Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 25 апреля 2015 20:11 Редактировалось Кирюха, 2 раз(а).

kitnamore, вам двухметровый дядя говорит что места много, хороший результат, а вы все плохой да плохой)))
    И вы свои фотки что ли не помните? Какие 34? 32,5 если быть точным. Прекратите наращивать себе сантиметры! :D

Про третий ряд не надо рассказывать. Нафиг он нужен если нет багажника?:lol:
    А при сложенных сиденьях третьего ряда у QX60 объем багажника 577 л. У ХС60 - 500, при том что он меньше на 40 см. Негусто у японца. И эпик вин компоновочных решений шведов.
    И да, рост 190 и 200 это две большие разницы. Говорю со знанием дела :D
    Так что еще не известно сколько бы осталось за мной, сядь я на место АВ в QX60.

Интересно, чем все закончится
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 25 апреля 2015 23:55
    Кирюха:

У ХС60 - 500, при том что он меньше на 40 см.

Да, большой багажник, не то, что у эвоков и фрилэндеров всяких :lamer:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 26 апреля 2015 00:21
    kitnamore:

то ли дело выкладывать фотки чужих машин

Иии.. ? Продолжай мысль :)

kitnamore:

Посмотрите видео, там все видно как он сам за собой же сел, причем сидит от далековато, как по мне.

Сидит он в притык, и ноги ровно не может поставить :D
    Сидел в твоем(не в прямом смысле конечно). Место есть, но не более чем в любом другом паркете. Сзади только не посмотрел.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 26 апреля 2015 06:43

Кирюха,
    34см ровно и почему 34 я тоже сказал. И это при отодвинутой сидушке (отъезжает сама, настраивается через меню) для удобства посадки, а еще руль с электрорегулировками и памятью, тоже отъезжает вверх и вперед для той же удобной посадки, чего нет и явно еще долго не будет в большинстве вольво.
    И чтобы показать всю никчемность попыток китайских вольво вылезти за рамки своих штанишек, надо упомянуть, что вольво производят в Китае, в том числе и 60ку, удлиненную 60ку (очень китай любит удлиненные версии мелких машин) и хс90, хс60. Скоро их повезут в РФ. А тем временем продажи всех вольво в рф упали до уровня 2000 машин в месяц, т.е. на дилера в рф приходится ажно 1 машина в день продаж. Хаха.
    Пруф тут. китайские вольво

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд

Send,
    Какую мысль? Она самодостаточная. Ничего добавить больше не могу, просто send в очередной раз опростоволосился, как ранее много раз назад (например, на счет надежности моторов бмв).
    Места сзади и спереди, и в длину, и в ширину в qx60 достаточно. А минус в том, что для высоких пассажиров высокий пол мешает сидеть на всей длине подушки. Т.к. у меня все в пределах 175см, то для меня это не имеет значения. Плюсом я не езжу на машине за пределы Минского района.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 апреля 2015 08:39 Редактировалось Кирюха, 6 раз(а).
    kitnamore:

Кирюха,
    34см ровно и почему 34 я тоже сказал.

:o линейка показывает 32,5 на фото, но нет - всё равно 34! :lol: Там такие же 34, как и ваш расход в городе 13-14 л :D
    - где ездишь в городе?
    - ну из колодищ до востока по независимости. Но это же тоже город, ведь там живут сотни тысяч людей! :super: :lol:

Народ, кто ездит много по МКАДу! Можете записывать свой расход в городской :idea: Нет, ну а что, всегда с одной стороны город, в котором живут сотни тысяч людей, а когда мимо Шабанов едешь - так и вообще с двух! :ura:

kitnamore:

И это при отодвинутой сидушке (отъезжает сама, настраивается через меню) для удобства посадки, а еще руль с электрорегулировками и памятью, тоже отъезжает вверх и вперед для той же удобной посадки, чего нет и явно еще долго не будет в большинстве вольво.

Скажу больше, этой опции нет и явно не будет не только в вольво, но и в большинстве других премиальных машин, потому что реально она нафиг не нужна. Даже я со своим ростом сажусь быстрее, чем оно отъезжает, а если ехать нужно срочно? Сначала ждешь пока отьедет, потом пока вернется. Зато рассказать всем можно :D

kitnamore:

И чтобы показать всю никчемность попыток китайских вольво вылезти за рамки своих штанишек, надо упомянуть, что вольво производят в Китае, в том числе и 60ку, удлиненную 60ку (очень китай любит удлиненные версии мелких машин) и хс90, хс60. Скоро их повезут в РФ.

