Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• advans Member
    офлайн
    advans Member

239

12 лет на сайте
    пользователь #711317

Написать сообщение

239
    # 26 апреля 2015 22:05
    Advokatvlad:

Кстати, 5.5 на 100, мгновенный 5 литров, при 60 км на круизе ещё круче - мгновенный 3 литра показывает :rotate:

А у меня с горки 0 показывает! Так что кореянец всех Инфинити с БМВ на раз уделывает!

Вы меня ещё не знаете? Спешите!
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 26 апреля 2015 22:15 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    advans:

А у меня с горки 0 показывает!

Тоже ноль показывает :tongue:

Newcomer:

Я, вот, тоже гляжу и удивляюсь на свой М50D...со средним 9.2литра...
    Видимо 50% трассы (до работы) свое дело делают

Видимо да, а какая средняя скорость по компу?

Кирюха:

kitnamore писал что у него средняя 38

Это у него при 38 км аж 13 литров на 100 :o
    Зачем, такой драндулет нужен сто лет (ИМХО)? :-?

PS: на Volvо XC60 будет 7.3 :rotate:

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 26 апреля 2015 22:26

Когда уже этот позор закончится? машина за 30-40-50к+ долларов а меряются "расходами" топлива.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 26 апреля 2015 22:50 Редактировалось Newcomer, 3 раз(а).
    ПИТъ:

Newcomer:

P.S.
    Видимо 50% трассы (до работы) свое дело делают...

НА 5.0i было бы 15+ :)

Дык...это ж бензин...етить его...:)
    Ему положено...
    Кстати, это и не так уж и много для такого двигла...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

advans:

Advokatvlad:

Кстати, 5.5 на 100, мгновенный 5 литров, при 60 км на круизе ещё круче - мгновенный 3 литра показывает :rotate:

А у меня с горки 0 показывает! Так что кореянец всех Инфинити с БМВ на раз уделывает!

У всех "0" с горки показывает...
    Чтобы секунды две душу хозяину погреть...:D

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Advokatvlad:

advans:

А у меня с горки 0 показывает!

Тоже ноль показывает :tongue:

Newcomer:

Видимо 50% трассы (до работы) свое дело делают

Видимо да, а какая средняя скорость по компу?

Ща гляну...и фотку сделаю...

Сфоткал: средняя 43,5

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2907
    # 26 апреля 2015 23:00
    Newcomer:

Морж:

Скептик, да я писал.
    ПИТъ, дистанционный запуск, зима, 3-4 км. пробег.
    Ездили с другом на моей Санта Фе в Германию за Х5, так когда ехали на родину, по трассе, его 3.0D, кушал меньше моего 2,2.

Может в Х5 просто передач было больше?
    Этот может повлиять на "трассовый расход"...

Newcomer, не совсем так,человек пишет,что ехал из Германии,а значит по автобану на скоростях >150 км/ч,при такой скорости у 6-ти цилинрового двигла,будет меньше оборотов на тахометре и соответственно меньше расход,чем у 4-х цилиндрованного :znaika:
    Маленький 4-х цилиндровый мотор,экономит в городе,но на трассе при больших скоростях,выходит больше,ревёт на обгонах,а толку 0.

• advans Member
    офлайн
    advans Member

239

12 лет на сайте
    пользователь #711317

Написать сообщение

239
    # 27 апреля 2015 07:37
    Vitalyа28:

Когда уже этот позор закончится? машина за 30-40-50к+ долларов а меряются "расходами" топлива.

У меня за 11,5! :D Правда я над ним (расходом) никогда не задумывался. Если считал, что дорого - ставил газ. Сейчас дизеля купил (правда не из соображений экономии). И просто жму на педаль.

Вы меня ещё не знаете? Спешите!
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 27 апреля 2015 07:44 Редактировалось kitnamore, 3 раз(а).

