Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 4 октября 2007 17:42

Gri33ly, maxell, ну что вы в флуд скатились. После этого люди еще больше укрепятся в вери, что владельцы внедоржников неадекватные...

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7600

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7600
    # 4 октября 2007 18:51

Не бойтесь джипов окаянных

Летаем мы совсем небыстро

А бойтесь летчиков отбитых

Им не поможет даже Кио!

Coppи, офф..... настроение понимаешь....

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2007 20:31
    DiMB:

а вообще, у меня сложилось впечатление что на больших машинах ездят лучше - не дергаются и не рыскают по дороге.

Ага. Вот часа два назад наблюдал как один такой на Туареге сначала повернул там где нельзя, потом попытался выпихать из полосы (не вышло), далее рывок из последних сил, потом упирается в стоящую машину и начинает истерически ей бибикать. Отличный пример спокойной и недерганной езды :moderator:

DiMB:

из минусов джипо-вэнов вижу только то что за ними действительно неприятно ехать - закрывает обзор.

Сегодняшний дождь еще один момент напомнил. Джип как маленький грузовик с аэродинамикой кирпича поднимает гораздо больше воды чем обычная легковушка. Хотя конечно же водиле джипа это пофигу.

DiMB:

Кароче все негативные факторы джипа - для окружающих. водителю же большой машины одни плюсы - лучше обзор, выше безопасность.

Ну в общем-то верно. Единственное проблема с парковкой это именно для водителя джипа проблема. Хотя конечно джипу ж не проблема забраться на бордюр и стать на травке :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2007 20:32
    Mapshunter:

причем в нашей стране, где улицы широкие и бензин дешевый !

Ну ну, ты нас с какими-нить эмиратами не перепутал ? Улицы у нас не такие уж и широкие, а бензин уже давно не дешевый.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 5 октября 2007 01:14

Mapshunter, вы сами на чём ездите?

огласите, плз, ещё раз, если уже говорили.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 5 октября 2007 08:47

После этого люди еще больше укрепятся в вери, что владельцы внедоржников неадекватные

Ну, мля, запарили уже: У МЕНЯ НЕТ ВНЕДОРОЖНИКА!!!!

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 октября 2007 09:17

О, вспомнил, есть у меня одна небольшая претензия к джипам/SUV'ам.

Фары. Даже отрегулированные, все равно слепят чуть больше легковушек, что при встречном, что сзади.

Mapshunter, Gri33ly, я смотрю тема пиписек/гомосексуалистов и комплексов вас очень взволновала. Хочется доказать себе и другим, что вы мачо? Больше никто в этой ветке (в том числе и владельцы сабжей) на этом не зацикливается. :lol:

Нет ничего важнее любви
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 5 октября 2007 09:24
    maxell:

Ну, мля, запарили уже: У МЕНЯ НЕТ ВНЕДОРОЖНИКА!!!!

Вы запятнали себя когда-то патролом, так что не надо :).

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 5 октября 2007 09:45

Roman4x4, Да уж, и пришел к выводу, что такая машина - не для города

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

23 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 5 октября 2007 10:21

да млина..начитался я вас тута.. ездил по городу сначала на терранах..потом на патруле недолго.. потом на мондео универсальчике....сейчас на фиатике пунто...следующую хочется smart...ну и кто я после всего этого?:lol::insane::shuffle::jump::rotate:

ЗЫ да нормально жып по городу. то что надо по нашым рельсам ямам и бордюрам..я уж не говорю про гиммор зимой с парковкой..а на жыпе в любой сугроб заезжал просто..в зад вьезжали на одной три!! раза..на фаркоп вешались.. ни царапинки на авто тока на фаркопе, а у народа морды в хлам..большая машина-безопасная машина в городе, этого аргумента для меня лично достаточно, не говоря уже об остальных приемуществах..

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

24 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 5 октября 2007 10:29

Gri33ly,

Голубой авторейтинг

Французский сайт Ledorga, который является одним из самых популярных ресурсов среди европейских геев, провел опрос среди представителей сексуальных меньшинств с целью выяснить, какая же машина является лучшей в 2007 году. И оказалось, что больше всего меньшинствам нравится Alfa Romeo Spider. На втором месте идет Bentley Continental GTC, а замыкает тройку призеров Mini.

Черт побери, начинаю подозревать себя в нетрадиционной ориентации. Мне тоже нравятся все эти машины. Кстати, я бы не сказал, что Бентли Континенталь - маленькая машина...

Каин, где Авель, брат твой?
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 октября 2007 10:47

Sila, ну как тебе ответить... :D

Седан или джип - вот признак настоящего мущщины у нас. :wink:

Нет ничего важнее любви
    офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 5 октября 2007 17:25
    localhost:

Mapshunter:

причем в нашей стране, где улицы широкие и бензин дешевый !

