Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 16 сентября 2015 10:08
    veterenar:

Как вам новый xtrail?
    Не вольво конечно) но как минимум по стоимости вполне себе)

А.В. его тестил давече.

Норм авто. Правда, российские маркетологи поубирали у него зачем-то ряд плюшек, доступных на других рынках. Из плюсов еще то, что ехать в Москву не надо - наш дилер торгует по российским ценам.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 16 сентября 2015 12:04 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).
    Vitalyа28:

Кирюха:

Не понял, в каком смысле?

ВАГ - понятие общее. И я никак не могу сказать что WV - это "технически совершенные" машины.

Ауди по технике очень хороши. Ну и именем конкретного автомобиля просто так целый класс не назовут, это я про гольф.
    И все автомобили ВАГ отличает образцово-показательная эргономика, за это их и любят, в том числе и автожуры, что все удобно-логично-под рукой.

Интересно, чем все закончится
  • alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2528

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2528
    # 16 сентября 2015 12:06

Глянул тут сайт нашего дилера ауди, а там прайс в евро. Куда только Минторг смотрит :) ?

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 16 сентября 2015 12:11

Скептик, чего разбушевались? :)
    Я к Ауди и Фольксвагену очень хорошо отношусь.

А по поводу 10 летнего кадиллака вы сомневаетесь, что там так и есть как я сказал? :)
    Марка для РБ редкая, эта конкретная модель вообще единичная можно сказать, и вряд ли ее чинили в мультимоторс или кто сейчас там дилер.
    Ну может быть еще вариант - заезженная в РФ :D

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 16 сентября 2015 12:55
    В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

729
    # 16 сентября 2015 13:03
    Newcomer:

Во как..
    http://lenta.ru/news/2015/09/16/volvo/

Так ведь это же очень хорошо что отзывают, нормальная мировая практика. Интересно Китайцы чего нибудь отзывали когда? А жигуль?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 16 сентября 2015 13:29
    Кирюха:

А по поводу 10 летнего кадиллака вы сомневаетесь, что там так и есть как я сказал?
    Марка для РБ редкая, эта конкретная модель вообще единичная можно сказать, и вряд ли ее чинили в мультимоторс или кто сейчас там дилер.
    Ну может быть еще вариант - заезженная в РФ

я стараюсь не говорить о том, чего не знаю. И вам советую.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 16 сентября 2015 14:28 Редактировалось Advokatvlad, 20 раз(а).
    Newcomer:

Во как..

Эта новость "баян"! :rotate:
    Давно всем поменяли проблемные стойки из-за которых не открывались занавески для третьего ряда :lamer:
    Как бы вы ни старались, но современная Volvo намного надёжнее вашего одноразового BMW! :puke:
    Пример, по двум машинам - 25 000 и 45 000 пробег, вообще ничего не ломалось, НИЧЕГО, только ТО и всё! Чтобы убедится насколько Volvo держит марку зайдите к нашему ОД и посмотрите, как сделана новая Volvo XC90 с двигателем D5 (сразу на входе такая выставлена).
    Качество материалов интерьера и экстерьера почти ничем не отличается от других Volvo, а в подкапотном пространстве лишь незначительные изменения в передней части скрытые пластиком (фары легко теперь не снимешь) - только проверенные временем решения и надёжность! :znaika:
    Поговорите с менеджерами, у них у всех современные Volvo начиная от директора и заканчивая рядовыми, в отличие, от ОД где вы покупали машину, которые мне сказали, что древнее BMW там только у одного человека, потому что они столько не зарабатывают, чтобы позволить себе купить BMW :lol:
    Если бы Volvo была шлаком, то никто бы на них не ездил, особенно директор!

PS: даже на сервисе у ребят свои новые Volvo XC60 я видел!
    PPS: хорошо, что есть в этой ветке инФУнитисектант, который открывает нам глаза на то, какое шило выпускают другие производители с отклеивающимися уплотнителями и кривыми молдингами провисших дверей, не едущее и не пооворачивающее, а также не тормозящее.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 16 сентября 2015 14:44 Редактировалось Скептик, 1 раз.
    Advokatvlad:

Поговорите с менеджерами, у них у всех современные Volvo начиная от директора и заканчивая рядовыми, в отличие, от ОД где вы покупали машину, которые мне сказали, что древнее BMW там только у одного человека, потому что они столько не зарабатывают, чтобы позволить себе купить BMW :lol:
    Если бы Volvo была шлаком, то никто бы на них не ездил, особенно директор!

PS: даже на сервисе у ребят свои новые Volvo XC60 я видел!

