Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 23 сентября 2009 08:41
    dimtrans:

xz:

Народ попробуйте отговорить от покупки Outlander XL (думаю 2.4 с полной комплектацией). Какие есть у этой машины минусы в наших суровых условиях? читая форум нашел только то, что сервис в Минске никакой, а вот по самой машине ничего конкретного... (из других формумов, что шумка не фонтан + табло магнитолы при солнце слепнет).

собираюсь еще глянуть на СантаФе, хотя она несколько пугает большими габаритами - может еще что посоветуете в районе 30+/- зелени?

у меня друг в прошлом году взял Outlander XL 2.4 отзывы только положительные,нарадоваться не может. единственное что, жалуется ТО дорогое.а так проблем никаких, расход нормальный, реально внедорожник по таким танкодромам гонял,комфорт и все остальное на уровне

спасибо! а на чем до этого друг ездил?

• KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

20 лет на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 23 сентября 2009 14:00

Народ, а с каким мотором лучше Субару Форестер брать? И что предпочтительнее - европеец или американец?

P.S. Рассматриваются авто с 2000 года.

• dimtrans Senior Member
    офлайн
    dimtrans Senior Member

702

15 лет на сайте
    пользователь #165016

Написать сообщение

702
    # 23 сентября 2009 22:32
    xz:

dimtrans:

xz:

Народ попробуйте отговорить от покупки Outlander XL (думаю 2.4 с полной комплектацией). Какие есть у этой машины минусы в наших суровых условиях? читая форум нашел только то, что сервис в Минске никакой, а вот по самой машине ничего конкретного... (из других формумов, что шумка не фонтан + табло магнитолы при солнце слепнет).

собираюсь еще глянуть на СантаФе, хотя она несколько пугает большими габаритами - может еще что посоветуете в районе 30+/- зелени?

у меня друг в прошлом году взял Outlander XL 2.4 отзывы только положительные,нарадоваться не может. единственное что, жалуется ТО дорогое.а так проблем никаких, расход нормальный, реально внедорожник по таким танкодромам гонял,комфорт и все остальное на уровне

спасибо! а на чем до этого друг ездил?

до этого на Пассате В 5-ом,но он долго выбирал,пока все салоны не обьездил и все не просмотрел,не успокоился.

За такие деньги думаю оптимальный вариант, и со стороны симпатично смотриться, не Х конечно и не финик, но тоже вполне)))

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 23 сентября 2009 23:13

до этого на Пассате В 5-ом,

и что после пассата этот табурет ему показался автомобилем? Сорри канешна все имхо, но не удержался:D

З.ы. Имхо аутлендер просто автомобиль, но 4007 и с-кроссер мне показались получше

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 23 сентября 2009 23:38
    WKA:

Привет, ищу что-нибудь повыше (СЮВ) со следующими идеальными критериями:

-малое потребление бензина (до 8,5 л/100км в городе) или возможность беспроблемной переделки на газ

-маневренность, малый крен в поворотах.

-надежность (как у японцев)

-хорошая динамика

Скажите, такие вообще бывают?

WKA, Lexus RX 450h - по городу 6,6 л/100 км, на хайвее 7,2 л/100 км

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer:
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 24 сентября 2009 00:14

xz, у XL очень жесткая подвеска и дешевый, дубовый пластик салона.

По нашим дорогам реально не очень комфортно ездить. Стыки на асфальте, все неровности будете чувствовать на своей зад...е

НО!

Отлично рулицца и с двигателем 3.0 и вариатором это просто ураган на дороге.

...and justice for all...
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 сентября 2009 09:27

Ненавижу автоматы, но коробка в 3.0 XL мне понравилась.

Си ю латер, алигатер
  • 6523 Senior Member
    офлайн
    6523 Senior Member

2706

21 год на сайте
    пользователь #6523

Написать сообщение

2706
    # 24 сентября 2009 09:33

3De, на ютубе есть пару роликов украинских где XL 2.4 на ручке рвёт как тузик грелку XL 3.0 вариатор...:lol:

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 24 сентября 2009 10:06
    SelleR+:

3De, на ютубе есть пару роликов украинских где XL 2.4 на ручке рвёт как тузик грелку XL 3.0 вариатор...:lol:

Там на 3.0 забыли фары выключить. Там вя моща наверное в генератор ушла :lol:

Си ю латер, алигатер
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 24 сентября 2009 14:06

Lexus RX 450h - по городу 6,6 л/100 км, на хайвее 7,2 л/100 км

Аццкое вранье.

Особенно про хайвей.

