Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29935

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29935
    # 31 января 2015 22:06

Prada Sport,
    да не сравнится ни один паркет с нормальным внедорожником. Тут не надо к гадалке ходить - как только на брюхо сядет - никто не сдвинет паркет. Я так в кювет съехал на фх35ом... два колеса крутились по диагонали и все. висел. Тоже самое с мурано было... Вот если в такой ситуации тупо давить на гашетку с отключенной есп и торчать на месте несколько минут - можно подпалить вариатор.

Vitalyа28,
    тоже самое будет с любым внедорожником, если он сел на брюхо и не может самостоятельно сдвинуться. Я мурано дернул с пуза фх-ом. фх не смогли сдвинуть с места 5 человек, вызвал трактор.
    Просто доехать до места и сесть на брюхо, даже минуту попробовать с буксом выехать - ничего вариатору не будет. Личный опыт.
    Это никак не влияет на надежность вариатора. Вытянет тебя трактор и будешь на нем ездить дальше.
    Я вроде не нуждаюсь в деньгах так, чтобы за 50 у.е. заниматься херней. Будет тест-драйв с АВ, приезжайте с 1000 евро и наматывайте круги на qx хоть 10 минут. Не спалите вариатор - с Вас 1000. Спалите - у вас лишняя 1000 и удовольствие от спаленного вариатора.
    Вы начинаете придумывать какую-то хрень, новые условия. Напоминаю, что я выдвинул условия спора. А Вы отказались.
    На видео нет отключенного есп на рх. Вот и будем ездить с неотключенным также. Просто по снегу. По Вашему мнению от такое вот езды кругами на малой скорости по снегу вариатор должен умереть.

Bacёk,
    qx60 весит в базе 2082кг, с допами около 2120 должен. Максимальная масса 2715кг. Крутящий момент 336нм. 262 л.с. Гарантия 3 года или 100 000км.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 22:07

Bacёk, ну с авантаймом они по-мойму сами не осознали что сотворили))) закрутили огромную трубку мира и на выходе вышло этот космос

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 22:26 Редактировалось Send, 2 раз(а).
    kitnamore:

Я так в кювет съехал на фх35ом... два колеса крутились по диагонали и все

На FX можно ездить только по асфальту, даже по гравейке не рекомендуется.
    Я на обычном RR, заезжал в такие дебри, к котором может подъезать разве что туарег c offroad пакетом. И там, и там зимнюю Yokohama.
    Даже близко не доехал Каен и Q7. Резина зимняя у всех, хз какая. Условия - снег + грязь. Середина весны.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 22:30

Товарищи ратующие за немецкий автопром-хотелось бы узнать как долго ездили и на чем именно. После эксплуатации туарега куплено новым в салоне в 2008 году и проданным в 2013 за это время коробка ремонтировалась 3 раза. Суммарно почти на 7000$. У знакомого на x5 так же известная проблема слабых коробок. Ценник еще больший космос. Коробка на мерсе мл это вообще нечто думаю тоже многие в курсе.
    так о какой надежности идет речь?

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 января 2015 22:50 Редактировалось Daimler, 1 раз.
    Send:

Я на обычном RR, заезжал в такие дебри, к котором может подъезать разве что туарег c offroad пакетом. И там, и там зимнюю Yokohama.

ой ли? :D я как раз на нарочи на туареге своем с пневмой проехал по диагонали такой кювет с канавой, куда RR боялся даже сунутся, чтобы передний бампер не снести...да и нижние задние поперечные рычаги с фартуками на моем 4,6 HSE это просто печаль как неудачно ,были расположены, якорились в песке и грязи на раз. так что не знаю, что у вас за суперпроходимец RR и куда вы на нем могли заехать ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 22:59 Редактировалось Send, 1 раз.
    ilya100:

Товарищи ратующие за немецкий автопром-хотелось бы узнать как долго ездили и на чем именно. После эксплуатации туарега куплено новым в салоне в 2008 году и проданным в 2013 за это время коробка ремонтировалась 3 раза. Суммарно почти на 7000$. У знакомого на x5 так же известная проблема слабых коробок. Ценник еще больший космос. Коробка на мерсе мл это вообще нечто думаю тоже многие в курсе.

Я вроде как хотел сразу ответить на твой вопрос, но потом вспомнил...
    У тебя вечно проблемы с машинами. Помню ты озвучивал цены ремонта своей(или соседской, но скорее всего выдуманной) Q7. Мы с товарищем Х(который является зам.главного управляющего представительства VAG по Мск) очень долго смеялись, читая твои цены на ремонт. Я помню, как он сказал - даже на V12 таких цен на з.ч. нету. Так же он отметил, что столько неисправностей в одном авто он не помнит со времен хреновых VAGовских двигателей 1.4TFSI. А потом резюмировал - товарищ обычный троль, которых в интернете куча. Я сделал соответствующий вывод.
    И как-то перехотелось с тобой дискутировать ;)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Daimler:

Send:

