Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 4 октября 2007 09:58

если по логике некоторых афторов - чем больше машина - тем меньше йух,

Это не по логике. Это какое-то исследование было, что большие машины предпочитают выбирать мужчины с комплексом неполноценности или что-то вроде этого. На маленьких - этого избавлены.

Но это не говорит о том, что все у кого джип - комплексуют, а все у кого маленькие машины - самодостаточные и проч. Какая-то часть - может быть.

А насчет места на парковке - на т.н. "пьяном дворике" не раз видел как паркуется здоровый патрол - у меня водитель вызывает восхищение - там места для обычных легковушек + проблемы развернуться и проч. И места он занимает, соответсвенно, не больше.

Лично я отношусь равнодушно, мне не мешают.

Каждый др... как он хочет.

ЗЫ Я бы не отказался от паркетника типа V70XC/XC70. Но боюсь стоимости обслуживания. Большой джип не хотел бы, бо мне он не нужен.

Нет ничего важнее любви
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 октября 2007 10:07
    Gri33ly:

добавлю - к сожалению они не признают, но это идет и от зависти: у меня такого нет, поэтому надо и чтоб он не ездил !

как на дачах:

один построит дом побольше - все бегут орать - мол он им все солнце закрыл, ---низя большой дом !

построил забор - он всем мешает, --- низя забор,

завел пчел -запретить, кусаются,

и т.д. и т.п. :moderator:

Ага. Тогда америкосы вообще завистливые до ужаса. У них за такое и засудить могут. А на частной территории так и вообще пристрелить могут без суда и следствия. Вот уроды, не так ли ? Но как ни странно для некоторых следствием этого является уважение к чужой собственности и чужим правам.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

23 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 4 октября 2007 11:20

как я понял, на маленьких авто ездят п..асы с большим, на больших - мужики с маленьким.. :)

а вообще, у меня сложилось впечатление что на больших машинах ездят лучше - не дергаются и не рыскают по дороге. Да и сам заметил, сейчас на мелколитражке езжу невпример более резко чем на минивэне до этого. Минивэн как-то не распологал к вышиванию по потоку.

из минусов джипо-вэнов вижу только то что за ними действительно неприятно ехать - закрывает обзор. но никто не мешает его обогнать при случае... ну и при столкновении с легковушкой, последней действительно несладко. причем не столько из-за массы джипа, сколько из-за того что он выше, и при ударе лонжероны/рама джипа оказываются выше лонжеронов легковушки.. как следствие - мотор на коленях водителя легковушки.. :(

Кароче все негативные факторы джипа - для окружающих. водителю же большой машины одни плюсы - лучше обзор, выше безопасность.

V70XC/XC70 - ваще машина-идеал :) , но ниразу не большая, да и вообще как-то не по теме.

(с) Кто-то из не очень великих...
    офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 4 октября 2007 11:52
    lonesome wolf:

если по логике некоторых афторов - чем больше машина - тем меньше йух,

Это не по логике. Это какое-то исследование было, что большие машины предпочитают выбирать мужчины с комплексом неполноценности или что-то вроде этого.

это исследование наверняка ты сам провел.

т.к. разумеется ссылку ты или забыл, или лень искать.

Понятно, что помогал тебе Satori, он мерял какой размер у владельцев джипов, он на предыдущей странице опубликовал свои результаты.

Очевиден всем же другой факт, что чем меньше машина - то выше вероятность, что водитель-мужчина другой ориентации.

Не может нормальный мужик купить абрикосовый твинго или форд Ка!

причем в нашей стране, где улицы широкие и бензин дешевый !

Причем не от нужды купить, а ему ее хочется "такую маленькую, красивенькую, уютненькую"!

И он в ней весь такой аккуратненький, голубенький и приятненький и очень этим гордится!

Здесь нет конечно никакой агитации, у нас свобода выбора, в том числе сексуального ...

