасси, на асфальте он не динамичен.

С уважением,
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 28 октября 2009 18:04

GLK очень нравится, но выпадает из бюджета. Интересно, что за цены будут на X1 у нас. На сайте белорусском еще ничего о нем нет.

С уважением,
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 28 октября 2009 18:17

Tiguan - очень понравился.:D У знакомой брал тестить, достойное авто. Не вижу конкурентов в его ценовом диапазоне. Хочу еще x3 потестить, но смущает что стара уже модель, скоро новый должен быть. Ну и чуть вылазит он из бюджета.

С уважением,
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 28 октября 2009 20:02

aracara,

Ergo и сравнил.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 28 октября 2009 20:17

О правильное развитие темы.

:D

Все верно - все сувы по своей сути фуфло, т.к. они компромисс. И чем больше размер СУВа, тем он фуфлее.

Поэтому Тигуан намного более лучший сув, чем Туарег.

И т.д.

И престижа СУВ в принципе давать не может. Это только негритяно-советско-папуаская логика может видеть какой-то имидж в такой машине.

:lol:

• Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 28 октября 2009 20:42
    kitnamore:

aracara,

Ergo и сравнил.

Я в принципе описывал кроссоверы, а не сравнивал. Просто дизайн 4007 пыжа меня давно не оставлял равнодушным :) Удивленная такая кошка со смешным носом... Более смешного дизайна для джипа не припоминаю :)

Berezina:

О правильное развитие темы.

Все верно - все сувы по своей сути фуфло, т.к. они компромисс. И чем больше размер СУВа, тем он фуфлее.

Поэтому Тигуан намного более лучший сув, чем Туарег.

И т.д.

И престижа СУВ в принципе давать не может. Это только негритяно-советско-папуаская логика может видеть какой-то имидж в такой машине.

Не могу понять, это стеб или что? :) В любом случае смешно! :)

• aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 28 октября 2009 21:34

Berezina, здесь кто-то говорил о престиже? Я что-то не припомню. Вам не сюда, создайте тему "седаны бизнес-класса" и рассуждайте там о том, как они будут Вам "престиж в принципе давать".:D Вот умора.

Загляните в словарь и найдите значения слов "спортивный" и "утилитарный", может после этого Вам откроется значение абревиатуры SUV.:ura:

Я Вам открою тайну страшную: "какой-то имидж" есть во всех автомобилях. И достаточно даже женской логики, чтобы это понять. Вы похоже тоже считаете себя кем-то исключительным и особенным, могущим судить о логике миллионов людей по всему миру, выбирающих для себя СУВ. Не можете ничего посоветовать, так не забивайте тему.

С уважением,
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 28 октября 2009 23:03

Вы похоже тоже считаете себя кем-то исключительным и особенным, могущим судить о логике миллионов людей по всему миру, выбирающих для себя СУВ.

Не надо быть никаким исключительным или особенным, чтобы знать факт - основная масса миллионов людей по всему миру безнадежно тупа и ограничена.

И тот товар, который они покупают, об этом кричит в первую очередь.

И как раз над этим и смеемся.

загляните в словарь и найдите значения слов "спортивный" и "утилитарный"

Уже.

Для слова "спортивный" есть спорткар.

Для слова "утилитарный" есть хэтчи, универсалы и прочие пикапы.

Если вы соедините спорткар с универсалом, пикапом будет дерьмо на колесах.

:wink:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 октября 2009 23:58
    Berezina:

Простите, а народ с какой логикой у нас в основном по дорогам ездит? :) И не говорите мне что у них в голове нет "чем больше тем правее" :lol:

Си ю латер, алигатер
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 29 октября 2009 00:31

Patam,

Простите, а народ с какой логикой у нас в основном по дорогам ездит?

Ну это само собой. И не только у нас.

Ну как то надо бороться с этой убогой мечтой статусного чиновника.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 октября 2009 00:39
    Berezina:

Patam,

Зачем? Их не перевоспитаешь пока сами не вымрут. Тут Моисей, 40 лет и пустыня нужны, а с этим у нас у всех напряг. За то можно просто сесть даже на дешевый СУВ, и жить, как это ни удивительно и ни противно, станет проще. :)

Си ю латер, алигатер
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 29 октября 2009 06:52

Ergo,

дизайн всех клонов аутлендера не того, даже сам аутлендер серенький и никакой.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8851

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8851
    # 29 октября 2009 09:41

Berezina,

Не надо быть никаким исключительным или особенным, чтобы знать факт - основная масса миллионов людей по всему миру безнадежно тупа и ограничена.

И тот товар, который они покупают, об этом кричит в первую очередь.

