oceansize
В ССУЗы ты уже опоздал, до 30 ноября еще можно было подавать документы в учебные заведения сельскохозяйственного профиля и водного транспорта. Теперь тока если попробовать вроде в МИУ(Московский Институт Управления), там по набору группы идет зачисление, но точно не знаю.
Сам сегодня ходил по повестке, заодно и справку, что учусь на пчеловода, занёс. Это кстати предпоследнее посещение военкомата, кто в этот призыв идет, менты снимали пальчики, а в соседнем кабинетике выдавали повесточки на явку в войска. Кабинетик этот и мне пришлось посетить. После оглашения всем присутствующим что у меня уже есть и средене-специальное и высшее образование и годен я к службе, но вот тока проблема, сбылась моя мечта стать пчеловодом о чем и справку имею, вызвало довольно веселую реакцию. Поговорили о пчелках, о полезности меда, все были довольны и я отпущен с пожеланиями также изучать законодательные аспекты касающиеся не только службы в армии.
Так что СПАСИБО всем, кто помогал советами, кто ведет этот форум. Отдельное спасибо Nikson1200.