Только что в вАенкамата приехал.... поставил хирург НГМ на кифоз 3 ст, сколеоз 2 ст..... вот только смущает меня что они ВСЕХ... назначают на 27 ноября.. на какую то Обласную (3 хирурга).... чото стремно.... хотя уже выписали дату када забирать ВОЕННИК....
вопрос... Кто что слышал про эту обласную 27 числа....?
и так между делом... заглянул сення в блокнотик врача что по левую руку хирурга сидит... тама зачеркнуты квадратики.. (когда она увидела у меня диагноз кифоз... зачеркнула еще 1) их было примерно в смену приема по 4 штуки... кароч В ДЕНЬ 4 чела КОСИТ. ))))
держимсся братья )
чото очкую за 27.... хотя что можно сказать тупо взглянув на спину... когда есть заверенный документ с 6-ой больницы... с диагнозом кифоз.....
меня удивило как легко ставил НГМ хирург... как будто ставит ГО... никаких вопросов... даже не попросил снять майку.... просто УВИДЕВ КИФОЗ 3 ст. взял в ту же секунду печать с НГМ... и начал потихоньку оформлять меня... так что ..... НАРОД думаю что у меня 80 проц.. за спиной и в мою сторону....

КСТАТЕ..... КОГДА ВАС ОТПРАВЛЯЮТ ОФОРМЛЯТЬ АКТ В КАУЮ НИБУДЬ КЛИНИКУ.... ЗНАЙТЕ ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ НАДО ДЛЯ ЕГО ПОЛНОГО ЗАПОЛНЕНИЯ... (30 ЧИСЛА ПРИШЛИ.... 3 ЗДАЛИ АНАЛИЗЫ.... 12 СКАЗАЛИ ПРИТИ И ЗАБРАТЬ АКТ) ЗНАЧИТ С 30 ПО 12 ЧИСЛО МОЖЕТЕ НЕ ХОДИТЬ НИ НА РАБОТУ НИ НА УЧОБУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ... СЕГОДНЯ ЭТО СКАЗАЛА СЕКРЕТАРЬ... НАЗВАВ МЕНЯ СТАХАНОВЦОМ... УЗНАВ ЧТО Я КАК ДИБИЛ ХОДИЛ НА РАБОТУ ЭТИ 15 ДНЕЙ.... И ПОСАВЕТЫВАЛА ЧТО БЫ Я ЭТИ ВСЕ ДНИ БРАЛ ОТГУЛЫ И ОНИ БУДУТ ОПРАЧИВАТСЯ 100 ПРОЦ. (ИЗВЕНИТЕ ЗА КАПСЛОК)