Bacёk, поверь мне шире!.. в UK местами на ПУСТОЙ улице было проблематично перемещаться на простой омеге
+1
Так вот и я о том же. Многие, очень многие из здесь присутствующих даже не были в европе, а так уверенно рассуждают и сравнивают наши улицы с европейскими. В том же Париже, в центре предостаточно улиц, на которых 2 фиата Пунто могут разъехаться только если зеркала сложат. Еще чаще видил ситуацию когда по двум сторонам улицы запаркованы смарты и мини, а по середине остается проезд, по которому даже смарт протискивается практически задевая зеркалами припаркованные авто. Вот это действительно узкие улицы. По сравнению с ними наши Маркса и Интернациональная это просто проспект! И вот там, в таких условиях действительно удобнее ездить на смарте или мотороллере, что многие и делают.
Так что не нужно рассуждать о том чего даже не видел. Это я к противникам внедорожников, для которых оказывается улицы минска слишком узкие. Аргумент просто смешной. И нечего смотреть на Европу. У нас свой собственный путь развития, о чем неоднократно заявлялось.