Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 21:12 Редактировалось Advokatvlad, 14 раз(а).
    Андрей Владимирович:

я например знаю, что можно сделать чтобы вариатор пережил кузов не откручивая ни одной гайки

Менять масло раз в 10 000км - это все знают :lamer:

Андрей Владимирович:

50% которого - неадекваты, считающие что круче вольвы машин нет

Вот вы им это и скажите, а потом посмотрите, как вас засмеют и, кстати, т.к. вы абсолютно не в курсе кто общается там, потому что даже не зарегистрированы, то и не знаете, что часто там меняются на другие марки - примерно 70 (Вольво) к 30, что после Вольво купят классом выше, например немца :znaika:

Андрей Владимирович:

еще 40% - девочки припевочки

Девочек я там насчитал всего 3 штуки. Опять промах с вашей стороны, что и неудивительно! :znaika:
    Одна девАчка купила VW Touareg :rotate:
    И кстати, разбирается в машинах (как и другие девочки там) - мама не горюй, может даже и получше вашего :roll:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121098

0
    # 1 февраля 2015 21:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ilya100:

. Xc90 за 60 это нормально с псевдобезопасностью в подарок?

Почему "псевдо"?Почитайте ветку "Пут-ие по Европе"(лень искать,последние 5 стр.)Там чел ездил в командировку в Швецию,так вот:
    -Ты знаешь,жена ждет ребенка,надо продавать машину.
    -А что так?
    -А как я ее и ребенка буду возить в(опель,мерседес,WV...).
    Почитайте,и все станет ясно.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Андрей Владимирович:

машина попала в рельсу усилитель, а не поднырнула под прицеп целиком

А для чего эта самая рельса :spy: ?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 21:24 Редактировалось Advokatvlad, 9 раз(а).
    Андрей Владимирович:

поговорите с теми кто ремонтирует ГУРы, спросите про вольвовские усилители, таки же стоят на фордах и маздах, тоже сыплются но вольвовских в разы больше

Говорил и спрашивал ещё полгода назад :lamer:
    Всё нормально там. У меня без переменного усилия, с переменным усилием не было. Зато отклик лучше, хотя с переменным усилием тоже отличный отклик, а не так, как тут писали на скорости руль неповорачивается :D
    Куда там чего ставилось мне не интересно совсем, если честно, хоть от Ваза пусть будет, главное, чтобы всё было нормально, что и подтверждено на форуме. Я же сказал ранее, на любой машине можно найти косяки, кому-то везёт, кому-то не везёт, гарантия рулит :rotate:

Андрей Владимирович:

спросите у тех кто делает коробки, айсины, на фордах и маздах, это почти вечные коробки, их резали только на CX7 из-за слишком агрессивного софта, но только на вольвах они натурально СГОРАЮТ

Чушь полная, если честно :lol:

Андрей Владимирович:

особенно если домохозяйка не умеет ее прогреть

Это их проблемы значит, я то тут причём? :-?
    В Минске таких проблем нет, а в Москве очень редко встречающаяся проблема из-за прокладок за рулём, которые ездить не умеют :znaika:

Андрей Владимирович:

ну и по моторам, тот же Т5 на кугах вааще никогда не ломался, а на вольвах почему вело иногда голову

Я бензы недолюбливаю из-за адского расхода топлива и низкого КПД в пересчёте на цену бензина, поэтому опять мимо :shuffle:

PS: не знаю правда, может вы о каком проперженном б.у. из-под немца пишите, так это не к нам :roll:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 21:28

Advokatvlad, да мой каддик по сравнению с вольво это круто. Экстерьер по сравнению с вольво это небо и земля. Интерьер вообще молчу о вольво до 14 года уныние сплошное, такое ощущение что владелец в пробке от скучности салона может повеситься в салоне. Объем багажника совсем грустно. Мне как главе большого семейства это не маловажно. Так на секундочку если мне надо что то перевести то в сложенном состоянии объем моего багажника 3500 литров. Когда мы едем в палангу то я тяну за собой малюсенькую яхту, а тянуть я могу по паспорту почти 4 тонны. Думаю ваш вольво такой груз даже с места не Сдернет. Думаю хватит

