Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

824

20 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

824
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 31 января 2015 18:35
    Vitalyа28:

Может она уже подуставшая была? :)

ну как, я на НГ по полям "куда вижу - туда еду" часа 3 гонял не жалея, фиг знает

• Vitalyа28 Senior Member
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 18:38
    Prada Sport:

ну как, я на НГ по полям "куда вижу - туда еду" часа 3 гонял не жалея, фиг знает

Вот это машина. :super: Не могу в гриме определить - это Соренто или Terracan?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 января 2015 18:44

Vitalyа28, а при чем тут вариатор?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 31 января 2015 18:47

Vitalyа28, это 3 года назад терракан

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 18:48 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    Андрей Владимирович:

Vitalyа28, а при чем тут вариатор?

причем тут - это где? конкретнее вопрос задавайте.

Добавлено спустя 34 секунды

Prada Sport:

Vitalyа28, это 3 года назад терракан

Он был на АКПП?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 января 2015 18:49

Vitalyа28, вы уже по 50$*2 отложили водителю и оператору?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
    офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 18:54
    Андрей Владимирович:

Vitalyа28, вы уже по 50$*2 отложили водителю и оператору?

Уговор был другим, вы немного подкорректировали сумму. Я со своей стороны внесу некоторые изменения. Когда будете ехать, напишите, обгворим дополнительно.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 января 2015 19:00

ну можем 2*100, не вопрос, согласен

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 31 января 2015 19:11
    Андрей Владимирович:

ну можем 2*100, не вопрос, согласен

:D 2*500 давайте

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 19:16 Редактировалось Vitalyа28, 1 раз.
    Vitalyа28:

Условия - снег выше ступицы, скорость не ниже 40км/ч.

+ отключенное ESP. заезд 20 минут. В повороты с заносом входить можно. Другими словами дайте машинке порезвится. Видео можно отдельно выложить - "Мифы о ненадежности вариаторов Nissan". Уверен что будет очень популярно. Видео на ютубе - деньги(100 $) в кошельке.

PS Плачу столько же если сделаете тоже самое с Новым Кашкаем.

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 31 января 2015 19:25

а почему 20мин? мне тупо 20мин надоест круги крутить

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10538

19 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10538
    # 31 января 2015 19:44

Почему у китайцев такие уродливые паркеты? :-?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 19:45
    Андрей Владимирович:

Псс... Проблема. Посадите любую домохозяйку за руль, крутить руль туда-сюда опыта не надо.

офлайн
    Vitalyа28 Senior Member

3550

11 лет на сайте
    пользователь #1502079

Написать сообщение

3550
    # 31 января 2015 20:10
    Андрей Владимирович:

Машина новая, мощная, дрифтаните пару раз по кругу, получайте удовольствия от вождения и вам за это еще заплатят. :super:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22355

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22355
    # 31 января 2015 20:42
    OrangeVirus:

до ста тысяч без проблем, дальше лотерея"... Маловато. Интересен факт,

Дык вроде как нормально. По остальным новым коробкам примерно такая же статистика.
    Вот вам конкретный факт: у Кита четыре вариатора было, все ездят. Один из них у меня. Ездит. Пробег 125 миль сейчас. Ездит.

OrangeVirus:

Что на серьёзные внедорожники вариатор не ставят.. крузаки, геленды, лэнд роверы... АКП. К чему бы это?
    Ты же сам пишешь, что самый тяжёлый авто с вариатором- это мура,но-)))...
    А что же с авто потяжелее, раз уж вариатор так супер надёжен и прям со всех сторон прорыв?

Не знаю. Скорее всего никак, потому что до этого никто в это направление не вкладывался и не исследовал. Вроде как разумные люди никогда не будут рассказывать сказки про то, о чём не в курсе. Кто вам рассказал про прорыв ?

До последнего времени вариатор ставили максимально на Мурано, который 1860/2600 кг. Но теперь уже ставят и на PathFinder, который вроде бы на базе Мурано, но уже семиместный и снаряжённая около 2т.

вариатор так супер надёжен и прям со всех сторон прорыв

От можно хотя бы ссылочку, чтоб я почитал да впечатлился ? По мне так вариатор очень даже неплох для мелких авто. И вполне неплох для средних авто: Теана, Мурано, ну новый Пасфайндер.
    Они отлично рулятся и ездят, если их не душить. Рассматривать вариатор как универсальное средство я бы не стал. Только вы почему-то считаете, что апологеты вариатора именно это заявляют и сразу бросаетесь их опровергать.