я не понял, это к чему? Базовая 3-ка или 1-чка, кмк, стоит значительно дешевле хс60. Я делаю вывод, что у Вольво очень хорошо платят или как?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 16 сентября 2015 15:02 Редактировалось Advokatvlad, 8 раз(а).
    Скептик:

я не понял, это к чему?

Переплативший за BMW минимум 30 000$ пытается нам тут доказать какое же Volvo фуфло никогда на нём не ездив :lol:
    Ему уже неоднократно было сказано, что современное BMW своих денег не стоят и это просто маркетинг, который держится на прошлом имидже марки - все мы это знаем и понимаем!
    Я тоже предполагал, что новый Volvo XC90 будет не такой, как другие машины этой марки, но как только машина появилась у дилеров я детально всё осмотрел и это всё та же самая Volvo, но хотелось бы, чтобы материалы были чуточку лучше, но главное, что не хуже, разве не так?
    Экраны всякие типо планшета мне совсем не интересны, в общем, какая машина и как она сделана вот, что было главное для меня. А ожидания оправданы - это всё та же самая Volvo, какую мы все любим! :super:

Скептик:

Базовая 3-ка

Сейчас новый BMW X3 с пленным 2.0 дизелем можно купить по курсу за ~38 000$, которая будет хуже Volvo XC60 с 2.4 би-турбо с которого снято больше лошадок с литра, чем с трёхлитрового BMW! :rotate:

Скептик:

Я делаю вывод, что у Вольво очень хорошо платят или как?

У них есть возможность покупать одну машину в год почти за себестоимость, вот и продают каждый год машину и новую Шведы выделяют :)

PS: лично я бы не купил машину у тех кто на них не ездит - это говорит о том, что они просто не любят эту марку и главное, что у них нет денег на неё, а если денег нет, машин нет, то о чём с ними вообще, можно разговаривать? :-?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 16 сентября 2015 15:15

Кирюха,
    Конечно, нет разницы. Для вольвосектантов нет разница, минута или час, 6.5секунд до сотни или 7.6, 9.8 городского расхода или 15 и все это на хс90 :D И смешанный это смешанный, а не некий никому неизвестный и не принимаемый производителями цикл.
    Просто кто-то показывает реальный расход как ниссан - 14.4 среднего в городе и столько машина и ест, а кто-то как вольво показывает нереальные 9.8, а машина в смешанном ест 15. У кого-то машина на тесте по г-теху едет с двумя людьми 8.6 сек, при заявленных производителем 8.4. А у вольво хс60 едет 9.1 против заявленных 8.2 и 7.6 против 6.5 у хс90. Показательно очень.
    Я уже доказал, что хс90 не едет на свои лошади простыми фактами. Весящий чуть больше fx37 при 333 л.с. едет 6.5 сек по замерам, против турбовых 320 л.с. и 7.6 у хс90. То, что qx60 овощ и так ясно, просто он весит на 500кг больше и тигуана, и хс60. Но едет он в реальной жизни быстрее хс60 (ничего не знаю про 200 л.с. тигуана). Завидуй.
    При этом qx60 еще и ест мало, катая 5 человек, с тремя зонами климата включенными, вентиляцией и постоянным ближним + диски не родные 20ые 235ые, а 22ые тяжелые с 265ой резиной.

veterenar,
    икс очень хорош новый за свои-то деньги.

Прыхильник 3G,
    Да я уже тут приводил конкретные статьи из Авторевю, где они задним числом редактировали тормозной путь тойоты и инфинити. Причем одна и таже машина у них тормозила с разницой в метры. Причем изначально 48.3 метра тормозного пути хая3 потом трансформировали в 42.8.... Хотя это все равно больше 38 метров у qx60.
    Этот доказанный факт проигнорировал вольвосектант - это просто разрушало его картину мира идеального вольво.

Морж,
    Давай, если эксплорер будет ощутимо хуже поворачивать, готов поставить 10к евро на кон? Ты же упираешь на физику :D Тест простой - на какой скорости собьешь конусы при объезде препятствия. Даже дам фору - только на сухой дороге.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 16 сентября 2015 15:21
    Advokatvlad:

Пример, по двум машинам - 25 000 и 45 000 пробег, вообще ничего не ломалось, НИЧЕГО, только ТО и всё!

два бывших хёндая, 98К и 68К каждый, ничего не ломалось только ТО и расходники, и что это доказывает?

kitnamore:

Давай, если эксплорер будет ощутимо хуже поворачивать, готов поставить 10к евро на кон? Ты же упираешь на физику Тест простой - на какой скорости собьешь конусы при объезде препятствия. Даже дам фору - только на сухой дороге.

Давай уж почку на кон :roof:. Что даром слабо? Какие тесты? Меняемся, ездим по своим маршрутам, и смотрим расход, поворачиваемость и т.д. Потом описываем свои ощущения.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 16 сентября 2015 15:28
    kitnamore:

Да я уже тут приводил конкретные статьи из Авторевю, где они задним числом редактировали тормозной путь тойоты и инфинити.