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 4 октября 2007 12:09

DiMB, V70XC/XC70 ну почему же, это все-таки паркетник, так что к теме относится. :)

Mapshunter, задело? непонятна такая резкая реакция. :lol:

Об этом исследовании я читал n лет назад и доказывать ничего не собираюсь.

Да, кстати, я писал, что не считаю это исследование верным на все 100, а может, там и было, что это относится не ко всем. Но к тебе, судя по всему, относится. :D

Нет ничего важнее любви
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 4 октября 2007 12:47

Не может нормальный мужик купить абрикосовый твинго или форд Ка!

Настоящий мужик настолько суров, что должен ездить на УАЗе-козле, который до 89-го года выпускался, без усилителя руля, вакуумного усилителя тормозов, с несинхронизированной коробкой передач, двумя бензобаками по бортам, переключателем ближнего/дальнего света кнопкой на полу у ног. Остальное все пидарство и девчячество :D

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 4 октября 2007 13:10

так я не понял, вы защищаете джипы путём нападок на тех, у кого маленькие авто

Вы действительно не поняли: джипы защищают путем перечисления их преимуществ, причем логических и обоснованных

А противники (я не говорю - владельцы маленьких машин), вместо конструктивного обоснования, поливают грязью и приводят доводы, вроде:

- нарушают экологию ( из-за большого выброса СО, резины и АКБ)

- в блин расплющивают Матизы и проч.

- водители джипов - сплошь отморозки, плюющие на ПДД и его, ДД, участников...

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 4 октября 2007 13:16

Я ездил на маленькой машине (Фокусе, Цивике), потом - на большой (Патрол длинный), сейчас - на средней (форестер)

и собираюсь пересесть опять на маленькую (Купе)

Так к какому классу меня отнести: с перманентно меняющейся писькой? :roof:

Бред, сори ... :shuffle:

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 октября 2007 13:19

Настоящий мужик настолько суров, что должен ездить на УАЗе-козле

настоящие уральские мужики настолько суровые, что струей раскалывают матиз пополам

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 октября 2007 14:03

Андрей Владимирович, "качают порнуху по телеграфу"

Кста про парковку и жыпы. Правильное Волгалище занимает место как минимум не меньше длинного патруля :znaika:

я молчу про блонди и Цывег :D

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

23 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 4 октября 2007 14:09
    Roman4x4:

Цитата: Не может нормальный мужик купить абрикосовый твинго или форд Ка!

Настоящий мужик настолько суров, что должен ездить на УАЗе-козле, который до 89-го года выпускался, без усилителя руля, вакуумного усилителя тормозов, с несинхронизированной коробкой передач, двумя бензобаками по бортам, переключателем ближнего/дальнего света кнопкой на полу у ног. Остальное все пидарство и девчячество

Я смотрю вы хорошо уазики знаете - но могу добавить что до 81 (кажись) - заводить УАЗ нужно было 4-ой педалькой (маленькая токая - непосредственно стартер к махавику доталкивать) / передач было только 3 (3 прямая) / включать полный привод на скорости только до 40 км/ч ....

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
    офлайн

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 4 октября 2007 14:12

Roman4x4, Stealth, а для того чтобы ездтить на такой суровой машине достаточно пойти служить в ряды нашей доблестной армии

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7597

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7597
    # 4 октября 2007 14:16
    maxell:

Цитата:так я не понял, вы защищаете джипы путём нападок на тех, у кого маленькие авто

Вы действительно не поняли: джипы защищают путем перечисления их преимуществ, причем логических и обоснованных

А противники (я не говорю - владельцы маленьких машин), вместо конструктивного обоснования, поливают грязью и приводят доводы, вроде:

- нарушают экологию ( из-за большого выброса СО, резины и АКБ)

- в блин расплющивают Матизы и проч.

- водители джипов - сплошь отморозки, плюющие на ПДД и его, ДД, участников...

+ 1.

