Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
9001:Дремучий:вот пример з жизни.
родственники (родной брат) из России купили квартиру в Минске (через сестру).
сделали евроремонт. счас сдают эту хату.
доходы как-то делюць.100-150 долл. в месяц Вы называете доходом?
Пенсионеры на такие суммы живут.
Так что я не вижу в этом ничего смешного.
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
2663 |
20 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/102092.html
Жильцов центральной улицы переселяют на окраину Минска
вот и инвестируй после этого в недвижимость...
Def:9001, Цитата: 100-150 долл. в месяц Вы называете доходом? icon_wink.gif
квартира с евроремонтом за 100-150 баксов? 9001, вы вообще с какого города?
Прочтите внимательно исходный пост.
А мой город Вы не в состоянии прочесть под моим ником?
a.mihalych:
вот и инвестируй после этого в недвижимость...
Инвестировать-то можно. Но ухо держать надо вострО! И узнавать о таких решениях за полгода до возникновения идеи у инициаторов (вот только как?) А вот покупать для себя -- получается низззя (заснул в "элитном" центре а проснулся ....) Интересно, как себя поведут цены на "элитное" жилье в центре в свете начала подобных закидонов? А если элитное дрогнет - что делать простой вторичке? Во будет финт -- сталинки в центре дешевле малиновки! Вообще, эстетика превыше права собственности - интересная мысль. Двигаемая росчерком пере "недвижимость" - круто!. Хотя и у соседей такое тоже есть (выселение коренных москвичей/питерцев на окраины из сносимых при масштабных проектах домов).
ПыСы Опять один товарисч увлекся исследованием не РН, но моей личности, графика работы и правдивости. Не тратьте куме силы на флуд с потугами на флейм -- лучше больше обдумывайте свои посты . Даю ссылку (которую я не "выискиваю полдня", взял с посл. страницы тут http://www.banker.kz/index.php?showtopic=14162&st=0 -- однажды наткнувшись на интересный МНЕ форум, периодически - раз в неделю не реже - захожу) . Мне тот форум интересен именно с точки зрения одного из возможных сценариев поведения РН в случае кризиса.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
16 лет на сайте Город:
|
Все это делается для того чтобы город стал привлекательнее для туристов. Страна постепенно превращается в бордель для иностранцев.
Но главное ж для НЕГО это то что валюта будет идти в страну и власть на эти деньги будет сохраняться.
А то что народ белорусский в - так то проблемы самого народа.
В общем, застройщики после 1 февраля планируют предлагать долевку по 1600-1800 у.е.
Что, конечно, не очень симпатишно. Но посмотрим на спрос.
Но пока проблемы экономики США только нарастают http://news.[censored]/world/101943.html -- двух зайцОв убивают - и экономический рост пробуют стимулировать , и долги в долларах обесценить).
Доброго времени суток, All!!! Пока я мерз в азии, смотрю понижаТЕли успели выставить предел понижения 50%.
Короче смотрю за 10 дней особо ничего не изменилось, кроме медленного понижения хотелки вторички.
Но вот как раз если проблемы экономики США действительно обесценят доллар (а так и произойдет), то в зеленых дензнаках
цены как раз таки поползут вверх (поскольку зелень сама по себе будет стоить все меньше).
krukru:
Доброго времени суток, All!!! Пока я мерз в азии, смотрю понижаТЕли успели выставить предел понижения 50%.
Короче смотрю за 10 дней особо ничего не изменилось, кроме медленного понижения хотелки вторички.
Но вот как раз если проблемы экономики США действительно обесценят доллар (а так и произойдет), то в зеленых дензнаках
цены как раз таки поползут вверх (поскольку зелень сама по себе будет стоить все меньше).
Привет, привет А Вы не пробовали пересмотреть вдумчиво философский мультик "38 попугаев"? Там очень хорошо описана необходимость использовать при замерах метр одной и той же длины. А если некто в своих интересах метр укорачивает/ратягивает, то закрывать на это глаза -- самообман. (Тему -- а что делать тем, кто копил в долларах - для них же станет дороже уже обсуждали )
Уно:В общем, застройщики после 1 февраля планируют предлагать долевку по 1600-1800 у.е.
источники слухов проверенные?
krukru (цитата):
цены как раз таки поползут вверх (поскольку зелень сама по себе будет стоить все меньше).Привет, привет А Вы не пробовали пересмотреть вдумчиво философский мультик "38 попугаев"? Там очень хорошо описана необходимость использовать при замерах метр одной и той же длины. А если некто в своих интересах метр укорачивает/ратягивает, то закрывать на это глаза -- самообман. (Тему -- а что делать тем, кто копил в долларах - для них же станет дороже уже обсуждали )
Мультик про попугаев уважительный. НО вот давайте рассмотрим мировую экономику как систему сообщающихся сосудов, где вода - количество зелени,
а высота в различных сосудах - стоимость товаров и недвиги в разных странах. Имхо если взять много бумаги, и напечатать зеленые баксы, а потом назвать это деньгами, и влить это ведро в общемировую экономику, зелени самой по себе станет больше, и цены на ВСЕ в зелени- как бы выше. Я понятно объясняю? По моему принцип 38 попугаев в этом случае некорректен.
9001:Дремучий (цитата):вот пример з жизни.
родственники (родной брат) из России купили квартиру в Минске (через сестру).
сделали евроремонт. счас сдают эту хату.
доходы как-то делюць.
100-150 долл. в месяц Вы называете доходом?
двухкомнатная с евроремонтом в районе Президенской Самой Большой Библиотеки В Мире!!!
зы кончаем эту тему.ОК?
ну если вдруг рубль начнет расти относительно доллара, тогда при все остальных равных начнет расти цена и квадратного метра.
экономика у нас в первую очередь долларизована а не евроиизирована (тьфу ты чуть язык не сломал).
krukru,
Разумнее было бы мерять цену недвижимости в белоруских рублях, т.к. именно в них мы и будем получать ЗП. Если бакс упадёт относительно белоруского рубля, то и недвига в баксах выростет, я это так себе представляю, а вы?
В общем, застройщики после 1 февраля планируют предлагать долевку по 1600-1800 у.е.
Так вроде и сейчас такие варианты есть, или добавят рассрочку платежа (тоже встречается)?
25.01.08
Объявления
Всего: 10957
Квартиры, комнаты: 7930
Коттеджи, дома, участки: 2055
Офисы, помещения: 972