:lol:

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 24 сентября 2009 14:24

Отлично рулицца

...Мицубиси имеет сильную склонность к недостаточной поворачиваемости. И в динамических дисциплинах оценки не велики. В тесте тормозов Аутлендер в арьергарде.

Напомню, это из теста 11 компактных сува

• levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 25 сентября 2009 14:50

Че-то я совсем не вижу ни пежо 4007, ни ситроена ц-кроссер, ни рено колеос по городу. Ц-кроссера вообще ниразу не видел.

Пежо 4007 это не лев, это типичная франзузская жаба, которую они употребляют в еду. Кстати весь модельный ряд французов - это жабы, лягушки, грунуй одним словом, и колеос, какой это здоровяк, это та же жаба, только раскормленная и порше кайен тоже жаба, только страдающая запором. Где там редактор увидел такие эпитеты по дизайну французов. Я не говорю что жабы это плохо и некрасиво, многим они тоже симпатичны.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 25 сентября 2009 16:23
    Patam:

в том-то и дело, что там не автомат, а вариатор - ощущения несколько иные...

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 25 сентября 2009 16:24
    Бамбарбия Кергуду:

З.ы. Имхо аутлендер просто автомобиль, но 4007 и с-кроссер мне показались получше

это те же Аутлендеры, только с другими мордами, вся остальная начинака та же, только добавили еще дизель, но выбор опций по-моему похуже и цена повыше

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 25 сентября 2009 21:43

Berezina, цитата с оф. сайта: The RX 450h achieves outstanding fuel efficiency of 6.2/7.2/6.8 L/100km - city/highway/combined. Понятно, что это в идеальных условиях, но не думаю, что реальность намного хуже. Иначе уже полно было бы исков от владельцев, заплативших на 12К больше, чем стоит RX 350 и не получивших обещанной экономии топлива. Да и автожурналисты не преминули бы проехаться на этот счет. ;)

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4757

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4757
    # 25 сентября 2009 23:03
    xz:

Patam :

в том-то и дело, что там не автомат, а вариатор - ощущения несколько иные...

Вариатор агрегируется только с мотором 2,4, с V6 3,0 л сочетается гидромеханический автомат INVECS-III (ЕМНИП).

Бабло побеждает зло.
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 26 сентября 2009 00:10

но не думаю, что реальность намного хуже. Иначе уже полно было бы исков от владельцев, заплативших на 12К больше, чем стоит RX 350 и не получивших обещанной экономии топлива. Да и автожурналисты не преминули бы проехаться на этот счет.

Намного хуже и недовольных полно.

Потому что, чудес не бывает. Когда вы едете по хайвею, то торможений мало и чтобы заряжать акб нужно забирать энергию от мотора. Уже объясняли - гибриды хороши только при езде по пробкам и в городе, где есть постоянные разгон-торможения. При равномерной езде гибрид жрет больше обычной машины после того как сядет акб. Т.е. при реальной езде на длительную дистанцию это сказывается.

А тесты на расход производятся в помещении на роликовом стенде и наверняка с заряженным акб.

:)

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 26 сентября 2009 02:45

http://www.hybridcars.com/news/mileage-loop-lexus-rx-450h-25633.html

Получили 31.6 миль/галлон, т.е. 7.44 л/100 км. На всякий случай, здесь и выше речь шла о модели 2010 :wink: Да и здесь владельцы более старых RX не плачутся :) http://www.clublexus.com/forums/hybrid-technology/441342-actual-m ... x450h.html

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 26 сентября 2009 14:23

Получили 31.6 миль/галлон, т.е. 7.44 л/100 км. На всякий случай, здесь и выше речь шла о модели 2010

Ну и что?

Я на А8 96 года еще лет 7 назад получал 7,5л/100 км при средней скорости около 90 км/ч. А на похожей будке РАВ4 2-го поколения с древнейшим 4-ст акпп, при очень затратном типе полного привода, при средней скорости 92 км/ч расход 8,5л/100км. Т.е. ставим на РАВ4 более мощный мотор, например 3,5л вэ6, современную акпп, разворачиваем мотор продольно и получаем литров 7 на трассе без всяких гибридов.

И не надо приводить восторженные отзывы владельцев как доказательство. Поищите лучше инфу, как они подавали в сша коллективный иск за вранье по расходу на трассе.

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

22 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 27 сентября 2009 00:18

Да мне вообще плевать, сколько он там на самом деле ест. ИМХО разница в цене не стоит этой экономии, разве что цены на бензин резко взлетят. Человек спросил, есть ли такие SUV в природе... а как он будет ездить, его дело. Меня при нынешних ценах расход и 12 л/100 км не напрягает. :)