Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27903

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27903
    # 10 сентября 2009 17:42

куга - это посмешище. Стоит дороже тигуана. Салон игрушечный такой - трындец просто, из прошлого века, багажник-сморчок. Качество пластика не для машины ценой в 30ку и выше.

Никому не советую

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

17 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 10 сентября 2009 22:48

вобщем был сегодня на шкоде, кому интересно - рассказываю. ети - не впечатлил совсем, даже скорее огорчил... ожидал лучшего. тест драйв там без проблем, предлагали даже за город съездить по горкам покататься. отказался, т к понятно что с этим все в порядке, так же как и про динамичность, экономичность(это сугубо мое мнение).

что не понравилось. это в первую очередь то, что взяли салон октавии в поставили высокие сиденья. очень неудобно мне было сидеть, переключать кпп. для удобства пришлось опустить сиденье, а я люблю быть высоко. второе, это пространоство. по длине и высоте всего хватает, а вот в ширину очень мало. вобщем я не нашел той гармонии, которая есть на многочисленных фотках:( а жаль...

думал еще посмотреть кугу, но ее увезли в гомель что ли, будет только через неделю.

вот еще новости, киа выпускает новую соренту. взял прайс, это уже не будет рамным внедорожником. движок 2,2 дизель, 200 лошадок. зена около 35 000 долл. за очень хорошую комплектацию. и еще какой то рамный внедорожник размером с LC200 и ценой в 38000 за макс. комплектацию с камерой заднего вида, 3,0 дизель и т д. машины будут в ноябре. гарантия на них 5 лет или 150000 уже будет. причем я уточнил, на все, т е и на подвеску, вобщем на все. может быть и неплохие варианты...

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 сентября 2009 23:30
    amxxx:

вот еще новости, киа выпускает новую соренту. взял прайс, это уже не будет рамным внедорожником. движок 2,2 дизель, 200 лошадок. зена около 35 000 долл. за очень хорошую комплектацию.

перелицованный санта-фе нью, то же самое что сделали с тушкан/спортэйдж

конкурент xc90, cx9, с натягом Q7 и пр. 7ми местным универсалам

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

1662

20 лет на сайте
    пользователь #23348

Написать сообщение

1662
    # 11 сентября 2009 08:20
    amxxx:

и еще какой то рамный внедорожник размером с LC200 и ценой в 38000 за макс. комплектацию с камерой заднего вида, 3,0 дизель и т д. машины будут в ноябре. гарантия на них 5 лет или 150000 уже будет. причем я уточнил, на все, т е и на подвеску, вобщем на все. может быть и неплохие варианты...

Киа мохави будет, тоже интересовался у манагера, известный в америке сейчас под названием боррего.

Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 сентября 2009 10:23 Редактировалось 355, 1 раз.

levnik, ога, в принципе ничего так

7мест

рама (только во я так и не понял она приварена как у jeep или через проставки сидит)

3 варианта привода - 2wd, part-time, tod, раздатка Borg-Warner 2.48:1 (причем замечу, tod без жесткого лока, но есть возможность эмулировать лок электроникой, у соренто этого небыло)

осевые редукторы перед IFS, зад IRS, свободные (без лсд), передаточные одинаковые - 3.357:1

6-акпп ZF, передаточные 1 - 4.17:1; 2 - 2.34:1; 3 - 1.52:1; 4 - 1.14:1; 5 - 0.87:1; 6- 0.69:1

вроде еще есть 5акпп, но у нас ее кажется не будет

подвеска пружины, спереди два а-образных поперечных рычага, сзади многорычажка

масса пустой 2226кг, макс 2800кг

клиренс заявлен 215,9мм

углы въезд - 27.3, съезд - 22.5

итого мое мнение - тяжелый, сидит низко, углы сьезда-вьезда легковые, сзади многорычажка (не лифтуется никак), все остальное вполне нормально...

адекватная вполне замена соренте

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 11 сентября 2009 10:34

lawshark2

Тема не о том, какая машина лучше. А о том, какие впечатления имеет владелец той или иной конкретной марки. Я полагаю, что пасифика стоит больше, чем за нее просят и очень доволен многими вещами в ней. Если мое мнение поможет при выборе машины, я буду рад.

Зы. Пасифика не единственный авто.

Berezina

Тема конкретная - "Выбор паркетника, СУВ", а не впечатления обывателей, покупающих то, на что хватает денег и затем набивающая цену убогому американскому автопрому.

Пасифика вообще-то не совсем минивен.