В довесок, тема подтверждающая определнное удобство использования полноприводных машин в городе: (Сложные дорожные условия/ Снег/ Гололед) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=53371

Цитата, из той ветки :

Yuzik:

Vadnov, дятлы, потому что ослу не понять барана...

одни на полных приводах, на джипах, которым пох, что по снегу, что по картофельнумы полю летать как дурным, и не понять им таких как я, которые на маленьких фиестах, хоть в идеальном тех состоянии и на зимней резеине, абс, антипробуксовка, больше 50 страшно ехать в пургу и на заснеженой дороге...

И нех тут орать как дурным что нех ездить, надо, и буду ездить, а вам удачи в 100 летать, долетаетесь, дятлы...

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • sanya321 Member
    офлайн
    sanya321 Member

230

20 лет на сайте
    пользователь #40095

Написать сообщение

230
    # 4 октября 2007 14:24

Roman4x4,

Всех противников джипов нужно вывезти 19 октября на трофи-рейд "OKTOBER-ЖЕСТЬ 2007", и показать что такое джип и настоящие мужики. И желательно в Спорт-З помошником штурмана.

SGV 2001. 2,5
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

20 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 4 октября 2007 14:53

Андрей Владимирович, в армии вроде как к управлению УАЗиками несильно дупускают п...ров и девчОнок.

По теме. В городе действительно не нужны некоторые качества джипов: геометрическая проходимость, крепкость в подвески. С другой стороны могут быть востребованы другие свойства джипа: вместительность как у минивена, грузоподьемность как у бусика, полный привод в гололед.

А за городом (ёпта, есть ли жизнь за кольцевой?), некоторые свойства джипа могут быть больше востребованы.

Люди ведь стараются покупать 1 универсальную машину вместо нескольких специализированный (представляю, если бы я запарковал перед окном Смарт для поездок одному, Вояждер для перевозки 6-ти человек, газельку чтобы 3-4 раза в год обьемные грузы перевезти, УАзик для выездок на природу, ну и купешку подороже чтобы попонтоваться просто). SUV - разумный компромисс, чтобы не занимать 4 лишних парковочных места, экономть деньги на страховках/обслуживании.

Кому-то не влом до места отдыха на природе пройти 500 метров от асфальта, но нужно место в салоне. Покупает минивен.

Кому-то нах нужно возить много народа, но нужно возить шмотё в багажнике - покупает седан/универсал.

Кому-то нах нужно возить много народаи шмотья в машине - покупает компкатный хэтч.

Кому то вообще все пох, покупает 2-ухместный родстер.

Не пускать джипы в город из-за их универсальности - бред.

Иметь всех за нарушение ПДД на дорогах и неисправности (в том числе и за СО) на ГосТО - нужно.

офлайн

721

20 лет на сайте
    пользователь #38852

721
    # 4 октября 2007 15:54
    lonesome wolf:

Mapshunter, задело? непонятна такая резкая реакция. :lol:

не обольщайся (с) :lol:

Понятно, у кого что болит - тот о том и говорит.

Но если тебя интересуют мужские х..и (сам же признался что уже n лет читаешь) - сходи на покатушки клуба 4х4, а потом в баню.

первое - насмотришься :lol:

второе - сравнишь со своим и прослезишься :lol::lol:

и чтоб без обид:

встречные предложения посетить вечеринку любителей Твинго, Корс, Матизов, Ярисов, и пр. мелочи,

в виде регулярной party в баре "Голубая устрица" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ :lol::lol::lol:

Доказывать ничего не надо - все очевидно !

p.s. как я наржался читая этот топик!

теперь серьезно: посещая ТО с 1993 года я заметил, что проходил проверку CO всего 2 раза.

в прошлом году я даже спросил, мол чего не меряем, а вдруг повышенное, потом мне че штраф платить ?

