Тема закрыта
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 3 января 2011 13:50 Редактировалось SMaster, 28 раз(а).

Наклейки выдающимся парковщикам
    Архивы тут

ветка за 2010й (куча ссылок на фотки)
    ветка на 2012й

Зоопарками в данной ветке называются парковки около короны, биггза, гиппо и т.п. Фоты из зоопарков не приветствуются. Только если вы уверены что это будет "перл".

Перед тем как постить фото убедитесь что олень настоящий, т.е. причина кривой парковки не из-за того что "все разъехались, а кто-то остался". Т.е., например, добавляйте описание, что видели как человек парковался и в каких условиях. А то будете иметь неприятные беседы со "старожилами" ветки. Так что решать вам. В описании к фотографии указывайте кто идиот (не все разбираются в марках авто, указывайте госномер, если виден, цвет... а еще лучше - помечайте идиотов стрелками прямо на фотках).
    Также не забываем, что живем в большом городе, где с парковками далеко не везде нормальная ситуация. Поэтому парковка во дворе на тротуаре, на "не совсем зеленой зоне" и около желтой линии (около мусорных контейнеров) - не всегда идиотская.

И учитесь пользоваться фотошопом! не надо ради номера идиота прикреплять дополнительно ничего не говорящие большие фото.

Типичные идиотские парковки:
    * на детской площадке, №2
    * в поворотах узких дорог
    * в выездах из дворов, №2
    * в 30 и более см от бордюра (диагоналка, гараж, "елка";)
    * перекрытие машиной выхода из подъезда, №1, №2
    * если кто-то занял 2 места, когда можно было стать на одно (пусть и не получится при этом открыть дверь нараспашку), №2, №3, №4, №5, гад №6, №7, "смарт"
    * перекрытие крупных и не очень дорог, по которым ходят люди, №2, №3
    * на перекрестке
    * лень рулем покрутить (ничто не мешает стать нормально)
    * ... (список будет дополняться)

Выдающиеся идиоты:
    * пежо на остановке
    * парковка во 2м ряду
    * жестокий уничтоженец зелзоны обломался
    * нагадил соседям
    * витебские жгут

Особо отметившиеся: по центру перекрестка, корявейшая диагоналка, подъезд, №2, пох пешеходы, пешеходы? да ну их, наши доблестные отличились, ГАИ на траве, гаи1, гаи2, гаи3, гаи на 2 места, мне надо, а вы - хоть по встречке, на пустой парковке
    Юмор: Катенька..., бтр-антипарковка, Как надо парковаться на тесной стоянке, камаз, башенный паркинг, борода, смотри что эти жопашники выбросили, колесом в подвал

Как избежать попадания в данную ветку (примеры).
    Общее правило - старайтесь занять как можно меньше места своей машиной/мотоциклом. не загораживайте въезды/выезды (это еще и машину сохранит). не ленитесь становиться по разметке даже на пустой парковке даже на 5-25 минут.
    Ситуация №1.
    Вы видите что есть "дырка" на 1.5 машины. Стать ровно по центру довольно плохая идея, лучше плотно стать своей пассажирской стороной к пассажирской стороне другой машины.
    Ситауция №2.
    Стоянка гаражом размечена линиями и вы видите что есть пара рядом расположенных свободных мест, однако с той стороны где вы хотите стать, "крайний" парковщик пустил линию под себя. в этом случае не стоит становиться плотно к нему, т.к. мест это не добавит, а он(о) может уехать и оленем будете вы. лучше стать по разметке.

Эффективность парковки "елочкой" (самая нерациональная)
    ...
    Поэтому если ширина дороги позволяет становиться елочкой или гаражом, нужно становиться строго гаражом!!!. Иначе в следующий раз вы окажетесь в числе тех 41, кому не хватит места запарковаться. Так что стоит потренироваться и покрутить рулем! (вместо 141 гаражом станет только 100 елкой)

Когда парковки в Минске перестанут быть головной болью?
    покорители сугробов: №1

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

17 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 28 февраля 2011 00:37

Могилёв, бывш.гост.Днепр. Олень 1311BT-6 стоит прямо на переходе-тротуаре. Через дорогу у маг.Кристалл - полупустая парковка, чуть дальше по Первомайской длинная парковка с всегда имеющимися пустыми местами. И прямо на повороте приютился Матиз. Обычно на этом повороте пасутся олени-игроки на жЫпах.

А вот этот подснежник даже вмёрз по самый диск. Стоит возле выезда со дворов. Рядом полупустая парковка, упомянутая чуть выше. Легковушки проезжают, а вот что-то большое уже прощемится с трудом.

