Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 20:04

В топе сегодня стоит в москве 4180000. Это раз. Во вторых безопасность от чего??? Если я на своем каждые и вы на своем xc60 то боюсь будут вас с багажника выскребать

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:06
    ilya100:

В топе сегодня стоит в москве 4180000

За такую цену этот авто не продаётся. Цена ориентировочная :znaika:

ilya100:

Во вторых безопасность от чего?

Безопасность всего :rotate:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 20:07

Advokatvlad, а ну всего тогда понятно. От сердечных приступов тоже видно защищает раз от всего.
    А ценник я указал на машину в наличии у дилера в Москве стоит на площадке. Вчера была по крайне мере.

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:10 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    ilya100:

xc60 то боюсь будут вас с багажника выскребать

Проходили уже :lamer:

Чтобы не быть голословным о безопасности Volvo - ВОТ!!!

В машине было 2 человека - мама и дочка, которые не пострадали :super:

ilya100:

А ценник я указал на машину в наличии у дилера в Москве стоит на площадке. Вчера была по крайне мере

Дайте дилера сюда :rotate: Тут никто никому не доверяет, надо подтверждать свои слова :lol:

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 20:14 Редактировалось ilya100, 1 раз.

Advokatvlad,

и что??? Человек отделался легким испугом и парой царапин. И что крайслер после этого мега безопасен??? Правильный ответ-нет. У каждого своя карма. Кто то и на 10км/ч убъется а кто то и на 300 жив.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:24
    Advokatvlad:

вольво сьела вам мозг, ну ВООБЩЕ ничего выдающегося, чтобы можно было записать в плюсы вольво

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

абсолютно посредственное поведение автомобиля и каркаса
    то что люди остались живы, заслуга только в том что машина попала в рельсу усилитель, а не поднырнула под прицеп целиком

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:29 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

ну ВООБЩЕ ничего выдающегося, чтобы можно было записать в плюсы вольво

У вас не было этой машины, поэтому вы не в курсе, а для вас уже писал ранее, но вы не ответили :lamer:

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 1 февраля 2015 20:29
    Андрей Владимирович:

Advokatvlad:

вольво сьела вам мозг, ну ВООБЩЕ ничего выдающегося, чтобы можно было записать в плюсы вольво

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

абсолютно посредственное поведение автомобиля и каркаса
    то что люди остались живы, заслуга только в том что машина попала в рельсу усилитель, а не поднырнула под прицеп целиком

Ничего, что там еще в задницу дополнительно фура влетела?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:31 Редактировалось Advokatvlad, 3 раз(а).
    Андрей Владимирович:

то что люди остались живы, заслуга

Вольво - лучшая безопасность в мире :rotate:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:32
    Владимир.Владимирович:

Ничего, что там еще в задницу дополнительно фура влетела?

добро пожаловать в интернет

http://kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfrastruktura/89012/

все выжили, так что? таврия самая безопасная машина в мире?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:34 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

таврия самая безопасная машина в мире?

Если бы две фуры приплюснули, как тут, то никто бы не выжил :lamer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:36
    Advokatvlad:

Просто лучшая безопасность в мире

исключительно ваше личное заблуждение, неимеющее ничего общего с реальностью

например есть рейтинг http://www.euroncap.com/small_off_road_4_4.aspx
    в отличие от вашего ВРАНЬЯ, он более менее отражает реальность

ваша Volvo XC60 в разных годах абсолютно средняя посредственность по сумме сливающая той же Audi

Добавлено спустя 58 секунд

Advokatvlad:

Если бы две фуры приплюснули, как тут, то никто бы не выжил

продолжайте открывать для себя интернет
    https://encrypted.google.com/search?safe=off&biw=1281&bih=707&tbm ... azS4zAEzvs

там есть много интересного, но вольв там почти НЕТ

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:40 Редактировалось Advokatvlad, 7 раз(а).
    Андрей Владимирович:

исключительно ваше личное заблуждение, неимеющее ничего общего с реальностью

Я так лично не думаю, а кто думает по-другому, мне всё-равно ;)

Андрей Владимирович:

ваша Volvo XC60 в разных годах абсолютно средняя посредственность по сумме сливающая той же Audi

Это вряд ли :D

Андрей Владимирович:

там есть много интересного, но вольв там почти НЕТ

На нет и суда нет. Я ни с кем спорить не собираюсь, потому что я всё-равно буду думать, т.к. я думаю.
    Вы, кстати были в Швеции и Бельгии на заводе Вольво? В центре испытаний? Проводили сертификацию Вольво? Сколько раз были на заводе в Швеции и Бельгии? Видели, как проводят испытания? Так, прост интересно стало, мало ли чего нового узнаю о лучшей безопасности Вольво в мире :trollface:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:43
    Advokatvlad:

Я так лично не думаю, а кто думает по-другому, мне всё-равно

рассказывайте вашей жене это на кухне
    и не надо тут проповедовать эту ересь, если есть тот же http://www.euroncap.com и там все видно

вас просто кинули на 10к$ за рекламный слоган о безопасности, вы переплатили за не худшую машину, но и не лучшую, просто купившись на примитивную рекламную акцию

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Advokatvlad, вольво делает хорошие машины, явно не худшие
    но главная проблема вольвы, это некоторые их владельцы, считающие что круче/лучше/безопаснее вольвы машины нет, они готовы коверкать информацию до предела, только бы что-то кому-то доказать что переплата была не за рекламный слоган

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Advokatvlad:

На нет и суда нет. Я ни с кем спорить не собираюсь, потому что я всё-равно буду думать, т.к. я думаю.
    Вы, кстати были в Швеции и Бельгии на заводе Вольво? В центре испытаний? Проводили сертификацию Вольво? Сколько раз были на заводе в Швеции и Бельгии? Видели, как проводят испытания? Так, прост интересно стало, мало ли чего нового узнаю о лучшей безопасности Вольво в мире

подойдите к зеркалу и спросите, что отражение в зеркале знает о вольво, было ли отражение на заводе и что там видело
    спросите спросите, а вдруг познания о вольво (о этого не может быть) оканчиваются рекламными листовками

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 20:49 Редактировалось Advokatvlad, 10 раз(а).
    Андрей Владимирович:

вас просто кинули на 10к$ за рекламный слоган о безопасности, вы переплатили за не худшую машину, но и не лучшую, просто купившись на примитивную рекламную акцию

Никто меня ни на, что не кидал. Китайская пластмассовая фольгированная инФУнити ламучка с CVT нам не надо. Когда я там вам звонил? Весной, что ли 2014. А в начале 2014 начали выбирать и перекатались почти на всех марках включая BMW (кроме инФУнити, хотя на FX я тоже ездил - шляпа пластмассовая, типо Тойоты из фольги). Так, что кто кого кинул - это не вопрос :rotate:

Андрей Владимирович:

но главная проблема вольвы, это некоторые их владельцы, считающие что круче/лучше/безопаснее вольвы машины нет

Я не из таких. Я считаю, что BMW круче нет, а Вольво не для меня куплена :lamer:

Андрей Владимирович:

переплата была не за рекламный слоган

Какая переплата? Переплата это 62к$ у нас в 2014 при курсе 33, а в рашке никакой переплаты, всё по-чесноку :rotate:

Андрей Владимирович:

подойдите к зеркалу и спросите, что отражение в зеркале знает о вольво, было ли отражение на заводе и что там видело
    спросите спросите, а вдруг познания о вольво (о этого не может быть) оканчиваются рекламными листовками

У вас может и так, а я от первоисточника (ранее уже говорил) по сертификации всё узнавал, который и на заводе был, и давно уже занимается Вольвами, могу его телефон дать, только сказки он не будет слушать :roll:
    Кстати, работает в элитавто :rotate:
    Ну, зачем человеку врать зная с первого дня, что машину я у них покупать не буду? :-?
    А общался я с ним очень много, особенно осенью - по 2-3 раза в неделю лично :znaika:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:55
    Advokatvlad:

Никто меня ни на, что не кидал. Китайская пластмассовая фольгированная инФУнити ламучка с CVT нам не надо.

вранье
    ГТ остается наиболее сильным вариантом, но говорить что CVT говно нельзя

Advokatvlad:

Когда я там вам звонил?

я вас от вольвы отговаривал, и обьяснял что компоновка у вольвы - застрелиться проще, и куча проблем из-за этого

Advokatvlad:

инФУнити

я ж говорю, владельцы вольв, некоторые, не способны обьективно воспринимать релаьность

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6977

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6977
    # 1 февраля 2015 20:55

Безопасность. Это всего лишь рекламный слоган и маркетинг. Не более того.
    это как во многих товарах производить говорит например наши пластиковые окна не содержат цинка. И все думают ваучер как круто, а то что у других его естественно тоже нету т.к. там ему неоткуда взяться уже многие и не задумываются. Так и тут. Адвокатвлад просто неудачная жертва маркетинга который не может смотреть на вещи реально при том что никто тут не лажает вольво

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 20:58
    Advokatvlad:

Китайская пластмассовая фольгированная

вы точно хотите фактов кто фольгирован? и кто дешевый и пластмассовый?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 21:00 Редактировалось Advokatvlad, 8 раз(а).
    Андрей Владимирович:

но говорить что CVT говно нельзя

Это все знают, кстати, а не только я :shuffle:

Андрей Владимирович:

я вас от вольвы отговаривал, и обьяснял что компоновка у вольвы - застрелиться проще, и куча проблем из-за этого

Прекрасно помню, хорошо, что я пошерстил форум вдоль и поперёк :lamer:
    И мне всё-равно какая компоновка, есть специально обученные люди и гарантия :rotate:

ilya100:

Безопасность. Это всего лишь рекламный слоган и маркетинг

Advokatvlad:

Вы, кстати были в Швеции и Бельгии на заводе Вольво? В центре испытаний? Проводили сертификацию Вольво? Сколько раз были на заводе в Швеции и Бельгии? Видели, как проводят испытания? Так, прост интересно стало, мало ли чего нового узнаю о лучшей безопасности Вольво в мире

ilya100:

Адвокатвлад просто неудачная жертва маркетинга

Тоже самое могу сказать и о вас. Как можно считать, что Кадиллак с кочергой на руле - это круто? :-?

Андрей Владимирович:

вы точно хотите фактов кто фольгирован? и кто дешевый и пластмассовый?

Конкретно по каждой детали только. Начнём с панелей дверей. ИнФУнити использует в панелях дверей алюминий? :rotate:
    На фотках видно дешёвый пластик и имитацию под дерево :puke:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 21:05
    Advokatvlad:

Это все знают, кстати, а не только я

к сожалению только вы
    я например знаю, что можно сделать чтобы вариатор пережил кузов не откручивая ни одной гайки

Advokatvlad:

Прекрасно помню, хорошо, что я пошерстил форум вдоль и поперёк

50% которого - неадекваты, считающие что круче вольвы машин нет, еще 40% - девочки припевочки, которым мозг просто оформатирован рекламным буклетом, остается только 10% более менее вменяемых и трезвых людей, отзывы которых близки к правде
    говорить надо с теми кто работает с разными машинами, и может СРАВНИВАТЬ
    поговорите с теми кто ремонтирует ГУРы, спросите про вольвовские усилители, таки же стоят на фордах и маздах, тоже сыплются но вольвовских в разы больше
    спросите у тех кто делает коробки, айсины, на фордах и маздах, это почти вечные коробки, их резали только на CX7 из-за слишком агрессивного софта, но только на вольвах они натурально СГОРАЮТ (особенно если домохозяйка не умеет ее прогреть)
    ну и по моторам, тот же Т5 на кугах вааще никогда не ломался, а на вольвах почему вело иногда голову

Добавлено спустя 24 секунды

Advokatvlad, продолжайте прятать голову в песок и отрицать окружающую реальность