Так этот дятел ответил, что ему дали указание проводить замер выборочно, т.к. от частого использования газоанализатор быстро выходит из строя, ремонт дорог, и он должен быть в идеальном состоянии к "внезапной" проверке вышестоящей организацией !

а тут кто-то говорит об экологии ! да на нее даже техосмотру пох :molotok:

• DiMB Senior Member
    офлайн
    DiMB Senior Member

1501

23 года на сайте
    пользователь #5961

Написать сообщение

1501
    # 4 октября 2007 16:29

Mapshunter, тоесть вы всетаки хотите меряццо? :)

походу в городе водители половины джипов - блондинки, которым оный купили потомучто 1)всегда хотела БАЛЬШОЙ жып, 2)меньше шансов что убъецца :)

..знаю одного водителя твиги, которому бы по стилю больше подошло чтонить типа старого патрола.. ездит и не парицца что какой-нибуть очкарик (типа меня) на папином жыпе считает его автос дивчячим..

И еще, Roman4x4, очень правильно написал... Единственное плохо что часто джипы покупают те кто "чисто померяццо", хотя их категория - "2-ухместный родстер". Это примерно как на длиннющем лимузине на работу ездить.

(с) Кто-то из не очень великих...
  • Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 4 октября 2007 16:34
    lonesome wolf:

да так оказывается просто трепло,

а вот насчет геев и маленьких машин -

http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=4514&highlight=suzuki& ... 96452802e8

10. Chrysler Sebring – "Для гомосексуалистов, одевающихся, как женщины".

9. Volkswagen Golf Cabrio – "На него даже "радугу" лепить не надо – все и так видно".

8. VW Golf – "С тех пор как Volkswagen запустил рекламу с двумя симпатичными парнями, едущими на "Гольфе", сомнений в том, кому адресована эта машина, не остается".

и т.п.

особенно отмечу фразу снизу статьи

а также Toyota Prius – за ее экологичность (представители секс-меньшинств традиционно радеют за чистоту окружающей среды).

• Gri33ly Senior Member
    офлайн
    Gri33ly Senior Member

823

19 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

823
    # 4 октября 2007 17:01

и вот еще, чтобы добить :lol:

"Сладкие мальчики" выбирают авто своей мечты. Top-10

На днях интернет-сайт Gayhweels по итогам опроса читателей составил уникальный список машин, больше всего подходящих для геев и лесбиянок. В десятку лучших вошли роскошные марки известных автопроизводителей. Согласно опросу, "сладкие мальчики" предпочитают очень известный в США родстер с плоскими панелями и симпатичным дизайном Saturn Sky. За ним следует малолитражный Toyota Yaris, замыкает линейку лидеров недавно появившейся на российском рынке Dodge Caliber, пишет Gaywheels.com.

1. Saturn Sky

2. Toyota Yaris

3. Dodge Caliber

4. Volkswagen Jetta

5. Toyota Camry

6. Audi A3

7. Toyota Prius

8. Saab 9-3 кабриолет

9. Pontiac G6 купе-кабриолет

10. Mazda MX-5

взято с http://auto.utro.ru/news/2006/07/12/201331.shtml

или с http://news.carnews.com.ua/318

Голубой авторейтинг

Французский сайт Ledorga, который является одним из самых популярных ресурсов среди европейских геев, провел опрос среди представителей сексуальных меньшинств с целью выяснить, какая же машина является лучшей в 2007 году. И оказалось, что больше всего меньшинствам нравится Alfa Romeo Spider. На втором месте идет Bentley Continental GTC, а замыкает тройку призеров Mini.

Полагаю, что ранее выдвигавшаяся теорема о том, что с уменьшением размера авто - водила тяготеет к голубизне, полностью доказана ?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 октября 2007 17:12)
    Основание: 2.9.3, 2.9.8

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 4 октября 2007 17:37

А может нетрадиционным людям нравятся нетрадиционные машины?

Мне, кстати, и Спайдер нравится и Континеталь (кроме Мини) И шо?