[*1*] : [*2*] : [*3*] : [*4*] : [*5*] : [*6*] : [*7*] : [*8*] : [*9*] : [*10*]
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1262 |
16 лет на сайте Город:
|
sanyvaa1:iva_dim, дурацкие игры, видно делать нечего.
проще написать в техподдержку сайта вопрос.
и кстати то что страничка открывается по конкретному адресу еще не значит что она присутсвует в результатах поиска.
В свое время аналогичные дурацкие игры обвалили основной сайт по недвиге в казахстане крыша kz.Ну а дальше понеслось веселье.Тут многие хотели выяснить сей вопрос.Вот и проверим так сказать эксперементальным путем.Вас же никто не тянет учавствовать.А я любитель всяко разно потестировать)
ЫЫЫ а вы внимательно прочитайте почтовый адрес продавца))Ничего не напомнило?))
детский сад
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1262 |
16 лет на сайте Город:
|
ALBa:ЫЫЫ а вы внимательно прочитайте почтовый адрес продавца))Ничего не напомнило?))
детский сад
Избавьте плиз от ваших глубокомысленных комметариев.
P.S. Напоминаю. Некто михаил - 3200 и дальнейший рост уже в конце года, деф - 2500 уже с осени, кру-кру, только рост и 2500 осенью.
позвольте мне самому делать прогнозы, вместо меня их делать не надо.
Будет 2500 в уях - не отрицаю, и еще больше будет, а про осень - это не мой прогноз.
В Беларуси планируется ввести обязательное страхование при ипотечном кредитовании
http://news.[censored]/economics/112720.html
Это же стремительно обесценит жилья стоимость, потому что у людей будет еще меньше денег так как им нужно сделки страховать не правда ли
Синхронно --риэлт несколько последних недель показывает нечто явно не стыкующееся с данными по бумажной "НБ", --на этой неделе сайт "НБ" "отмолчался" (не обновлялся), -- сегодня без сообщения об ошибке сайт НБ выдает чистую страницу. Попытка спурта?
обратите внимание, это паранойя -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паранойя
Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
что можно посоветовать: берегите своё психическое здоровье, чаще отдыхайте. вот взять например администраторов НБ: отличный пример психического здоровья, - когда хорошая погода надо забыть про сайт и ехать к морю, а за трендами пусть присматривают параноики.
Это же стремительно обесценит жилья стоимость, потому что у людей будет еще меньше денег так как им нужно сделки страховать не правда ли
Посмотрите ставки страхования недвижимости: 0,1-0,4%. Разве это существенные выплаты? Страховка причем только на сумму кредита.
krukru,
Это Ваш прогноз и я его повторяю периодически, т.к. я заметил, что последние пару месяцев Вы стали плавно его забывать
Rolex,
И что? Он и я смотрим далеко не однушки, а там уже по 1300 на метражах под 200 метров есть свободно и давно. Так, что давайте скажем - разгоняющий волну - 1000. Все повышал, все без исключения - осенью начнется зуткий хапун.
Anjei,
Мелочь какая. 180 долларов всего-то на сумме 45 000.
Уно:Def,
посмотрел.
Насмотрелись? А теперь вместо форумомарания набираем телефон и интересуемся: "почем продаем?"
И о ужас, Деф, окажется, что совсем не 2000... И не только у них: написано одно, а продают уже совсем по другим (меньшим) ценам.А, если Вам, Деф, важно чтоб на заборе было написана искомая 1600 - так курите сайт Мира недвижимости, что этот дом продает.
Вчера позвонил по этому дому... Поинтересовался двушками...
Есть в наличии 64-65м2. Стоимость метра 2000$ при рассрочке до ноября или 1800$ при 100% оплате после заключения договора...
К этой сумме смело накидывайте 3-4k$ за оформление, выбор этажа и т.д. и т.п.
Итого при 100% предоплате получаем минимум 65*1.8+3=120k$ за двушку...
Замечу, что это не за готовую квартиру, а за строящуюся... Что касается сроков сдачи, то уверенно было сказано, что ноябрь 2008... По готовности дома было озвучено наличие каркаса и ведение работ по закладке блоками проёмов... как на самом деле - надо ехать и смотреть...
Если не секрет за что 1600$ ? Мне таких цифр не называли...
Loren,
1600 за трешку (84 м2) при 100% оплате в течение месяца после заключения договора.
