Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 14 июля 2008 16:43

[*1*] : [*2*] : [*3*] : [*4*] : [*5*] : [*6*] : [*7*] : [*8*] : [*9*] : [*10*] : [*11*]

Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 17:17

судя по отсутсвию криков понижал о обвале, все понижалы бросились покупать :) пока не поздно

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 17:28 Редактировалось Уно, 1 раз.

ага, щаз.

через две-три недели предложение полезет вверх и все эти проблески роста пойдут лесом.

затаившиеся до осени продавцы не будут ждать до победного - есть риск пролететь с продажей и оказаться в очередном мертвом сезоне.

время продавать УЖЕ наступило и можно пролететь, если надеяться на мифические 2500.

• ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 17:33
    Уно:

ага, щаз.

через две-три недели предложение полезет вверх и все эти проблески роста пойдут лесом.

затаившиеся до осени продавцы не будут ждать до победного - есть риск пролететь с продажей и оказаться в очередном мертвом сезоне.

по лесам бродят затаившиеся продавцы. А я то наивный думал что при падении цены выгодно таится покупателям ... От же не сообразил

• 42871 Senior Member
    офлайн
    42871 Senior Member

687

19 лет на сайте
    пользователь #42871

Написать сообщение

687
    # 5 августа 2008 17:34

скоро агенства опять начнут ежемесячные отчёты про повышение печатать

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 17:36

ind-op,

по лесам бродят затаившиеся продавцы.

помимо нервных покупателей, болезненно реагирующих на всякие пассы из телеящика, есть еще и "хитрые" продавцы, придерживающие свою жилплощадь "до осени". лично знаю таких.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27947

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27947
    # 5 августа 2008 17:39

marffa,

как Вы мне надоели,старая маразматичка. Читайте дословно 3-6 комнатных, а приведены процент 3 и 4ех комнатных. И почти 50% будет, это не 30, который мактив огласил.

3000 падают - не имею возможности все объехать и нет нужды - хотите доказать обратное - валите на просмотры, спрашивайте цену, махая котлетой. Я свои 30 обсмотрел, у меня статистика падения на 27-28 из 30.

И смотреть надо было от 108 до 240. Стало бы вариантов больше. Пусть туда попадет 4% (хотя я четко и ясно сказал - средняя цена на всех трешках, четырешках, 5-6 комнатных пдает по всем источникам, даже по риелту), но если 4% падают, и это 4-5-6 комнатные и иногда они стоят дешевле в тех же районах 3ех комнатных, то риторическим вопросом будет следующий:

Как скоро упадут эти трешки (а если упадут трешки, то как скоро двушки)? Ответа и комментариев не требуется, свой низкий уровень подготовки Вы уже показали.

Для идиотов вроде инд-опа я даже приводил конкретные адреса и квартиры, с каких мне обещаны были скидки, но в упор будет просить ему помочь сделать отопление, т.к. его дом за 500к промерзает :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 17:40
    Уно:

ind-op,

по лесам бродят затаившиеся продавцы.

помимо нервных покупателей, болезненно реагирующих на всякие пассы из телеящика, есть еще и "хитрые" продавцы, придерживающие свою жилплощадь "до осени". лично знаю таких.

на фоне понижения цены ,которое больше полугода длилось, придерживали ? Логика что то хромает. Сейчас да, такие могут начать появляться.

• integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

21 год на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 5 августа 2008 17:41

Без теперяшнего кратосрочного хапуна не быть настоящему обвалу:) всё закономерно

• ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 17:46

kitnamore

1. Оскорблять всех подряд некрасиво, где модератор интересно. p/s На таких как Вы обижаться не стоит.

2. Вы утверждали что дом(включая участок), окло минска можно построить до 100к, я задал вопрос - Вы ответить не можете. И не сможете, потому что строить дом это не на форуме постить, здесь много знать нужно и сил приложить. Поэтому не нужно перевирать.

3. Умные люди больше доверяют газетам и базам, чем постам отдельной личности на форуме, причем личность хочет купить дешевле и начинает понимать, что не получится.

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 17:46

ind-op,

Достаточно посмотреть на точку начала снижения предложения - полностью совпадает со временем массированной обработки через СМИ.

Или вы спишете все на продажи?

• ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 17:52
    Уно:

ind-op,

Достаточно посмотреть на точку начала снижения предложения - полностью совпадает со временем массированной обработки через СМИ.

Или вы спишете все на продажи?

