Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• 19370 Senior Member
    офлайн
    19370 Senior Member

2708

20 лет на сайте
    пользователь #19370

Написать сообщение

2708
    # 28 сентября 2009 12:13

Что на Ваш взгдяд лучше таварышы Сузуки Джимни или Паджеро Пинин?

Я тоже хочу быть честным гражданином, заявил Чиполлино, но только в тюрьму попадать не желаю.
  • Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 28 сентября 2009 13:48

А с чего вы взяли что рамник с неразрезными мостами + жестким полным приводом относится к ветке где обсуждаются паркетники ?

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 29 сентября 2009 14:55

Так что все-таки про мицубиси XL, кроме жесткой подвески, перерыл тырнет не нашел серьезных проблем.

Киа спортэдж все-таки имеет некоторые вопросы со сцеплением, у нас только словацкой сборки они идут. Вроде словаки это бывший "Советский Союз", но, говорят работают они сейчас хорошо. XL помощнее, чуть дороже, в остальном вроде тоже самое.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 29 сентября 2009 14:58

levnik, вам сюда http://out-club.ru/

...and justice for all...
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 30 сентября 2009 10:15

3De, Спсб. Чето я не понял массовых замашек на трехлитровый движок, там же бак маленький, уже сколько ни читаю везде пишут что не хватает его. Да и 2,4 по характеристикам механика динамичнее трехлитрового автомата.

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4757

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4757
    # 1 октября 2009 10:16

levnik, в России гигантомания и пофигизм к ПДД. Чем мощнее тачка, тем круче можно ехать, на все деньги, так сказать, да и на автомате, чтоб в пробке приятнее толкаться.

Европейского подхода ставить дизель+механика они не понимают. Дикари-с... :D:znaika:

Бабло побеждает зло.
  • xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 2 октября 2009 09:13
    levnik:

Так что все-таки про мицубиси XL, кроме жесткой подвески, перерыл тырнет не нашел серьезных проблем.

Киа спортэдж все-таки имеет некоторые вопросы со сцеплением, у нас только словацкой сборки они идут. Вроде словаки это бывший "Советский Союз", но, говорят работают они сейчас хорошо. XL помощнее, чуть дороже, в остальном вроде тоже самое.

видимо все-таки надо брать XL ;) - цены на них сейчас вроде ничего... я тоже сейчас думаю над XL - из поиска в инете кроме жесткой подвески нашел еще претензии к магнитоле (слепнет экран, плохой прием радио), только одна регулировка рулевой колонки, не лучшая звукоизоляция. Из всего этого меня несколько смущает только последнее, но как проверить это на своих ощущениях? на тест-драйве, когда сидишь в машине первый раз это как-то не чувствуется... Ну, и плюс, как здесь ранее писали, есть претензии к минскому сервису Митсу... про это я собираюсь пораспрашивать своего соседа по подъезду, который уже год как ездит на XL, но все что-то не могу его словить в последнее время

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 2 октября 2009 09:16
    levnik:

3De, Спсб. Чето я не понял массовых замашек на трехлитровый движок, там же бак маленький, уже сколько ни читаю везде пишут что не хватает его. Да и 2,4 по характеристикам механика динамичнее трехлитрового автомата.

я пробовал прокатиться на 2.4 вариатор, так мне после 125 коней на текущей тачке, мощи показалось достаточно

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 2 октября 2009 11:34

не лучшая звукоизоляция. Из всего этого меня несколько смущает только последнее

xz,

Вам просто надо понять у всех СУВов такого класса звукоизоляция не лучшая по сравнению со средними и люксовыми седанами.

Те кто на нее (шумоизоляцию) жалуются слишком многого хотят. Ну может разве что, у Ку5, Х3, ГЛК будет чуть по-лучше. И то не намного.

От машины всегда нужно требовать только то, что можно, а не сверх того. Тогда и киа пиканто с дайхатсу сирион будут хорошими авто.

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14649

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14649
    # 4 октября 2009 09:02

Mitsubishi Outlander 2008 года выпуска распродается по бросовым ценам http://www.mitsubishi-motors.by/29/107/1090/ Конкурентов по цене нет

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

22 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 4 октября 2009 10:48

так тож не XL. древний кузов, я уж думал его не производят вообще

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14649

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14649
    # 4 октября 2009 17:37

не XL, зато и цена на 6к меньше

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 5 октября 2009 08:25
    andgon:

так тож не XL. древний кузов, я уж думал его не производят вообще

Это не древний кузов, это другая модель. Мицубиши аутлендер. Так сказать младшая, с постоянным полным приводом. И он будет продолжать выпускаться. XL совсем другая машина и цены на него начинались от 31 тыс. , склад 2008 г. сейчас распродается начиная от 24 примерно.

xz, В обычном аутлендере, не XL, шумоизоляция мне нравиться и подвеска тоже в меру жесткая, как говорят, что чувствуются все стыки на дороге - совсем нет, очень комфортно. Дискомфорт некоторый чувствуется при скорости больше 120 км/ч. Вот там да, что-то происходит, не очень приятен общий фон звука, причем не поймешь что шумит, а так всё отлично.

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

21 год на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 6 октября 2009 09:32

levnik,

Дискомфорт некоторый чувствуется при скорости больше 120 км/ч. Вот там да, что-то происходит, не очень приятен общий фон звука, причем не поймешь что шумит

Ветер там шумит ;). Аэродинамика то как у кирпича. Но это такая машина, так и должно быть. Моя курьерская скорость по пустой трассе 140-150, никакого дискомфорта. Правда кушает он на таких скоростях прилично, но это пол беды. Беда - это размер бака :cry:.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 12 октября 2009 13:37

пежо 4007 сегодня с большими скидками отдают, топовый 4007 с кожей, вариатором (нет только нави) - 26500 (вместо 34000 по прайсу).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

22 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 13 октября 2009 18:32
    kitnamore:

пежо 4007 сегодня с большими скидками отдают, топовый 4007 с кожей, вариатором (нет только нави) - 26500 (вместо 34000 по прайсу).

явно бензин где-нить 3,0 объема. вот и не берет никто

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 13 октября 2009 19:11
    andgon:

kitnamore:

явно бензин где-нить 3,0 объема. вот и не берет никто

Т.е. зайти на сайт peugeot.by религия не позволила? Или там забанили?

Си ю латер, алигатер
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3103

22 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3103
    # 14 октября 2009 22:03

в упор не заметил конкретных конфигураций.

слова от ........ до..........

если религия позволяет - можете выложить

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 15 октября 2009 10:54

andgon,

ну, слепой, слепой. Моторы у 4007 только два - 2.4 бенз на 156 коней с расходом на вариаторе литро 12-13 на сотку в городу и дизеле 2.2.

А если слепота и религия не позволяют найти конфигурации, то увы и ах - очень жаль.

Конфиг такой - круиз, климат, подогревы, кожа, ксенон, омыватель фар, магнитола с мпз, блютус, вариатор, парктроник конфиг зовется premium pack. Нет только нави - она не упала, все равно карт нет.

В прайса идет по 34000.

Обошелся по договору в 26500, но в реальности, т.к. доллары сдаются выше чем нацбанк - 26360. При этом пустая база стоит 23900. Аналогичный аутлендер стоит 28700.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 15 октября 2009 15:01
    kitnamore:

andgonОбошелся по договору в 26500, но в реальности, т.к. доллары сдаются выше чем нацбанк - 26360. При этом пустая база стоит 23900. Аналогичный аутлендер стоит 28700.

хоть убей, но морда у 4007 страшная, по мне уж лучше аутлендер... :) хотя на вкус и цвет...