уважаемые пыжеводы, у меня Пежо-405, год 1994, дизель 1,9 универсал.
имею несколько вопросов и проблем по машине. буду очень благодарен за помощь или просто совет.
во-первых, забита вентиляция, масло прёт. кто и как лечил? что посоветуете?
во-вторых, разбит рулевой карданчик. замена на новый? или можно б/у найти в хор. состоянии? или ремонт крестовинки? что советуете?
в-третьих, после замены сцепления в сборе на хорошей станции сразу загудела, точнее зашелестела коробка передач на нейтралке при ненажатом сцеплении. на станции говорят: ну сломалось сцепление, а теперь вот стала гудеть коробка, это нормально, у многих так, делай музыку погромче, и будет тебе счастье.
для начала это. заранее спасибо за советы.
Karabashka, , если актуально, у меня не работал задний замок, но оказывается просто раскололся, замотал изолентой, работает. через трещину видел что ничего страшного внутри нет. разобрал-промыл/прочистил всё-собрал, и будет работать, не надо другой покупать.
Rostrum, самому надо комплект мелочей для тормозов. между Московской ст. метро и Востоком есть магазин конфиската, там есть в продаже комплекты по 24 т. р., но я не уверен что точно подойдут, но попробовать можно. пружинки и штырьки уж очень похожи по размерам.