Slava_Motorsport, я это уже прошел, года 4 назад
перепробовал и так и сяк, и в итоге просто понял будку и перестало шкрябать в арках, потом еще вернул рычаги в штатное положение и машина стала рулиться нормально
а крути торсионы, не крути торсионы - один хрен на перегибе загонишь колесо в контакт с аркой
и 31ые колеса без замены переднего редуктора ставить не буду, ну его нафиг потом опять искать сателлиты по всему городу
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд
Slava_Motorsport, слух! по металлу, я тут хочу в очередной раз передалать кронштейн свой под снежный отвал, если есть желание, и есть возможность помочь с железом, то можно сразу совместными усилиями два сделать
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
Slava_Motorsport, кстати, вопрос чиркания я решаю просто, я ложу машину на отбойники (полностью выкрутить торсионы и снять задние пружины) и, если машина лежа на отбойниках не чиркает, с максимальным выворотом руля и так далее, то все подходит, если чиркает - смотрю что чиркает и куда и что надо двигать чтобы не чиркало
свой лифт я именно так и делал, потом правда одну регулировку чуть откатил - завыла рейка и колесо стало подцепливать немного брызговик, но на это мне уже похрен было, главное что по железу при максимальном ходе не закусывает