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 февраля 2011 01:53
    Широкомордый:

localhost, вы большой фантазер и любитель передергивать, это уже всем ясно. Если я начну здесь перечислять все, что мне мешает в этой жизни, это будет оффтопом, да и лично вас может обидеть. Давайте не будем приписывать толстому того, что он не говорил, ога?

Фантазеров любителей и передергивателей тут и без меня хватает, не надо мне свои заслуги приписывать. И не надо все перечислять, тут речь идет конкретно о зеленой зоне и всех кто ее портит.

Широкомордый:

Crazyрыжая, у меня нет собачки, я не какаю на газонах и не бросаю на траву бумажки и бутылки. Вы удовлетворены этим ответом, или поупражняемся дальше?

Зато вы 100% по ним ходите. Кто-то по ним ездит. И вы и тот одинаково их уничтожаете. А если нет никакой разницы, почему вы себя и Со считаете лучше ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 28 февраля 2011 09:23

Олень слева парканулся и реально оставил место еще на добрых пол машины, я сначала разозлился, но потом подумал "может он ненадолго, мало ли..." в итоге машина стояла так все выходные....:molotok:

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 февраля 2011 09:47

localhost, там где можно пройти по дорожке - я иду по ней, а не по газону. Приезжайте, я вас проведу по своим пешим маршрутам, вы сосчитаете сколько раз я левой ногой стал на газон, а сколько - правой.

Ну а насчет "одинаково"... Удельное давление на грунт умеете считать?

Albedo 0.39
  • demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 28 февраля 2011 09:58

тоже не понимаю людей, которые зимой пытаются рассказать про зелёную зону

А вы дальше смотрите. Не в периоде "зима", а в периоде год. Пришла весна, растаял снег и на зеленой зоне уже нет травы, а есть только лужи масла, солярки, грязи с зимней дороги и всем этим г-вном дышат дети. Я не делаю акцент на "ВАШИ". А вы тут демагогию устраиваете про демисезонные стоянки. Пошевелите свои мозги, начните уважать других, заботиться о здоровье.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 февраля 2011 09:59
    Широкомордый:

localhost, там где можно пройти по дорожке - я иду по ней, а не по газону. Приезжайте, я вас проведу по своим пешим маршрутам, вы сосчитаете сколько раз я левой ногой стал на газон, а сколько - правой.

Ну а насчет "одинаково"... Удельное давление на грунт умеете считать?

А число клиентов умеете считать ? Фото тропищ от стадов пешеходов продемонстрировать ? А насчет того что лично вы не ходите, ну так на форуме соврать, не мешки тягать. Себе хотя бы не врите, хотя наверное когда идете по тропе через газон, то вы идете же по тропе, а не по газону, газона ведь там уже нет, так что формально типа и не соврал :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 28 февраля 2011 10:07

demys, ну а то, что вы по лужам солярки, масла , грязи , собачьим минам ходите у себя во дворе на дорогах вас совсем не смущает? а асфальт гораздо хуже всё это впитывает, чем рыхлая земля. а зимой земля промёрзшая - твёрже асфальта.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 28 февраля 2011 10:24

MD не переходите на личности. И писал я не о себе, а о детях, которым приходится страдать от таких супер парковщиков, которым насрать на всех окружающих. Эта ветка про идиотов парковки, а не про выгул собак. Выгул собак можно обсудить в другой ветке. Если Вам интересно, у меня есть две собаки и я убираю за ними.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 28 февраля 2011 10:41

demys, за всю свою жизнь я не видел ни одного владельца собак в РБ с пакетиком, которые убирали за своей псиной мины. если вы исключение - я рад за вас.

так как по-вашему страдают дети от парковки машин зимой на снегу и промерзшей земле? дети страдают не от машин, а от людей, которым насрать на всех окружающих. от говнопарковщиков, которые летом утюжат травку, от говновладельцев собак, которые срут везде и прогулка с ребенком потом похожа на прогулку по минному полю, от курцов, которые свои бычки не доносят до урн.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • 103256 Senior Member
    офлайн
    103256 Senior Member

1128

17 лет на сайте
    пользователь #103256

Написать сообщение

1128
    # 28 февраля 2011 11:23

demys, да о каком здоровье вы говорите.. мы с вами живём в городе, где такое количество выхлопных газов, что эти стоянки уж никак не повлияют, учитывая, что к лету всё замечательно уйдет далеко в землю, в отличии от асфальта, который находится в 2 метрах от этой же "зеленой" зоны

• Apanas Senior Member
    офлайн
    Apanas Senior Member

859

21 год на сайте
    пользователь #8576

Написать сообщение

859
    # 28 февраля 2011 11:48
    MD:

так как по-вашему страдают дети от парковки машин зимой на снегу и промерзшей земле?