А Вы не думаете что подсадили покупателей на стрем разными статейками ,покупатели пошли покупать. Тренд сменился на повышающийся. Теперь остается ждать причину по которой он сломается. А когда покупатели выдохнутся - это уже Вам никто не скажет. Здесь как побежали на психологии повышения - завтра будет дороже, значит нужно купить сегодня.

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 17:55

А Вы не думаете что подсадили покупателей на стрем разными статейками ,покупатели пошли покупать.

я думаю, что и покупатели пошли брать что подешевле, и многие продавцы решили подождать до обещанного "хапуна". кто не мечтает по 2500 продать? :D

вот и зачем им квартира на продаже, если по телеящику клятвенно пообещали рост?

но сидеть до победного нельзя.

хапунный рост 2007-го еще активно наматывал счетчик, а продажи уже лежали на уровне плинтуса.

поэтому никто не будет ждать до упора - ща полезут продаваться.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24035

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24035
    # 5 августа 2008 18:00

а где была эта самая обработка? Как то мимо она прошла, совсем незаметно.

я думаю, что и покупатели пошли брать что подешевле, и многие продавцы решили подождать до обещанного "хапуна". кто не мечтает по 2500 продать?

Блин, люди, ну как вы не поймете, что продавцы - это в своей основной массе - будущие покупатели. Весь РН у нас - это сплошной размен. Зачем продавцу, который вырученные от продажи однушки пустит на покупку 3-шки ждать повышения? Чтобы больше доплачивать?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 18:00
    Уно:

А Вы не думаете что подсадили покупателей на стрем разными статейками ,покупатели пошли покупать.

я думаю, что и покупатели пошли брать что подешевле, и многие продавцы решили подождать до обещанного "хапуна". кто не мечтает по 2500 продать? :D

вот и зачем им квартира на продаже, если по телеящику клятвенно пообещали рост?

тоже аргумент, можно было бы поспорить - чистых продаж не так уж и много, при размене желательно меняться когда рынок в равновесии находится и т.д. Посмотрим как год закончится.

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 18:06

Def,

а где была эта самая обработка? Как то мимо она прошла, совсем незаметно.

иногда на время можно вылазить из бункера.

Блин, люди, ну как вы не поймете, что продавцы - это в своей основной массе - будущие покупатели. Весь РН у нас - это сплошной размен. Зачем продавцу, который вырученные от продажи однушки пустит на покупку 3-шки ждать повышения? Чтобы больше доплачивать?

Деф, если у вас и других "расширяющихся" все идет в сторону от меньшего к большему, то у другой части - от большего к меньшему. Продать 3к и купить 1-2к интереснее когда метр 2 000, а не 1000. Еще есть инвесторы, которым дальнейшая покупка не нужна. Это сложно для понимания?

• ind-op Member
    офлайн
    ind-op Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #131042

Написать сообщение

304
    # 5 августа 2008 18:20

Уно

пока цена на газ не будет 300 грин, до тех пор размен с большей на меньшую площадь явление штучное. Я к примеру ни одной такой мены не знаю.

• Уно Senior Member
    офлайн
    Уно Senior Member

1332

17 лет на сайте
    пользователь #112644

Написать сообщение

1332
    # 5 августа 2008 18:25

ind-op,

раз "не знаете" - ограничьтесь чистыми продавцами: "инвесторами" и застройщиками.

• 103194 Senior Member
    офлайн
    103194 Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #103194

Написать сообщение

1254
    # 5 августа 2008 19:34

http://news.[censored]/economics/114307.html

Объем проданных населению Беларуси золотых мерных слитков в январе-июле 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличился в 3,7 раза и составил более 1345,9 кг (43465 штук)

на фоне покупок машин, телефонов, золота еще крепка вера вложения денег в хрущи ?

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 5 августа 2008 19:45

http://www.pmoney.ru/txt.asp?rbr=201&id=897613

Интересно бы нереложить на нашу статистику.

• Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 5 августа 2008 19:45
    Dmitriy Golubev:

http://news.[censored]/economics/114307.html

Объем проданных населению Беларуси золотых мерных слитков в январе-июле 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года увеличился в 3,7 раза и составил более 1345,9 кг (43465 штук)

на фоне покупок машин, телефонов, золота еще крепка вера вложения денег в хрущи ?

Хрущи (кирпишные) forever :)

Машины, телефоны ацтой....

Золото... вот когда у нас будут депозиты драг металов, возможно ...

Тема закрыта