Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 17 сентября 2015 14:09

kitnamore, ты трезвый, здоровый? Отлично спорить, когда с тобой никто не спорит. Есть что по теме? Готов на обмен, или опять как всегда слился? Или слабо показать свой калькулятор минивен на колесах?

Андрей Владимирович:

с эксплорером все ясно - он идейно увалень, и так и едет

:100500:
    Только идейному не понять, что большая машина не может ездить как универсал.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27967

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27967
    # 17 сентября 2015 14:44 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Андрей Владимирович,
    Вот, а Морж утверждает, что физика, 3 тонны, и в багажнике лишних 50 л.с.из рф помогают поворачивать.

Морж,
    Эксплорер с 3.5 без турбо имеет 250 л.с. и всего 2234кг в топе с большими дисками, никак не 3 тонны, и никак не 2100 как твой.
    Америкосы едут как и все - чем больше масса, тем медленнее.

Тебе только за деньги дам нормальную машину. Обучение у меня платное. Нет денег и боишься проиграть - так и скажи, был не прав, эксплорер говномашина в плане управления. Только ты этого не признаешь. Потому, что ты только языком молоть можешь, а как доходит до дела - сразу в кусты с трусливым криком: "Физика!". Телефон мой знаешь.

Кирюха,
    зависть тут только в низком расходе более тяжелой машины, да еще при этом и более быстрой. Иначе к чему эти выдумки про адский расход? Да, производитель в тошнотном режиме указывает расход, а не с тапкой в пол. 13.6 при 26км\ч для машины весом за 2.2 тонны это очень хорошо. Это не вольво, постоянно врущий и указывающий городской 9.8 при реальном смешанном в 15 литров (и это не тапка в пол). Тапка в пол у меня сейчас - сегодня показывает 14.0 при 37км\ч. И это реально тапка в пол там где возможно (а возможно это не так много где).
    Конечно, замер у нас по мокрой дороге ранней весной был, такой же был замер у хс60. А замер хс90 был летом. Хаха. А теперь оказывается не так замеряли. Именно все так и было. Не иначе. И расход из-за неверной манеры езды. :D Сам-то веришь в 9.8 литра на 100км пробега в городе на хс90 с 320 л.с.?
    Не знаю кто и когда замерял. Мы замеряли сами и видео выложили - можешь по кадрам разложить, если спутнику не веришь. Авторевю уже назамерялось так, что одна и таже машина летом три раза выдавала у них разные тормозные пути, отличающиеся на почти десяток метров. А вот в других обзорах хай3, вольво хс60 и qx60 едут одинаково у разных людей. Первый - около 9 сек, второй около 9 сек, третий около 8.5 сек. Причем первый 8.7 по паспорту, второй 8.2, третий 8.4.
    Тут твой очередной слив засчитан. Оказывается авторевю кошерен когда тебе выгодно и некошерен когда вольво опускают с его говноподвеской и мертвым мотором с адским расходом, который больше чем на древних атмосферниках с древными коробками.
    fx37 едет 6.8 по паспорту. Или тебя опять опустить как всегда ссылками на офф данные? https://www.infiniti-cdn.net/content/dam/Infiniti/Brochures/Russia/QX70_web.pdf
    А в реальности едет быстрее. Замеров кучу на ютьюбе. Так бывает. Не всегда же как у вольво и немцев - едет медленнее, а жрет больше.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 сентября 2015 14:45
    kitnamore:

Вот, а Морж утверждает, что физика, 3 тонны, и в багажнике лишних 50 л.с.из рф помогают поворачивать.

перечитал его сообщения и не увидел этого

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 17 сентября 2015 14:46
    kitnamore:

Морж,
    Эксплорер с 3.5 без турбо имеет 250 л.с. и всего 2234кг в топе с большими дисками, никак не 3 тонны, и никак не 2100 как твой.

что за бред? гугл мен? у меня 294 лошади. еще раз

Морж:

ты трезвый, здоровый?

слился, так и скажи.
    Андрей Владимирович, он что-то видит, другим это не доступно.