Кирюха,
    34см при отодвинутой сидушке. Это факт. А когда вольвовод сливает в очередной раз в сравнении с лучшим, более безопасным и дешевым инфинити, кроме как говорить очередную чушь он не может.
    Статус просто у вольво такой - середнячок ничем не выделающийся на фоне даже в два раза более дешевых авто, например, кашкая. Хотя теперь можно взять на заметку - у меня нет полезных, дешевых и имеющихся у других опций, т.к. статус у вольво такой - не иметь. Просто слоган вольво новый - "не иметь". Эта опция в недорогом ниссан мурано еше в 2002-м была. Даже педали электрически там двигались. Мурано стартует от 22к долларов. Но мы помним, Кирюха выбрал вольво только из-за ковриков и электрической детской блокировки. Реально важные, полезные опции ему ни к чему.
    Я уже говорил, что ничего в том, что что-то в Китае производят или если китайцам принадлежат такого негативного нет. Это я лишь опроверг то, что тут вольвоводы говорят - что китайцы только владеют, но все делается в Швеции. Что оказалось очередной пропагандистской ложью. Покамест не импортирует РФ вольво из Китая, но скоро начнут. Вы вообще не способны читать. Ссылка на статью выше.
    Все кто хотел - это Кирюха и только? Падение гораздо менее 39% у кучи марок. Просто рынок не приемлет хс90 за 5.5млн как пример идиотских цен вольво. Сколько их продано с начала года?
    Расходом вольво тоже сливает бензиновому тому же вольво. Т.к. дизельный авто не окупается ранее 200000км и это при том, что в нем ничего не сломается вообще. И не надо будет менять ни одну деталь. Меня расход не парит в принципе. Я на инфинити за разницу в 20000 долларов проеду в несколько раз больше, чем неедущий и коптящий дизель при этом на полтонны весящий меньше. Это же не бмв Newcomer'a. Там хоть приятный сюрприз от дизеля есть в виде огроменной тяги.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 27 апреля 2015 08:18

Напоминает год так 2009 и детские холивары что лучше: лайф, МТС или Велком. Аргументы почти такие же были.
    Линеечки в ваших авто есть или подарить?

• El_Nino Senior Member
    офлайн
    El_Nino Senior Member

4993

21 год на сайте
    пользователь #12325

Написать сообщение

4993
    # 27 апреля 2015 08:34 Редактировалось El_Nino, 1 раз.
    Advokatvlad:

Отсюда вопрос kitnamore, что мешало купить Audi Q7 немного бу

QX60 и так - вылитая q7 в профиль. И, обе на q начинаются :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 апреля 2015 08:36
    Владимир.Владимирович:

Напоминает год так 2009 и детские холивары что лучше: лайф, МТС или Велком. Аргументы почти такие же были.
    Линеечки в ваших авто есть или подарить?

народная мудрость
    Сколько волка вольво не корми, у кита все равно больше. Во всем :znaika:

Отонокак, Михалыч !
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 27 апреля 2015 08:39
    Vitalyа28:

ездить на заправку через день или раз в 2 недели , есть разница ?

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 27 апреля 2015 08:41 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    advans:

Правда я над ним (расходом) никогда не задумывался.

Над расходом задумываются нищеброды (по жизни или в душе) , потому что надо покупать машину, которую можешь обслужить и заправить. Именно поэтому я советую,по возможности, покупать новое, пусть и бюджетное. А не "паследнюю настаяшчую" с зп 347$ на тракторном. Недавно из хлева вылез, а уже "пластик скрипучий" видите ли и нужен прэмиум:)

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

ПИТъ:

Я заправляю полный бак, мне неинтересно сколько ест машина(проверил один раз для сверки с заводскими значениями), когда надо, еду заправляю опять полный бак.
    Или вы хотите сказать что "времени жалко" и поэтому дизель наше все?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 27 апреля 2015 09:05 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Vitalyа28:

ПИТъ:

Я заправляю полный бак, мне неинтересно сколько ест машина(проверил один раз для сверки с заводскими значениями), когда надо, еду заправляю опять полный бак.
    Или вы хотите сказать что "времени жалко" и поэтому дизель наше все?

я задал простой вопрос, ответа не увидел.

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

10 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 27 апреля 2015 09:13
    ПИТъ:

я задал простой вопрос, ответа не увидел.

То что вы задали - утопия, так как при прочих равных, а это - стиль вождения, маршрут и расстояния, такая разность временных интервалов невозможна.

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3218

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3218
    # 27 апреля 2015 10:22
    Vitalyа28:

Над расходом задумываются нищеброды (по жизни или в душе) , потому что надо покупать машину, которую можешь обслужить и заправить. Именно поэтому я советую,по возможности, покупать новое, пусть и бюджетное. А не "паследнюю настаяшчую" с зп 347$ на тракторном. Недавно из хлева вылез, а уже "пластик скрипучий" видите ли и нужен прэмиум

Над расходом задумываются люди, которые любят цифры.
    Если все "пылесосы" одинаковы по опциям, единственное, что их может отличать это эффективность движка-трансмиссии.
    Про деньги ни кто не говорит вообще, не нужно додумывать со своей нищебродской колокольним :)

Alive and kicking
  • Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 27 апреля 2015 10:37
    Vitalyа28:

Все еще хуже, они еще и линейками что то меряют. Взрослые, не бедные (судя по ценникам на авто) мужики :-?

