Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 3 февраля 2009 21:46

правильно заметили, с выходом ГЛК смысла покупать ГЛ - никакого

Да ну, это две большие разницы. Взять хотя бы салон - в ГЛ полноценные 7 мест- 3 ряд не детский. Хотя я там все равно только сына вожу. :) Сам салон заметно больше и по высоте и по ширине. Мне с ростом 187 см было не удобно в ГЛК, от головы до потолка сантиметров 5 всего, а сиденье в самом нижнем положении.

Дизайн мне у ГЛК не нравится, я уже говорил выше - даже моя жена сказала, что ГЛ намного красивее внешне, а внутри - тем более. Качество материалов - у ГЛК дешевле: и пластик, и кожа - кожа Nappa не предлагается даже как опция ( кто видел, тот знает :) ) - только дерьмовый кожзам и простая дешевая кожа. Кроме того, были скидки на бензиновые ГЛ-ы, а ГЛК у дилеров в основном дизельные стоят типа 220ЦдИ. Только не спрашивайте, почему не взял 500-й.... :D

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 9 февраля 2009 21:08

гы, зачитал сегодня свежий тест Nissan X-Trail 2.5 против именитого Subaru Forester 2.5

журналюги жгут

...

Опыт показывает, что так называемая блокировка в современных многодисковых муфтах скорее является рекламным ходом и по большому счету ни к чему, кроме перегрева муфты, не приводит.

...

зачет

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7772

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7772
    # 10 февраля 2009 08:19

В последнем Авторевю был северный тест X3, Фрилэндера, Q5, GLK и Инфинити - всем заинтересованным рекомендуется.

Андрей Владимирович,

правильно заметили, с выходом ГЛК смысла покупать ГЛ - никакого

ИМХО - совершенно не верно.

Баляць маи крылля!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 февраля 2009 10:34

zmiter, линку? нету еще?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 10 февраля 2009 11:16

Прыхильник 3G,

Присматриваюсь к гл450... вопрос, как он в эксплуатации, что там с болячками и не выедает ли мозг постоянными и дорогими поломками? (после инфинити, что за три года не ломалась совсем, как-то не хочется иметь гемор за большие деньги).

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7772

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7772
    # 10 февраля 2009 19:09

Андрей Владимирович, в сортире у меня пылиться :lol:

Баляць маи крылля!
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4757

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4757
    # 11 февраля 2009 09:46
    Андрей Владимирович:

zmiter, линку? нету еще?

Только в печати появился, а на сайте они выкладывают с задержкой в 4-5 недель.

Бабло побеждает зло.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 11 февраля 2009 09:54

заинтригивали... ну и чего они там натестили?

• Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4757

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4757
    # 12 февраля 2009 08:27

Андрей Владимирович, натестили достаточно интересно, с русской спецификой правда. Они на 6 кроссоверах премиум-сегмента проехали от Москвы до Нового Уренгоя и обратно, т.е. 12 или больше тысяч км. В морозы от -25 (очень тепло) до -40 (нормально).

В итоге победил среднеарифметический das Auto Audi Q5, потом Мерседес GLK, Лендровер Дискавери, примерно поровну Вольво ХС60 и БМВ Х3, последний - Инфинити ЕХ. Его однозначно похвалили и рекомендовали для города, т.к. по сути он - универсал, а не "джипчик".

Бабло побеждает зло.
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 февраля 2009 10:31

zmiter, Саурон, а можно скан, да хотяб фотиком?

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7772

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7772
    # 12 февраля 2009 10:38

Это ж лень 8) - а купить?

Баляць маи крылля!
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 февраля 2009 10:43

zmiter, это ж надо искать где

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7772

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7772
    # 13 февраля 2009 16:56

Там по-мойму везде ...

Баляць маи крылля!
  • crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

16 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 14 февраля 2009 13:25

kitnamore, у нас на фирме 90 000км пробега правда дизель полет нормальный в принципе как и у LC200 :super: что захотелось комфорта или разочаровал дизайн новой Инфины ? Мне так 50S очень понравилась

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 19 февраля 2009 10:16

kitnamore, пока трудно что то сказать, т.к. проехал еще только 5780 км. Проблем 0 (ттт 3 раза). Хотя хотел брать лексус LX570, да и вообще смену машины планировал в августе где то. Но у знакомого уже ГЛ500 больше года, нареканий нет :super: Покатался я на нем и решился таки взять МБ

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 22 февраля 2009 00:29

Сузуки выпустила нормальную Витару 3-ехдверку. Раньше была с двигателем 1.6 на 106 л.с. и МКПП :cry:. Сейчас: 2.4 на 165л.с. + 4АКПП :super:!

Комплектация достаточная, цена - 28к.

офлайн

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 22 февраля 2009 07:28

crazy_duck,

Дизайн да, морда у нового фх не ахти. Но больше разочаровывает цена... Отдавать минмиум 70к за 50ый.... Не готов я морально за инфинити столько платить.

Прыхильник 3G,

Спасибо за ответ, но 5,8к км как-то мало для выводов. Просто почитал я форумы и все такое - у большинства есть проблемы с глами. Вот и думаю, что делать. Все еще мечусь - глк, гл, q5, fx35, fx50, srt8...

Вопросик еще есть - габариты нормально чувствуются?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 февраля 2009 12:24 Редактировалось 355, 1 раз.

kitnamore, странно, в списке мелие паркетники в основном, а рассматривается ГЛ... не ну если надо кровь из носа 7 мест - фиг с ним

а так нахрен надо тягать 2.5т, если ГЛК умеет все что надо, имет нормальный полный привод, а не муфту подключаемую... при этом заметно меньше и легче.

имхо лучше мелкого в топе

есть запись с авто+ сравнение ку5 с глк, глк рулит

• Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 22 февраля 2009 23:32

Так, а непонятно, будет новый Х3 в этом году или нет?

офлайн

27904

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27904
    # 23 февраля 2009 07:08

Андрей Владимирович,

для меня не важен размер в принципе, скорее важно целостное ощущение от машины. в 95% я езжу 1 или вдвоем, в остальных 5% - 5ером... все эти машины смогут на небольшое расстояние перевезти такое количество людей. Ключевым при выборе будет набор опций\цена. Есть минимальный набор опций, к которому я уже привык и который мне нужен - двухзонный климат, дистроник, круиз, минимум 1 камера заднего вида (а лучше как у новых инфинити - 4), хорошая музыка, все электронастройки в салоне (сидушки, стекла, руль и так далее). Все соискатели имеют такое.

Гл хорошо из-за пневмы... это большой плюс, чтобы платить за лишние пару литров бензина на сотку. 7 мест мне не нужны, но если они есть, то я не буду их выкорчевывать.

ГЛК с нормальным набором опций стоит адских денег, тогда у меня начинается другая диллема - может все же фх35\фх50? Потому как набор опций намного лучше, а салон намного больше нравится, чем в гл.глк.

А ссылка на запись есть? Или может вкратце, чем так глк рулит?

P.S. GLK у нас нет смысла брать - дороже q5 и инфинити намного. В США уже другое дело, но все равно с моим набором опций под 50к нарастает и все равно чуть уступает инфинити. Q5 у нас сладкий ценник, но... говорят он просто никакой в плане надежности...