Ответить
  • optimist Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    optimist Senior Member Автор темы

1556

23 года на сайте
    пользователь #321

Написать сообщение

1556
    # 25 мая 2010 21:47 Редактировалось PABUH, 81 раз(а).

Тема предназначена для обсуждения ОС Андроид, приложений и новостей связанных с ней.
    Обсуждение девайсов и вопросы по эксплуатации обсуждаются в ветках самих девайсов! Выбираем свое устройство в каталоге и жмем "обсудить на форуме" или пользуемся поиском.
    Впредь подобные вопросы будут картоваться.

Для вступления в Android Team достаточно сменить статус на "Android Team" или добавить подпись.
    Заявки на назначение статуса "Android Team" следует направлять на forum@onliner.by (желательна тема письма "Android Team";)
    Желающие добавить подпись:
    код выделить все
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]

Куратор ветки PABUH

E=mc²
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:09

SpaWneD, Кстати, ну и как сравнение с 3гс'ом? Нравятся 2 аппарата? Или один будите продавать/дарить?

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:11
    Skinner:

vvssupper:

здравствуйте я пользователь iphone 3GS

хочу осенью сменить его на android

можете посоветовать что нибудь крутое?

Выбирай к чему душа лежит:

http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[os][0]=android20~fp[os][1]=a ... t~dir=asc/

OS меньше 2.0 IMHO брать не стоит уже.

Уж лучше тогда сразу только 2.1 ) Хотя осенью возможно будут девайсы на 2.2 =)

Вообще интересные модели обещает выпустить Моторолла. Майлстоун 2 или Майлстоун ХТ720 )

Любить красоту больше, чем бабло, которое можно за неё выручить — вот залог победы. (с) Олег Пащенко
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 июля 2010 20:12

а мне вот HTC Legend нравицца... :super:

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:13
    Saturn:

а мне вот HTC Legend нравицца... :super:

Внешне он красив, спору нет, но говорят дисплей у него проигрывает Желанию. =) да и по начинке слабее. Зато за дизайн и корпус можно простить многое.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 июля 2010 20:16

видел вживую легенду... красота! :super: экран отличный (в сравнении с HTC Magic или Huawei U8230)

дизайр по экрану и круче... проц мне лично как-то пофигу какой...

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:28
    Saturn:

видел вживую легенду... красота! :super: экран отличный (в сравнении с HTC Magic или Huawei U8230)

дизайр по экрану и круче... проц мне лично как-то пофигу какой...

Ну, когда появляются мелкие тормозочки, всё-таки процессор начинает играть серьезную роль. Легенда это мидл-энд девайс НТС на Андройде, так что он ДОЛЖЕН быть лучше Magic, Tatoo, Hero, Wildfiere =)

Выглядит он обалденно, хоть, имхо, и мелковат =)

• SpaWneD Junior Member
    офлайн
    SpaWneD Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #264486

Написать сообщение

45
    # 6 июля 2010 20:34
    Swordman:

SpaWneD, Кстати, ну и как сравнение с 3гс'ом? Нравятся 2 аппарата? Или один будите продавать/дарить?

Ну, что же я Вам хочу сказать... Однозначно, душа лежит горазло теплее к моторчику:) Но, свой яфон я тоже люблю, и даже очень, хотя он у меня чаще идёт как япод и игровая платформа:). А в инет мне больше нравиться с мотора лазить... Клавиатура располагает. Честно, кое-где иногда заметны маленькие тормоза на дроиде (я имею ввиду телефон), а так я им очень доволен. На самом деле, я уже достаточно долго стараюсь отградить себя от сравнивания этих девайсов. Просто они оба хороши, и я одинаково уважаю как iPhone так и Milestone. Но избаляюсь от первого... Не потому что не устраивает, просто надо мне от него отдохнуть, пока не привезут 4_ый.

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:41

http://ulitza.livejournal.com/295006.html - интересно, что у неё за девайс? Да не уж-то Спика???

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 6 июля 2010 20:47
    SpaWneD:

Swordman:

Ну, что же я Вам хочу сказать... Однозначно, душа лежит горазло теплее к моторчику:) Но, свой яфон я тоже люблю, и даже очень, хотя он у меня чаще идёт как япод и игровая платформа:). А в инет мне больше нравиться с мотора лазить... Клавиатура располагает. Честно, кое-где иногда заметны маленькие тормоза на дроиде (я имею ввиду телефон), а так я им очень доволен. На самом деле, я уже достаточно долго стараюсь отградить себя от сравнивания этих девайсов. Просто они оба хороши, и я одинаково уважаю как iPhone так и Milestone. Но избаляюсь от первого... Не потому что не устраивает, просто надо мне от него отдохнуть, пока не привезут 4_ый.