Срочно в номер! Нам только что стало известно, что дабы подчеркнуть всю никчемность попыток БМВ вылезти за рамки своих штанишек, их уже 3 года производят в Китае и лет 10 - в РФ. И уже давно там продают! :lol:
    Так что вы Америку не открыли. Это глобализация и выиграет в ней тот, кто освоит китайский рынок, ибо там уже продается больше всего новых машин в мире. А вы и дальше продолжайте радоваться что уж у вашей то машины "настоящее Императорское(тм) какчество" Не то, что эта босота китайская :trollface:

kitnamore:

А тем временем продажи всех вольво в рф упали до уровня 2000 машин в месяц, т.е. на дилера в рф приходится ажно 1 машина в день продаж. Хаха.

Скоро будет статистика по всему рынку за 1 квартал, вот там и посмеемся.

kitnamore:

А минус в том, что для высоких пассажиров высокий пол мешает сидеть на всей длине подушки.

А почему он высокий?

И кстати, раз уж опять пошел разговор, я озаботился и захотел найти в интернете свидетельства того, как замечательно работают системы безопасности в Инфинити. И знаете что? Нет ничего! Как же никто не пишет и не демонстрирует великолепную безопасность этих машин, превосходящую, по вашим словам, даже вольво?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 26 апреля 2015 09:05

Кирюха, :D

Кирюха:

Это глобализация и выиграет в ней тот, кто освоит китайский рынок, ибо там уже продается больше всего новых машин в мире.

:100500:

Кирюха:

ваш расход в городе 13-14 л

:lol:

Белорус белорусу белорус.
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28039

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28039
    # 26 апреля 2015 11:15

Кирюха,
    Что еще от вольвовода ожидать. Сказал же - мне лень было залазить в авто, потому сфоткал под углом.
    Что там на счет вольвоводов, готов вольвовод поставить свой хс60, чтобы поспорить, что там 34 см, аль опять сбежит, поджав хвост как ранее с "безопасностью" и "ценой" вольво?
    И да, расход в городе 13 литров. Мне нет дела до другого города (Москвы) или других районов. Купили жилье в жопе мира с пробками на км - так нечего пенять на расход. Производитель не знает и знать не хочет, что кто-то в Шабанах околачивается. Проживаючи в Уручье я тоже имел паспортный расход топлива.
    Опция эта есть у всех премиальных марок, более того, в них есть электрорегулировки руля, а не как в вольво - ручками. Хотя они записали в плюс - регулировку вперед-назад руля :D
    Не припоминаю, чтобы бмв купили китайцы. Не припоминаю, чтобы бмв, произведенные в Китае шли куда-то кроме Китая, равно как и бмв в РФ, шли куда-то кроме РФ. Более того, я уже приводил тут ссылки - БМВ официально заявили, что БМВ. произведенные в РФ никакого отношения к концерну БМВ не имеют.
    Да-да, именно из-за желания больше продавать Вольво, имея убытки в миллиарды евро в год продались китайцам. И теперь на свет появляются машины вроде хс90 classic и прочий, нужный только Китаю шлак. Зато как теперь можно оправдываться - продались китайцам, чтобы их рынок завоевать. А ведь как ранее говорили - вольво только в Швеции производят и конструируют, никакого тебе китайщины.

Смеятся над убогими грешно. То правда. Всего-то падение рынка на 39% у вольво и это с начала года. Правда китайцы все же решили снизить ценник, то ли еще будет, в противном случае их ждет судьба GM.

Почему пол высокий только я писал дважды в этой теме. Научитесь читать, то что пишут. И в обзоре АВ мои слова повторил.
    И повторяю - это минус. Не бывает так, чтобы не было минусов совсем в авто. Только у одного это выдуманная безопасность, а у второго реальная. У одного коленки в обратную сторону выгибаются, т.к. места мало, а у другого можно закинуть ногу на ногу (как и сделал АВ сам за собой).

Зачем кому-то выпячивать то, что стало обыденностью? Это только у китайцев, да "шведов" модно кричать о том, что появилось лет 10 назад у других, говоря, что это их придумка. Остальные рекламируют реально то, что действительно из выделяют на фоне других. Ранее это делал ниссан в отношении кругового обзора, который они первыми и стали ставить на серийные авто, даже самые дешевые.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 26 апреля 2015 11:36

Кирюха, я вот на Тиге в выходные по городу покатался, малиновка-уручье-малиновка, не по МКАД :znaika: 6,5л средний расход, можно сказать - чистый город :-D (вот только средняя скорость получилась 41кмч :shuffle: )

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

11 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 26 апреля 2015 14:04
    hel:

Кирюха, я вот на Тиге в выходные по городу покатался, малиновка-уручье-малиновка, не по МКАД :znaika: 6,5л средний расход, можно сказать - чистый город :-D (вот только средняя скорость получилась 41кмч :shuffle: )

с такой средней скоростью удивляться расходу не стоит, особенно если поток относительно стабильный

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 26 апреля 2015 14:22
    hel:

Чё-то сомневаюсь я...у моей супруги даже на трассе, меньше 7.5л/100км не показывает...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 апреля 2015 15:20 Редактировалось Кирюха, 3 раз(а).