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8861

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8861
    # 17 сентября 2015 14:50
    kitnamore:

Андрей Владимирович,

Морж,

Тебе только за деньги дам нормальную машину. Обучение у меня платное. Нет денег и боишься проиграть - так и скажи, был не прав, эксплорер говномашина в плане управления. Только ты этого не признаешь. Потому, что ты только языком молоть можешь, а как доходит до дела - сразу в кусты с трусливым криком: "Физика!". Телефон мой знаешь.

Кирюха,
    зависть тут только в низком расходе более тяжелой машины, да еще при этом и более быстрой. Иначе к чему эти выдумки про адский расход? Да, производитель в тошнотном режиме указывает расход, а не с тапкой в пол. 13.6 при 26км\ч для машины весом за 2.2 тонны это очень хорошо. Это не вольво, постоянно врущий и указывающий городской 9.8 при реальном смешанном в 15 литров (и это не тапка в пол). Тапка в пол у меня сейчас - сегодня показывает 14.0 при 37км\ч. И это реально тапка в пол там где возможно (а возможно это не так много где).
    Конечно, замер у нас по мокрой дороге ранней весной был, такой же был замер у хс60. А замер хс90 был летом. Хаха. А теперь оказывается не так замеряли. Именно все так и было. Не иначе. И расход из-за неверной манеры езды. :D Сам-то веришь в 9.8 литра на 100км пробега в городе на хс90 с 320 л.с.?
    Не знаю кто и когда замерял. Мы замеряли сами и видео выложили - можешь по кадрам разложить, если спутнику не веришь. Авторевю уже назамерялось так, что одна и таже машина летом три раза выдавала у них разные тормозные пути, отличающиеся на почти десяток метров. А вот в других обзорах хай3, вольво хс60 и qx60 едут одинаково у разных людей. Первый - около 9 сек, второй около 9 сек, третий около 8.5 сек. Причем первый 8.7 по паспорту, второй 8.2, третий 8.4.
    Тут твой очередной слив засчитан. Оказывается авторевю кошерен когда тебе выгодно и некошерен когда вольво опускают с его говноподвеской и мертвым мотором с адским расходом, который больше чем на древних атмосферниках с древными коробками.
    fx37 едет 6.8 по паспорту. Или тебя опять опустить как всегда ссылками на офф данные? https://www.infiniti-cdn.net/content/dam/Infiniti/Brochures/Russia/QX70_web.pdf
    А в реальности едет быстрее. Замеров кучу на ютьюбе. Так бывает. Не всегда же как у вольво и немцев - едет медленнее, а жрет больше.

ух ты какой бессмысленный набор слов
    ну и как всегда трусливый слив

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 17 сентября 2015 15:15

kitnamore, я даже по 3.5.5 карточку не дам, жду ответа.
    Или рассказать про твое шило FX50 которое мой брат смотрел? В идеале?

• bykost Senior Member
    офлайн
    bykost Senior Member

1117

18 лет на сайте
    пользователь #77622

Написать сообщение

1117
    # 17 сентября 2015 16:01 Редактировалось bykost, 3 раз(а).
    Newcomer:

spaik96:

Newcomer:

..там хорошо...

Это ваше ?.

...пять лет непосильного труда...

Думаю, многие прониклись к Вам уважением :)

Однажды мир прогнется под нас
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 17 сентября 2015 16:26
    bykost:

Newcomer:

spaik96:

Newcomer:

..там хорошо...

Это ваше ?.

...пять лет непосильного труда...

Думаю, многие прониклись к Вам уважением :)

Как то на картинку с интернета смахивает,уж очень качественое изображение.Хотя...

Белорус белорусу белорус.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 17 сентября 2015 16:28 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    spaik96:

Как то на картинку с интернета смахивает,уж очень качественое изображение.Хотя...

