Nikson1200:
_Kostofey,
1. а не мог бы ты уточнить, по какой статье тебе дали ВН на 3 месяца?
2. из закона о ВОиВС:
Цитата:”С гражданами, имеющими право на отсрочку от призыва на срочную военную службу, службу в резерве (за исключением граждан, имеющих отсрочку по состоянию здоровья), могут проводиться мероприятия по медицинскому освидетельствованию (обследованию) до истечения срока отсрочки от призыва.“.
1. Ст. 63. Но хз чего мне её приписали, я нигде не лежал и т.д. Но диагноз ставили вульгарные угри ( я думал на конглабатное акне, но написали не так как в акте - вот и последствия). Ст 62 б не поставил дерматолог, поставил 63 в личное дело.
Позвонив мне сказал чел (молодой лейтенант) что лучше приехать, там мол обл комиссия будет и тебе надо чтобы твое ВН подтвердили а может и вообще НГМ (хотя это больше похоже на то чтобы они приняли решение забирать меня после 17 или нет, успеют же гады). Хотя эти самые угри так и не прошли еще.
Повестку никакую не получал и не подписывал. Еще сказал при себе иметь паспорт ( только вот зачем если в личном деле есть фото мое о_О ).
Да и вообще после того как дали ВН сказали что летом увидимся, а тут на тебе..подарочек.
upd: кстати, а разве после ВН не должны опять проводить медосмотр?