stock-optom:
Newcomer, так правду Давидыч молвит или нет по поводу качества за такие то деньги?
Посмотрел с интересом, мужик - прикольный...
Полезной информации, как мне показалось, в этом видео мало...(первые минут 6 ролика можно, вообще пропустить, как не имеющие к теме обзора...если, конечно, кто-то не интересуется качеством ремонта Большого Театра в Москве или хочет узнать, как посадить елочку..
Очень приличную часть ролика занимают эмоции и субъективщина...
Общее впечатление от этого обзора - на 90% зря потраченное время (47 минут впустую)...сплошные эмоции и разборки с BMW Russia..,
Обзоры АВ - намного интереснее и информативнее. Сразу чувствуется, что у АВ - более глубокие технические знания и он готовится к обзорам. А все, что я почерпнул из обзора этого Давыдыча - это понимание того, что его лично не устаивает в машине и его личные пристрастия и предпочтения...такого (субъективщины) на любых тематических форумах можно начитаться вдоволь...
Я бы всю инфу в этом обзоре для себя разделил на несколько частей:
1. Сравнение X5M F15 c предыдущими поколениями (дизайн, эргономика и т.д.) - здесь я не могу судить, поскольку до этого никогда на BMW не ездил
2. Какое-то дребезжание от езды с открытыми окнами - у меня этого нет, возможно, просто потому что я не гоняю с открытыми окнами...
3. Разваливающаяся обшивка сидений - у меня пока все цело...раз в месяц на мойке кожу обслуживают...(её, по-хорошему, и надо обслуживать регулярно, чтобы не пересыхала на солнце и не трескалась). Собственно, в таком состоянии кожи у "тестового" авто при пробеге 8ткм (а это - немало для машины, которую гоняют "в хвост и гриву" нет ничего удивительного...машина была изначально предназначена "на убой"...
4. Давыдыч жалуется на слабые отличия М-ки от "менее спортивных" собратьев - меня это мало волнует... здесь, как бы, комплексы Давыдыча видны ("почему машина за 4млн слабо отличается внешним видом от машины за 9млн?!!!"
5. Расход масла? - лично я нет могу судить, Давыдыч "обзирает" бензинку, а у меня - дизель...там подобных проблем нет (но на российском форуме - да, на бензиновые М-ки жалуются). А, собственно, что он хочет? Эту машину покупают, чтобы "поотжигать"...соответственно и маслице кушает... он бы ещё на расход бензина пожаловался...
6. Тормозит - нормально (для меня). Видимо, Давыдычу хочется больше...но это его личные хотелки и он может поставить тюнинговыве тормоза...
7. Разваливающиеся "приводы"? Я проехал 14ткм - все пока хорошо,
Короче, это обзор, в котором идёт лёгкая перепалка мнжду BMW Russia и Давыдычем...очень много вкусовщины...
P.S.
На вкусное...
Отделка "shadow line" - да...хрень великая...отмыть так, чтобы не оставалось разводов мне не удаётся...после мойки пальцем по этой фигне проведёшь - разводы перемещаются в другое место...(разводы имеют характер и вид, как у бензина, который пролился в лужу... ...может, эту хрень надо специальными тряпками протирать?
Были бы эти вставки Shadow Line матовыми - возможно и проблем бы не было...а так - на ровной полированной чёрной поверхности всегда что-нибудь да видно.,.