Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 14 апреля 2015 16:05 Редактировалось hel, 1 раз.

kitnamore, поэтому и не брал dsg и tsi :) втарил TDI (с чугунным блоком и без DPF, только EGR надо будет вырубить) + 6акпп Aisin :super:

kitnamore:

У меня средняя 38 ( уж сколько лет такая средняя на любом авто 38-39км/ч).

такую среднюю смог 1 раз получить по Минску, в субботу вечером малиновка-замок-малиновка... 7,3 расход топлива был :shuffle:

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 14 апреля 2015 18:38

hel, может замечали странности в работе систем курсовой устойчивости зимой? или уже пофикшено?

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 14 апреля 2015 19:14 Редактировалось hel, 4 раз(а).
    Vitalyа28:

hel, может замечали странности в работе систем курсовой устойчивости зимой? или уже пофикшено?

по ABS в 14модельном году пофиксили баг, который был все годы производства, даже видео на ютубе есть, где тормозят 2 тигуана по снегу на небольшой скорости и разница около 5 метров получается
    а именно по ESP вообще никаких проблем не заметил
    в 14модельном году вообще дорешали почти все болячки, которые раньше всплывали по дизельному тигуану. Ток подвеска осталась относительно хилая (ибо от гольфа, а насилуют её часто как "типоджип";)

ЗЫ на 18ых катках мне очень нравится :) :love:

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 14 апреля 2015 19:18
    hel:

который был все годы производства

может знаете, была ли отзывная компания или "по желанию"?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 14 апреля 2015 19:21
    kitnamore:

У меня средняя 38 ( уж сколько лет такая средняя на любом авто 38-39км/ч).

Понятно, какой у тебя город :)))))
    Средняя для Минска, именно для Минска, это 22-24 км/час. И это — очень хороший показатель по сравнению с той же Москвой или Питером. У меня на Ренаульте, который за кольцевую не выезжает уже больше двух лет (сам знаешь почему :D ), вообще средняя скорость 18 км/час и расход под 17л/100 соответственно.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 14 апреля 2015 19:24

Daimler, считаю что этот "экономайзер" просто наглядное отображение того, что происходит с расходом когда ты нажимаешь педаль. Как и "мультики" распределения энергии в некоторых гибридах, вещь занятная, но особой пользы не несущая. Хотя любителям "саканомиць" наверняка понравится :trollface:
    Маркетологи, согласен, свой хлеб не зря едят. Ну так это сплошь и рядом, Мерседес - комфорт, хотя F01 не хуже S класса, БМВ - драйв, хотя Е63S AMG унизит любую БМВ, Ауди - Ауди хрен его знает, но тоже берут :trollface:

Интересно, чем все закончится
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 14 апреля 2015 19:27
    Кирюха:

Ауди - Ауди хрен его знает, но тоже берут

В мемориз :)))

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 14 апреля 2015 19:27 Редактировалось hel, 1 раз.
    Vitalyа28:

hel:

который был все годы производства

может знаете, была ли отзывная компания или "по желанию"?

гарантийные с конца 13 уже дергали на перепрошивку, правда, не у всех она удачно проходила, были какие-то вопросы (надо тигуанс.ру почитать, уже не помню всех нюансов). а старые только по собственному желанию

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Bacёk:

Средняя для Минска, именно для Минска, это 22-24 км/час.

катаюсь в треугольника малиновка-серебрянка-камгорка в часы пик, средняя около 28-30 выходит.. с редкими выездами на/за мкад 33кмч средняя за последние 4 месяца.. Но я все пробки знаю, всегда объезжаю их

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 14 апреля 2015 19:29

kitnamore, конечно, вам с вашим пробегом дизель не нужен.
    Можно X5 50i покупать, чтобы ездить в удовольствие и попутно наказывать пол Минска :D

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 14 апреля 2015 19:31
    hel:

катаюсь в треугольника малиновка-серебрянка-камгорка в часы пик, средняя около 28-30 выходит.. с редкими выездами на/за мкад 33кмч средняя за последние 4 месяца

Ну так на Втором кольце хорошо "зелёная волна" настроена. Я, бывает, от Брилевской доезжаю до пл.Бангалор по Второму кольцу на все зелёные. В крайнем случае, с одним светофором около новой Президенции, там он по кнопке и переключается спонтанно.