...у меня много таких...качественых картинок...
    Я ж фотографией увлекаюсь...было бы стыдно фигово снимать...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 17 сентября 2015 16:30

:D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (17 сентября 2015 16:32)
    Основание: 3.5.18

Белорус белорусу белорус.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5093

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5093
    # 17 сентября 2015 16:32

spaik96, в гугле есть поиск по картинкам :)
    Мб поэтому и похоже, что:

Newcomer:

Интересы Photography, Auto, Travelling

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 17 сентября 2015 16:34
    Скептик:

spaik96, в гугле есть поиск по картинкам :)
    Мб поэтому и похоже, что:

Newcomer:

Интересы Photography, Auto, Travelling

Мужики, прекращаем ...а то нас всех тут...поганой метлой...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 17 сентября 2015 16:36
    kitnamore:

Кирюха,

Поток сознания какой-то. Реально, не один я уже начал беспокоиться, что ты не проветриваешь гараж, когда клеишь свои резинки.

Скажи, а в общем, в чем смысл твоих сообщений в этой ветке? Что ты пытаешься ими донести?

Интересно, чем все закончится
  • h0rs1k Senior Member
    офлайн
    h0rs1k Senior Member

1482

16 лет на сайте
    пользователь #147078

Написать сообщение

1482
    # 17 сентября 2015 16:55
    Newcomer:

h0rs!k:

Newcomer, У вас НТ-7? :)

Как вы вычислили? :)

Да, это же очень сложно, у вас же банальный Е70 :)
    А пока стоим рядом на светофорах на въезде в город, можно и на машины поглазеть. И даже выучить все номера :)

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5093

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5093
    # 17 сентября 2015 17:16
    Кирюха:

Скажи, а в общем, в чем смысл твоих сообщений в этой ветке? Что ты пытаешься ими донести?

я вот тоже постоянно пытаюсь понять сакральный смысл этих сообщений)
    и эти фразы "доказал" "опроверг". Что, для кого он тут все опровергает... :rotate:
    куча воды и ничего толком.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 17 сентября 2015 17:38

странно то что кит постоянно пытается спорить на какие-то суммы денег (уже тысячами меримся) бред какой-то честное слово. Вроде взрослые люди а ведут себя как дети ей богу.
    Честное слово такими темпами через какой месяц мы прийдем к заявлениям что у владельцев Инфинити детородный орган больше чем у остальных и обязательно фото подтверждение.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 17 сентября 2015 17:41

ilya100, просто комплекс Наполеона.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 17 сентября 2015 17:54

Кстати после теста и поездки на Эксплорере5... Что-то вспомнилось, да все не мог нормально сформулировать, а тут опять Ильюшу Александровича выпустили на улицу погулять в интернет, вот и мысль родилась мгновенно.

Эксплорер5 это такая очень мягкая, валкая машина. Машина для мамочек детей возить, или для степенных людей, или для тех кто не торопится, но в любом случае для тех кто любит монументальность, комфорт и вальяжность. Для такой философии и идеи это абсолютно нормально и гармонично то, что она не очень поворачивает. Точнее сначала долго долго наклоняется и потом очень неходя, покачивась в дуге, как бы отмахивась, пытается попасть траекторию и не соскочить с нее.
    Это нормально! Она така задумана и это даже и хорошо. Образ целостный у машины.

И я вот что хотел сказать.
    После этого теста я не могу представить более глупой и тупой идеи как тюнинг эксплорера5 с целью заставить его лучше тормозить, разгоняться, и т.д. и т.п. Я вот смотрю сейчас иногда картинки с драйвов этой машины и просто нет слов, на сколько бывают странные владельцы у бедной машинки.
    Тюнинговать эксплорер это примерно как готовить грузовую Газель к гонке против картов на маленьком и узком картодроме...

Жалко машинку

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 17 сентября 2015 18:06
    Андрей Владимирович:

Точнее сначала долго долго наклоняется и потом очень неходя, покачивась в дуге, как бы отмахивась, пытается попасть траекторию и не соскочить с нее.

Такая фигня может немного улучшить траекторию?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6971

16 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6971
    # 17 сентября 2015 18:54

Андрей Владимирович, Андрей Владимирович есть эксплореры которые имею 470 л.с. на борту и едут 4,8 секунды до 100км/ч. Думаю не будем разводить очередную демагогию ?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд

Андрей Владимирович, просто надо перед тестом изучать объект тестирования досконально, а не на ходу придумывать, тогда было бы гораздо адекватнее мнение и о тормозах и о других технических аспектах

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>