NimbleMan:
Кирюха:
А значит сдержанная роскошь, комфорт и невероятное умиротворение.
даже слезу пустил от этих слов. вот честно, так за душу тронуло. сижу и рыдаю.
Ну значит я хорошо написал, раз за душу тронуло
NimbleMan:
Кирюха:
Количество проданных 90 в 2015 году я уже написал.
осталось сравнить эту цифру с табличкой "Продажи" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo_XC90
что же мы видим? видим, что до сладких годов, когда продавали по 80 тыс. авто в год ещё далеко. попробуем составить прогноз на этот год?
Осталось только открыть мою ссылку и прочитать, что 1911 проданных ХС90 в 2015 году это только в РФ
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
hel:
Кирюха:
bezbamperoff:
Кирюха, солько в москве, если не секрет плановое ТО на хс60?
ТО-1 с материалами дилера я делал за 26600 в мажоре.
А так разброс от 25500 в фаворите Коптево до 43000 в олухове.
ну очень дорого, что вам делали??
ЗЫ у меня на Тигуане дизельном первое ТО стоило около 2млн (120$ по тому курсу), на носу ТО-2 (30.000км) - 4,5млн, т.е. 200$... А у вас первое ТО больше 300$ 
Поменяли масло и все 4 фильтра. Дорого? Столько же приблизительно стоит ТО у немецких конкурентов - GLK/C, X3.
Так что по мне - все в рынке. Хочешь ездить на хорошей машине, будь готов к более высокой стоимости ТО.
Как некоторое облегчение для тех, у кого в глазах темнеет от ТО-1 за 350 у.е., могу сказать, что межсервисный у Вольво 20 000 или 1 год
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд
Firstlast.:
Ещё бы, с такими то продажами
Скоро будут машину менять после каждого ТО
Хм... А тем временем
http://www.motorpage.ru/Volvo/XC60/last/news/v_proshlom_godu_volv ... vrope.html
http://www.motorpage.ru/Volvo/news/v_janvare_globalnij_obem_proda ... a_9_4.html
Господа, что бы мы здесь не писали, факт остается фактом - Вольво сейчас "на коне". Очень удачные новые модели, и даже на ветеранов типа ХС60 спрос только растет.
И если в РФ сейчас кризис, а в БССР вообще п..дец, это не говорит о том, что у шведов что-то идет не так.
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды
Plastik:
да да , раскажи мне как вольво в москве все сразу по гарантии меняет...
2 примера в офисе - 1) на V40 лопается ГБЦ, пробег еще из 10 тыс не вышел. Только когда поняли, что человек реально пойдет в суд, выплатили компенсацию
2) на S60 рвется ремень привода агрегатов, куски попадают под ГРМ - в результате половина клапанов мертвы. Пробег до 100к, все обслуживание у дилера. менеджер по гарантии ему доказывает, что это не гарантийный случай
человек ступил, можно было пробовать пободаться
Каждый случай имеет свою предысторию, и если было принято такое решение, значит были на то основания. По первому случаю - что значит выплатили компенсацию? Какая компенсация, если должен быть гарантийный ремонт?
По второму случаю, что-то мне подсказывает, что человек ездил на ТО со своими ЗЧ, чтобы саканомиць, т.к. это почти единственный случай, когда дилер на гарантийной машине может отказать в ремонте. Ну вот, саканомил, чо...
Могу сказать, что когда я был у ОД в Минске, они заметили запотевание патрубка турбины и сами предложили его поменять по гарантии на машине с номерами 777, без проблем.
Plastik:
и другой пример - на постгарантийном лексусе лопается ГБЦ, в итоге из японии присылают новый движок целиком
Конечно прислали, за деньги.