Блин, kitnamore, жгите еще! :super:

Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды

kitnamore:

Кирюха,
    Что еще от вольвовода ожидать. Сказал же - мне лень было залазить в авто, потому сфоткал под углом.

Какой угол, какое лень залазить? Там снято в машине вертикально вниз. И вольвоводы ни при чём)))

kitnamore:

Что там на счет вольвоводов, готов вольвовод поставить свой хс60, чтобы поспорить, что там 34 см, аль опять сбежит, поджав хвост как ранее с "безопасностью" и "ценой" вольво?

Опа, а вот и онлайнеровское комбо :lol: Когда больше не остается аргументов, серьезные белорусские ребята говорят "а слабо?" и теперь спорят уже на тачку :lol: А может душу сразу заложить? :) 32,5 там. Не смешите уже народ.

kitnamore:

И да, расход в городе 13 литров. Мне нет дела до другого города (Москвы) или других районов. Купили жилье в жопе мира с пробками на км - так нечего пенять на расход.Производитель не знает и знать не хочет, что кто-то в Шабанах околачивается.

Ну хорошо что вы купили в центре и без пробок :D Дело не в Москве или в другом городе, а в том, что езда на круизе 89-99 км/ч только у сказочника kitnamore называется городской ездой :lol:

kitnamore:

Опция эта есть у всех премиальных марок, более того, в них есть электрорегулировки руля, а не как в вольво - ручками.

Перечисляйте в каких))) Лехус, акуру и Инфинити не называть :D Что до ручек регулировки руля - в этом классе электрические по статусу не положены. В Х3 их тоже нет.

kitnamore:

Не припоминаю, чтобы бмв купили китайцы. Не припоминаю, чтобы бмв, произведенные в Китае шли куда-то кроме Китая, равно как и бмв в РФ, шли куда-то кроме РФ.

Так я не понял, вольво из Китая уже к нам поставляются или нет? А даже если бы и поставлялись, и что? Большая часть из того, чем мы пользуемся, сделана в Китае. Айфон, по которому я и вы разговариваете, айпад, на котором я сейчас это пишу, тоже сделаны в Китае, и что?

kitnamore:

Более того, я уже приводил тут ссылки - БМВ официально заявили, что БМВ. произведенные в РФ никакого отношения к концерну БМВ не имеют.

Да-да, я помню, эта новость была сразу после новости о том, что БМВ делают плохие моторы. Вот, кстати, фрагмент интервью генерального директора БМВ на этот счёт

kitnamore:

Смеятся над убогими грешно. То правда. Всего-то падение рынка на 39% у вольво и это с начала года. Правда китайцы все же решили снизить ценник, то ли еще будет, в противном случае их ждет судьба GM.

Все, кто хотел, купили тачку перед новым годом. Вот отсюда и падение. Так будет со многими.

kitnamore:

Только у одного это выдуманная безопасность, а у второго реальная.

Вот с этим согласен. Одни делают качественный кузов, а у других пятую дверь на кочке нужно рукой помогать закрывать :trollface:

kitnamore:

Зачем кому-то выпячивать то, что стало обыденностью? Это только у китайцев, да "шведов" модно кричать о том, что появилось лет 10 назад у других, говоря, что это их придумка. Остальные рекламируют реально то, что действительно из выделяют на фоне других.

Ага, щас))) будут рекламировать все, что хорошо работает, чтобы продать больше. Реклама - двигатель торговли. Так вот о работе систем активной безопасности Инфинити в интернете почти нет никакой информации, кроме ролика, в котором kitnamore утверждает что "мамой клянусь, сама тормозит" :lol:

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 26 апреля 2015 17:48
    Кирюха:

Блин, kitnamore, жгите еще!

что жечь? продажа китайцам была? от того, что хорошие машины делали? для того, чтобы машины были хорошие, надо ещё и по адекватной цене их продавать. сейчас опять схожая проблема - завышенный ценник на обновленные машины.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5095

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5095
    # 26 апреля 2015 18:05

Кирюха, при чем вообще расход, что вы к нему прицепились? У меня средняя около 30, постоянно. Я живу в другом Минске?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Все это сугубо индивидуально.
    Тут уже кто-то давно писал, возможно Морж. Что на дизельной Санта фе, 17 л выходит из-за коротких расстояний.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 26 апреля 2015 18:42
    Скептик:

Тут уже кто-то давно писал, возможно Морж. Что на дизельной Санта фе, 17 л выходит из-за коротких расстояний.