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 14 апреля 2015 19:37
    hel:

гарантийные с конца 13 уже дергали на перепрошивку, правда, не у всех она удачно проходила, были какие-то вопросы (надо тигуанс.ру почитать, уже не помню всех нюансов). а старые только по собственному желанию

Это ужасно(с).

А еще кто то говорит на тойоту про "миллионные отзывные компании". Репутация.
    Ездишь себе ездишь на Тигуане и не знаешь про АБС.

hel:

на 18ых катках мне очень нравится

Размер норм, но вот дисков по-современнее не было?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 14 апреля 2015 19:38

Кирюха, а что ауди вас так обидела?)))) Та же а8 д4 это очень удачный компромисс между s классом и 7кой бмв

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 14 апреля 2015 19:42

Господа, мне кажется вы немного драматизируете дорожную ситуацию в Минске, говоря про среднюю скорость движения 28-30, а то и 20-22 км/ч. Вот интересная ссылка
    http://icmos.ru/news/21508-srednyaya-skorost-dvizheniya-avtomobil ... -do-27-2-/
    Неужели в Минске всё так плохо, при том что как я ни приеду туда, один и тот же вопрос в любой день, в любое время - а где все?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 14 апреля 2015 19:45

Кирюха, это после Москвы. Заедь в глубинку вообще как в сайлент хилл будет)))

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 14 апреля 2015 19:45
    ilya100:

Кирюха, а что ауди вас так обидела?)))) Та же а8 д4 это очень удачный компромисс между s классом и 7кой бмв

Меня ничем) Просто у нее действительно нет какой то особенности, типа мы говорим Х, подразумеваем У, как в случае с Мерседесом или БМВ или той же Вольво.
    И в самом деле, мы говорим Ауди, подразумеваем...что?
    Разве что компромисс, как вы сказали :D

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 14 апреля 2015 19:46
    Vitalyа28:

Размер норм, но вот дисков по-современнее не было?

Хотел оригинал только. Есть Mallory родные-красивые с R-line, но там ценник в 1,5 раза выше и найти ой как сложно, а я брал во время падения RUR - хватал то что было :shuffle: И ещё NewYork - но эти на каждом втором Тигуане стоят, да и куча спиц мне не нравится.. Мои мне нравятся, тем более очень редкие, особенно в наших краях - не видел ещё ни одной на таких.

Vitalyа28:

Это ужасно(с).

Из-за этого в своё время и не купил Тигу БУ, т.к. безопасность ценю... Да и странно, конечно, это - такой крупный концерн и 6 лет решал плевый вопрос.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6969

15 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6969
    # 14 апреля 2015 19:48

Кирюха, ну ауди у меня ассоциируется мо скоростью (s и rs версии) и комфорт.плюс статус. Уж извините его особо нету в 7 ой серии бмв. так уж сложилось что бмв для определенного круга людей))) посмотрите на кортежи делегаций s класс и a8

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 14 апреля 2015 19:49
    Кирюха:

Господа, мне кажется вы немного драматизируете дорожную ситуацию в Минске, говоря про среднюю скорость движения 28-30, а то и 20-22 км/ч.

Это информация от Юрия Важника, или от организации "Белорусская ассоциация экспертов и сюрвейеров на транспорте"

В последние годы с этим ведётся довольно серьёзная работа, так что может быть средняя скорость уже и не 24, а 28-30. Но у Кита она и раньше была 38-40 :)))))

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 14 апреля 2015 19:50
    Кирюха:

Господа, мне кажется вы немного драматизируете дорожную ситуацию в Минске, говоря про среднюю скорость движения 28-30, а то и 20-22 км/ч. Вот интересная ссылка

ну у меня если не стоять где-то специально, например, на McDrive, средняя на работу с работы + в город по делам выходит 31-33кмч... И это в пиковые часы

Bacёk:

Ну так на Втором кольце хорошо "зелёная волна" настроена

утром стабильно 2 светофора на Уманской стою, 2 на Брилевской, 1 на Аэродромной-Жуковского, 1-2 на Велосипедном около Гиппо...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 14 апреля 2015 19:51
    ilya100:

Кирюха, это после Москвы. Заедь в глубинку вообще как в сайлент хилл будет)))

Не факт. Местами в райцентрах в час-пик пробки покруче, чем в Минске. Ибо "кардо-декуманус" и в центре один светофор. Ну а в остальное время да, сонное царство.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд

hel, Вот, кстати, тут пишут, что на Втором кольце средняя скорость 35 км/час