ты приводил только свой трындеж
    дай скрины до и после
    а то только ляпанье языком - статьи подредактированы, редакции проплачены, про расход и ускорение врут и т.д.

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 16 сентября 2015 15:37
    Advokatvlad:

Newcomer:

Во как..

Эта новость "баян"! :rotate:

Это что-то меняет? :)

Advokatvlad:

Скептик:

я не понял, это к чему?

Переплативший за BMW минимум 30 000$

Это вы про меня?
    Как вы узнали, сколько я переплатил? :D

Advokatvlad:

Ему уже неоднократно было сказано, что современное BMW своих денег не стоит и это просто маркетинг, который держится на прошлом имидже марки - все мы это знаем и понимаем!

Сказано вами? :D
    Я должен это принять, как аксиому?

P.S.
    Зря горячитесь...
    Такого рода фанатские сообщения так и подмывают сказать что-нибудь прикольное в адрес Вольво...
    ...но я воздержусь, хорошо? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 16 сентября 2015 15:42 Редактировалось Advokatvlad, 13 раз(а).
    Морж:

два бывших хёндая, 98К и 68К каждый, ничего не ломалось только ТО и расходники, и что это доказывает?

Если ничего не ломалось, то почему бы не взять опять тоже самое? :-?

Ford c 3.5 экобуст (эко!? :o) и расходом под 20 - это жесть! :roof:
    Он хоть новый? Не эксплуатировал никогда новый Ford, но б.у. не битые с оригинальным пробегом до 100 000 км. - ламучка ещё та и у людей правильное мнение об этой марке сложилось, что никто после Форда, Форд не покупает! :lamer:

Взять Эксплорера - это ошибка! Если есть желание, его лучше продать по-быстрому, пока маленький пробег и купить, что-нибудь другое - дизельное, хотя бы какого корейца, потому что он будет лучше любого Форда (это моё мнение) :roll:

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 16 сентября 2015 15:42
    Newcomer:

но я воздержусь, хорошо

а зря :)

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 16 сентября 2015 15:44

Advokatvlad, чето ты несправедливо гонишь на Newcomer.
    Я уверен не было у него цели опустить вольво. Отзыв по гарантии это наоборот признак высокой ответственности производителя и говорит в его пользу. Тем более, что БМВ тоже у него хотела менять то ли сиденье, то ли еще что в рамках отзывной компании. Ну и кроме того, для тех, кто читает не только первые строчки, там в статье есть гораздо более интересная информация про финансовые показатели вольво за 2015 год ;)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11184

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11184
    # 16 сентября 2015 15:51
    Advokatvlad:

Как бы вы ни старались, но современная Volvo намного надёжнее вашего одноразового BMW :puke:

Advokatvlad:

это всё та же самая Volvo, какую мы все любим! :super:

почему у вас до сих пор значок бмв в аватарке, а не вольво к примеру? :super:

• bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

729
    # 16 сентября 2015 15:56
    bgmp8:

Advokatvlad:

Как бы вы ни старались, но современная Volvo намного надёжнее вашего одноразового BMW :puke:

Advokatvlad:

это всё та же самая Volvo, какую мы все любим! :super:

почему у вас до сих пор значок бмв в аватарке, а не вольво к примеру? :super:

Присмотритесь к аватарке получше, он её вертел, эту вашу бмв)))

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31517

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31517
    # 16 сентября 2015 16:07
    Advokatvlad:

Если ничего не ломалось, то почему бы не взять опять тоже самое?

потому что неоправданно дорого.

Advokatvlad:

Ford c 3.5 экобуст (эко!? )

что простите? Какой экобуст?

Advokatvlad:

расходом под 20 - это жесть!

да, по трассе 11,5 в городе порядка 18, можно и 14, смотря какие маршруты и какая манера езды, у меня 18. А что не устраивает в этих цифрах?

Advokatvlad:

никто после Форда, Форд не покупает!

чушь и бред, пишите ИМХО. У меня был Таурус 3.0 Дюратек 200 лошадей, люкс, один в РБ, шикарное авто. Не путайте Форд американский, и Форд европейский.

Advokatvlad:

Взять Эксплорера - это ошибка! Если есть желание, его лучше продать по-быстрому, пока маленький пробег и купить, что-нибудь другое - дизельное, хотя бы какого корейца, потому что он будет лучше любого Форда (это моё мнение)

На чем основано? Я люблю большие комфортные авто, проверенные временем, а не поднятые универсалы.
    И подскажите альтернативу с такими характеристиками и функциями за эти деньги.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!