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

spaik96, это не рельса а противодкатник он для этого и сделан.
    про безопасность это маркетинг и все (не берем в расчет китайское шило и совсем дешевые модели). Все топовые модели обладают такой безопасностью что вам как спиди-гонщику за глаза.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 21:38 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    Андрей Владимирович:

продолжайте прятать голову в песок и отрицать окружающую реальность

У вас уже спрашивал Send, что взять за 50к$ по курсу в РФ? Интересно было бы услышать, что же всё-таки взять? Чтобы не ломалось и не было фольгированным со вставками имитации дерева дубового пластика, как в инФУнити? :conf:

Q5 - не рассматривается :znaika:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 21:43
    Advokatvlad:

У вас уже спрашивал Send

кто это?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 21:45

Advokatvlad, за 50 по нынешнему курсу только макан. Чтобы и ехал и не фольгированный как вы выражаетесь.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 21:48 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    Андрей Владимирович:

кто это?

Тот кто ездит на правильных машинах :rotate:

ilya100:

за 50 по нынешнему курсу только макан

Макан с наличия за 50к$ можно взять в РФ? :o
    Приговился долго смеяться :lamer:

PS: от 3 650 000 кстати, дохлый бензин - 3.0 АТ (340 л.с.) :puke:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 22:14

Advokatvlad, кто то говорил про новый??? Или читать разучились??? Можно взять это факт. И с каких это пор 3.0 порша дохлый. Ездить по шведским дорогам самое оно))))там штрафы серьезные

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 22:28 Редактировалось Advokatvlad, 16 раз(а).
    ilya100:

Когда мы едем в палангу то я тяну за собой малюсенькую яхту, а тянуть я могу по паспорту почти 4 тонны. Думаю ваш вольво такой груз даже с места не Сдернет

Смешно мне такое читать :lol:
    Неужели вы думаете, чтобы ездить исключительно по городу, мы бы купили неповоротливого, жрущего 50/100 бегемота, не способного проехать по узким дворикам, плотно запаркованным калымажками, но зато могущего тягать хоть 20 тонн? :D

PS: кстати, с багажником у XC60 всё распрекрасно - это вам не инФУнити QX70 и тем более не Land Rover Freelander или там Range Rover Evoque - где багажники отсутствуют, как класс :rotate:

PPS: вы что не в Минске живёте? Я на тротуарах и зелёной зоне не паркуюсь никогда, а ПДД стараюсь, вообще не нарушать, последнее незначительное нарушение с уплатой штрафа на месте (я взяток принципиально не даю) - год назад, а за 14 лет стажа, от силы 8 нарушений наберётся (например, за шторки, когда война против тонировки была, в суде с китом, кстати был, я его лично знаю, хороший парень, но упёртый, иногда не прав :D).

PPPS: большие машины исключительно для хайвеев, но никак не для города, где иной раз не развернуться бывает.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 22:54

Advokatvlad, мне в отличии от вас абсолютно все равно на чем вы ездите и я не хочу вас в чем то переубедить или обернуть в свою веру. Пока вы будете с пеной у рта доказывать что вольво это круто я буду пить виски и смотреть на закат.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 23:05 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    ilya100:

Пока вы будете с пеной у рта доказывать что вольво это круто

Где я доказываю, что Вольво круто? :-?
    Так, что там за 50к$ нового и не пластмассового можно взять? Так никто и ничего, и не ответит, походу дела :lamer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 2 февраля 2015 03:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я вот уже 10 страниц читаю и думаю, это ж как надо было удариться, чтобы безостановочно пиарить некий сув за 50К с пеной у рта? АдвокатВлад, вы часом на е39 на Белорусской никогда не парковались (приезжая в гости к Виталику С.) ? Это первый новый авто? Первая дорогая покупка ? Я без претензий спрашиваю - мне действительно интересна такая реакция на средний бюджетный СУВ. Я устриц (вольво) не ел, но есть месячный опыт владения фиником фх2, осенью, отличный авто, какой-то на мой взгляд непонятный и затянувшийся троллинг китанаморе.

Добавлено спустя 21 минута 35 секунд

Advokatvlad:

Смешно мне такое читать :lol:
    Неужели вы думаете, чтобы ездить исключительно по городу, мы бы купили неповоротливого, жрущего 50/100 бегемота, не способного проехать по узким дворикам, плотно запаркованным калымажками, но зато могущего тягать хоть 20 тонн? :D

Простите, а кто есть - вы? Эталон чего? :roll:

И по каким узким дворикам в Минске не сможет проехать LC200?
    Разве что каменные джунгли Малиновки или что там еще в Минске так заставлено :-?

Advokatvlad:

PS: от 3 650 000 кстати, дохлый бензин - 3.0 АТ (340 л.с.)

а дизельная вольво - это спорткар? :rotate:

Критерии Ваши в общем-то понятны:

1. Экономичность (топливо, стоимость покупки и относительно недорогая стоимость владения) ?
    2. Псевдонадежность и псевдопрестиж ?
    3. Субъективное отношение к дизайну?

Я правильно выразил Ваши мысли?

Я сейчас раздумываю над приобретением авто к весне (в силу специфики занятости - он мне просто-напросто не нужен и уже давно) и не смотря на довольно широкий выбор и некие финансовые возможности - смотрю только в сторону японского автопрома.
    Дизайн для меня - гуд, мне нравятся эти формы, они практически не ломаются, цена - более чем достойна.
    Да, были мысли год назад взять LR SPORT (предыдущего поколения), визуально он мне очень нравился, но у меня был печальный опыт владения корейского автопрома (А.В. не даст соврать сколько денег я туда вложил и сколько это гАвно стояло на ремонтах, хотя новый владелец до сих пор ездит и бед не знает) и после этого - только Япония.

:-?

И да, предупреждая возможный вопрос насчет столь короткого владения уродским фУником - отвечу заранее, за первые 2 недели он проехал 150 км (магазин-дом: больше попросту ездить мне некуда и незачем) и очень удачно подвернулась просьба товарища продать по хорошей цене (относительно покупки и, кстати, еще до обвала цен в РФ) - звезды сошлись неплохо :)

Сейчас смотрю в сторону фУников либо раздумываю над LC150, ах да - на пожарный случай есть недобитая хонда (которая все никак не может добиться и пасть смертью храбрых не смотря на все мои усилия и мою манеру вождения :D

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 2 февраля 2015 04:24

Про безопасность

Девять автомобилей, в которых не погиб ни один водитель.

Audi A4, Honda Odyssey, Kia Sorento, Lexus RX350, Mercedes GL, Subaru Legacy, Toyota Highlander, Toyota Sequoia и Volvo XC90.

онлайнер

Как видим, лучше покупать машину побольше. Паркета.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 февраля 2015 08:33 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

Adventurer,
    В конструкции кузова. Скоут это универсал, который подняли на пару-тройку см. Даже производитель не говорит о том, что это паркетник.

Send,
    Твоей туфте о надежности немцев никто и не верил, так что выдыхай.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд

ilya100,
    При это до покупки вольво он точно также с пеной у рта хвалил бмв. Начал он это с владения бмв е36, которой было лет 12 на момент покупки. При этом он как дитя малое мне звонил и просил помощи от гаишников по превышению скорости на лишение (в итоге взятку дал). :)
    Сектант, одним словом.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

266

11 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

266
    # 2 февраля 2015 08:59
    kitnamore:

VW-DSG,
    Если даже производитель уже давно признал ее косячность? Мрут эти коробки, рывки, прочие отказы и глюки.
    Это говнокоробки. Да пользователю все равно почему коробка умерла. Если это коробка, только для трассы с непрерывной скоростью движения - так и скажите, что они не для реального мира. Что мне до той Америки??? Я здесь живу и здесь эти коробки не могут не ломаться.
    ДСГ у большинства мрут до 20-30к км пробега. Какие там 200-300.

Пожалуйста не вводите людей в заблуждение, вы пишете свое мнение в ваших постах, а очень многие читают этот форум не отписываясь и видя, что человек ведет дискуссию обо всем начинают предполагать, что вашему мнению можно верить, но это все эмоции,
    а факты таковы:
    во-первых вы смешали все КПП в кучу, а роботизированные представлены сегодня, например по концерну ФВ, ТРЕМЯ совершенно разными типами коробок, ДСГ6, С-Троник и ДСГ7, это совсем не одно и то-же, так что давайте будем компетентны или просто промолчим
    во-вторых вы совершенно правы, что авто с этими КПП делались не для вас и не для вашего рынка и они да-да для реального мира, но кто же виноват, что вы живете в других странах, наверное вы итак должны быть очень благодарны европейским и японским инженерам за то что они достигли на сегодня в автомобилестроении, они свои жизни отдают этому делу, что-бы вы потом их хаяли тут на форумах, а что создали мы, извините за оффтоп, научились жить на транзите и покупать новые внедорожники от Ауди, БМВ или Инфинити ?!? давайте создадим свою автопромышленность и будем выпускать, например "Волат" с приводом на четыре и приводом на ременной передаче и пусть потом
    "клятые нимци" хаят нас на форумах за несовершенство привода в купленных ими Волатах ...

Андрей Владимирович и вы пожалуйста не вводите людей в заблуждение

"с той лишь разницей что в механике фрикционный слой "пылит" в корзину, а с ДСГ фрикционный слой пылит в само масло, убивая грязью исполнительный механизм"

во-первых в ДСГ7 фикционный слой пылит тоже в корзину
    во-вторых при выполнении рекомендаций производителя по замене масла/фильтра никакой "грязи", ну и слово подобрали, точно читатели форума напугаются, нигде не будет, речь идет о микрочастицах, которые достаточно отфильтровать введенным в конструкцию фильтром
    и в третьих, расскажите всем, я вижу вы специалист, куда деваются частицы от фрикционного слоя с 6 пакетов по 5 фрикционных окружностей, т.е огромная суммарная площадь в этой великолепной и неубиваемой ГТ-АКПП, а из самого ГТ вы мне тоже сможете эту уже реальную "грязь" вычистить :-?
    P.S. просьба ответить по существу вопроса на техническом языке, ответ типа почитайте, что пишут на форуме av не интересен

Не всё то золото, что блестит
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 2 февраля 2015 09:09
    kitnamore:

Adventurer,
    В конструкции кузова. Скоут это универсал, который подняли на пару-тройку см. Даже производитель не говорит о том, что это паркетник.

все отличие этой конструкции как правило в увеличенном клиренсе...

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 2 февраля 2015 09:13
    kitnamore:

коут это универсал, который подняли на пару-тройку см. Даже производитель не говорит о том, что это паркетник.

Send,
    Твоей туфте о надежности немцев никто и не верил, так что выдыхай.

ну да, мировые рейтинги надежности ничто, то ли дело Кит сказал, значит так и есть

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 2 февраля 2015 09:17

а я вот поддерживаю позицию kitnamore, ибо он этого производителя покупает не первый раз, значит с надежностью там все в порядке...

а вот те кто "скачет" по маркам и каждый раз у него самая самая (почему то "случайно" под опой) разная, то вывод можно сделать сразу о надежности...

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 2 февраля 2015 09:27
    Adventurer:

а я вот поддерживаю позицию kitnamore, ибо он этого производителя покупает не первый раз, значит с надежностью там все в порядке...

Еще одна гениальная аргументация. Рейтинги, опросы, ...все ерунда. :super:

А если человек всю жизнь жигули покупает, и его все устраивает, это что, тоже

Adventurer:

значит с надежностью там все в порядке.

?