OrangeVirus:

Как же ведущие автоконцерны типа большой немецкой тройки про супер надёжность вариатора не в курсе?

Это вот такой стандартный способ в беседе, называется передёргивание. Довести до абсолютной глупости
    высказывание собеседника и бросится его опровергать. У Чапека было, все помним.

Вариатор неплох для своих нагрузок и для своих условий эксплуатации. Ауди его нормально ставила на 2.8литра и такие машины до сих пор продаются в барахолке как достаточно свежие (2009-2012годов).

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд

Да, и раз уж начали про вариаторы говорить. Ни на один Инфинити ни разу не ставили вариатор. Везде ставят классических гидроавтомат. в том числе и на тот, что у Кита. Мощности и крутящие моменты другие.

Каждому овощу свой фрухт. Ага.

Добавлено спустя 33 минуты 10 секунд

Андрей Владимирович:

но от этого нельзя говорить что вариатор говно, вариатор это лучшая коробка для города - вообще лучшая
    ну а джатко вполне себе откатана и достаточно надежна, не без определенных ньюансов, но я про них уже рассказывал и как их решают я тоже рассказывал

Выбить в бронзе и повесить на стенке!!!!!!

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 21:30

Advokatvlad, я кажется уже выкладывал вольво с детройтского автосалона. Вот уж там эталон дизайна.
    по вариаторам-мать отъездила на бу кашкае 3 года. Ниодной проблемы с вариатором. Новый кашкай проехал 7 тысяч и коробка даже намека не дает на неисправности.
    лазить по таким условиям как выложил уважаемый prada-sport берут отнюдь не паркет и даже не с классическим автоматом а сугубо с мкпп, все что идет с акпп и вариаторами это все не очень далеко от асфальта в любом случае. Так что обсуждение ни о чем. А положить можно любую коробку все зависит от качества прокладки

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22355

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22355
    # 31 января 2015 21:32
    Advokatvlad:

Почему у китайцев такие уродливые паркеты? :-?

Ну кому как. Лично мне это уродец очень симпатичен. И я как раз нацеливаюсь или на новый Мурано или на Пасфайндер.

По дизайну лично из всех вариантов встречал только однозначное отрицание Мультиплы. Даже ВельСатис не вызывал абсолютного отторжения. Я и сам, чего греха таить, хотел в своё время Велика взять. Хотя у большинства этот авто кроме рвотных рефлексов ничего не вызывает.

Мир, он не чёрно-белый, и не ограничивается квадратиш-практиш.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 31 января 2015 21:39

Bacёk, зато какой велсатис внутри был))) закачаешься

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22355

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22355
    # 31 января 2015 21:49
    ilya100:

Bacёk, зато какой велсатис внутри был))) закачаешься

Ой ,не говорите. До сих пор иногда хочется. Это был авто, опередивший своё время. Как, впрочем, многое у них. Но всё прос.....ли и растеряли. Ну вот хотелось мне 3.5 Initiale. Идеальный авто для города, только страшный, как сьмерьтць. Там было всё и даже чуть-чуть больше.

Теперь у меня есть тот же 3.5, но на Мурано. Машина для девочек-домохозяек, с большим багажником и отличным салоном. Со своей задачей отлично справляется, больше от него и не требуется. Хотя я его сажал во всякие гребеняи выезжал оттуда, но это нетипичный пример. 99% пользователей это не надо.

В общем, не идеализировал бы, но обкакивать не стал бы. Мурано — машина достойная. Как раз в тему ветки, паркетник на все 100%.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

И, кстатии, у нас в РБ до сих пор ездит аж ТРИ Авантайма. Даже Велик нервно курит рядом, завидуя этому космолёту.

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 31 января 2015 22:06

Да нормальная велсатис машина. Кто-то пару раз сказал, что она уродливая и началось. Тупая масса, начала в голос говорить, что велсатис урод, фу, как можно было его купить. А 10% этих "ценителей", на дороге ее даже не узнают. Но, считают своим долгом, высказать мнение, какой велсатис урод, коему место только в Гатово, т.к. сосед Петя, "авторитетный" гаражный ремонтник, высказал мнение необразованной толпы, т.к. своего мнения у Пети никогда и не было.
    Мне и Juke и мультипла нравятся. А уроды, в моем понимании чуть по другому называются :)
    ps: в соотношении динамика/расход, мурано очень много потребляет топлива.