Блин, kitnamore, жгите еще!
Добавлено спустя 52 минуты 33 секунды
kitnamore:
Кирюха,
Что еще от вольвовода ожидать. Сказал же - мне лень было залазить в авто, потому сфоткал под углом.
Какой угол, какое лень залазить? Там снято в машине вертикально вниз. И вольвоводы ни при чём)))
kitnamore:
Что там на счет вольвоводов, готов вольвовод поставить свой хс60, чтобы поспорить, что там 34 см, аль опять сбежит, поджав хвост как ранее с "безопасностью" и "ценой" вольво?
Опа, а вот и онлайнеровское комбо Когда больше не остается аргументов, серьезные белорусские ребята говорят "а слабо?" и теперь спорят уже на тачку А может душу сразу заложить? 32,5 там. Не смешите уже народ.
kitnamore:
И да, расход в городе 13 литров. Мне нет дела до другого города (Москвы) или других районов. Купили жилье в жопе мира с пробками на км - так нечего пенять на расход.Производитель не знает и знать не хочет, что кто-то в Шабанах околачивается.
Ну хорошо что вы купили в центре и без пробок Дело не в Москве или в другом городе, а в том, что езда на круизе 89-99 км/ч только у сказочника kitnamore называется городской ездой
kitnamore:
Опция эта есть у всех премиальных марок, более того, в них есть электрорегулировки руля, а не как в вольво - ручками.
Перечисляйте в каких))) Лехус, акуру и Инфинити не называть Что до ручек регулировки руля - в этом классе электрические по статусу не положены. В Х3 их тоже нет.
kitnamore:
Не припоминаю, чтобы бмв купили китайцы. Не припоминаю, чтобы бмв, произведенные в Китае шли куда-то кроме Китая, равно как и бмв в РФ, шли куда-то кроме РФ.
Так я не понял, вольво из Китая уже к нам поставляются или нет? А даже если бы и поставлялись, и что? Большая часть из того, чем мы пользуемся, сделана в Китае. Айфон, по которому я и вы разговариваете, айпад, на котором я сейчас это пишу, тоже сделаны в Китае, и что?
kitnamore:
Более того, я уже приводил тут ссылки - БМВ официально заявили, что БМВ. произведенные в РФ никакого отношения к концерну БМВ не имеют.
Да-да, я помню, эта новость была сразу после новости о том, что БМВ делают плохие моторы. Вот, кстати, фрагмент интервью генерального директора БМВ на этот счёт
kitnamore:
Смеятся над убогими грешно. То правда. Всего-то падение рынка на 39% у вольво и это с начала года. Правда китайцы все же решили снизить ценник, то ли еще будет, в противном случае их ждет судьба GM.
Все, кто хотел, купили тачку перед новым годом. Вот отсюда и падение. Так будет со многими.
kitnamore:
Только у одного это выдуманная безопасность, а у второго реальная.
Вот с этим согласен. Одни делают качественный кузов, а у других пятую дверь на кочке нужно рукой помогать закрывать
kitnamore:
Зачем кому-то выпячивать то, что стало обыденностью? Это только у китайцев, да "шведов" модно кричать о том, что появилось лет 10 назад у других, говоря, что это их придумка. Остальные рекламируют реально то, что действительно из выделяют на фоне других.
Ага, щас))) будут рекламировать все, что хорошо работает, чтобы продать больше. Реклама - двигатель торговли. Так вот о работе систем активной безопасности Инфинити в интернете почти нет никакой информации, кроме ролика, в котором kitnamore утверждает что "мамой клянусь, сама тормозит"