Никогда не понимал, как человеку одновременно может нравиться и Андройд (Майлстоун) и Айфон =))

Ну да ладно. В любом случае, тяга к прекрасной технике в наших рядах поощеряется =)

• SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 7 июля 2010 00:25

Никогда не понимал, как человеку одновременно может нравиться и Андройд (Майлстоун) и Айфон =))

Ну да ладно. В любом случае, тяга к прекрасной технике в наших рядах поощеряется =)

у меня друг с яфоном честно заявил, что ему просто за три поколения яфонов уже зае....ал дизайн и интерфейс, все время присматривается к моему аппарату, но пока решения не принял)

Я бы советовал людям покупать все же Нексус ( не дизайр), все же он мне больше импонирует, хоть и нет сенса на нем. Все же он более для техногиков , да и все новинки андроида будут сразу на него идти, а потом допиливаться остальными производителями. А моторола - это на любителя, хотя мне ее дизайн намного больше нравится, он более индустриальный, не замыленый, ну и материалы поприятнее на моторе. Процессора хватает за глаза, но все же окружающим этого не понять, поэтому и говорят, что 550 - это мало, а 1ГГЦ - это круто) хотя тормозов я особых не наблюдаю, изредка бывают, но совсем не те, чтобы сразу отказываться от аппарата)

• Gagarin61 Senior Member
    офлайн
    Gagarin61 Senior Member

568

15 лет на сайте
    пользователь #175749

Написать сообщение

568
    # 7 июля 2010 01:21

примите в команду?

п.с. в подпись добавил

Поехали!! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 июля 2010 09:19

А чем-же вам milestone не угодил?

После айфона аппаратная кверти и как следствие движущиеся части будут раздражать :)

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 июля 2010 11:08
    SmallTownBoy:

у меня друг с яфоном честно заявил, что ему просто за три поколения яфонов уже зае....ал дизайн и интерфейс, все время присматривается к моему аппарату, но пока решения не принял)

Я бы советовал людям покупать все же Нексус ( не дизайр), все же он мне больше импонирует, хоть и нет сенса на нем. Все же он более для техногиков , да и все новинки андроида будут сразу на него идти, а потом допиливаться остальными производителями. А моторола - это на любителя, хотя мне ее дизайн намного больше нравится, он более индустриальный, не замыленый, ну и материалы поприятнее на моторе. Процессора хватает за глаза, но все же окружающим этого не понять, поэтому и говорят, что 550 - это мало, а 1ГГЦ - это круто) хотя тормозов я особых не наблюдаю, изредка бывают, но совсем не те, чтобы сразу отказываться от аппарата)

Позвольте с вами не согласиться. У Дизае кроме Сенса (что за приемущество я вообще не считаю), более качественный дисплей и нет проблем с 3G. Нексус хорош, но имхо это слишком серьезные недостатки. Дизаер тоже для техногиков - кастомайзные прошивки 2.2 ставить, это же настоящее удовольствие =))) Процессора на Майлстоуне хватает для всего кроме игр, но людям же подовай САМЫЙ КРУТОЙ девайс, это же маркетинг =)

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 июля 2010 11:31

http://android.mobile-review.com/news/552/ Кстати интересная статистика, для людей, который хотят пользоваться легальным софтом, хотя бы на смарте =)

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 июля 2010 11:39
    Swordman:

Skinner:

vvssupper:

здравствуйте я пользователь iphone 3GS

хочу осенью сменить его на android

можете посоветовать что нибудь крутое?

Выбирай к чему душа лежит:

http://catalog.onliner.by/mobile/~fp[os][0]=android20~fp[os][1]=a ... t~dir=asc/

OS меньше 2.0 IMHO брать не стоит уже.

Уж лучше тогда сразу только 2.1 ) Хотя осенью возможно будут девайсы на 2.2 =)

Ну девайсы на 2.2 уже несколько недель как есть. Nexus One.

Вышел оффициальный upgrade, и я как счастливый обладатель Nexusa уже на 2.2

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 июля 2010 13:04
    Skinner:

Я имел ввиду НОВЫЕ, с предустановленной 2.2 ИЗНАЧАЛЬНО.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 июля 2010 13:39
    Swordman:

Skinner:

Какая разница?

Достав из коробки апрат и подключившись к internet сразу получишь предложение поставить все updates. 5 мин, и ты счастлливый обладаль апарата на 2.2

• Swordman Senior Member
    офлайн
    Swordman Senior Member

2691

18 лет на сайте
    пользователь #77179

Написать сообщение

2691
    # 7 июля 2010 13:54
    Skinner:

Swordman:

Skinner:

Какая разница?

Достав из коробки апрат и подключившись к internet сразу получишь предложение поставить все updates. 5 мин, и ты счастлливый обладаль апарата на 2.2

Просто если всё так просто как вы написали, нет смысла изготавливать устройства 2.1 если после покупки легко можно будет сделать 2.2. Пока офф. прошивкой обладает только Нексус, хотя умельцы уже сделали кастамайзную версию для Дизае.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 7 июля 2010 14:06
    Swordman:

Просто если всё так просто как вы написали, нет смысла изготавливать устройства 2.1 если после покупки легко можно будет сделать 2.2. Пока офф. прошивкой обладает только Нексус, хотя умельцы уже сделали кастамайзную версию для Дизае.

Все именно так просто но пока только для nexus.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 7 июля 2010 14:43

он вероятно имел ввиду что хуавеи на 2.2 будут осенью )