ой ли? :D я как раз на нарочи на туареге своем с пневмой проехал по диагонали такой кювет с канавой, куда RR боялся даже сунутся, чтобы передний бампер не снести...да и нижние задние поперечные рычаги с фартуками на моем 4,6 HSE это просто печаль как неудачно ,были расположены, якорились в песке и грязи на раз. так что не знаю, что у вас за суперпроходимец RR и куда вы на нем могли заехать ;)

Собственно это был не спец.тест проходимости. Это было рядом с городом Горноалстайск. Весь путь составлял сплошной подъем, только перепады градусом подъема менялись, лес, листья, снег, грязь и т.д.. .
    Вы про какой RR говорите ? 4.6. это вроде старшая модель.
    Я ездил на RR 10г, иногда и сейчас на нем езжу, но только по асфальту + снег, гравейка и не больше.
    Собственно я и говорил, что у туарега и RR, отличная проходимость, по сравнению с остальными паркетами.
    Видел, как он едет по глубокой колее из-под трактора на летней резине. Т.е. для повседневной жизни, его хватит с головой, чтобы подъехать на пикник/дому/дачу/да и вообще для зимы. А по трассе ехать в разы приятнее, чем на рамном внедорожнике.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 23:06

Send, могу предоставить техпаспорт и всю документацию о ремонте моей личной ауди q7. Также могу лично свозить к диретору moller auto vilnius с которым мы знакомы лично. Что именно интересует?

Добавлено спустя 53 секунды

Send, тыкать кстати директору своему будете. Это показывает отсутствие должного воспитания.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Send, если уж он такой директор по всей видимости такой же как и вы-то он должен знать сколько стоит оригинальный комплект колодок на W12 Q7

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 января 2015 23:09
    Send:

Так же он отметил, что столько неисправностей в одном авто он не помнит со времен хреновых VAGовских двигателей 1.4TFSI. А потом резюмировал - товарищ обычный троль, которых в интернете куча. Я сделал соответствующий вывод.

так тут большинство машины по отзывам из гугла и обсуждают :D не всеж олЕгархи, чтобы каждый год новинки автопрома лично опробовать во владении ;) да и владение одной моделью, тоже далеко от объективности. вот если как Кит постоянно поколения Фиников разные тестить-вот это уже ближе к объективности. а так , что толку что я например менял разные модели разных марок на такой же винегрет в течение 20 лет, даже когда было по 4 авто в семье...нет базы для объективного сравнения 8)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:17
    ilya100:

Send, могу предоставить техпаспорт и всю документацию о ремонте моей личной ауди q7. Также могу лично свозить к диретору moller auto vilnius с которым мы знакомы лично. Что именно интересует?

Добавлено спустя 53 секунды

Send, тыкать кстати директору своему будете. Это показывает отсутствие должного воспитания.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Send, если уж он такой директор по всей видимости такой же как и вы-то он должен знать сколько стоит оригинальный комплект колодок на W12 Q7

Все что мне интересно, я узнаю без Ваших отзывов.
    Кстати у Q7 V12 :) Да и при чем тут она, собственно...
    Получается директор, которого вы лично знаете, Вас очень хорошо развел на "бапки" :) Лабусы они такие, уже давненько не видел их в своей сфере деятельности.

Daimler:

так тут большинство машины по отзывам из гугла и обсуждают

Большинство обсуждает свои машины, из гугла только новинки :)

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 23:19

Send, предлагаю пари на 1000 евро, машина моя и ремонт был именно на ту сумму которую я указывал. Все полетело за один раз и в один момент. Если уж друга такого имеете то даже ездить и показывать ничего не надо. Дам вин авто и он по базе все увидит т.к. делали оффициалы.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:25
    ilya100:

Send, предлагаю пари на 1000 евро, машина моя и ремонт был именно на ту сумму которую я указывал. Все полетело за один раз и в один момент. Если уж друга такого имеете то даже ездить и показывать ничего не надо. Дам вин авто и он по базе все увидит т.к. делали оффициалы.

День споров на 1000евро ? Уже второй за сегодня :D
    Мне уже не интересно и я специально не поеду выяснять, кто и что там ремонтировал. Я просто вспомнил этот случай, который был года 2 назад(если не изменяет память) и пересказал реакцию одного человека.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 23:26

Реально мне не сложно выложить скан счета пускай может все посмотрят. Завтра с машины заберу.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Send, а причем тут реакция какого-то стороннего человека если я вам говорю как владелец авто и говорю про реальную проблему. Которую подтвердил и дилер. Предлагаю завтра цивилизованно обсудить после того как я выложу скан счета. Договорились?

Добавлено спустя 60 секунд

и кстати может мне хочется чтобы 1000 евро просто так упала в мой карман ))))

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:29
    ilya100:

Реально мне не сложно выложить скан счета пускай может все посмотрят. Завтра с машины заберу.