Ну ну, ты нас с какими-нить эмиратами не перепутал ? Улицы у нас не такие уж и широкие, а бензин уже давно не дешевый.

ты недавно Минск с Лондоном сравнивал, проводил параллели -

поэтому возьми и сравни ширину улочки в Сити и у нас,

далее заедь на заправку в Великобритании и к нам - пересчитай по курсу, а потом ляпай языком.

Есть такая категория людей, ты один из них, - им все везде все дорого !

0,67 Евро за литр --- где в Эуропе бензин есть дешевле ? :-?

офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 5 октября 2007 17:31

Mapshunter, где у Эуропе ЗП как в Беларе :spy: ?

Может проще сравнивать в литрах на ЗП ?

В Минске обыкновенные улицы. Какие они широкие ???

офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 5 октября 2007 17:32
    lonesome wolf:

О, вспомнил, есть у меня одна небольшая претензия к джипам/SUV'ам.

Фары. Даже отрегулированные, все равно слепят чуть больше легковушек, что при встречном, что сзади.

Mapshunter, Gri33ly, я смотрю тема пиписек/гомосексуалистов и комплексов вас очень взволновала. Хочется доказать себе и другим, что вы мачо? Больше никто в этой ветке (в том числе и владельцы сабжей) на этом не зацикливается. :lol:

претензия как обычно ничем абсолютно не обоснованная - просто так сел и написал как обычно какую-то хрень. :lol:

техосмотр проходим - проходим , там фары проверяют - проверяют , поэтому - ф топку !

тему писек активно начал именно ты , рассказывая о своем исследовании. Тебя кто тянул за язык ?

Доказывать что джиперы мачо не надо, т.к. имея большую и дорогую машину - желающих отсосать навалом.

офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 5 октября 2007 17:38
    Shura1:

Mapshunter, где у Эуропе ЗП как в Беларе :spy: ?

Может проще сравнивать в литрах на ЗП ?

В Минске обыкновенные улицы. Какие они широкие ???

а че меня должна волновать твоя зарплата ?

это твои трудности.

Новый джип стоит в Европе и в РБ - одинаково.

Тебе скидку из-за твоей зарплаты Мерседес или Тойота даст ? так сказать на бедность ?

А бензин у нас дешевле. Скидка на бедность уже предоставлена, так что пользуйтесь пока не поздно.

Как запоешь про зарплату, если бензин будет как у других, например по 1,30 евро ?

Ширина улиц вполне устраивает, о чем и написал.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 5 октября 2007 17:50

Mapshunter

И чё, сильно Революционная, Интернациональная или Маркса шире улиц в Лондоне ? Тут на Революционной через день обычный грузовик проехать не может из-за запаркованных везде и всюду товарищей. Та же хрень везде в центре. Так что вполне можно сравнивать ширину улиц.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 5 октября 2007 17:58

Bacёk, поверь мне шире!.. в UK местами на ПУСТОЙ улице было проблематично перемещаться на простой омеге

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 5 октября 2007 18:08
    Bacёk:

Mapshunter

И чё, сильно Революционная, Интернациональная или Маркса шире улиц в Лондоне ? Тут на Революционной через день обычный грузовик проехать не может из-за запаркованных везде и всюду товарищей. Та же хрень везде в центре. Так что вполне можно сравнивать ширину улиц.

Вопрос не в ширине, а вопрос в их количестве и протяженности. т.е. в масштабах

Да ты откопал три улицы, которые допустим по 500 метров - а что бы ты сказал если бы их было 133 ?

По сравнению с той же Москвой у нас не центр, а пятачок какой-то.

• AndreiXJ Senior Member
    офлайн
    AndreiXJ Senior Member

1537

21 год на сайте
    пользователь #19609

Написать сообщение

1537
    # 5 октября 2007 19:04

Bacёk, поверь мне шире!.. в UK местами на ПУСТОЙ улице было проблематично перемещаться на простой омеге

+1

Так вот и я о том же. Многие, очень многие из здесь присутствующих даже не были в европе, а так уверенно рассуждают и сравнивают наши улицы с европейскими. В том же Париже, в центре предостаточно улиц, на которых 2 фиата Пунто могут разъехаться только если зеркала сложат. Еще чаще видил ситуацию когда по двум сторонам улицы запаркованы смарты и мини, а по середине остается проезд, по которому даже смарт протискивается практически задевая зеркалами припаркованные авто. Вот это действительно узкие улицы. По сравнению с ними наши Маркса и Интернациональная это просто проспект! И вот там, в таких условиях действительно удобнее ездить на смарте или мотороллере, что многие и делают.

Так что не нужно рассуждать о том чего даже не видел. Это я к противникам внедорожников, для которых оказывается улицы минска слишком узкие. Аргумент просто смешной. И нечего смотреть на Европу. У нас свой собственный путь развития, о чем неоднократно заявлялось. :D

JS Web Dev.