Оттепель начала февраля оголила землю. И что, кто-нибудь из парковщиков перестал парковаться на газоне? Хрен там, тонкий слой дерна, что там был, колесами стерли в пыль.

Через недели 2, думаю, погода выйдет в плюс, снег сойдет. Уедут говнопарковщики с газонов? Хренушки, найдут отправдание. Был у нас замечательный газон прошлым летом на детской площадке. этим летом, похоже, нифига не вырастет. Обидно, что гаевым пофиг, еще ругаться приходится, чтоб погоняли быдло на газоне.

• exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 28 февраля 2011 11:52
    Bender B.R.:

паркинг на Комаровке

Так москаль , что взять с убогого.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 28 февраля 2011 11:58
    exlitwol:

Bender B.R. :

паркинг на Комаровке

типа "по московским меркам" рядом еще 2 машины втиснутся? :o

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 28 февраля 2011 12:01 Редактировалось exlitwol, 1 раз.

Таксисты , задрали эти любители Лесоповала- Круга.:roof:

Вот это ......., прож. по улице Семёнова 11 , свой унитаз ставит ежедневно только так .

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7217

18 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7217
    # 28 февраля 2011 12:01

не знаю как у вас, но у меня там где паркуются на газоне трава уже не растёт то ли от постоянных парковок, то ли от того что земля не пригодна для травки .... и всё равно находятся те которые и летам ставят аргументируя что там же нет травы

• Dyffer Senior Member
    офлайн
    Dyffer Senior Member

7217

18 лет на сайте
    пользователь #54220

Написать сообщение

7217
    # 28 февраля 2011 12:01

del

• exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 28 февраля 2011 12:03
    zl:

exlitwol:

Bender B.R. :

паркинг на Комаровке

типа "по московским меркам" рядом еще 2 машины втиснутся? :o

Типа , мне нас рать , что кому то ещё стать надо.

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 28 февраля 2011 12:08 Редактировалось Широкомордый, 2 раз(а).

localhost, ох и горазды вы всех обвинять во всех грехах, и вру я вам напропалую, и хожу напролом как танк, еще скажите что у детишек конфеты отбираю. Вас жизнь так сильно обидела? Если нравится кругом видеть только грязь и исходить на говно - не оспариваю ваш выбор, только давайте без меня.

Надоело спорить с демагогом. Словам он не верит, а фактов у него нет. Я уж не говорю что оффтоп.

Втиснуться можно, да. Но гадский папа оставил место для своей водительской двери, так что подпереть в воспитательных целях будет сложно. На фото не очень видно, но рено стоит под углом, поэтому заехать до упора будет рисковано. Хотя нет, это не рено под углом стоит, а хонда и опель, но суть та же.

Albedo 0.39
  • demys Member
    офлайн
    demys Member

437

13 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 28 февраля 2011 12:17

Обидно, что гаевым пофиг, еще ругаться приходится, чтоб погоняли быдло на газоне.

Согласен.

Чтобы, перестали парковаться на зеленой зоне нужно что бы ГАИ проводили карательные акции, как они это делали с ремнями безопасности, хотя не до всех дошло. Но бюджет бы за зеленку солидно бы пополнили в рамках страны.

• exlitwol Senior Member
    офлайн
    exlitwol Senior Member

542

18 лет на сайте
    пользователь #68048

Написать сообщение

542
    # 28 февраля 2011 12:17
    Широкомордый:

localhost, ох и горазды вы всех обвинять во всех грехах, и вру я вам напропалую, и хожу напролом как танк, еще скажите что у детишек конфеты отбираю. Вас жизнь так сильно обидела? Если нравится кругом видеть только грязь и исходить на говно - не оспариваю ваш выбор, только давайте без меня.

Надоело спорить с демагогом. Словам он не верит, а фактов у него нет. Ветка о парковке.

Втиснуться можно, да. Но гадский папа оставил место для своей водительской двери, так что подпереть в воспитательных целях будет сложно. На фото не очень видно, но рено стоит под углом, поэтому заехать до упора будет рисковано. Хотя нет, это не рено под углом стоит, а хонда и опель, но суть та же.

Однозначно- урод.

Мозгов как у канарейки.

Тема закрыта