Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 марта 2011 10:11

Daimos, на нашей стоянке тоже +10тр с марта месяца, правда с 55 до 65тр, либо же одним махом больше чем на +18% Хотя в целом пока что не рекорд, под конец 2008г перед девальвацией стоянка стоила примерно 23$, а 65тр сейчас это примерно 21.5$, но сами темпы подорожания мягко скажем так удивляют.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 1 марта 2011 10:19

Daimos, на нашей стоянке тоже +10тр с марта месяца, правда с 55 до 65тр, либо же одним махом больше чем на +18% Хотя в целом пока что не рекорд, под конец 2008г перед девальвацией стоянка стоила примерно 23$, а 65тр сейчас это примерно 21.5$, но сами темпы подорожания мягко скажем так удивляют.

вроде за год в прошлом году ставя на стоянку я платил 55... потом 65.. щас 75 :spy: круто, за год на 36% и еще не предел... :insane:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • gleppe Junior Member
    офлайн
    gleppe Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #138991

Написать сообщение

80
    # 1 марта 2011 10:25

Фотки с прошлой неделе во дворе на сурганова. Между Тураном и Шкодой машина средних размеров не влазит - сам попробовал своим Стратусом. Как назвать такого водителя?

• demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 1 марта 2011 10:40

а то, что двуногие олени вытоптали половину газона, это вполне себе в порядке вещей?

Если Вы так называете сограждан, значит Вы уже показываете свое неуважение к нам. Могу сделать вывод, что кто-то такой же олень, только двухмостовый, четырехопорный и заднеприводный.

В Европе покрытие пешеходной дорожки укладывают уже по протоптанным тропам, а у нас архитектор нарисовал , как ему нравиться, строители уложили, как получилось, люди ходят как удобно, а дебилы гоняют по зеленой зоне на машинах. Вообщем так и живем.

• gleppe Junior Member
    офлайн
    gleppe Junior Member

80

16 лет на сайте
    пользователь #138991

Написать сообщение

80
    # 1 марта 2011 10:52
    demys:

а то, что двуногие олени вытоптали половину газона, это вполне себе в порядке вещей?

Если Вы так называете сограждан, значит Вы уже показываете свое неуважение к нам. Могу сделать вывод, что кто-то такой же олень, только двухмостовый, четырехопорный и заднеприводный.

В Европе покрытие пешеходной дорожки укладывают уже по протоптанным тропам, а у нас архитектор нарисовал , как ему нравиться, строители уложили, как получилось, люди ходят как удобно, а дебилы гоняют по зеленой зоне на машинах. Вообщем так и живем.

Согласен. Тоже и с парковкой на газонах. Там, где и так стоят машины - надо заложить плиткой и сделать нормальные парковочные места.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18728

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18728
    # 1 марта 2011 11:06

тех, кто паркуется на газонах в этой ветке называют идиотами или оленями. чем лучше двуногие создания, вытаптывающие стадно газон?

дайте-ка подумать. что отвечают в этой ветке тем, кто жалуется на отсутствие мест для стоянки авто и ставит авто на газонах? обращайтесь в ЖЭС, в исполком - делайте всё по закону. припарковаться же можно всегда, главное хорошо поискать?

чем отличается вышеозвученная ситуация? не хватает дорожек - обращайтесь в ЖЭС, требуйте. обойти можно всегда - было бы желание. но вытаптывать ногами газон при отсутствии зелени в городе - идиотизм.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • BEER Senior Member
    офлайн
    BEER Senior Member

652

22 года на сайте
    пользователь #3592

Написать сообщение

652
    # 1 марта 2011 11:13

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 1 марта 2011 11:17

BEER, достойно шапки :)

Кстати на заднем плане тоже небольшой зоопарк :D

• demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 1 марта 2011 12:22

Водитель этой мазды точно из зоопарка

• demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 1 марта 2011 12:23

А где знаменитая фраза "И кому он мешает?"

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 1 марта 2011 12:35

Кстати на заднем плане тоже небольшой зоопарк icon_biggrin.gif

и в чем зоопарк? пыж стоит по разметке ровно по центру отведенного места. Ну а то что Фиат маленький и занимает мало места не деклает его дурдомщиком.!:znaika:

• Фотинья Senior Member
    офлайн
    Фотинья Senior Member

1242

20 лет на сайте
    пользователь #25502

Написать сообщение

1242
    # 1 марта 2011 12:48
    Фотинья:

exlitwol:

demys:

Я смотрю 6 - ой регион везде так паркуется

Когда то, на предыдущеё ветке , я затронул тему регионов ;) Выслушал. Мнение не изменил. Лохи, не признающие ни каких правил приличия и поведения.

