Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• aksel-ghost Member
    офлайн
    aksel-ghost Member

283

14 лет на сайте
    пользователь #275668

Написать сообщение

283
    # 19 марта 2015 15:36
    pavelmarkev:

Народ, что надежнее Икс Трэйл или Аутлэндер. Или другой одноклассник

Бенз, дизель, автомат, механика, вариатор, привод полный, передний, года выпуска? Конкретизируйте вопрос!

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 19 марта 2015 16:13

Я смотрю тут любитель тойоташлака активировался. Да никто тебя звать и не думал. Слипся ты еще на этапе "1000евро на кон".
    Опасные эти тойоты, особенно хайлендер3. Неуправляемое ведро с болтами. Отзывных компаний по нему около 20 штук за неполный год продаж. От текущих магистралей топлива до полной замены подвески ввиду того, что стоящая не является таковой.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Newcomer,
    шумоизоляция qx60 на высоте, смотрите тест дорожный АВ. А вот отделка тойоты, то правда... еще то шило - пластик подо все.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • pavelmarkev Junior Member
    офлайн
    pavelmarkev Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #309678

Написать сообщение

69
    # 19 марта 2015 16:19

aksel-ghost, Автомат-вариатор-робот, пофигу, лишь бы не ручка, непостоянный полный привод, бензин 2.0-2.4., год выпуска 2010-2011.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 19 марта 2015 17:45 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    kitnamore:

Я смотрю тут любитель тойоташлака активировался. Да никто тебя звать и не думал. Слипся ты еще на этапе "1000евро на кон".

Посмотрев обзор, глядя на тебя, я понял откуда эти все "гениальные", в экономическом плане ,телодвижения с покупкой нелюбимой тойоты, продажей ее через "две недели" с потерей денег, и далее покупкой "чуда инженерной мысли". Разговор считаю оконченым. Езди радуйся.

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 19 марта 2015 18:30
    pavelmarkev:

Народ, что надежнее Икс Трэйл или Аутлэндер. Или другой одноклассник

Как правило, люди, задающие такие вопросы, больше всего потом разочаровываются, купив неудачный вариант и наслушавшись советов.
    Полазьте по профильным форумам, почитайте отзывы. Картина станет более менее понятной.

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 20 марта 2015 10:55
    kitnamore:

Я смотрю тут любитель тойоташлака активировался.

Вам не надоело, самый практичный вы наш?!

Посмотрите свой обзор, в части количества кулаков под коленом на заднем сидении, и обзор рафика. Сравните реакцию АВ на все это и успокойтесь!

Сам по себе и для Вас
    офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 20 марта 2015 11:41

Vitalyа28,
    5.5к заработал. Это считаясь со старой ценой qx60...а с текущей - 10к. Не думаю, что столько стоит црв твой.

Shell,
    не надоело. Тойота - это говно. Причем во всем.
    У меня проблем с задними сидушками нет, ибо нет у меня в семье никого под 2 метра. Но если ты дылда как АВ и сидеть тебе сзади, то qx60 не лучший выбор.
    Реакция АВ - это реакция АВ. Он не любит сювы вообще, а уж инфинити и подавно. Хотя думаю после последних двух от меня у него несколько улучшилось мнение об этой марке.
    С большего я согласен с его обзором, ничего он не преувеличил, описал как есть. Машина имеет некоторые недостатки, которые для меня не имеют значения.
    А вот более 30ти недостатков хая3, часть их которых не позволяла безопасно пользоваться автомобилем, а часть не давала пользоваться заявленными опциями - решила судьбу хая в пользу его утилизации в деревню!

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 20 марта 2015 11:48

kitnamore, мой посыл вы не поняли, к сожалению.

Сам по себе и для Вас
    офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 20 марта 2015 12:10

Shell,
    учитесь изъясняться так, чтобы понимали. Русский язык достаточно богат - около 2млн слов без технических терминов. Можно же донести свою мысль. Я же донес почему тойота говно, с конкретными примерами.
    А почему вольво это говно рассказал в обзоре АВ, ну, и сам вольвовод привел обзорчик, где вольво третий, хуже него только лексус.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 марта 2015 13:00

Shell, kitnamore, да на заднем ряду у тайоты все куда лучше

Добавлено спустя 27 секунд

Shell, возможно скоро будет обзор фрилендера, по крайне мере етсь человек с такой машиной

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • radiochief Member
    офлайн
    radiochief Member

165

10 лет на сайте
    пользователь #1411571

Написать сообщение

165
    # 20 марта 2015 13:30

Цинизм, комплекс наполеона и зависть, все смешалось в этой ветке) (Сторонний наблюдатель)

• Shell Member
    офлайн
    Shell Member

235

21 год на сайте
    пользователь #9063

Написать сообщение

235
    # 20 марта 2015 13:39

kitnamore, всего лишь надо уважать выбор каждого из тех, кто в данной ветке ВСЕ ЕЩЕ общается.

Сам по себе и для Вас
    офлайн

27897

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27897
    # 20 марта 2015 15:48 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Андрей Владимирович,
    В хае3 лучше. Т.к. пол ниже, нет люка и панорамной крыши, которые съедает около 7 см. Но на третий ряд там неудобно залазить, да к тому же он предоставляет куда меньше места чем третий ряд в qx60.

