УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ПЫЖЕВОДЫ!!! ЭТО ОТНОСИТСЯ К ТЕМ, У КОГО КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ ИНТЕГРИРОВАНА В ЕДИНЫЙ БЛОК ( 16-И КЛАПАННИКИ 1,8 И 2,0, ПРО ДРУГИЕ НЕ ЗНАЮ). НЕ МОЙТЕ ДВИЖОК НЕ СНЯВ ЭТУ ДОЛБАНУЮ КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ И ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ЗАИЗОЛИРОВАВ СВЕЧНЫЕ КОЛОДЦЫ!!! Сегодня решил движок все таки помыть. Так вот вода попала в катушку и все попытки продуть ее сжатым воздухом к хорошему результату не привели. Стоял с час наверное и пытался завестись. Каушку снимал, сжатым воздухом продувал, фары протирал, на колпачки и свечи фукал. Практически ничего не помогало пока само немного е просохло. Ехать точно невозможно было - работали один, два цилиндра, хлопки во все стороны и прочие прелести. Пока друг не привез вэдэшки и я не пролил ею эту катушку во все дырки ехать не смог. Может быть сыгало то, что катушка у меня почти умершая, но здоровья новой вода внутри точно не принесет.
Да, кстати, купил колпачки новые, но дело все таки оказалось в этой долбаной катушке. Буду покупать новую, а она идет в комплекте с колпачками. Так что могу подогнать колпачки по цене дешевле рыночной.