Березина , если допустить что вы себя к этой основной массе не относите, а какой товар вы покупаете? начните с описания машин хотяб (то что тойота рав 4 -2 идеал мы уже наслышаны :) )

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • aracara Senior Member
    офлайн
    aracara Senior Member

508

15 лет на сайте
    пользователь #182974

Написать сообщение

508
    # 29 октября 2009 09:50

Березина, попробуем с другой стороны, повторю для Вас свой вопрос: мне нужен новый компактный автомобиль, с современным мотором и шасси, который динамичен на асфальте, экономичен, универсален, удобен, и не будет кивать перед каждой кочкой(подъемом, спуском, снежком), когда я буду съезжать с асфальта. Что посоветуете в пределах 30-40 из не СУВов? :D

И все-таки я Вам скажу, что не имеете Вы никакого права считать за дураков миллионы людей, пусть даже это и так. Это как раз и говорит о вашей завышенной самооценке. И кто-то также отнесет к ним и Вас, за ваше отрицание компромисса, потому как в Вашей жизни очень много компромисса, как бы Вам не хотелось этого. И еще, попрошу Вас дать определение "негритяно-советско-папуаской логики", раз уж Вы ее выдумали и нам тут о ней говорите.

С уважением,
  • Ergo Senior Member
    офлайн
    Ergo Senior Member

1420

21 год на сайте
    пользователь #11561

Написать сообщение

1420
    # 29 октября 2009 10:19
    Patam:

Berezina:

Patam,

Зачем? Их не перевоспитаешь пока сами не вымрут. Тут Моисей, 40 лет и пустыня нужны, а с этим у нас у всех напряг. За то можно просто сесть даже на дешевый СУВ, и жить, как это ни удивительно и ни противно, станет проще. :)

Это ты о чиновниках или владельцах Туарегов? А вообще напоминает брюзжание бабок во дворе...

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 29 октября 2009 10:44
    Ergo:

Просто дизайн 4007 пыжа меня давно не оставлял равнодушным Удивленная такая кошка со смешным носом...

Жаба это, а не кошка, типичная французская жаба. У меня статистика такая - всех кого не спрашивал - только не это, спасибо, не надо. Это по дизайну 4007.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 29 октября 2009 11:13

aracara, Ergo, странные вы какие-то. :) Причем тут чиновники или владельцы Туарегов? :).

У меня куча глубоко уважаемых мною друзей которые катаются и на Туарегах и на Х5. Да и хули я пасусь в ветке "Выбор Сува"? :)

Точно - у кого что болит. Если кого-то из вас последние сообщения мои или Berezinы задели, то комплексы лечите.

ЗЫ: Хотя если вы до глубины души уверены что наличие жЫпа является признаком статуса, успеха, силы и т.д., то правильно задело...

И поездив на куче VW (есть один до сих пор) у меня сложилось мнение: "У Фольксвагена все хорошо, только они машины делать не умеют" :)

Си ю латер, алигатер
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 29 октября 2009 11:54

если допустить что вы себя к этой основной массе не относите, а какой товар вы покупаете?

Сразу скажу, что открытие про тупизну народных масс сделано не мной. Такой вывод прослеживается у многих известных людей разных исторических эпох. Просто многие их них, в силу своей популярности, вынуждены были быть "политкорректными". Я, транслируя ту же мысль, не обременен такой проблемой.

Ну и раз мы на авто форуме, то сразу вспоминается цитата Джереми Кларксона о том, что "население провинциальных британских городов беспросветно тупо и представляют собой по сути растения."

Позже могу дословно привести ее.

Это к тому, чтобы немного перевести стрелки от себя, т.к. толпа при этом естественно сильнее.

А по сути вопроса, дело не в товаре, а в том, как он позиционируется самим покупателем.

Так вот, любой авто это технологичная вещь, служащая для определенных целей. Поэтому очень просто разложить по полкам, что хорошо, а что плохо. Например, в искусстве такое не прокатит, а в автомобилях легко.

И если начинают в такой вещи искать то, чего в ней нет, то легко это высмеять.

Вот очень многие и ищут химеры в машинах. А там ведь все просто.

повторю для Вас свой вопрос: мне нужен новый компактный автомобиль, с современным мотором и шасси, который динамичен на асфальте, экономичен, универсален, удобен, и не будет кивать перед каждой кочкой(подъемом, спуском, снежком), когда я буду съезжать с асфальта.

Ну вы можете поставить любую задачу. Это ваше право фантазировать.

Поэтому ответ прост - таких машин не бывает и глупо их искать.

А наиболее близкие к этим требованиям авто, находятся в противоположном направлении от тяжелых и непрактичных СУВов и тем более жыпов.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4757

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4757
    # 29 октября 2009 12:10

честно я бы с гораздо большим удовольствием предпочел бы вместо туарега - Х5, хотя бы потому что X5 это честная машина, которую никто в принципе не позиционирует как машину для бездорожья, она там беспомощна и в этом ее главное преимущество! машина которая делалась под асфальт и только под асфальт, которая даже не пытается быть королем везде и всюду, она делает только одну вещь и делает это хорошо, машина которую делали инженеры, а не гламурные пи@#$сы в фотошопе

Туарег II однозначно заточен на асфальт. Ди дойче иженирен сделали правильни вивод... :D

Бабло побеждает зло.