Вся эта публика ведёт себя так как привыкла у себя дома .

"Плевать мне на всех, я всегда так ездил , всегда так своё рожно ставил , какие претензии ?"

ВСЕ ВЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ !!!, А КОМУ ЧУВАК МЕШАЕТ ??? - ИЛИ Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ ??? НЕ ТУ ИДИОТСКУЮ ПАРКОВКУ В ОСНОВНОМ ПОСТИТЕ , ТОВАРИЩИ ....

А КОМУ ЧУВАК МЕШАЕТ ??? и в чем идиотизм парковки ?

старайся задирать нос как можно выше , тогда мышцы шеи и подбородка всегда будут в тонусе и сохранят упругость
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 1 марта 2011 13:10

Фотинья, это твоя машина? Или родственников?

Чего повторно одно и то же постишь?

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • Фотинья Senior Member
    офлайн
    Фотинья Senior Member

1242

20 лет на сайте
    пользователь #25502

Написать сообщение

1242
    # 1 марта 2011 13:24
    dimmas375:

За державу обидно ! Не моя это машинко и не родственников - не знаю я его ) , но он же приткнулся никому не мешает , я хоть и 7 регион , раз разорганичения такие пошли , но иногда так приткнешься , что то что некоторые тут повыкладывали идиотов - сказка , и еще из пальца высосут что НЕ ТАК ОН СТАЛ СКОТИНА !!! А в основном последние фотки ни о чем !!! ИМХО . Нехрен фоткать абышто. Может карточку дадут , а может и нет .

старайся задирать нос как можно выше , тогда мышцы шеи и подбородка всегда будут в тонусе и сохранят упругость
  • Фотинья Senior Member
    офлайн
    Фотинья Senior Member

1242

20 лет на сайте
    пользователь #25502

Написать сообщение

1242
    # 1 марта 2011 13:27

Второй раз , когда фотку выложила , чей то комментарий удалился )))) меня там обхаяли )))

• kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #269100

Написать сообщение

670
    # 1 марта 2011 13:28

Фотинья , я так понимаю что идиотизм в том, что можно стать левее или правее, и тогда влезет ещё одна машина. Хотя... одна и так влезет слева.

Истиная свобода-это свобода разума.
  • Фотинья Senior Member
    офлайн
    Фотинья Senior Member

1242

20 лет на сайте
    пользователь #25502

Написать сообщение

1242
    # 1 марта 2011 13:34
    kintup:

Фотинья , я так понимаю что идиотизм в том, что можно стать левее или правее, и тогда влезет ещё одна машина. Хотя... одна и так влезет слева.

и что с этого , там если б не он то целый автопарк бы влез , бедненький могилевский ауди - занял все минское пространство , ладно простите если кого обидела ......... А ФОТКИ ВСЕ РАВНО ни о ЧЕМ .... и мазда около росбанка тоже стоит НАРМАЛЬНО ! НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ ! ИМХО .

• exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 1 марта 2011 13:36
    Фотинья:

dimmas375:

За державу обидно ! Не моя это машинко и не родственников - не знаю я его ) , но он же приткнулся никому не мешает , я хоть и 7 регион , раз разорганичения такие пошли , но иногда так приткнешься , что то что некоторые тут повыкладывали идиотов - сказка , и еще из пальца высосут что НЕ ТАК ОН СТАЛ СКОТИНА !!! А в основном последние фотки ни о чем !!! ИМХО . Нехрен фоткать абышто. Может карточку дадут , а может и нет .

Да , с изложением у тебя не ахти)))))

Букварь купи .

• exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 1 марта 2011 13:38
    Фотинья:

kintup:

и что с этого , там если б не он то целый автопарк бы влез , бедненький могилевский ауди - занял все минское пространство , ладно простите если кого обидела ......... А ФОТКИ ВСЕ РАВНО ни о ЧЕМ .... и мазда около росбанка тоже стоит НАРМАЛЬНО ! НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ ! ИМХО .

Умница.:super:

• Фотинья Senior Member
    офлайн
    Фотинья Senior Member

1242

20 лет на сайте
    пользователь #25502

Написать сообщение

1242
    # 1 марта 2011 13:47

купи .

НЕ ДОУЧИЛИ В ШКОЛЕ , ТАК ЧТО ЭТО ДО КОНЦА ЖИЗНИ :tongue: главное что б это была моя самая большая неприятность .

Не все же учителя русского языка как некоторые exlitwol

Тема закрыта