[*1*] : [*2*] : [*3*] : [*4*] : [*5*] : [*6*] : [*7*] : [*8*] : [*9*] : [*10*]
Просьба не отклоняться о темы. Обсуждать рынок жилья в РБ.
Шутка основана на следующем факте:
Одновременно с техпаспортом выдается более важный документ - свидетельство о госрегистрации собственности на основании (и далее основание). Учет в органах регистрации идет не по штукам "приватизации", а по основаниям госрегистрации, например: "создания изолированного помещения на основании строительства и ввода в эксплуатацию изолиованого помещения".
Если вы строите в кредит и квартира выступает в качестве залога (что не исключает полного покрытия кредита поручителями), то оформить в собственность вы сможете по выплате кредита. А если кредит льготный - через 3 года после полной выплаты. А если вы хотите выплатить льготный досрочно, то он вам уже не положен (вы ж уже багатый) и льготный превратится в полный.
"Итого имеем - продавец, который сам ищет квартиру и нашел ту, которая ему понравилась должен оплатить 5 БВ + оплата регистрации сделки."
Это вы платите АН, если через АН. А еще продавец платит АН, а вы эту же сумму платите продавцу. А оно вам надо? Хороший повод для торга. Беру без АН на 2 % дешевле.
Такой комментарий к теме про "съемное жилье": если люди не покупают квартиры (ждут, копят итд итп), значит живут _как правило_ в съемных. (_как правило_ == конечно часть живет с родителями итд итп). из этого не следует что съем жилья может _разумно_ дорожать? жить все таки где то надо. Хотелось бы услышать Ваши комментарии. спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
живут _как правило_ в съемных. (_как правило_ == конечно часть живет с родителями
у меня знакомая семейная пара живет в 3к матери жены, считают снимать неразумным расточительством, копят деньги на свою. В съемных как правило живут те, которым просто нет места у родителей.
[url=http://news.[censored]/economics/112647.html]Ещё не читал статью, а уже догадался, чья реклама. ![]()
Видимо, совсем плохи у ребят дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Видимо, совсем плохи у ребят дела.
почему плохи? просто их пр-менеджер активный
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
Неужели таки обратили внимание на черную дыру под название строительство агрогородков?
http://news.[censored]/politics/112708.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:Видимо, совсем плохи у ребят дела.
почему плохи? просто их пр-менеджер активный
Были бы хороши, давно бы всё распродали. Но не ломится народ скупать их площади почему-то.
iva_dim:http://realt.by/sale/flats/object/70130/
Это просто праздник какой то))
Может, мне чёнть выставить? Фантазия у меня хорошо развита. ![]()
iva_dim, внимательно прочитайте примечание: Примечания тестинг базы риэлта! не звонить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
ALBa:iva_dim, внимательно прочитайте примечание: Примечания тестинг базы риэлта! не звонить)
ЫЫЫ а вы внимательно прочитайте почтовый адрес продавца))Ничего не напомнило?))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
9001:iva_dim:http://realt.by/sale/flats/object/70130/
Это просто праздник какой то))Может, мне чёнть выставить? Фантазия у меня хорошо развита.
Я пока вставил 2 объявы причем вторая бронебойнее-продавцы на Пулихова нервно курят небось).К понедельнику надо будет кидануть еще штучек 9 в разных районах.А потом устрою маленький обвал)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Я мелочиться не буду - стану продавать сразу Дворец Республики!
Продавай! заодно проверим каковы модераторы/админы на риэлте..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1262 |
17 лет на сайте Город:
|
9001:Я мелочиться не буду - стану продавать сразу Дворец Республики!
Короче господа идея такая.Одновременный тестинг только желательно действовать синхронная для получения объективноо результата.Цель-изучение влияния нестандартных вариантов цен на статистику риэлта.Требуется одновременное появление небольшого количества квартир с ценой явно не вписывающейся в среднюю по рынку(первый этап-завышенные цены второй этап-заниженные).Дабы не заставлять людей звонить по этим объявам желательно указать в примечании что это тестинг.Нестандартные варианты зарегенные в базе вами можно скидывать мне в личку впоследствии оценим влияние)Особо не увлекаться дабы не злить админов риэлта.![]()
По окончании эксперимента объекты будут помечены на удаление.
iva_dim, дурацкие игры, видно делать нечего.
проще написать в техподдержку сайта вопрос.
и кстати то что страничка открывается по конкретному адресу еще не значит что она присутсвует в результатах поиска.
krukru,
1) Т.е. кому-то можно предполагать, что все обесценится и будет рост доходов, а кому-то нельзя сказать, что шанс этого в лучшем случае 50%?
Т.е. найдя у меня если теперь можно оправдать все и вся. ![]()
2-3) Как никто не знает, кру-кру всего говорил - падения не будет, будет только рост. А китнаморе говорил давно - не храните доллары, нет пока в них нужды. Причем говорил конкретно, а не что-то там. А весной того года говорил - не покупайте хаты - дорого и нет смысла, потерпите чутка будет падение. Так и случилось. Лорен тому пример.
6) Я тут фотки выкладывал банка. Неужели думаете у него и сейчас такие проценты, а?
Просто память у кого-то очень короткая. Это не маловероятно, это так и будет если доллар начнет сильно-сильно падать.
P.S. Напоминаю. Некто михаил - 3200 и дальнейший рост уже в конце года, деф - 2500 уже с осени, кру-кру, только рост и 2500 осенью.
sanyvaa1:iva_dim, дурацкие игры, видно делать нечего.
проще написать в техподдержку сайта вопрос.
и кстати то что страничка открывается по конкретному адресу еще не значит что она присутсвует в результатах поиска.
Проверил. Присутствует. Если уж писать в техподдержку, то надо просить прислать запросы для базы даных ![]()
то оформить в собственность вы сможете по выплате кредита. А если кредит льготный - через 3 года после полной выплаты.
Sinadin, и снова мимо. Квартира будет в собственности, только она обременена будет залогом. Т.е. до полного погашения кредита невозможно будет ее отчуждение. Не путайте эмигрантов с туристами.