Shell,
    Выбор чей конкретно? Неадеквата адвокатвлада, который пока владел древними бмв их боготворил и все другое поносил, а теперь у него тоже самое с вольво китайской.
    Или Витали, который тоже самое говорил про хонду, пока ею владел, а теперь боготворит тойоту?
    Пользуйтесь тойотами, вольво и даже черри, только не надо говорить, что это лучшие авто.
    Инфинити таковыми не являются тоже. Но инфинити явно лучше и тойоты и вольво (сравнивая одноклассников). И при этом дешевле, существенно, обладая работающими системами активной безопасности ( а не как на вольво, когда система предотвращения столкновений с автомобилем спереди бьет его так сильно, что машина в Гатово уходит).
    Или на тойоте, где нельзя повернуть руль нормально, т.к. это ничего не даст, автосвет всегда включен и не выключается, а разметку видит только идеальную.
    Мелкий лексус nx стоит дороже 5тиметрового qx60, при этом у него нет места сзади, нет полного привода и в салоне только средней паршивости пластик.

Есть аргументы в пользу хая3 например?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 марта 2015 15:52

kitnamore, Shell, я бы сказал так, инфинити реально good choice for that money
    а вот вольва и тайота своих денег точно не стоят

вольва накручивается сверху 10ку, если не больше за вранье и говнопиар "мысамыебезопасные", что во первых не так и во вторых есть просто у всех
    тайота так сильно не накручивает, но берет тоже больше денег в счет пиара и имижда "в 90хх тайота не ломалась"

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3360

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3360
    # 20 марта 2015 17:11 Редактировалось Кирюха, 4 раз(а).

Господа, зачем поливать друг друга и личный выбор каждого?
    Все машины хороши, будь они новыми. И тойота чем то хороша, и Инфинити, и БМВ и другие.

И насчет вольво я, например, не согласен, что она не стоит своих денег. На каком основании вывод?
    Если АВ тестировал пустую D4, то понятно что она не произведет впечатление.
    Кстати, в этом сравнительном тесте Драйв ру, XC60 с правильным мотором D5 был оценен адекватно, не идеал, но весьма и весьма.
    Утверждать, что за нее необоснованно дерут я бы тоже не стал, хотя понимаю, чем вызвано такое недоумение - тем что как это, за компактный кроссовер с неполными опциями берут как за пятиметровый мастодонт типа того же QX60 в максимальной комплектации.
    Например мой ХС60 стоит трешку, и при этом в нем нет умного круиза, ВОК, хаман кардон, four C.
    Но это был мой осознанный выбор между Х3, RX 350 и ним. По поводу умного круиза и ВОК я кстати очень сейчас сожалею, что зажал денег, а надо было заказывать.

Мое мнение, конкретно у марки вольво в СНГ имидж нейтральный, то есть она вызывает ровные эмоции, от этого не считается "крутой" и вызывает ощущение что за нее "дерут".
    Хотя по многим параметрам, например по качеству отделки салона я с удивлением отметил, что кожа сидений у вольво лучшая в рассматриваемом трио. А ведь у них есть еще Inscription, а это качество кожи и ковров такого уровня, которое невозможно ни в каком японце ни во многих европейцах. Так что все стоит своих денег, не придирайтесь.
    На мой вкус вполне достойный автомобиль за адекватные деньги.

И хочу спросить АВ и kitnamore откуда такое мнение про безопасность вольво?
    Вы лично тестировали ACC, city safety, drivers alert, систему предупреждения о столкновениях от вольво или у вас данные из других источников?
    Кстати, интересный факт, только вольво на тест драйве демонстрирует работу систем активной безопасности. Больше никто. Зачем они это делают, если это "говно и пиар"? :)

Интересно, чем все закончится
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 20 марта 2015 18:23
    kitnamore:

Или Витали, который тоже самое говорил про хонду, пока ею владел, а теперь боготворит тойоту?

Ты, в силу объективных причин, не понимаешь что тебе хотят сказать.

kitnamore:

при этом у него нет места сзади, нет полного привода и в салоне только средней паршивости пластик.

Ну хоть вкипедию открой что ли. На турбовой версии идет полный привод с правильной 6 ст. АТ.

ЗЫ. Вчера катался на NX, - пуля.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 20 марта 2015 18:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

Белорус белорусу белорус.
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21002

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21002
    # 20 марта 2015 19:54
    Vitalyа28:

ЗЫ. Вчера катался на NX, - пуля.

7.2 сек до 100км - это пуля?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

9 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 20 марта 2015 19:58
    Newcomer:

Насколько помню, 7.2 - это на переднем приводе.

на полном быстрее.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

pavelmarkev, CRV не нравится?

• Firstlast. Senior Member
    офлайн
    Firstlast. Senior Member

2935

10 лет на сайте
    пользователь #999004

Написать сообщение

2935
    # 20 марта 2015 20:44
    Vitalyа28:

Newcomer:

Насколько помню, 7.2 - это на переднем приводе.

на полном быстрее.

обычно наоборот (при одинаковом двигле)