pelmen:
Karabashka, касательно регулятора: недавно посмотрел маркировку на новом и на старом - верхние строчки совпадают, а нижние нет. Так и должно быть? Обороты регулируются.
если ты про пробитые на корпусе символы возле контактов датчика то по памяти- вверху точно код детали был (его я запоминал когда искал и везде по нему ориентировался), а внизу хез, может заводская инфа пробита - поставщики судя по надписям разные были у Пыжостроителей
Nick36:
Все устраивает, только что водительская 550 вместо 600, в результате чего по центру внизу на лобовом остается неочищенный небольшой треугольник . Впрочем, на езду это не влияет.
хм ... я про длину даже не подумал спросить )) "на 405?" - "ага" )) имхо даже длиннее чем те что были, по крайней мере правый - точно заметно, а "треугольник внизу" был всегда - и остался
Eddy:
Karabashka, мой опыт убедил менять дворники целиком, смена резинок - полумера, которая улучшает ситуацию при еще живом самом дворнике, аесли там все уже свободно болтающееся, то дворник на свалку. срвни свои новые и старые на предмет подвижности упругости.
да, тут разница налицо
кстати когда мороз был дёнька два - в отверстиях планок омыватель не замёрз впервые на моём веку - выдавливало его через отверстия такими ровными колбасками густыми ))) порадовался, да и поржал тоже