Я вот уже 10 страниц читаю и думаю, это ж как надо было удариться, чтобы безостановочно пиарить некий сув за 50К с пеной у рта? АдвокатВлад, вы часом на е39 на Белорусской никогда не парковались (приезжая в гости к Виталику С.) ? Это первый новый авто? Первая дорогая покупка ? Я без претензий спрашиваю - мне действительно интересна такая реакция на средний бюджетный СУВ. Я устриц (вольво) не ел, но есть месячный опыт владения фиником фх2, осенью, отличный авто, какой-то на мой взгляд непонятный и затянувшийся троллинг китанаморе.
Добавлено спустя 21 минута 35 секунд
Advokatvlad:
Смешно мне такое читать 
Неужели вы думаете, чтобы ездить исключительно по городу, мы бы купили неповоротливого, жрущего 50/100 бегемота, не способного проехать по узким дворикам, плотно запаркованным калымажками, но зато могущего тягать хоть 20 тонн? 
Простите, а кто есть - вы? Эталон чего?
И по каким узким дворикам в Минске не сможет проехать LC200?
Разве что каменные джунгли Малиновки или что там еще в Минске так заставлено
Advokatvlad:
PS: от 3 650 000 кстати, дохлый бензин - 3.0 АТ (340 л.с.)
а дизельная вольво - это спорткар?
Критерии Ваши в общем-то понятны:
1. Экономичность (топливо, стоимость покупки и относительно недорогая стоимость владения) ?
2. Псевдонадежность и псевдопрестиж ?
3. Субъективное отношение к дизайну?
Я правильно выразил Ваши мысли?
Я сейчас раздумываю над приобретением авто к весне (в силу специфики занятости - он мне просто-напросто не нужен и уже давно) и не смотря на довольно широкий выбор и некие финансовые возможности - смотрю только в сторону японского автопрома.
Дизайн для меня - гуд, мне нравятся эти формы, они практически не ломаются, цена - более чем достойна.
Да, были мысли год назад взять LR SPORT (предыдущего поколения), визуально он мне очень нравился, но у меня был печальный опыт владения корейского автопрома (А.В. не даст соврать сколько денег я туда вложил и сколько это гАвно стояло на ремонтах, хотя новый владелец до сих пор ездит и бед не знает) и после этого - только Япония.
И да, предупреждая возможный вопрос насчет столь короткого владения уродским фУником - отвечу заранее, за первые 2 недели он проехал 150 км (магазин-дом: больше попросту ездить мне некуда и незачем) и очень удачно подвернулась просьба товарища продать по хорошей цене (относительно покупки и, кстати, еще до обвала цен в РФ) - звезды сошлись неплохо
Сейчас смотрю в сторону фУников либо раздумываю над LC150, ах да - на пожарный случай есть недобитая хонда (которая все никак не может добиться и пасть смертью храбрых не смотря на все мои усилия и мою манеру вождения