Доброго времени суток, народ)
У меня такая ситуация. Отчислился из универа по собственному желанию, приказ от 02.05.08. До этого времени тяну с медкомиссией: до сих пор не прошел всех врачей. Хочу поступать на заочку. Болит спина, брал направление на снимок - сколиоз 1ст. 8 градусов...сказал, что потерял снимки и дали новое направление)) хочу еще покривиться на снимке до 11+ градусов.
Кстати, дали без акта)) хирург (фрунзенский район) наорал на меня, пригразил штафом 1млн. руб и сказал, что акт дается только если я прохожу обследование в клинике)) по слуху у меня ГО-3 (хронический рубцовый отит и че-то там), больше собственно болезней нет. К терапевту еще не ходил, думаю еще там время потянуть. Что вы мне можете посоветовать?) Как выйграть время и получить заветную справку о том, что студент и послать их всех нах)
И еще по поводу спины: у меня она реально болит, когда долго стою или сижу, что бы расслабиться обычно помогает массаж, если мне все такие поставят 1-ую степень *тюфу-тьфу-тьфу* то при болях спины меня заберут или как? Знаю что с 1-ой берут, но блин болит и все, что они будут делать в рвк?
И еще вопросик: У отца проблемы со здоровьем (пересадка почки была пару месяцев назад и сейчас инфаркт), могу я на что-нть рассчитывать? Мать работает ессесно, а я должен смотреть за ним. В рвк сказали, что пусть мать берет больничный и сама ухаживает, а ей никто не даст больничный на пол года да и еще оплачивать..На сайте мин обороны, консультант сказал, что могу рассчитывать только на резерв.
Зарание спасибо)