Ездил-смотрел: каркас есть, блоками практически заложено на 70%. Работы ведутся активно.
Не понравилось размещение дома - там пятачок какой-то мегаплотной застройки.
К этой сумме смело накидывайте 3-4k$ за оформление, выбор этажа и т.д. и т.п.
За выбор этажа? и что за "т.д. и т.п."?
Rolex,
вот взять например администраторов НБ: отличный пример психического здоровья,
администратору этого сайта надо повырывать ручки из волосатой жопы: периодически цеплять вирусы на свой сайт - отличный пример психического "здоровья".
[url=http://news.[censored]/world/112746.html]Почему европейцы не спешат тратить деньги на сезонных распродажах
во многих странах мира народ живет всё сильнее, "поджимая пояса", а в Беларуси ждут бума цен на недвижимость! цирк, да и только!
поверю в рост цен на недвижимость только в случае грабительской приватизации по сценарию России и Украины.
мне тут писали мол, что и в этом случае роста не будет... Осмеливаюсь не согласиться. Друзей в РОсии и Украине - хватает. Наездился, насмотрелся, наслушался как у них там грабили страны. Да. часть денег будут на Западе прятать, но немало достанется на покупку квартиры для любовниц (или просто куда любовницу водить), для детей, для еще каких целей...
Вы когда-нибудь снимали квартиру? В Минске, в последние 2-3 месяца? Полный ппц - если нужно снять бюджетное жильё в хорошем состоянии, это интервью о том чем занимешься, сколько зарабатываешь и тд. И в конце отказ - т.к. $300 меньше чем $400 !!! которые предложили другие квартиранты.
Те, кто сейчас квартиры сдают - самые настоящие кровопийцы и эксплуататоры. Понятно, почему audiofil тут много выступает, он не продает - он сдает!! Типа такой весь интеллигентный, но ценник держит. Вот такие "культурные" ценник и держат, потому что некультурные следуют за ними и выставляют ценник за месяц несопоставимый с заработками!
аудиофил, а вы как КРу попробуйте хрущик в кредит прикупить, а сдавать люди могут по любой цене. У меня друг бесплатно 3шку в зеленом луге сдает просто хорошим людям (только комуналку платят), а кто-то может 400 за нее требует.
аудиофил:Вы когда-нибудь снимали квартиру? В Минске, в последние 2-3 месяца? Полный ппц - если нужно снять бюджетное жильё в хорошем состоянии, это интервью о том чем занимешься, сколько зарабатываешь и тд. И в конце отказ - т.к. $300 меньше чем $400 !!! которые предложили другие квартиранты.
Ишшо 1 аудиофил...атака клонов!!! Про то, что арендная плата вырастет я ещё весной писал...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1262 |
16 лет на сайте Город:
|
аудиофил:Вы когда-нибудь снимали квартиру? В Минске, в последние 2-3 месяца? Полный ппц - если нужно снять бюджетное жильё в хорошем состоянии, это интервью о том чем занимешься, сколько зарабатываешь и тд. И в конце отказ - т.к. $300 меньше чем $400 !!! которые предложили другие квартиранты.
А вам не говорили что мимикрировать под чужой ник ни есть гуд?
Liemetr:аудиофил, а вы как КРу попробуйте хрущик в кредит прикупить, а сдавать люди могут по любой цене. У меня друг бесплатно 3шку в зеленом луге сдает просто хорошим людям (только комуналку платят), а кто-то может 400 за нее требует.
И что? Нам сидеть и завидовать "просто хорошим людям"? Мы деньги готовы платить, по-моему нормальные. Или триста уе - это уже не деньги?
gorr:
аудиофил (цитата):
Вы когда-нибудь снимали квартиру? В Минске, в последние 2-3 месяца? Полный ппц - если нужно снять бюджетное жильё в хорошем состоянии, это интервью о том чем занимешься, сколько зарабатываешь и тд. И в конце отказ - т.к. $300 меньше чем $400 !!! которые предложили другие квартиранты. Ишшо 1 аудиофил...атака клонов!!! Про то, что арендная плата вырастет я ещё весной писал...
Да, я тоже аудиофил, люблю музыку разную - хорошую. В чем проблема? Проехали, по существу напишите что-нибудь.
Арендная плата - откуда вообще берется?