Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Первая часть : Вторая часть : Третья часть : Четвёртая часть : Пятая часть : Шестая часть
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
audiofil,
Это у Вас что-то навязчивое. Я пишу только под одним именем на онлайнере. А если Вы имели в виду что-нить другое, когда адресовали пост **Аудиофил под ником Andrey_8** - поясните.
25 Фев 2008 10:11
Andrey_8,
Ну вы и тут ошибаетесь: Аудиофил сам по себе а я сам по себе. Про аудиофила в отличие от вас могу сказать что он грамотно и аргументированно излагает свои мысли.
25 Фев 2008 10:11
ну тут я полностью с буяном согласен. Andrey_8 - это Аудиофил.
Def, прозорливый вы наш! Объясните плиз, как можно в одну и туже минуту 2 поста накатать и еще успеть перевойти под другим ником?
Def, это надо очень постараться чтобы за одну минуту написать сообщение, перелогиниться и написать ещё одно, так что скорее это доказывает обратное. А вообще, по моему, господа Def и Буян, начали личные нападки против audiofil-а, в связи с невозможнотью победить его в споре. По моему даже слепому видно что цены падают, и орицать это может только тот, кто имеет ОЧЕНЬ большой интерес в сохранении завышенных цен.
Asgard, мне кажется, что большинство растишек на форуме были слабовидящими и слабодумающими, и уж точно у каждого был(есть) свой кровный интерес в дальнейшем росте "выгодном потребителям" к коим относятся исключительно они сами, а также соседские старушки, радующиеся, что их хрущ подорожал
Rolex:предлагаю альтернативную теорию: Andrey_8 - это сын, или скорее внук
А я предлагаю флудерам лепить карточки без всякой жалости вплоть до бана.
Это точно.
Кстати не сын и не внук а еще раз повторяю мы каждый сам по себе. И действительно не переходите на личности.
Я могу сказать тоже что Def, и Буян братья-близнецы и Rolex, папа или дедушка.
Форум это и есть различные мнения, если не будет этих различных мнений то вы сами себе и будете предполагать рост на РН ну а на самом деле сейчас падение. Что господа понравилось по миру кутить и коньяк с мартини пить? Не можете смириться с упадком источника ваших доходов? Поэтому давайте ближе к теме а не по поводу логинов.
Вчера по ОНТ в новостях показывали польские энергосберегающие дома. Преимущество их - почти не надо отапливать зимой и летом не жарко. Интересный факт – что они герметичны. И в конце архитектор сказал – стоимость такого дома 1000 евро за квадратный метр.
Это я к размышлениям о завышенной цене многоэтажных панельных домов.
В этой же передаче рассказывали про високосный год – сказали делать что-то новое в этом году плохая примета, поэтому суеверные бизнесмены не покупают новые квартиры, спрос падает
Кроме того, в 2008 году предусматривается отмена местных сборов с предприятий как ..........., так и за строительство объектов на территории соответствующих административно-территориальных единиц.............. Также государство намерено отказаться от отчислений в целевой бюджетный фонд строительной науки Министерства архитектуры и строительства.
эта цитата - отсюда. http://news.[censored]/economics/104022.html
На всякий случай - если кто не знает - отчисления в ЦФ Минстроя достигают от 0,25% до 13,5% (наиболее распростр. ставки 4,5% и 13,5%) от себестоимости работ. И хотя на объекты жил. строительства этот сбор не распространялся и раньше, все остальное объекты и работы (а его у любой стройорганизации тож. много включая написание ПО и трансп. услуги) попадали в базу обложения и никак не снижали стоимость первички. А с ней - и вторички.
Ну и общее снижение налоговой нагрузки (если будет) - тож туда ж РН толкать будет - вниз.
Andrey_8:Это точно.
Кстати не сын и не внук а еще раз повторяю мы каждый сам по себе. И действительно не переходите на личности.
Я могу сказать тоже что Def, и Буян братья-близнецы и Rolex, папа или дедушка.
Форум это и есть различные мнения, если не будет этих различных мнений то вы сами себе и будете предполагать рост на РН ну а на самом деле сейчас падение. Что господа понравилось по миру кутить и коньяк с мартини пить? Не можете смириться с упадком источника ваших доходов? Поэтому давайте ближе к теме а не по поводу логинов.
Не, Def и Буян это KimChen и Oftalmolog. Они сначала топика были растишки и исчезли потом, после слов где то в ноябре-декабре, дескать посмотрите (бешенный рост/хапун) что будет в феврале. А теперь под теми никами стыдно, так они под новыми тут.
Big&Fat:Не, Def и Буян это KimChen и Oftalmolog. Они сначала топика были растишки и исчезли потом.
Даже если это не так, то посты повышал настолько отдают детским садом (особенно в последнее время, когда особенно ярко начинает проявлять свою природную натуру жареный петух ), что у нас есть все основания полагать - они вообще не игроки на РН, ни на чьей стороне. Квартиру(ры) скорее всего покупали их отцы, а они тут адвокатствуют за них.
mm_ext, 60 косых за хрущ 1964 года? Думаю, Вы пали жертвой "ценовой массы" - когда после 2100 и 1500 кажется манной небесной (что на самом деле далеко не так). ИМХО цена завышена в РАЗЫ.
9001, ну некоторые не просто
пали жертвой "ценовой массы" - когда после 2100 и 1500
...но купили .по большим ценам
9001:mm_ext, 60 косых за хрущ 1964 года? Думаю, Вы пали жертвой "ценовой массы" - когда после 2100 и 1500 кажется манной небесной (что на самом деле далеко не так). ИМХО цена завышена в РАЗЫ.
Скажем так, в сравнении с другими, аналогичными, вариантами, этот выглядет, на данный момент, вполне приемлемо. А вообще меня радует тенденция. С ценой в 2к за метр я уже смирился, надо жить сегодняшним днём, просто жду момента, иллюзий в 1к за метр не питаю, надеюсь на 10-20% снижение от силы. Будет больше - ну чтож, буду только рад.
В любом случае, для покупателей, которым не горит, сейчас безусловно лучше ждать.
9001, радует тенденция к пониманию адекватности цен на старье 40-50 летней давности. Хрущь - промежуточное звено между камуналкой-бараком и квартирой. На примере некоторых форумчан можно проследить изменение цены на хрущики: ~2000 (Кру и еще одни мои знакомые, которым бабка-хозяйка каждые несколько дней поднимала цену на 1000 уе), 1600(Деф), 1400-1500 с торгом сегодня, 1100-1200 летом (мой прогноз).
офлайн
lifestyler
Senior Member
|
|
959 |
17 лет на сайте Город:
|
60 косых за хрущ 1964 года?...ИМХО цена завышена в РАЗЫ.
Да на порядок, что в разы. Расскажите об этом москвичам, у которых средняя ценая хруща 4.1 килобакса сейчас. Видел я таких как вы на kdo.ru, года три назад. Тоже петросянили, деньги на депозитах держали.
lifestyler, А мы то гадали какая настоящая цена за убитый хрущ. У нас тоже столько будет?
9001, радует тенденция к пониманию адекватности цен на старье 40-50 летней давности.
Ну эт самой собой.
Расскажите об этом москвичам, у которых средняя ценая хруща 4.1 килобакса сейчас.
Про москвичей уже давно всё разжёвано. Почитайте ветку.