Ну выложите, посмотрим.

ilya100:

Отвечу на ваши вопросы. Речь про паркеты или вообще ?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 31 января 2015 23:31
    Send:

Вы про какой RR говорите ? 4.6. это вроде старшая модель

да, старшая конечно. последними генерациями лично не владел, но как раз в 10г конструкция рычагов сохранилась такой же...
    поэтому и говорю, что RR как раз выбивается из настоящего внедорожного семейства LR.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 23:37

Send, ну сугубо по теме топика

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:38
    Daimler:

Send:

Вы про какой RR говорите ? 4.6. это вроде старшая модель

да, старшая конечно. последними генерациями лично не владел, но как раз в 10г конструкция рычагов сохранилась такой же...
    поэтому и говорю, что RR как раз выбивается из настоящего внедорожного семейства LR.

Не любитель ездить по говнам, но описал ситуацию в которой побывал.
    У отца сейчас RR 10г, машина 2 раза была в глубоком снегу и 1 раз грязь. Ехала более чем уверено. До RR, у него был TLC200. Вот где корова и проходимость 0. Он на TLC умудрился застрять на газоне между ПЧ и тротуаром на Маяковского. Я подъехал и долго смеялся :D
    НА RR специально не лезу в "кашу" ввиду "надежность" данной марки. Но, за 25тыс, пока все отлично, ничего не сломалось :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22355

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22355
    # 31 января 2015 23:55
    Send:

Мне уже не интересно и я специально не поеду выяснять, кто и что там ремонтировал.

Не, ну вы реально обвинили человека в том, что он тролль и проблемы с Q7 выдумал на ровном месте

Send:

Помню ты озвучивал цены ремонта своей(или соседской, но скорее всего выдуманной) Q7

Причём ссылались на некие авторитеты в виде

Send:

товарища Х(который является зам.главного управляющего представительства VAG по Мск)

с которым вы очень долго смеялись чему-то там.
    Но вот ilya100 предлагает вам выложить официальные документы официального дилера и что же ?
    Сразу на попятную и в кусты ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:55
    ilya100:

1) Q5 - 50тыс пробега. 2.0TFSI + s tronic.
    Масло не ел вообще, автомат работал отлично. Единственный косяк был с муфтой, уж не помню что там было, но на серова сделали по гарантии за 7 часов. была з.ч. в наличии. Больше проблем не было. Продался знакомой девушке, она еще чуть больше 50тыс наездили. На Серова, только на плановое ТО заезжала. Продан с пробегом около 120тыс. И куплен ей новый ML. Пробег около 10тыс, все отлично. Только задняя эл.шторка не выезжает, пока не поправишь рукой(сама не пользуется ей), но это мелочи, которые будут устраняться на ТО в Мск.
    2) X5 E53 4.6 - сразу скажу корыто ненадежное. Хлам ! Даже ничего приятного не могу вспомнить. А, да... По тем временам, разгонялся быстро. На этом все. Покупал за копейки(даже по тем временам), много чего не работало. Но, главное рычаги надо было менять раз в 5тыс и то по Минск+мск+М1 и чуть-чуть браславской трассы. Подвеска жесткая, но свою жесткость не отрабатывает. Один хрен он валкий в поворотах. В общем все плохо там :)
    3) GL 166 - уже 110тыс, только плановое ТО. Рассказывать нечего, все отлично. Плановое ТО + ремонт после ДТП, который сделали в Нижнем очень плохо. Пришлось многое переделывать у нас на Тимирязева, без замены з.ч. После ДТП, есть 2 скрипа в салоне, которые я не могу устранить, т.к. не понимаю где это... :D А так, все отлично. Дожимы, пневма, всякие эл.штуки работают отлично. Камеру грязью не мажет, т.к. она всегда закрыта Открывается при включении R. Сиденья удобны, команд работает без тормозов. Музыкальный DVD в первый раз, обрабатывает за под минуты. Задние мониторы отличные, блютуз грузит 3сек, даже с левого телефона и нового подключения. Что там еще сказать, не знаю...
    4) Каен 958 - покупали б.у., проехали на нем уже 50тыс. Есть полная история, замена какой-то хреновины в салоне за все время. Ездит до сих пор, все отлично. При 500л.с., расход в городе 15л. При средней 130км/ч на протяжении 430км - 12л.
    Можно еще вспомнить древний ML, но уже не буду. С ним все было так же, все отлично.

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 23:57
    kitnamore:

Будет тест-драйв с АВ, приезжайте с 1000 евро и наматывайте круги на qx хоть 10 минут.

Мы с АВ уже договорились.

kitnamore:

и удовольствие от спаленного вариатора.

Мне удовольствие это никак не доставит, я с вами дискуссирую в надежде выяснить истину, так как в данный момент выбираю машину отцу .

kitnamore:

По Вашему мнению от такое вот езды кругами на малой скорости по снегу вариатор должен умереть.

:-?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 23:59
    Bacёk:

Не, ну вы реально обвинили человека в том, что он тролль и проблемы с Q7 выдумал на ровном месте

И что дальше ? Мне нужно вступать в детский спор на 1к евро ? Я озвучил слова одного человека и сделал из них вывод.