Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 7 сентября 2015 22:55

Vitalyа28, ' я просто разместил объяву' прочитав аналитику из мира дизайна от юзера, который в лампочках накаливания запутался :)
    Как говорится, пакеж, что нарисовал сам, а потом задвигай про виды дизайна уважаемым читателям :)

Alive and kicking
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 7 сентября 2015 23:07
    DelMar:

Как говорится, пакеж, что нарисовал сам, а потом задвигай про виды дизайна уважаемым читателям

Ну т.е. о вкусе блюд в ресторане могут судить только дипломированные повара ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 7 сентября 2015 23:12

Bacёk, по какому то спутниковому каналу идет шоу, там вкус блюд действительно зачем то позвали оценивать дипломированных поваров, а не дядю Васю, а мишленовские звезды вроде тоже эксперты присуждают, но может быть я что то не понимаю.

Alive and kicking
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 7 сентября 2015 23:15

DelMar,
    Ещё упрощу. Т.е. из вашей логики следует, что сказать про какашку, что это какашка может только профессиональный ассенизатор ?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 7 сентября 2015 23:30
    DelMar:

Как говорится, пакеж, что нарисовал сам, а потом задвигай про виды дизайна уважаемым читателям

Изначально ваш посыл правильный. Вы немного не так его выражаете.

Смысл в чем? У каждого человека есть свое мнение на что то. Свое или навязанное, не важно, но оно есть(или должно быть) Человечество "доразвивалось" до того что вроде бы его можно свободно высказывать. Кому то что то нравится, кому то нет, - это личное дело человека. Высказал, - кто то согласился, кто то нет. Если мнение аргументированное, можно дискуссировать.

НО, есть мнение.... а есть критика. Вот здесь я с вами согласен. Критиковать должны только профессионалы. Чего стоит критика соседа Васи о фильмах Тарковского? Правильно, ничего. Также есть критиканы в худшем проявлении это качества - хэйтеры. Они живут чтобы критиковать. Зачем они это делают, вопрос второй, но такие люди всегда есть и будут. Собака лает, караван идет.

Также и с дизайном, кому то нравится, кому то нет. У кого то ауди - ассоциация с колхозом, у кого то с первой машиной. Но если кричать на каждом углу что дизайн какой то машины - "не очень", это повод сходить к прихотерапевту.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 7 сентября 2015 23:32
    Bacёk:

DelMar:

Ну т.е. о вкусе блюд в ресторане могут судить только дипломированные повара ?

Ну, разве "люди с улицы" могут оценить вкус настоящего "дефлопе"? :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 7 сентября 2015 23:37

Bacёk, и я для вас упрощу, лежит камень, это камень скажете вы, а спец скажет, это древняя какашка копролит.

Alive and kicking
  • bezbamperoff Senior Member
    офлайн
    bezbamperoff Senior Member

729

14 лет на сайте
    пользователь #234488

Написать сообщение

729
    # 8 сентября 2015 00:07

Так я не понял, дизайн q7 - какашка или нет?

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 8 сентября 2015 00:39
    bezbamperoff:

Своего мнения нет?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 8 сентября 2015 06:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    bezbamperoff:

Да.Как была типичным большим универсалом,таким и осталась.
    Сосед купил в черном ХС90- :super: Красивая машина.

Белорус белорусу белорус.
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 8 сентября 2015 07:57
    DelMar:

Vitalyа28, ' я просто разместил объяву' прочитав аналитику из мира дизайна от юзера, который в лампочках накаливания запутался :)
    Как говорится, пакеж, что нарисовал сам, а потом задвигай про виды дизайна уважаемым читателям :)

Не особо то я и запутался. Любая галогенка это лампочка накаливания, но не любая лампочка накаливания - галогенка. Этой тонкости я не знал. Но сказал то правильно, что в базе у Х5 лампочки накаливания. ;)
    А вообще, на скользкую дорожку вы вступили :) Причем технические нюансы ко внешнему восприятию?
    По вашему выходит, что дольче и габана должны досконально знать устройство швейной машинки, а Стив Маттин в свободное время помогает проектировать коробки передач? :)

Интересно, чем все закончится
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21973

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21973
    # 8 сентября 2015 09:12
    Vitalyа28:

bezbamperoff:

Своего мнения нет?

Ну видимо у человека нету художественного образования, вот он и сомневается, можно ли иметь своё мнение.

:D

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 8 сентября 2015 09:15
    Bacёk:

Ну видимо у человека нету художественного образования, вот он и сомневается, можно ли иметь своё мнение

:D

Здесь некоторые товарищи не только художественное, но и техническое образование полагают обязательным условием для этого :)

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 8 сентября 2015 10:00
    spaik96:

Сосед купил в черном ХС90- :super: Красивая машина.

надеюсь вы уже сообщили в налоговую по месту жительства соседа? :lol:

Vitalyа28:

если кричать на каждом углу что дизайн какой то машины - "не очень", это повод сходить к прихотерапевту.

в свободном обществе не возбраняется делать и это, только всегда надо добавлять ИМХО...ну или прикладывать копию диплома о высшем дизайнерском образовании :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4983

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4983
    # 8 сентября 2015 10:09 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    Vitalyа28:

НО, есть мнение.... а есть критика. Вот здесь я с вами согласен. Критиковать должны только профессионалы.

Товар сделан для профессионалов или для потребителей? И Тарковский туда же.
    Я, как потенциальный покупатель могу сказать абсолютно про любой товар "фу, буэ" - кто же ещё, вместо меня это сделает? Другим автодизайнерам же этот товар не покупать. И фильм сняли не только и не столько для жюри кинофестивалей.

• megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 8 сентября 2015 10:24 Редактировалось megatroll, 1 раз.

Может вместо столь развернутых дискуссий достаточно выражать свое мнение фразами типа: "Мне нравится" и "Мне не нравится", вместо "Дизайн ...овно" или наоборот?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

А потом, в процессе обсуждения, не опускаться до перехода на личности.

мне пофигу, понимаешь? пофигу, понимаешь? мне вообще все пооофиигу!
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18722

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18722
    # 8 сентября 2015 11:07
    megatroll:

Может вместо столь развернутых дискуссий достаточно выражать свое мнение фразами типа: "Мне нравится" и "Мне не нравится", вместо "Дизайн ...овно" или наоборот?

я так понимаю, это касается Всех автопроиводителей и моделей (джили, лада etc.), а не только ауди?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 8 сентября 2015 11:08
    Кирюха:

А вообще, на скользкую дорожку вы вступили Причем технические нюансы ко внешнему восприятию?
    По вашему выходит, что дольче и габана должны досконально знать устройство швейной машинки, а Стив Маттин в свободное время помогает проектировать коробки передач?

Упомянутые Д и Г умеют создавать лекала/рисовать/кроить/шить, а потом хорошо продавать. Их советы можно воспринимать как руководство к действию, а чего стоит ваш анализ результатов деятельности дизайнеров той же ХХХХ? ) Это просто смешно, вот и всё.

Alive and kicking
  • megatroll Member
    офлайн
    megatroll Member

114

10 лет на сайте
    пользователь #988501

Написать сообщение

114
    # 8 сентября 2015 11:31
    MD:

megatroll:

я так понимаю, это касается Всех автопроиводителей и моделей (джили, лада etc.), а не только ауди?

Это касается участников форума

мне пофигу, понимаешь? пофигу, понимаешь? мне вообще все пооофиигу!
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 8 сентября 2015 11:53 Редактировалось Кирюха, 1 раз.
    DelMar:

Кирюха:

А вообще, на скользкую дорожку вы вступили Причем технические нюансы ко внешнему восприятию?
    По вашему выходит, что дольче и габана должны досконально знать устройство швейной машинки, а Стив Маттин в свободное время помогает проектировать коробки передач?

Упомянутые Д и Г умеют создавать лекала/рисовать/кроить/шить, а потом хорошо продавать. Их советы можно воспринимать как руководство к действию, а чего стоит ваш анализ результатов деятельности дизайнеров той же ХХХХ? ) Это просто смешно, вот и всё.

Ну вот вам смешно, вы посмейтесь. :) А кто-то прочитает и наоборот - согласится с моей точкой зрения потребителя, которую я высказал на публичном форуме.
    Вы заблуждаетесь, если считаете, что машины, одежда и прочие материальные блага могут критиковаться только узконаправленными специалистами.
    Как раз наоборот - потому что все создается для Его Величества Потребителя. И именно он в конечном итоге решает, что хорошо, а что плохо - и голосует рублем.

А ваша позиция: "не тебе, холоп, рассуждать о прекрасном, бери что дают" - это из области совка :D