Херня, на древнем х5 на 3,0д зимой сел зквел поехал от начала Ольшевского до конца Лынькова) ( это 3-4 км всего) при стоянии на красный Ольшевского-Пушкина выше 15 не видел, стоило сгонять куда подальше в город -по Орловке в сторону Некрасова и обратно и расход падал до 12-13

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31781

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31781
    # 26 апреля 2015 20:49

Скептик, да я писал.
    ПИТъ, дистанционный запуск, зима, 3-4 км. пробег.
    Ездили с другом на моей Санта Фе в Германию за Х5, так когда ехали на родину, по трассе, его 3.0D, кушал меньше моего 2,2.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 26 апреля 2015 21:22
    Скептик:

Кирюха, при чем вообще расход, что вы к нему прицепились? У меня средняя около 30, постоянно. Я живу в другом Минске?

Видимо да, потому что kitnamore писал что у него средняя 38.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Скептик:

Вот именно. Но езда 89-99 км/ч на круизе никак не может считаться городской, как пишет все тот же господин, убеждая всех в низком расходе пятиметрового автобуса с бензиновым V6 и вариатором.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21035

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21035
    # 26 апреля 2015 21:25
    Морж:

Скептик, да я писал.
    ПИТъ, дистанционный запуск, зима, 3-4 км. пробег.
    Ездили с другом на моей Санта Фе в Германию за Х5, так когда ехали на родину, по трассе, его 3.0D, кушал меньше моего 2,2.

Может в Х5 просто передач было больше?
    Этот может повлиять на "трассовый расход"...

P.S.
    Я, вот, тоже гляжу и удивляюсь на свой М50D...со средним 9.2литра...
    Видимо 50% трассы (до работы) свое дело делают...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 26 апреля 2015 21:30 Редактировалось Advokatvlad, 12 раз(а).
    hel:

я вот на Тиге в выходные по городу покатался, малиновка-уручье-малиновка, не по МКАД 6,5л средний расход, можно сказать - чистый город (вот только средняя скорость получилась 41кмч )

7 литров будет на Вольве при такой средней :roll:

kitnamore:

Остальные рекламируют реально то, что действительно из выделяют на фоне других

Никогда не слышал, чтобы инФУнити, что-то рекламировало. Ответ прост! Просто - это никому не надо, ну, не надо и всё, хотя бы потому что это не BMW, Mersedes, Audi, Volvo и другие достойные марки производителей качественных авто :rotate:

Кирюха:

Как же никто не пишет и не демонстрирует великолепную безопасность этих машин, превосходящую, по вашим словам, даже вольво?

Всё очень просто :idea: Просто - это никому не надо, потому что никому не надо, вот и всё. Мнимая безопасность инФУнити, только и всего :puke:

kitnamore:

И да, расход в городе 13 литров

Покажи пруф! У меня сейчас 8.7 на 100 при 24 км среднем, хотелось бы увидеть, какой расход у тебя? Если не покажешь, то это очередное враньё от тебя не в первый раз уже тут :znaika:
    Я быстро высчитаю свой расход при твоей средней скорости, а потом буду долго ржать, но тебе ничего не скажу, чтобы не обижался ;)

PS: немного больше, чем по паспорту 8.6, но спишу на стиль езды, хотя 8.6 иногда показывает при 25 км средней скорости, но как только притопишь, то 8.7, работающий климат вообще, не влияет на расход.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11366

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11366
    # 26 апреля 2015 21:34
    Newcomer:

P.S.
    Я, вот, тоже гляжу и удивляюсь на свой М50D...со средним 9.2литра...
    Видимо 50% трассы (до работы) свое дело делают...

НА 5.0i было бы 15+ :)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10121

18 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10121
    # 26 апреля 2015 21:56 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    NimbleMan:

сейчас опять схожая проблема - завышенный ценник на обновленные машины

Обычно так говорят те, кто не может себе позволить купить какую-то вещь, по той цене за которую её продают!

Скептик:

У меня средняя около 30, постоянно. Я живу в другом Минске?

Я думаю да :D

Кирюха:

езда на круизе 89-99 км/ч

Кстати, 5.5 на 100, мгновенный 5 литров, при 60 км на круизе ещё круче - мгновенный 3 литра показывает :rotate:

Кирюха:

Так я не понял, вольво из Китая уже к нам поставляются или нет?

Китайцы сказали, что не будут поставлять Volvo XC60 в РФ из Китая :znaika:
    Даю 100%, что даже если бы и поставляли, то kitnamore не смог бы себе позволить её купить за более, чем 3 ляма рублей РФ, т.к. там нет большого никому не нужного третьего ряда сидений и самое главное нет денег :lamer:

Отсюда вопрос kitnamore, что мешало купить Audi Q7 немного бу, если на новую нет денег и ездить, как человек в настоящей не фольгированной машине? :-?
    Ответ про не хотел бу не принимается, т.к. бу инФУнити покупал и Audi Q7 спокойно можно было поехать и купить в Германии если не дешевле ещё :roll: