Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

825

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

825
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 1 февраля 2015 00:02
    Send:

4) Каен 958

Это тот каейн, который осенью покупали, уже 50 тысч накатали?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 февраля 2015 00:09
    Vitalyа28:

Send:

4) Каен 958

Это тот каейн, который осенью покупали, уже 50 тысч накатали?

Точно не скажу, не моя машина. Больше 40к точно, т.к. недавно катался на нем в Полоцк. МОжет быть 42-44, округлили до 50к.
    ps: жена 1р в неделю катается в Варшаву. :-?

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 00:15 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    ilya100:

1000 евро

Народ, вы серьёзно думаете, что доказывая кому-то, что-то вы будете выглядеть круче в глазах других? :-?

Я скажу лично за себя, но уверен, что так думает большинство тут завсегдатаев (я тут редко пишу) :roll:

Лично мне вообще, до голубой звезды у кого тут какая машина, её цена и тем более кто тут за сколько чего ремонтировал. Захламляете тему ненужной хренью. Лучше бы по делу чего писали например, почему BMW X5 шляпа и надёжность меньше фольгированного китайца типо инФУнити, ну или с какого перепугу на QX60 стоит полноценный автомат, а не CVT ламучка :lamer:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 1 февраля 2015 00:25
    Advokatvlad:

ну или с какого перепугу на QX60 стоит полноценный автомат, а не CVT ламучка

Та я ж вроде написал выше. Ну не тянет CVT такие моменты и мощности, не тянет.
    Пока что не тянет. 270 коней и 350 Нм для них пока что максимально.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

И кстати, на английской Вике пишут, что таки стоит CVT:

The engine is a 3.5 liter V6, with an output of 265 hp (198 kW) and 248 pound-feet (336 N·m). The QX60 uses a continuously variable transmission.[6]

Добавлено спустя 13 секунд

:D

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 00:28

Bacёk, :)

все там тянет ;)

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 февраля 2015 00:28
    Advokatvlad:

почему BMW X5 шляпа

Е53 хлам редкостный. Сколько я его не ремонтировал и у оффов и на клубном "Заря", который еще был на против Дроздов. Ничего не изменилось, как был ломьем, тем и остался. Приятный был только разгон строго прямо. Внешний вид на любителя.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 00:29 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).

Bacёk, то, что у вас ничего не ломалось ещё ни о чём не говорит. Ну, повезло значит. Так это же отлично. Если бы всё было так распрекрасно, то везде бы давно уже ставили одни вариаторы, а такого нет, значит всё плохо. Кому-то везёт, кому-то не везёт. И вообще, 200 000км это смешной пробег, раньше и по млн машины ездили и ничего особо не ломалось, а сейчас уже 200 000 и всё, круто, что не поломалось АКПП или там мотор, смешно. Я вот недавно читал, как за 7 месяцев 45 000 на Вольве XC60 сделали и кстати, ничего не ломалось. Может ссылку дать, а то тут особо никто никому без ссылок не доверяет :lamer:

Send:

Е53 хлам редкостный

Если там был бензин, то может и шляпа :roll:
    Я что спорю, что ли? Я не спорю. Мне фиолетово, потому что современные BMW не делают нормальных моторов уже давно, кроме дизеля, а дизеля только китайцы умудряются спороть :D

Любой дизель сам по себе мотор более выносливый, чем бензин. Его, кстати и не пытаются выпускать малолитражным (1.0 экобуст дизель спорт - такого нет в природе). Зато есть 1.6 - 182лс на Куге 2 - 100тык и кирдык :rotate:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 00:32

Advokatvlad, а сейчас и есть везде только одни вариаторы
    ваш шведский диван сожрал ваш мозг, снимите розовые очки, и откройте для себя мир
    вокруг полно автомобилей, вольв среди которых вопиющее МЕНЬШИНСТВО

и на большей половине современных авто идет как раз либо робот либо вариатор,
    купить сегодня машину на ГТ-АКПП, проблема вообще близкая к НЕРАЗРЕШИМОЙ

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 00:39 Редактировалось Advokatvlad, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

ваш шведский диван сожрал ваш мозг

Я на разных машинах езжу и Вольво никогда не защищаю. А что в ней конкретно плохо, кстати? :-?
    По пунктам, только имейте ввиду, у меня она есть, а у вас её нет и не надо рассказывать про ненадёжную АКПП и мотор, т.к. это не правда.
    Можно взять управляемость BMW vs Вольво :super:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 февраля 2015 00:40
    Advokatvlad:

А что в ней конкретно плохо, кстати?

владельцы

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 февраля 2015 00:44 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    Advokatvlad:

Если там был бензин, то может и шляпа :roll:
    Я что спорю, что ли? Я не спорю. Мне фиолетово, потому что современные BMW не делают нормальных моторов уже давно, кроме дизеля, а дизеля только китайцы умудряются спороть

Ну у БМВ только дизеля остались. Все давно в курсе этого. Бензин хлам, как и е53 :)
    Дизель для большинства, а для отдельной массы покупателей, которые ориентированы на бензин, нету выбора двиг-ля этой марки. Переходят на другие. Т.к. БМВ совсем забило на разработку бензина, выпускает старый шлак, который ведрами ест масло + расход равняется фордовскому F.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53090

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53090
    # 1 февраля 2015 00:46
    Advokatvlad:

Почему у китайцев такие уродливые паркеты? :-?

то ли дело этот красавец :D

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 1 февраля 2015 00:46
    Андрей Владимирович:

купить сегодня машину на ГТ-АКПП, проблема вообще близкая к НЕРАЗРЕШИМОЙ

Сморетли СГВ в "горячий декабрь" прошлого года. И в принципе были готовы взять если б не черный вторник. Минус что 4-ступка, расход великоват.

• DM_626 Senior Member
    офлайн
    DM_626 Senior Member

743

20 лет на сайте
    пользователь #43762

Написать сообщение

743
    # 1 февраля 2015 00:47
    Advokatvlad:

ilya100:
    1000 евро
    Народ, вы серьёзно думаете, что доказывая кому-то, что-то вы будете выглядеть круче в глазах других?

А в чем проблема?
    Причем тут крутизна?
    Человек рассказал реальную ситую с поломкой ауди, готов доки предъявить, а его тут "лажают", как мальчика и со спора соскакивают....

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 00:47 Редактировалось Advokatvlad, 6 раз(а).
    Андрей Владимирович:

вольв среди которых вопиющее МЕНЬШИНСТВО

Думал, почему мало. Необоснованно завышенная цена, опять не правда, платим за то, что не развалится через 100тык.
    Невыразительный внешний вид, тоже не верно, т.к. это не пьяный китаец рисовал свои сны.

Андрей Владимирович:

купить сегодня машину на ГТ-АКПП

И что плохого? Передачи переключаются бесступенчато, лично я так и не смог определить, когда они переключаются кроме кик-дауна, вверх переключаются абсолютно ровно, хотя я предполагал, что толчки будут. Высокий крутящий момент, чего не скажешь о CVT. Высокий крутящий момент - больше надёжность, что не развалится коробка. Что ещё плохо? :lamer:

Adventurer:

то ли дело этот красавец

Мне не нравится новая XC90 :puke:
    Но если бы она стоила 3млн, то сразу бы понравилась :D
    А за те деньги, что просЮт Шведы лучше уже X5 купить кто выбирает, что взять :rotate:

DM_626:

Человек рассказал реальную ситую с поломкой ауди, готов доки предъявить, а его тут "лажают", как мальчика и со спора соскакивают

Ну и зачем он вступал в этот спор? Если мне не интересно, то я тупо на вопросы не отвечаю :D

PS: понравилась новая Audi Q7 :super:

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 февраля 2015 00:48
    Adventurer:

то ли дело этот красавец :D

Я даже полазил в конфигураторе. В итоге, бензин + нужные мне опции = 67к уе. Не так все плохо и не сверх дорого. Найдет свою нишу на рынке.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10588

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10588
    # 1 февраля 2015 00:55 Редактировалось Advokatvlad, 5 раз(а).
    Send:

В итоге, бензин + нужные мне опции = 67к уе

Там по предзаказу все машины разобрали сразу, летом приедет к нам, схожу гляну ради интереса, что они там наворотили, но своего покупателя она найдёт точно, ведь ещё лет десять будет самой безопасной в мире машиной.
    Кстати, вот :super:

Volvo cars получает лучший рейтинг IIHS Top Safety pick+ за 2015 модельный год. Сразу четыре модели Volvo, прошедшие краш-тесты по методике IIHS (Страхового института дорожной безопасности США), получили максимальный рейтинг Top Safety Pick+.

В списке лидеров этого года, которым присвоен максимальный рейтинг, оказались четыре модели S60, V60, S80 и XC60. Volvo cars стала единственным автопроизводителем Европы, у которого более двух моделей вошли в этот престижный список.

За последние двенадцать месяцев рейтинг Top Safety Pick+ стал более жестким: были повышены требования, предъявляемые к уровню стандартной защиты на случай фронтального столкновения. Чтобы соответствовать новым критериям IIHS (Страхового института дорожной безопасности США), автомобиль, претендующий на уровень Top Safety Pick+, должен обеспечивать возможность остановки или снижения скорости до столкновения с препятствием без участия водителя на скорости 12 миль/час, 25 миль/час или на обеих указанных скоростях.

Технология предотвращения фронтальных столкновений City Safety, которая входит в стандартное оснащение всех моделей Volvo, работает эффективно: City Safety помогает вовремя обнаружить объект на дороге и произвести торможение в автоматическом режиме, что позволяет снизить ущерб в результате столкновения или полностью предотвратить аварию, причем без участия водителя.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 1 февраля 2015 01:38
    Advokatvlad:

Там по предзаказу все машины разобрали сразу

У нас или в РФ ?

Advokatvlad:

хожу гляну ради интереса, что они там наворотили, но своего покупателя она найдёт точно, ведь ещё лет десять будет самой безопасной в мире машиной.

Мне понравилась опциональная нави с этим громадным дисплеем. Как она вживую будет смотреться и ее функциональность, остается вопросом. Но в целом не плох, за эти деньги. Кто-то говорил, что он будет под 100к стоить и совсем не конкурент топам из Германии. Оказывает все хорошо с ценообразованием. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 1 февраля 2015 03:00
    Андрей Владимирович:

Advokatvlad:

А что в ней конкретно плохо, кстати?

владельцы

В цитаты Онлайнера :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 1 февраля 2015 08:47

Send,
    Мурано первого поколения 14 литров 92-го ел в чистом городе. Для массы за 1.8 тонны, автомата это нормально.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды

Send,
    Я бы не сказал, что фх так уж плох... По гравейке ездил постоянно, т.е. каждый день. Когда снег заваливал - тоже ездил по целине. Главное не сесть на брюхо. АВ не даст соврать, на внедорожных покатушках фх50с с его 19см дорожного просвета ездил везде, где и остальные, диагональное вывешивание тоже прошел. Местами х5 предпоследний уступал фх. Видео я выкладывал в теме про внедорожные покатушки.
    RR не паркет, а рамный внедорожник. Пора бы это уяснить.
    Тролль в данной ситуации Вы. Причем достаточно глупенький.
    По поводу надежности немцев:
    1) кю5 с вылетвшей деталью полного привода ценой в несколько тысяч евро на пробеге до 50к км это надежно???
    2) х5 ломучий - это надежно тоже?

Vitalyа28,
    Послушате, мне лень поднимать опять тему, если Вы струсили, то слив засчитан. Продолжать эту тему не буду. Без 1000 евро можете не приезжать. Я в личку кину время и место тест-драйва.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

Bacёk,
    На qx60 стоит вариатор и он прекрасно тянет 336нм.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.