The Pacifica, is a mid-size crossover,

Sharing its platform with the Chrysler minivans, the CUV was inspired by the 1999 Chrysler Pacifica and 2000 Chrysler Citadel concept cars.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 сентября 2009 10:38

Морж, да брось ты, самый что ни на есть обычный минивен

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 11 сентября 2009 10:39

Когда я это сказал в ветке про выбор минивена, меня там закидали помидорами :D

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 сентября 2009 10:42

Морж, ну у них и кеник минивен и матиз, куда ж там с пасификой то

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 11 сентября 2009 12:03

6-акпп ZF, передаточные 1 - 4.17:1; 2 - 2.34:1; 3 - 1.52:1; 4 - 1.14:1; 5 - 0.87:1; 6- 0.69:1

Корейцы молодцы - на акпп не стали экономить - взяли лучшую в мире для продольных моторов.

Еще бы адаптивную подвеску и можно конкурировать с Ку7 и т.п.

:D

• lawshark2 Neophyte Poster
    офлайн
    lawshark2 Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #183566

Написать сообщение

21
    # 12 сентября 2009 17:51
    Морж:

Когда я это сказал в ветке про выбор минивена, меня там закидали помидорами

Там про машину нельзя, здесь нельзя. Хоть ты ветку создавай выбор СУВВЭНА. Боятся конкуренции...;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #122103

427
    # 13 сентября 2009 20:33

Berezina,

Еще бы адаптивную подвеску и можно конкурировать с Ку7 и т.п.

На этом новом Veracruz (ix55) адаптивную подвеску ставят в максимальной комплектации... был сегодня у дилера на ТО-2 (сантафе), полазил, пощупал этот их55... неплохо, по качеству исполнения тот же Туарег. Но я бы брал из штатов бензиновый, он ощутимо дешевле будет. Максимальная комплектация у дилера 52 тыс вроде за дизель v6 3.0 240 лс. :spy: И этот новый КИА Боррего суть тот же Веркруз, только будка другая и не рамный.

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7772

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7772
    # 14 сентября 2009 10:09

NOEX. т.е. качество у него лучше чем у Санта Фе?

Баляць маи крылля!
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 14 сентября 2009 12:00

zmiter, Veracruz - это эволюция Санта Фе

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 16 сентября 2009 00:58

sorry

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #122103

427
    # 18 сентября 2009 09:05

zmiter, да, качество материалов салона заметно получше, и дизайн мне очень понравился. Смотрел еще новый Мурано - у Веракруза салон примерно такой же.

• WKA Onliner Auto Club
    офлайн
    WKA Onliner Auto Club

461

20 лет на сайте
    пользователь #23761

Написать сообщение

461
    # 22 сентября 2009 15:08

Привет, ищу что-нибудь повыше (СЮВ) со следующими идеальными критериями:

-малое потребление бензина (до 8,5 л/100км в городе) или возможность беспроблемной переделки на газ

-маневренность, малый крен в поворотах.

-надежность (как у японцев)

-хорошая динамика

Скажите, такие вообще бывают?

:)

• xz Member
    офлайн
    xz Member

217

21 год на сайте
    пользователь #8204

Написать сообщение

217
    # 22 сентября 2009 18:42

Народ попробуйте отговорить от покупки Outlander XL (думаю 2.4 с полной комплектацией). Какие есть у этой машины минусы в наших суровых условиях? читая форум нашел только то, что сервис в Минске никакой, а вот по самой машине ничего конкретного... (из других формумов, что шумка не фонтан + табло магнитолы при солнце слепнет).

собираюсь еще глянуть на СантаФе, хотя она несколько пугает большими габаритами - может еще что посоветуете в районе 30+/- зелени?

• dimtrans Senior Member
    офлайн
    dimtrans Senior Member

702

15 лет на сайте
    пользователь #165016

Написать сообщение

702
    # 22 сентября 2009 21:14
    xz:

Народ попробуйте отговорить от покупки Outlander XL (думаю 2.4 с полной комплектацией). Какие есть у этой машины минусы в наших суровых условиях? читая форум нашел только то, что сервис в Минске никакой, а вот по самой машине ничего конкретного... (из других формумов, что шумка не фонтан + табло магнитолы при солнце слепнет).

собираюсь еще глянуть на СантаФе, хотя она несколько пугает большими габаритами - может еще что посоветуете в районе 30+/- зелени?

у меня друг в прошлом году взял Outlander XL 2.4 отзывы только положительные,нарадоваться не может. единственное что, жалуется ТО дорогое.а так проблем никаких, расход нормальный, реально внедорожник по таким танкодромам гонял,комфорт и все остальное на уровне