sotnik100:
а есть из полоцка желающие устраивать вылазки или может такие уже имеются? а то собрал вот такого монстра а покататься с нескем
Блин где ты был во время фестиваля?Судя по аппарату, явно бы был не в серединке!
А любопытно на базе чего сие творение, или все сам делал и раму и мосты и тд ,поделись опытом я думаю народу будет интересно!
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд
ARBAT:
Иг-ек, Хочу в такую лужу
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Иг-ек:
даже в будний день еще для меня наверно проще, всегда пожалуйста
В будний отлично бы было , тоже дети и погода пока есть , по этому все силы на семью ! Готов в будний отъехать поковыряться !
ARBAT ,я так понял у тебя патфайндер, а это ж аппарат ,я счас на караване стараюсь не лазить по болоту для работы нужна ,а в болото тянет поэтому, и занялся жигой так как средства пока не позваляют завести добрую лашадку 4х4
Поэтому если вас не смутит или не обидит присутствие шохи, то давай попробуем на след.неделе мот что то организовать
Ту тропу где на караване ,я ее помню ,попробую в начале след.недели туда выехать и посмотреть, а вообще если пацаны из кореа джип читают еще этот форум ,то пацаны может присоединитесь, так как это их маршрут ,в частности Павел и Александр Круг были затейниками. А-УУУУ