Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4976

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4976
    # 11 июня 2015 15:12

stock-optom,
    в этом представят - в следующем продавать будут.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 11 июня 2015 15:58
    El_Nino:

stock-optom,
    в этом представят - в следующем продавать будут.

скорее всего, заказывать начнут уже в октябре и первые машины поступят клиентам в ноябре-декабре.

Но играть новый Тигуан будет уже в другом классе, судя по его длине в 4,7метра и возможному наличию 7местной версии(SUV-D).

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4976

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4976
    # 11 июня 2015 16:14

hel, а локализация?

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 11 июня 2015 16:36
    El_Nino:

hel, а локализация?

я думаю, за счет просевшего Евро, ценник на немецкие будет не сильно выше российских. Так что первое время, могут тягать и из Германии.
    Если мне не изменяет память, Атлант-М осенью предлагал сборку и РФ и Германия, разница была около 1500$ (euro/usd был 1,3)

• Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 11 июня 2015 20:07
    Firstlast.:

СХ-5. Я ждал рестайлинг. Дождался. Что имею за 1 730 000:
    -набор систем безопасности, который есть не в каждой машине: автоматическое торможение (спереди и сзади), контроль полосы, возврат в полосу, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, контроль движения в перпендикулярном направлении (выезд задним ходом на проезжую часть.
    -Кожа, приводы, память сидений, люк, бесключевой доступ и прочие мелочи.

Какая комплектация? Кожа натуральная? Память таки добавили. До рестайлинга не было.
    А электропривод багажника они наконец сделали?

Carpe diem
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 12 июня 2015 13:31

Кирюха,
    а тем временем, новый икс-трейл стал самым продаваемым сювом, обойдя даже дастеров.
    Продажи вольво же опять упали.
    Да, кстати, ТО1 на ДМ обошлось в 2млн рублей (это с проверкой всех систем, которых нет и не будет в ближайшем будущем у вольво). Жидкости и фильтра только оригинальные. Сколько там стоит ТО1 на хс60, который на полметра и 500кг легче? :conf: Ответ на сайте элитавто - 5.4 млн (при этом указано, что стоимость нормочаса 58350 рублей, что явно гон). Ну, я же говорил изначально - вольво дорогая машина, непонятно почему.
    Вспоминаю хс70 последнего поколения моего друга - твердый гулкий пластик преобладает (а ведь этот хс70 продается как и текущий хс60 до сих пор), обшивка вылазит во многих местах (авто безаварийное) и т.д. и т.п. Премиальный вольвосектантский бренд.
    Кто все не покупает японцев? Вы в своем уме? Все вместе взятые продажи всех премиальных немцев не дотягивают до уровня японцев даже второго эшелона. Мерс, бмв, ауди продают около 1млн авто в год (или рядом). Тойота 10млн, ниссан 4.5 (в концерне 8.5).
    Вы не первый, кто просто заведомо врет на счет продаж. Мазду, кстати, покупают намного больше, немцев, а если сравнить те жалкие пару-тройку сотен тысяч вольво, то разбежка на порядок.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4976

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4976
    # 12 июня 2015 15:26 Редактировалось El_Nino, 2 раз(а).
    kitnamore:

Все вместе взятые продажи всех премиальных немцев не дотягивают до уровня японцев даже второго эшелона. Мерс, бмв, ауди продают около 1млн авто в год (или рядом).

По 1,8М, примерно, они продали в 2014. Тойота - 8,3.

kitnamore:

Мазду, кстати, покупают намного больше, немцев,

Мазда - 1,365М.
    Вольво - 0,465М

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 12 июня 2015 18:06
    Andy:

Firstlast.:

СХ-5. Я ждал рестайлинг. Дождался. Что имею за 1 730 000:
    -набор систем безопасности, который есть не в каждой машине: автоматическое торможение (спереди и сзади), контроль полосы, возврат в полосу, мониторинг слепых зон, мониторинг усталости водителя, контроль движения в перпендикулярном направлении (выезд задним ходом на проезжую часть.
    -Кожа, приводы, память сидений, люк, бесключевой доступ и прочие мелочи.

Какая комплектация? Кожа натуральная? Память таки добавили. До рестайлинга не было.
    А электропривод багажника они наконец сделали?

2.5 Supreme, pack 6 (максимальный пакет опций)
    Натуральная кожа на лицевой поверхности сидений, включая всю боковую поддержку
    Задняя часть сидений, подлокотник, вставки на дверях, центральной консоли-приличная экокожа.
    Память на водительском сидении появилась, но на некоторых рынках она была и до рестайла.
    Также добавили электроприводы на пассажирское сидение.
    Электропривода багажника нет.
    В целом изменений очень много в сравнении с дорестайлом.

офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 12 июня 2015 21:41 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

El_Nino,
    Я так понимаю, что опровергнуто мое утверждение, что покупают все же мало немцев, верно, али нет? И уж доля кроссоверов там и вовсе мизерная в сравнении с кроссоверами японцев.
    Для примера, 1.65млн мерс продал. Это в три раза меньше ниссана.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2520

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2520
    # 12 июня 2015 21:51

От этого мерс не стал в 3 раза хуже ниссана. Странные у вас корреляции.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 12 июня 2015 22:39 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    kitnamore:

El_Nino,
    Я так понимаю, что опровергнуто мое утверждение, что покупают все же мало немцев, верно, али нет? И уж доля кроссоверов там и вовсе мизерная в сравнении с кроссоверами японцев.

Цена, как бы, определяет спрос...народ, в массе своей, готов мириться с японской идеологией...за такую-то цену...

P.S.
    Дешевого чернила в РБ тоже покупали больше, чем марочных вин...
    Площадь квартир с ламинатными полами намного превышает площадь паркетных полов...
    Домов из газосиликата построено намного больше, чем из кирпича...
    Домов, облицованных сайдиногм, намного больше домов, облицованных клинкерным кирпичом...
    В фастфудах народу питается намного больше, чем в элитных ресторанах...
    Бедных- больше, чем богатых...

...к чему это я? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 12 июня 2015 23:06 Редактировалось hel, 2 раз(а).

Newcomer, у кита смешались в кучу кони люди..... а если внимательно посмотреть рейтинг, то лексус на 34 месте, Вольво на 38, а инфинити нет даже в топ50 :-? Даже покупка китнаморе не помогла этому супербренду вырваться в топ :D но сравнить мерс тойоту и ниссан :-?

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 12 июня 2015 23:26
    Newcomer:

kitnamore:

El_Nino,

Цена, как бы, определяет спрос...народ, в массе своей, готов мириться с японской идеологией...за такую-то цену...

P.S.
    Дешевого чернила в РБ тоже покупали больше, чем марочных вин...
    Площадь квартир с ламинатными полами намного превышает площадь паркетных полов...
    Домов из газосиликата построено намного больше, чем из кирпича...
    Домов, облицованных сайдиногм, намного больше домов, облицованных клинкерным кирпичом...
    В фастфудах народу питается намного больше, чем в элитных ресторанах...
    Бедных- больше, чем богатых...

...к чему это я? :)

Наверное, к анекдоту, когда на светофоре останавливается Феррари и рядом с ней тазик и тазовод обращается к водителю ферры, мол чего, машина то говно у тебя поди, да? Почему? Да я смотрю, не особо их и берут :)

Интересно, чем все закончится
  • Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 13 июня 2015 02:21 Редактировалось Firstlast., 1 раз.
    kitnamore:

El_Nino,

Какое-то странное сравнение...
    За цену МЛ можно взять 3 кашкая.

Немцы не выпускают такой ряд дешевых и доступных паркетов. Этим все и объясняется

Давайте тогда сравним сравнимое: кол-во проданных FX и кол-во проданных Q5/Х5 и тд...

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4976

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4976
    # 13 июня 2015 08:06
    kitnamore:

15024
    # 12 июня 2015 21:41 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    El_Nino,
    Я так понимаю, что опровергнуто мое утверждение, что покупают все же мало немцев, верно, али нет? И

Это показано - что вы не смогли даже ерунду без фантазий написать.

офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 13 июня 2015 10:32 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Newcomer,
    Ну, да, большинство выбирает кошельком, и уж явно тут не в фаворе немцы, как нам хотят сказать вольво-сектанты. Я даже не обсуждаю вопрос качества, опций и прочего, просто факт - японцев продается в разы больше немцев, если не на порядок. Я вполне аргументированно оспорил утверждение, что люди выбирают немцев, а не японцев.

Firstlast.,
    И что? Причем тут цена, если обсуждалось количество? Глупо спорить с утверждением, что цена мерседеса в среднем выше цены ниссана. Это так. Но не отменяет факты - в результате выбора продается в 20 раз больше кашкаев, чем его одноклассника GLA.
    Если хотите сравнить продажи FX и немцев - Вы можете проделать работу и выложить ее результаты. Уверен - продажи фх будут намного меньше в мире, чем немцев. Но если сравнить с RX, то RX больше. Так, что опять же, даже в этом классе японцы больше продаются.

El_Nino,
    Да-да, 1.65млн мерса со смартом - это больше, чем 8.5млн рено-ниссана. :D Вы удачно меня подловили.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

hel,
    причем тут инфинити, если вольвосектант в очередной раз пукнул в никуда со своим - немцев-то лучше берут, чем японцев. сухие цифры это опровергают. Если взять всех немцев и всех японцев, то последние продают в разы больше машин, а паркетов так и на порядок(ки). И это факт.
    И о каком рейтинге идет речь?

alex_ault,
    Причем тут качество к количеству?
    Вы читали позыв сектанта на убогом хс60?

Кирюха:

Почему все не покупают мазды и других японцев, оснащение которых зачастую лучше, а существенно переплачивают за европейскую машину? Неужели дураки? :D

Он с чего-то решил, что если кто-то существенно переплачивает за европейскую машину, то это и есть тренд рынка и так делает большинство. Смешно звучит, если смотреть на результаты продаж.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5069

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5069
    # 13 июня 2015 11:48
    kitnamore:

alex_ault,
    Причем тут качество к количеству?
    Вы читали позыв сектанта на убогом хс60?

Кирюха:

Почему все не покупают мазды и других японцев, оснащение которых зачастую лучше, а существенно переплачивают за европейскую машину? Неужели дураки? :D

Он с чего-то решил, что если кто-то существенно переплачивает за европейскую машину, то это и есть тренд рынка и так делает большинство. Смешно звучит, если смотреть на результаты продаж.

мне кажется, человек имел ввиду, что если "нет разницы, то зачем платить больше". Если все так ок с маздами, то почему еще кто-то покупает немцев?!
    А вообще, это какой-то детский сад с Вашей стороны.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20999

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20999
    # 13 июня 2015 12:03
    Скептик:

]мне кажется, человек имел ввиду, что если "нет разницы, то зачем платить больше".

Как известно, с "разницей" на товары на рынке дело обстоит, в целом так:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 13 июня 2015 12:13
    Скептик:

А вообще, это какой-то детский сад с Вашей стороны.

Это уже давно. Итерика с вольво, тут последние 100 страниц.

kitnamore:

Причем тут цена, если обсуждалось количество?

Потому что от цены, зависят продажи.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 13 июня 2015 13:54

kitnamore, я уже перестал что либо писать захожу только почитать когда грустно. Но тут думаю вставлю свои 5 шилингов- кит перестань вести себя как маленький ребенок. Ну вроде уже взрослый дядька. Чтобы ты не говорил есть устаявшаяся классификация марок более бюджетных и премиум сегмента. Инфинити как бы ты не старался не дотягивает до премиум. Это не значит что машина плохая, она отличная но не дотягивает до тройки. Как допустим по отделке в кроссоверах никто не потягается с Land Rover, range rover. Можно долго говорит что он ломается живёт на сервисе и т.д. но все эти разговоры в пользу бедных которые увы н когда не смогут себе позволить land Rover за 7-9 млн рр.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>