Сам по себе и для Вас
    офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 27 апреля 2015 10:39

И вот и китайская вольво шагает по миру:
    Китайский концерн Geely продолжает расширять свой модельный ряд и рынки сбыта. Как сообщает Reuters, компания вскоре выйдет на рынки Европы и США. По данным агентства, Geely будет первым китайским автопроизводителем, который откроет официального импортера на территории Штатов.

В настоящее время инженеры Geely трудятся над компактным SUV, который будет построен на агрегатах Volvo. В Китае новинка дебютирует в 2017 году. Спустя два года компания выйдет с данной моделью на рынки Европы, а позже — США. Это, кстати, будет первый Geely на платформе СМА.

Шасси СМА также будет применено на флагманском седане GC9, который поступит в продажу позже кроссовера. В свою очередь SUV Geely дебютирует в 2016 году сразу на двух автосалонах — в Пекине и Женеве.

ПИТъ,
    нет разницы, я заезжаю раз в неделю не чаще. Я был бы не против заезжать реже, но платить за это лишние 20 000 долларов не готов. Равно как и заливать присадочки, тратить время и деньги на эвакуаторы и прочие прелести дизелей. Особенно древних вроде твоего.

Отонокак,
    И это говорит человек, который парой страниц назад говорил о том, что хай3, который больше хая 2 на 5 см просто гигантский и его невозможно припарковать :D
    Аль ты тоже готов поспорить, что мой qx60 меньше, который 5 метров в длину больше, чем хс60, который имеет 4.6 метра в ту же длину?
    Аль ты усадишь двоих взрослых и поставишь полноценное детское кресло в хс60?

DelMar,
    какой смысл покупки дизеля, если он окупается только к 200 000км, если не сломается раньше? Если он не греет салон зимой, если он прогревается днями и неделями, если он не едет, если он воняет, если движок тарахтит и кучу вибраций, если движок воет? АВ же показал на видео - вообще не слышно движка моего 3.5бенз в салоне, и уж вибраций и прочего присущего дизелю шлака нет.
    Мне глубоко наплевать на расход. Но есть кучу производителей, чьи паспортные данные не удается воплотить в жизни, вольво не исключение. Хотя они врут и не так как бмв\ауди\мерс.
    Зато как нарочито гротескно выглядят подколки вольвоводов с их дизилеями, которые и стоили дороже и не едут при этом. А уж постоянно недоверие, что расход их полутаротонного маленького сюва равен расходу большого двухтонного вызывает только улыбку.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Shell,
    вольвоводы держат за дураков остальных, хотя в реальности их развели китайцы под лозунгом "Не иметь".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

12 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 27 апреля 2015 10:53
    kitnamore:

Отонокак,
    И это говорит человек, который парой страниц назад говорил о том, что хай3, который больше хая 2 на 5 см просто гигантский и его невозможно припарковать :D
    Аль ты тоже готов поспорить, что мой qx60 меньше, который 5 метров в длину больше, чем хс60, который имеет 4.6 метра в ту же длину?
    Аль ты усадишь двоих взрослых и поставишь полноценное детское кресло в хс60?

Наверное тебя сильно укачивает в твоей КУХ60 или дилер попался хороший, но я ничего не говорил про парковку Хая :D

и причем тут вообще детское кресло :spy:

Отонокак, Михалыч !
    офлайн

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 27 апреля 2015 11:02 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Отонокак,
    я специально утрировал. Т.е. ты отказываешься от своих слов про размеры хая? Хай на 10см короче qx60... Если хай большой, но какой тогда qx60?
    Кресло при том, что хс60 мелкий и тесный сзади. Для двоих небольшого роста взрослых и только-то. А нам тут вольвоводы говорят о том, что их сювы огромные и сзади два метра людишки по посадочным местам (а посадка там 2+3) сядут легко.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 27 апреля 2015 11:05
    kitnamore:

Просто рынок не приемлет хс90 за 5.5млн как пример идиотских цен вольво. Сколько их продано с начала года?

это правда. если зайти в конфигуратор Макан Турбо, то базу выдает около 4,8 МRUR (а база там такая, что у некоторых и листа доп опций не хватит :lol: ). если докинуть еще пару экзотических для нас пакетов, то немыслимо фаршированный Порше выйдет в 5,2.

вывод: надо быть или немыслимым фанатом Вольво или просто человеком, который вообще не считает денег, чтобы сделать в этих условиях выбор в пользу "шведа" 8)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман