Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

21 год на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 19 декабря 2003 01:35

Купить внедорожник на Автобарахолке Onliner.by

Выбор паркетника (SUV, кроссовера)
    Какой выбрать джип / внедорожник ?
    Land Rover
    Отношение к внедорожн/SUV/паркетн, необходимость их в городе (38 стр.)
    Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами

Внедорожные обсуждения, покатушки

Roman4x4:

Для инфы.
    4 журнала про жипы.
    1. "Внедорожник" (http://www.vnedor.ru/) - гамно ни про что. Просто по асфальту ездят.
    2. "Клуб 4х4" (http://media.club4x4.ru/) - до 2004 года был отличным журналом, потом много людей ушло в ORD, журнал стал говеным, сейчас выравнивается, но все равно - средний уровень.
    3. "Off-Road Drive" (http://www.off-road-drive.ru/) - супермегакруто. Охрененные журналисты, но у нас журнал не купить, я только 2 номера в 2005-ом году нашел. И вот сечас они начинают на сайте выкладывать архив номеров, атас.
    4. Был такой журнал автопилот с Фоменко главредом. Фоменко там Кларксона из себя строил. Зимой Фоменко ушел из журнала и он как-то затих. Но туда похоже пробрались ребята из ORD, в результате они только что у астон-мартина артикуляцию мостов не меряют :lol:, а так тесты в их стиле:
    http://autopilot.kommersant.ru/ISSUES/AUTO/2009/09/30.html

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 2 февраля 2010 12:23
    pr_vlad:

Нет пока не ставил. под нее надо силовые бампера. которые в америце стоят 3000.

А проушины, что в бампере торчат? Они же за раму держаться, и я так понимаю, что именно туда и надо лебедку крепить?

pr_vlad:

Агрессивный в сторуну стайлинга, а не внедор

Пулемет, что ли на крыше? :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 2 февраля 2010 12:32

A_Lee_Ksei,

А проушины, что в бампере торчат? Они же за раму держаться, и я так понимаю, что именно туда и надо лебедку крепить?

там кенгурин. А лебедка под массу этого авто только в силовой бампер.

Пулемет, что ли на крыше? icon_biggrin.gif

:D не фары злые и решетка зубастая с кенгурином :evil:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 2 февраля 2010 12:36

pr_vlad, с кенгуром щас ТО вроде не пройти, и ГАИ могут дрючить :( Я бы лучше на ее место лебедку поставил бы.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 2 февраля 2010 12:52

A_Lee_Ksei, кенгурин если заводской тех осмотр проходит. Лебедку надо в силовой бампер ставить. Вот как-то так

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 февраля 2010 09:09

ну тогда не страшно. я в основном по прямой трассе катаюсь. :)

да тты шшо? а что там такого сногсшибательного? :o

жопу отбил или голову об потолок?

Sерж, Катаццо по прямой трассе может любой. Когда снега по :ass: и дорог нет - нужна соответствующая техника, способная это преодолеть. Добрее надо быть. :evil:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 3 февраля 2010 09:27

Катаццо по прямой трассе может любой. Когда снега по и дорог нет - нужна соответствующая техника, способная это преодолеть. Добрее надо быть.

а я и не злюсь, милый человек :wink:

моя техника думаю того "пенсионера" вытащила бы на своем горбу (читай кузове) :)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 февраля 2010 09:58

того "пенсионера"

Машино 2009 г.в. :znaika: в единственном экземпляре. Набор внедорожных качеств под свои запросы (лес+болото летом, снежная целина зимой. Имеюццо еще и цепи на все колеса) :lol: Почему-то владельцы Тойот, Ниссанов и Ленд-Роверов сунуццо в такие дебри не решаются, хотя все внедорожники серьезные

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • pr_vlad Senior Member
    офлайн
    pr_vlad Senior Member

1349

17 лет на сайте
    пользователь #99505

Написать сообщение

1349
    # 3 февраля 2010 10:18

miroved, ну про 2009 г. загнул посмотри на фото там весь низ гнилой. Авто по проходимости очень не плох, но только подготовленный, а если нет то поверьте

то владельцы Тойот, Ниссанов и Ленд-Роверов

просунуться гораздо дальше, чем этот корчик и с большим комфортом. Я про 100-105 TLC, Patrol, Деф 110 не перепутал Вашу последовательность?:shuffle: И половина их владельцев точно используют свои авто по назначению. я бы данное авто ставил в один ряд с Сузукой. ИМХО

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 февраля 2010 12:03

miroved, кстати, а как это он по болотам ездит с уазовским мотором? Он же на пониженной заглохнет не провернув колеса в плотной жиже :D Или может все же по болотам не ездил на нем? :shuffle:

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 3 февраля 2010 13:44
    A_Lee_Ksei:

miroved, кстати, а как это он по болотам ездит с уазовским мотором? Он же на пониженной заглохнет не провернув колеса в плотной жиже Или может все же по болотам не ездил на нем?

Хм.. Вообще-то по законам зубчатой передачи пониженная дает меньшую нагрузку на двигатель, но при этом меньшие обороты и больший крутящий момент на колеса. А в чем проблема уазовского мотора?

ЗЫ. В юности был у меня ЛуАЗ, так, купил поиграться за 100у.е. Если кто не знает, в нем запоровский двигатель с воздушным охлаждением, но по всем параметрам он - внедорожник. Ему вполне хватало сил с полным кузовом дров на пониженной ехать по болоту на холостых:)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 февраля 2010 14:16

Sergey_web, http://abw.by/number/see_note/6081/ вот недавний отзыв по внедорожнику. Там приводят пример, что с дизелем машина ездит по бездорожью и не глохнет :D На хантеры тоже ставят дизеля, иначе в болота на нем лучше не суваться :D

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3427

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3427
    # 3 февраля 2010 14:20

Тяговитый дизель - можно трогаться на холостых оборотах

Мой 1,8 тоже прекрасно трогается на холостых. Только при чем здесь это?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 февраля 2010 14:31

A_Lee_Ksei, дело в ошибке инженеров, там надо менять главную пару сразу же на 4.6, тогда и с бензомотором оно едет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 февраля 2010 14:32
    A_Lee_Ksei:

miroved, кстати, а как это он по болотам ездит с уазовским мотором? Он же на пониженной заглохнет не провернув колеса в плотной жиже :D Или может все же по болотам не ездил на нем? :shuffle:

Ага, по-вашему и бульдозер ДТ-75 там тоже должен заглохнуть там тоже двигатель не 300-400 л.с. :lol: :lol: :lol: И как вся наша армия на УАЗах столько лет ездит :conf:, а амарикосы на своих корчиках :-? ? А о комфорте речь вообще не идет :cry: Учите матчасть лучше. :shuffle:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 февраля 2010 14:49

pr_vlad,

просунуться гораздо дальше, чем этот корчик и с большим комфортом. Я про 100-105 TLC, Patrol, Деф 110

Ага, да. Тока что-то российсие друзззя-охотники не хочуць сунуццо туды (у расийские балота :roof: :ass: ) на своих 100-105 TLC, Patrol, Деф 110 :vibra: адни :-? , без ентого корчика :super: ці трахтара :znaika: :lol::lol::lol: , патамушта после долгай 2,71бли па вытаскиванию сваих внедарожникаф прыдёцца далеко патом 3,14здаваць ножками :D - уже многия через эта прахадили :znaika:. Поймите меня правильно - я не гоню на уважаемые 100-105 TLC, Patrol, Деф 110, просто факты.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 февраля 2010 14:52

miroved, т.е. хаммер H1 это корчик? ну-ну, там мотор с крутящим больше 700Нм при 1000об :D

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 февраля 2010 14:54
    Андрей Владимирович:

A_Lee_Ksei, дело в ошибке инженеров, там надо менять главную пару сразу же на 4.6, тогда и с бензомотором оно едет

Так он тогда по трассе будет ползти, а от шума мотора можно будет слух потерять :D

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 3 февраля 2010 14:58

A_Lee_Ksei, свои 100 едеть

но иначе никак

там просто раздатка посчитана под военные мосты, и с колхозными мостами никто себя не утруждал

вот и получается такая хрень нездоровая

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 3 февраля 2010 15:01
    A_Lee_Ksei:

miroved, т.е. хаммер H1 это корчик? ну-ну, там мотор с крутящим больше 700Нм при 1000об :D

Имелся ввиду армейский джип Виллис. Ни ксенона, ни климата, ни литых дисков, ни мощного мотора.... :cry: чем не корчик по сравнению с Н1-Н3? Нельзя же все воспринимать буквально :lol:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 3 февраля 2010 15:08

Андрей Владимирович, да вообще в этом патриоте кроме корейской коробки и итальянского дизеля все полное г@вно! :D Что в общем статье и написано. Как в анекдоте, "блин заколдованное место" :lol: